|
|
|
|
Книги
|
| | |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:11 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Скачать все 5 книг на английском можно здесь На русском здесь
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:59 | Сообщение # 151 |
 Crazy & Awesome
| Появилась первая книга-пародия на роман "Сумерки" На Amazon.com поступил в продажу пародийный роман на «Сумерки» под названием "Twilite". Вот что гласит пресс-релиз: «Первая опубликованная пародия на сумеречную сагу Стефани Майер и также первая книга Стефана Дженнера. Сюжет и персонажи, описываемые в книге Twilite – хотя и менее утонченные – довольно похожи на оригинальных героев саги. Сердцееда Эдварда из «Сумерек», которого неодолимо влечет к семнадцатилетней девушке, никогда не перепутают с гораздо менее загадочным Edweird (игра слов, Ed – уменьшительное от Эдварда и weird – странный – прим. оеревод.). Edweird – столетний вампир, запертый в теле подростка, но который все же должен закончить среднюю школу. Стелла – неуклюжая, но тем не менее, вполне обычная девушка, с «особенным» отцом – безоговорочно сражена им. К сожалению, любовники-враги поклялись, что их роман не приведет к трагичному концу." Однако, несмотря ни на что, связь между Edweird`ом и Стеллой достаточно сильна, чтобы их любовь превозмогла все. Отрывок из книги: Первый раз, когда Стелла увидела Эдвирда Саллена: "Я продолжала рассматривать стол Салленов в поисках кого-то подходящего и вскоре нашла того, кто был почти также горяч, как и Каспер. Я снова спросила Марию, на этот раз о самом младшем из парней Салленов, пытаясь спрятать от моей новообретенной подружки, что запала на него: «Парень там, с совершенным лицом, носом, глазами и губами…и четким подбородком, широкими плечами, здоровой грудью и могучими руками… с V-образным торсом, тонкой талией и мускулистыми ногами как у чемпиона олимпийского велогонки. И с идеальным маникюром и педикюром. Кто он, и какую историю он хранит в себе?» «О, это Эдвирд», сказала она, закатывая глаза так, как если бы они у нее были размером с семь булавочных головок и они решали выпасть им или нет. «Он мечта. Но он ни с кем не встречается. Даже самые красивые девушки в школе недостаточно хороши для него. Ходят слухи, что он интересуется только девушками ростом пять футов и четыре дюйма, с темными волосами и которые недавно переехали в Споркс из жаркого штата, начинающегося на букву «А». Попробуй найти кого-нибудь, подходящего под это описание!» Мария подавленно потрясла своей головой и содержимое ее стакана вылилось на стол, растекаясь по нему в разные стороны. Она наклонилась над столом, высунула свой розовый язычок и начала слизывать капли. Все мое внимание после этого было обращено на Эдвирда. Он выглядел так, как будто сошел сюда, в Споркс, со страниц греческих мифов. Он был высоким, с длинными слабыми мускулами, совершенен в своей угловатости и по-ребячьи симпатичной внешностью – абсолютно как тот парень, который сыграл Седрика Диггори в фильме о Гарри Поттере, но с волосами-сосульками. Это все, что я собираюсь вам пока что сказать об Эдвирде, но не беспокойтесь: я буду описывать вам, как он совершенен с этого момента и при каждом удобном случае на протяжении четырех, посчитаем, да, четырех – восхитительно длинных (и дорогих) книг."
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:49 | Сообщение # 152 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, эм....мне не нравится эта идея(((( слишком уж много пародий на Сумерки в последнее время,вам так не кажется?? Сумерки-это романтическая история)))которую мы все так любим)) а это...не знаю,как назвать...может,вам и понравилась такая идея....но мне определенно нет!издевательство да и только...Беллу почему-то все воспринимают идиоткой...а она не такая!да,она этакая простушка...но она не тупая...она очень милая девушка.. а Эдвард...вы и сами знаете,кто он)) я боюсь представить,как его там опишут...насчет того,что он страдает...сто пудов поиздеваются над его мученьческим видом! вот...я высказала свою точку зрения!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:52 | Сообщение # 153 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() слишком уж много пародий на Сумерки в последнее время,вам так не кажется?? Неее,я не против видео-пародий или фан-рассказов,тем более я все это обожаю.Но книга - это слишком. Quote ())ХОМА(() .Беллу почему-то все воспринимают идиоткой... И не только идиоткой,а еще и страшной,что ужасно бесит,особенно фразы - Не могли найти актрису получше... Ну не в Кристен же дело,это образ Беллы такой,неуклюжей,но не страшной. З.ы.Кристин,прочти мой предыдущий пост на 10-ой стр.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:00 | Сообщение # 154 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, ого...ты тут еще написала))) конечно дурь собачья...*извиняюсь* что за наркотики то????????это ж надо было придумать...про героин...бред!еще бы сказали,что именно такие фильмы и портят детей! ну...тема секса конечно очень великая...и такая прям приметная....аж 2 раза употребили слово!кошмар!тоже мне...эротика в открытом виде!*сори* насчет Беллы....согласна...Кристен мне лично нравится...очень даже))и Белла тоже...да,она неуклюжая...но она не страшная!если кто-нибудь видел фотки НЛ,то заметили,что она прям очень и очень даже ничего))она и так была хорошенькой...но готова заметить,что теперь она изменилась в лучшую сторону!хотя...конечно на вкус и цвет товарищей нет...но все же...нельзя вот так вот сразу называть ее страшной...как клеймо... и да...вот этот Ералаш мне понравился...такой прикольный сюжет))) но книга...это слишком!все 4 книги переделать и изуродовать!и куда смотрит Стефани?ведь это над ее творчеством издеваются!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:07 | Сообщение # 155 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() что за наркотики то????????это ж надо было придумать Прикинь,такое на кинопоиске в рейтинге написали. Quote ())ХОМА(() и да...вот этот Ералаш мне понравился...такой прикольный сюжет))) Ну мне не только это нравится,я коллекционирую непроф.пародии и просто смешные видео по Сумеркам,ну такие,на которых я обычно тебя отмечаю))) Quote ())ХОМА(() о книга...это слишком!все 4 книги переделать и изуродовать!и куда смотрит Стефани?ведь это над ее творчеством издеваются! Я бы прочла хотя бы первую.Мне кажется,что Стеф просто продала права на нее.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:19 | Сообщение # 156 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Прикинь,такое на кинопоиске в рейтинге написали. может это написал человек,который где-то что-то услышал?а сам понятия не имеет,где там героин употребляется....в смысле само слово,а не...ну,вы поняли)) Quote (Dulsito4ka) Ну мне не только это нравится,я коллекционирую непроф.пародии и просто смешные видео по Сумеркам,ну такие,на которых я обычно тебя отмечаю))) это ты называешь пародией?)))))ты что...это просто классное видео)))ты отмечаешь,я качаю))тут же))) это"а мы тут...плюшки лопаем..." или:"потерялася я,ах,потерялася!" и еще:"люблю больших,люблю попастых.....а ты,бегемотик,ничего)))" это просто полный ржач)))) Quote (Dulsito4ka) Я бы прочла хотя бы первую ну..я бы нет)))как-то не хочется портить настроение...зачем надо было так издеваться?
