|
|
|
|
Фильм Сумерки
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:00 | Сообщение # 1 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| В главных ролях: Кристен Стюарт Роберт Паттинсон Билли Бурк Эшли Грин Никки Рид Джексон Рэтбоун Келлан Латс Питер Фасинелли Кэм Жиганде Тэйлор Лотнер Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. вот значки можете выбирать:    
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:18 | Сообщение # 346 |
 ~Luli~
| erja, 31 мая это в ЛА. А у нас попадает на 1.06.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:36 | Сообщение # 347 |
 Crazy & Awesome
| На воскресенье нет в программе премии,значит в понедельник тогда. Кстаа,голосуем здесь >> http://www.mtv.ru/events/ceremonies/mma/2009/main.wbp
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:41 | Сообщение # 348 |
 Never Give Up!
| У меня что, обман зрения? Где Паттинсон в лучшей мужской роли???
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:53 | Сообщение # 349 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Candy, облом)))) а он кажись в прорыве года есть... так что)) я вообще голоснула за Зака)) там и голосовать то больше не за кого))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:58 | Сообщение # 350 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() а он кажись в прорыве года есть... Ага,и Тэйлор рядом с ним.Ужс,кто поставил их вместе!?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:04 | Сообщение # 351 |
 Never Give Up!
| Quote ())ХОМА(() Candy, облом)))) а он кажись в прорыве года есть... так что)) эм..он как-бы есть, но у я почему то выбрать прорыв года не могу((( И вообще,кто это организовывает? Они слепые, да? Quote (Dulsito4ka) Ага,и Тэйлор рядом с ним.Ужс,кто поставил их вместе!? Да, жестоко с Тейлором поступили(((
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:09 | Сообщение # 352 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Candy) эм..он как-бы есть, но у я почему то выбрать прорыв года не могу((( И вообще,кто это организовывает? Они слепые, да? не можешь,потому что написано,что нам предоставляют выбор в 4 наминациях...разве этого мало?0_о Quote (Candy) Да, жестоко с Тейлором поступили((( очень...ведь продует мальчик((обидно же..да и к тому же...он почти не появляется в фильме....как можно было его в эту наминацию засунуть?
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
Сообщение отредактировал ))ХОМА(( - Пятница, 29.05.2009, 16:09 |
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:09 | Сообщение # 353 |
 Crazy & Awesome
| Candy,за прорыв года голосовать нельзя!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:10 | Сообщение # 354 |
 ~Luli~
| Сумерки в 6 номинациях... круто
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:10 | Сообщение # 355 |
 Never Give Up!
| Quote ())ХОМА(() очень...ведь продует мальчик((обидно же..да и к тому же...он почти не появляется в фильме....как можно было его в эту наминацию засунуть? да..хорший мальчик, но зря он в Сумерках согласился сниматься. Не в то время и не в том месте оказался((
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:11 | Сообщение # 356 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() к тому же...он почти не появляется в фильме....как можно было его в эту наминацию засунуть? Ну не знаю,по-моему,то,что он сыграл в таком кассовом фильме уже означает,что попал на ступень выше.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:13 | Сообщение # 357 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) Сумерки в 6 номинациях... круто Да!Да!Я особенно рада за любимых Paramore,номинированы на лучший саунд!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:15 | Сообщение # 358 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, скажешь тоже)) ведь это совсем не значит,что он стал Бог знает,каким актером...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:16 | Сообщение # 359 |
 Crazy & Awesome
| ))ХОМА((,а это не номинация Лучший актер,это прорыв года,может он дальше наоборот потонет в дешевых картинах,а в этом году наоборот прорвался.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:18 | Сообщение # 360 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsito4ka) рада за любимых Paramore,номинированы на лучший саунд! Вот этому я действительно сильно удивилась и порадовалась! Очень буду за них болеть!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|