|
|
|
|
Фильм Сумерки
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:00 | Сообщение # 1 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| В главных ролях: Кристен Стюарт Роберт Паттинсон Билли Бурк Эшли Грин Никки Рид Джексон Рэтбоун Келлан Латс Питер Фасинелли Кэм Жиганде Тэйлор Лотнер Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. вот значки можете выбирать:    
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:41 | Сообщение # 331 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsito4ka) Так что лучше ждать денек,чтобы выкладывали. Не вопрос! Просто ссылочку кинь, когда и где смотреть!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:06 | Сообщение # 332 |
 Crazy & Awesome
| Девчат,31 мая дружно смотрит MTV Movie Awards,Крис,Тэйлор,Роб,сами Сумерки и поцелуй Крис и Роба номинированы,и,кстати,лидируют по голосованию на сайте MTV.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:07 | Сообщение # 333 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, уговорила)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:14 | Сообщение # 334 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsito4ka) Девчат,31 мая дружно смотрит MTV Movie Awards,Крис,Тэйлор,Роб,сами Сумерки и поцелуй Крис и Роба номинированы,и,кстати,лидируют по голосованию на сайте MTV. ААААААААААААА точно только вы 30 мая напомните тут об этом а то мало ли забудем.....только большими буквами напомните
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:15 | Сообщение # 335 |
 Crazy & Awesome
| Quote (erja) только вы 30 мая напомните тут об этом а то мало ли забудем.....только большими буквами напомните Ну я не 30,не 31 не смогу напомнить,на даче буду,Слава Богу,что там МТВ ловит,я хоть посмотрю... Сделайте это кто-нибудь,кто точно не забудет.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:32 | Сообщение # 336 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Черт тада надо напоминание поставить чтоб не забыть а во сколько премия?
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:34 | Сообщение # 337 |
 Crazy & Awesome
| erja,хз,вечером наверн.Да скажут еще.Но я думаю,что после 9.Посмотри на mtv.ru
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:20 | Сообщение # 338 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| kolbera, да не за что лично мне-не за что))) и малясь не в ту темку)) кстати...а правда..за что??? вроде ниче никто не делал... Dulsito4ka, а я не смогу посмотреть по МТВ...если только в инете((у меня его вырубили...год уже как не смотрю!((( че-то все повырубали...и МТВ,и ТНТ.. еще осталось выключить СТС..для полного счастья
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:52 | Сообщение # 339 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsito4ka) erja,хз,вечером наверн.Да скажут еще.Но я думаю,что после 9.Посмотри на mtv.ru я читала на сайте Сумерки что по Московскому в 12.15 будит премия! Quote ())ХОМА(() ТНТ.. cry еще осталось выключить СТС..для полного счастья ТНТ у меня как лет 5 нет.....а СТС вобще и в помине не было а МТВ есть слава богу и то на литовском но там крутят рекламу премии
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:06 | Сообщение # 340 |
 Crazy & Awesome
| Quote (erja) я читала на сайте Сумерки что по Московскому в 12.15 будит премия! Вау!Днем,еще лучше. Quote (erja) ТНТ у меня как лет 5 нет.....а СТС вобще и в помине не было Кошмар какой,ладно ТНТ,но СТС вообще...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:29 | Сообщение # 341 |
 Never Give Up!
| Quote ())ХОМА(() неужто ТАК плохо???? я никогда не забуду Сумерки)))они остались в моем сердце навсегда)))самое,самое,что было когда-нибудь)))те впечатления...то предвкушение,что же будет завтра?когда я приду из школы,что я прочитаю??? это было что-то!!!!!!!! хе-хе...ну если б мне было столько, как тебе сейчас, они бы тоже наверняка остались в моем сердце)) Как МД например) Сюжет неплохой, но написано ужасно примитивно, даже для меня Просто дурочка Белла меня немного раздражает, а вот Эдвард неплохой такой, но тоже не так, что бы аххх. Роб круче) Quote ())ХОМА(() эмммм...огорчила)))просто ели на тебя книга не произвела впечатления,то уж и фильм этого не сможет сделать...хотя....на вкус и цвет таварищей нет....может прыжок Беллы в копьютерной графике тебе больше понравится,чем то,как она прыгает в книге...е мысли,ее чувства...боюсь,в фильме не будет все настолько понятно... Candy, ну,ты читай,читай...потом расскажешь...может все таки втянешься)))) Хома, не права ты Фильмец пожалуй лучше будет)) Но это заслуга Паттинсона естественно, если б не он - фиг бы я читала все эти девичьи книженции, и тратила на это кучу бумаги и краски Я когда-то зимой начинала читать, меня не оч впечатлило, но потом, после фильма уже решилась на эту авантюру. Конечно, после прочтения книги, фильм воспринимается несколько по- другому, но и без книги неплохо. Чувства там вообще немного странноватые...в плане Белла любит Эдварда только за внешность? Почему она не ценит его безграничное терпение, спокойствие, любой другой на его месте уже бы бежал куда подальше))Книги неплохие, но это не то, по чему я буду сходить с ума. ИМХО. Не вздумайте меня загрызть. 
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 29.05.2009, 02:12 | Сообщение # 342 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsito4ka) Вау!Днем,еще лучше. но я точно не уверена но так говорят! Quote (Dulsito4ka) Кошмар какой,ладно ТНТ,но СТС вообще... ага кошмар(((( СТС только на спутниковом телевидение есть((((( Quote (Candy) если б не он - фиг бы я читала все эти девичьи книженции, и тратила на это кучу бумаги и краски happy ХАХАХА спс Робу за это !!!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:43 | Сообщение # 343 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) Quote (Candy) если б не он - фиг бы я читала все эти девичьи книженции, и тратила на это кучу бумаги и краски happy ХАХАХА спс Робу за это !!! ой,да ну вас)))я не люлю Роба.....куда мне от этого деться?)))а вот Эда...очень даже)))такая мася)))
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:57 | Сообщение # 344 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsito4ka) Quote (erja) я читала на сайте Сумерки что по Московскому в 12.15 будит премия! Вау!Днем,еще лучше. Насколько я умею читать, премию будут показывать 1 июня (понедельник) в 12.15 (по моск. времени)! Воть... И еще будут повторять в субботу и в воскресенье!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:15 | Сообщение # 345 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Salta, ну во значь прально все.....ток я слышала что 31 мая)))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|