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:26 | Сообщение # 157 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() это ты называешь пародией?))))) Неее,не где на фильм наложен звук из мульта,др.фильма и т.п.А снятые американскими фанатами.Мои три любимые ихние пародии - это Hillywood show,Twilight with Cheesburgers и Dimlight.Задай на ютубе,должно вылезти. Quote ())ХОМА(() это"а мы тут...плюшки лопаем..." или:"потерялася я,ах,потерялася!" и еще:"люблю больших,люблю попастых.....а ты,бегемотик,ничего)))" Это вроде Немножко юмора 3)))Но мне больше нравится про два веселых гуся. Quote ())ХОМА(() ну..я бы нет)))как-то не хочется портить настроение...зачем надо было так издеваться Да просто,ради интереса.Наши вон тоже на ГП сделали Порри Гаттора,ничего,есть много забавных моментов))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:33 | Сообщение # 158 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Неее,не где на фильм наложен звук из мульта,др.фильма и т.п.А снятые американскими фанатами.Мои три любимые ихние пародии - это Hillywood show,Twilight with Cheesburgers и Dimlight.Задай на ютубе,должно вылезти. хм...надо поискать) Quote (Dulsito4ka) Но мне больше нравится про два веселых гуся. точно))это про Майка и Эрика))) Quote (Dulsito4ka) Да просто,ради интереса.Наши вон тоже на ГП сделали Порри Гаттора,ничего,есть много забавных моментов)) не слыхала о таком)))))))) только про Таню Гроттер...но это не пародия...совсем другая книга))и Гурий Пуппер там далек от Гарри Поттера)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:37 | Сообщение # 159 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() хм...надо поискать) Вспомнила еще одну,Twilight in 30 seconds Bunnies,там 30 сек Сумерек с кроликами короче.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:23 | Сообщение # 160 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, я посмотрела)))и скачала))) вот кстати...тоже нашла)) http://www.youtube.com/watch?v=goix7jFXD9Q&feature=related тоже прикольное видео))) мне ктстати очень понравилось "Hillywood show"..О,ДА))))ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО))клевый момент,когда Элис с Джаспером идут...у него там такое выражение лица...прям так и говорит"что я здесь делаю?что за сумасшедшая рядом со мной?0_о"..и конечно же клип внутри видео)))актеры похожи))все..кроме Розали...она плоховато сыграла))слишком резко повернулась к Эммету..в этом видео все идет то же самое,что и в фильме...даже ракурсы те же..у "Элис" получилось посмтреть на Джа так,как надо))а у "Розали" нет)) "Twilight with Cheesburgers"...нет..я не смогу остановится!))))ну...то,что он выплюнул..это гадость еще та!))) "Dimlight."..сначала мне было жалко того парня,к к оторому она пристала...но в конце ее...аж 2 раза...бедная девушка))))))) а вот "Twilight in 30 seconds Bunnies" за счет чего не зацепил,так это из-за тогго,что там не живые люди,а только фотки)
Сообщение отредактировал ))ХОМА(( - Четверг, 28.05.2009, 14:27 |
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:25 | Сообщение # 161 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Dulsito4ka, я посмотрела)))и скачала))) Я рада за тебя)))Плохого не посоветую ведь. А то,что ты меня дала,это я видела,называлось только Китайские Сумерки.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:29 | Сообщение # 162 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Китайские Сумерки. а я в компе назвала как:видео с китайцами))) так что...все одно)))
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:42 | Сообщение # 163 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() http://www.youtube.com/watch?v=goix7jFXD9Q&feature=related ЖЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ......я умер :D как она его назвала....кто он я чет не поняла? :D игра убила...Элис тоже ахаха
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
Сообщение отредактировал erja - Четверг, 28.05.2009, 19:43 |
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:47 | Сообщение # 164 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, а ты остальные смотрела?))
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:50 | Сообщение # 165 |
 *МЯТЕЖНИК*
| ))ХОМА((, нееееет! а где остальные,
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
|
|
|
|
|
|