|
|
|
|
Книги
|
| | |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:11 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Скачать все 5 книг на английском можно здесь На русском здесь
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:41 | Сообщение # 121 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() требую!!!!! happy я тоже! ТРЕБУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:35 | Сообщение # 122 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| слушайте,народ......а ведь Стефани часто заходит на эфициальный сайт Сумерек...общается с фанами....правад нужно еще откапать этот самый сайт...а потом написать ей в личку,чтобы она взялась за работу))точнее вежливо попросить)) ведь нас много...можно подключить друзей...у меня их около 200...если каждый попросит...она согласится))и это с учетом того,что все русские))что уж там говорить про остальные страны?))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:31 | Сообщение # 123 |
 ~Luli~
| Quote ())ХОМА(() и это с учетом того,что все русские Ага, Стеф сжалится и допишет СП.... на русском
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:24 | Сообщение # 124 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, за что же такая честь?))))) мне и на английском пойдет...хотя на русском неплохо бы...но пусть сначала на английском сделает...а потом посмотрим...авось и на русском напишет))но всему свое время!)))))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:07 | Сообщение # 125 |
 ~Luli~
| ))ХОМА((, эх... Солнце Полуночи действительно было бы огромным подарком!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:34 | Сообщение # 126 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Salta, ой как я с тобой согласна эк как я бы хотела бы ее полностью прочитать
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:40 | Сообщение # 127 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, и не говори.....про НЛ от лица Эда и говорить нечего((
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:17 | Сообщение # 128 |
 Todo puede cambiar
| Quote ())ХОМА(() про НЛ от лица Эда и говорить нечего(( оооо, я бы почитала это. мне всегда было интересно что думал Эд во время разлуки с Бэллой
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Salta | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:17 | Сообщение # 129 |
 ~Luli~
| Quote ())ХОМА(() НЛ от лица Эда Предел моих мечтаний!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:12 | Сообщение # 130 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, Ксю, конечно.....но это нереально... хотя те бонусы....там где Эдвард звонит Белле,трубку берет Джейкоб и говорит,что Чарли на похоронах...дааааа...это круто)))было прикольно узнать,что он тогда чувствовал))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:02 | Сообщение # 131 |
 ~Highway to Hell~
| Четвертым «Сумеркам» быть Актер Роберт Паттинсон сообщил на нынешнем Каннском кинофестивале, что кроме уже практически отснятого «Новолуния» и следующего за ним «Затмения», студия Summit Entertainment запустит в производство очередную часть этой саги под названием «Рассвет». Одноименная книга Стефани Майнер, как и предыдущие, концентрируется на взаимоотношениях главных героев Эварда Каллена и Беллы Свон. Когда начнутся съемки ленты еще неизвестно, так как график актера до отказа забит новыми работами. Судя по всему, пока в студии лишь приняли решение о подписании на проект основных актеров. Как раз на днях заканчивается производственный процесс «Новолуния», а после команда создателей вплоть до октября будет заниматься «Затмением». Сейчас Паттинсон находится на набережной Круазетт, куда он заглянул по случаю, находясь на пути в Италию, в которой проходят последние съемочные дни «Новолуния». К тому же, как известно, его роль в фильма была расширена по сравнению с книгой: «Я играю вымышленный образ, возникающий в воображении Беллы, и постараюсь представить это в двухмерном виде. Надеюсь, что на экране все не будет выглядеть скучно». В Ванкувере, где изначально снимается вампирская сага, актер появится лишь в октябре, чтобы закончить работу над «Затмением». После этого Паттинсон возьмет небольшой отдых, чтобы подготовиться к съемкам ленты «Помни меня», снимаемой на все той же Summit. Работа над картиной займет около восьми недель. Звезда «Сумерек» затрудняется описать фильм, но говорит, что когда прошлым летом он прочел сценарий, тот сразу сразу нашел отклик в его душе. Главный герой ленты молодой человек 23 лет от роду, пытающийся выяснить действительно ли он любит или нет. В связи с невероятной информационной активностью в отношении актера, можно предположить, что более детальная информация о «Рассвете» поступит уже в самое ближайшее время.
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:15 | Сообщение # 132 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| FunnyЖуть, спасибо за инфу)) я посмотрю это "спаси меня" обязательно!)))) а пока....пока я жду НЛ с нетерпением)))потом Затмение...и наконец Рассвет!!!!!! пожалуйста...не вырезайте эти постельные сцены!!!!если хоть одна из них пострадает,я не остановлюсь на убийстве Крипке...а еще и доберусь до вас,дорогие режиссеры Рассвета!!!!! какая я сегодня добрая))как говорит Метеора:аж самому противно))
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:17 | Сообщение # 133 |
 ~Luli~
| Quote ())ХОМА(() не вырезайте эти постельные сцены!! В Рассвете ты имеешь ввиду? Нужно смотреть кто режиссер и что он снимал до этого. Тогда уж можно будет предположить, вырежут - не вырежут.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:36 | Сообщение # 134 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, я не хочу знать....если они вырежут...то я лишние 2 года буду мучится((лучше уж жить в неведении!))))))
|
|
| |
ridiculous | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:26 | Сообщение # 135 |
 ~ Little Something ~
| мне кажется что зависит не столько от режиссера, сколько от актеров, при чем если в Робе я еще не сомневаюсь, он же уже снимался в постельных сценах, то вот насчет Кристин не факт.... правда учитывая что они уже в первом фильмесцену поцелуя превратили в страстную сцену на кровати, думаю не должны вырезать)) сделают обычную красивую сцену, чтобы уж совсем рейтинг не зашкалил)))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
|
|
|
|
|
|