|
|
|
|
Книги
|
| | |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:11 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Скачать все 5 книг на английском можно здесь На русском здесь
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Salta | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:55 | Сообщение # 136 |
 ~Luli~
| Я сегодня смотрела Пункт назначения 2. Там девочка - главная героиня очень подошла бы на роль Беллы! Очень похожа!!!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:40 | Сообщение # 137 |
 Жизнь прекрасна
| начала читать Новолуние, дошла только до Дня рождения Беллы, но мне уже нравится))) хочется читать дальше
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:49 | Сообщение # 138 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Tikovka, даааа.....чтение действительно захватывает)))в особенности нравятся 3 и последние 4 главы)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:19 | Сообщение # 139 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Quote ())ХОМА(() и последние 4 главы))) Ооо, да

|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:26 | Сообщение # 140 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, я прям рыдала)))3 глава очень сильно проняла...а последние...о,они великолепны))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:27 | Сообщение # 141 |
 Crazy & Awesome
| Неее,сегодня очередной Мега-день!Однозначно))) Рассвет экранизируют!!!! Я чуть с ума не сошла!!! Четвертым «Сумеркам» быть Актер Роберт Паттинсон сообщил на нынешнем Каннском кинофестивале, что кроме уже практически отснятого «Новолуния» и следующего за ним «Затмения», студия Summit Entertainment запустит в производство очередную часть этой саги под названием «Рассвет». Одноименная книга Стефани Майнер, как и предыдущие, концентрируется на взаимоотношениях главных героев Эварда Каллена и Беллы Свон. Когда начнутся съемки ленты еще неизвестно, так как график актера до отказа забит новыми работами. Судя по всему, пока в студии лишь приняли решение о подписании на проект основных актеров. Как раз на днях заканчивается производственный процесс «Новолуния», а после команда создателей вплоть до октября будет заниматься «Затмением». Сейчас Паттинсон находится на набережной Круазетт, куда он заглянул по случаю, находясь на пути в Италию, в которой проходят последние съемочные дни «Новолуния». К тому же, как известно, его роль в фильма была расширена по сравнению с книгой: «Я играю вымышленный образ, возникающий в воображении Беллы, и постараюсь представить это в двухмерном виде. Надеюсь, что на экране все не будет выглядеть скучно». В Ванкувере, где изначально снимается вампирская сага, актер появится лишь в октябре, чтобы закончить работу над «Затмением». После этого Паттинсон возьмет небольшой отдых, чтобы подготовиться к съемкам ленты «Помни меня», снимаемой на все той же Summit. Работа над картиной займет около восьми недель. Звезда «Сумерек» затрудняется описать фильм, но говорит, что когда прошлым летом он прочел сценарий, тот сразу сразу нашел отклик в его душе. Главный герой ленты молодой человек 23 лет от роду, пытающийся выяснить действительно ли он любит или нет. В связи с невероятной информационной активностью в отношении актера, можно предположить, что более детальная информация о «Рассвете» поступит уже в самое ближайшее время. З.ы.Но,походу,это будет в 2013,мать моя женщина,офигеть,я как раз буду на втором курсе универа.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:31 | Сообщение # 142 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, так Асмик вроде уже говорила...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:34 | Сообщение # 143 |
 Crazy & Awesome
| ))ХОМА((,да?Ну лан,все равно для меня это офигенная новость,т.к. Рассвет - эта моя любимая книга из всей саги,вот я и решила поделиться новостью так сказать.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:38 | Сообщение # 144 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Dulsito4ka) .ы.Но,походу,это будет в 2013,мать моя женщина,офигеть,я как раз буду на втором курсе универа. Вообще то ты слишком загнула, если они дадже по одной в год выпускать будут, то в 2011 - максимум выпустят 4ую часть - Новолуние уже будет в этом году, Затмение уже скоро начнут снимать, ввыпустят в 2010, а в 2010 доснимут Рассвет и покажут там же) Quote (Dulsito4ka) Рассвет экранизируют!!!! Я чуть с ума не сошла!!! Четвертым «Сумеркам» быть ЭТо вообще то не новость, не в том смысле что я уже писала, в в том что это Закономерность и тут к гадалке не ходи - не станут же они бросать сагу на полпути, денег же хочется)) Да и фаны бы ен простили
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:46 | Сообщение # 145 |
 Crazy & Awesome
| Quote (FunnyЖуть) Вообще то ты слишком загнула Посмотри на кинопоиске.Может они и загнули,но а вдруг решат не торопиться со съемками. Quote (FunnyЖуть) не станут же они бросать сагу на полпути, денег же хочется)) Изначально говорили,что Рассвет снимать не будут.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:41 | Сообщение # 146 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsito4ka) З.ы.Но,походу,это будет в 2013,мать моя женщина,офигеть,я как раз буду на втором курсе универа ААААААААААА мне тада будит 22 года.....БОГ МОЙ я ж уже буду старая клуша со своими детьми и тащиться от Роба во жесть!!!!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:49 | Сообщение # 147 |
 Crazy & Awesome
| Quote (erja) ААААААААААА мне тада будит 22 года.....БОГ МОЙ я ж уже буду старая клуша со своими детьми и тащиться от Роба biggrin во жесть!!!! Ахахах.Если и правда в 2013,то мне будет 19.Причем интересно,а рейтинг у Рассвета будет +16 или +18.)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:47 | Сообщение # 148 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Причем интересно,а рейтинг у Рассвета будет +16 или +18.))) Ань,какая разница?))))нам уже будет по 19))))то есть если они все таки отснимут эти постельные сцены...и поставят ограничения...мы все равно увидим это!))))наконец-то!)))) Quote (erja) я ж уже буду старая клуша со своими детьми и тащиться от Роба во жесть!!!! я тоже иногда так подумаю...и сразу же пугаюсь))) это ж надо)))прошло 5 лет...а все там же.. FunnyЖуть, кстати..я слышала,что Рассвет где-то на 2011 планируют....если не на 2010..сами подумайте..на съемки Затмения им нужно полгода..так что там с Рассветом будет?съемки пролетят быстрее...там же проктически одни постельные сцены))) я думаю,наши Крис и Роб быстро с ними справятся))) млин....какие-то темы пошли)))
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:08 | Сообщение # 149 |
 ~Luli~
| Quote ())ХОМА(() там же проктически одни постельные сцены))) biggrin я думаю,наши Крис и Роб быстро с ними справятся)) Отлично подметила! Надеюсь, к этому фильму у них уже не хилая РЕАЛЬНАЯ практика будет
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:40 | Сообщение # 150 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Ань,какая разница?))))нам уже будет по 19))))то есть если они все таки отснимут эти постельные сцены...и поставят ограничения...мы все равно увидим это!))))наконец-то!)))) Пусть только попробуют чего-то убрать,собственноручно убью!А я бы все равно пошла,даже если бы мне было меньше указанного возраста,в кино никогда не проверяют,сколько лет,им то какая разница. Кстати,все-таки рейтинг у Сумерек был +13,а не +14,как на диске пишут В фильме отсутствуют сцены с насилием и «обнажёнкой», но уже могут присутствовать неконкретизированные эпизоды с наркотиками и слова, связанные с сексом. Ну и где там показывали наркотики? - Ты мой личный сорт героина. Это что ли?Ну какой бред напишут А секс,ну неужели это они про - Деньги,секс,деньги,секс,кот. Quote млин....какие-то темы пошли))) Ну-ну
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Четверг, 28.05.2009, 11:41 |
|
| |
|
|
|
|
|
|