|
|
|
|
Книги
|
| | |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:11 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Скачать все 5 книг на английском можно здесь На русском здесь
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:03 | Сообщение # 181 |
 *unique*
| Quote ())ХОМА(() совсем....хорошие книги запоминаются....а Затмение...только общий смысл... Не, мне она нравится. Я после Затмения "окончательно и безповоротно влюбилась в Эдварда Каллена", как сказала Белла =DD Так он мне нравится в ней, как ведет себя. что делает... Ах, надо будет перечитать (Господи, сколько же всего надо перечитать =D ) Зато главы выучу, буду хоть с тобой обсуждать, а то ты номера глав написала, а я и не помню, что в них и про что они =DD Quote ())ХОМА(() именно поэтому не хочу читать оригинал Я все-таки хочу, пусть это и неудобно будет. Все-таки не считаю, что у меня низкий уровень Английского... Так не скромно =DD Quote ())ХОМА(() ну,и как после этого можно не любить НЛ?))))) Ну, есть люди, которым Сумерки, например, нравятся или Рассвет... Каждому свое... О да, Элис красиво "приехала". А я всю книгу люблю от начала до конца. Эти 7 месяцев без Эдварда, эти мысли Беллы... Ар-р-р. Я книгу на цитаты просто разобрала. А конец - это вообще нечто. Объяснение Эдварда, а Белла еще думает, что это все сон и она проснется... Нет, у меня слезу пробивают главы, начиная с Правды. Я же книгу недавно перечитывала и была в шоке: читала до 1:30, а ощущение времени пропало начисто. Первый раз такое, несмотря на простой язык написания, Стефани все так понятно и доступно описывает, что все через себя проносишь... Быстрей бы фильм, блин! =DD
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:38 | Сообщение # 182 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (maFFka) Быстрей бы фильм, блин! =DD и не говори!!!!я уже вся обстоналась))))))если они сделают из этого фильма конфетку..это будет самый классный подарок мне любимой)) Quote (maFFka) Все-таки не считаю, что у меня низкий уровень Английского... ну...я тоже не считаю...но все таки я теряюсь при общении с Аней Quote (maFFka) Я после Затмения "окончательно и безповоротно влюбилась в Эдварда Каллена", как сказала Белла =DD Так он мне нравится в ней, как ведет себя. что делает... Эдвард был просто супер в Затмении))но мне не нравится навязчивость Джейка...она просто убивает,....и Белла...сама не знает,чего хочет...дуреха,чес слово... Quote (maFFka) Ах, надо будет перечитать (Господи, сколько же всего надо перечитать =D ) о,да))))планы наполеоновские)) Quote (maFFka) Зато главы выучу, буду хоть с тобой обсуждать, а то ты номера глав написала, а я и не помню, что в них и про что они =DD давай,давай,читай)))))от этих глав я действительно в восторге))*это та малая часть,которая радует меня в Затмении))*..я эти главы уже зачитала до дыр))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:02 | Сообщение # 183 |
 *unique*
| Quote ())ХОМА(() если они сделают из этого фильма конфетку..это будет самый классный подарок мне любимой)) А то, что Новолуние будет лучше Сумерек - это точно уже все знают. Поэтому думаю, что до твоей "конфетки" там не далеко =DD Quote ())ХОМА(() я тоже не считаю...но все таки я теряюсь при общении с Аней С какой Аней ты на Английском общаешься? С Dulsito4kой? А зачем вы на иностранном лялякаете? Quote ())ХОМА(() но мне не нравится навязчивость Джейка.. Гормоны у парниши заиграли, видимо =DD Quote ())ХОМА(() авай,давай,читай)))))от этих глав я действительно в восторге)) Но прочту я Затмение не раньше, чем Ремарка прочитаю, потому что книга не моя, отдавать надо будет. А тк Ремарк у меня ну очень шустро идет, то, думаю, скоро я смогу обсуждать сагу с более лучшими знаниями =DD
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:11 | Сообщение # 184 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (maFFka) С какой Аней ты на Английском общаешься? С Dulsito4kой? А зачем вы на иностранном лялякаете? нееееее....я не о том)))я имею в виду,что иногда она меня поражает своими знаниями))все таки мы встречаемся с английским...статьи,видео... Quote (maFFka) Гормоны у парниши заиграли, видимо =DD да сто пудняк все именно так... именно поэтому он меня и убивает Quote (maFFka) Но прочту я Затмение не раньше, чем Ремарка прочитаю, потому что книга не моя, отдавать надо будет. А тк Ремарк у меня ну очень шустро идет, то, думаю, скоро я смогу обсуждать сагу с более лучшими знаниями =DD я уж поняла Quote (maFFka) А то, что Новолуние будет лучше Сумерек - это точно уже все знают. Поэтому думаю, что до твоей "конфетки" там не далеко =DD насчет того,что НЛ лучше Сумерек согласна!)))но надо сначала увидеть...а потом говорить..м только трейлер увидели и уже судим..еще поживем-увидим))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:39 | Сообщение # 186 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| FunnyЖуть, а сама почитать не хочешь?))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:47 | Сообщение # 187 |
 ~Highway to Hell~
| ))ХОМА((, я почитаю когда будет время но однокурсница которая давала мне первые 3, 4ую 2 месяца несет..... на компе не хочется читать, а сама покупать не буду, папа прибьет Так что я не знаю когда прочту))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:50 | Сообщение # 188 |
 Crazy & Awesome
| Quote (FunnyЖуть) Ребят, вопрос к знающим - РАсскажи что в РАссвете с Джейком и Ренесме случается? Это что то интересней всего остального) Как у Эда с Беллой ребенок может родиься? wacko Ну в общем расскажите в кратце что нибудь)) Неее,меня точно всю неделю уже Рассвет преследует,сегодня с подругой спорили,которая только сейчас его читает,что народный перевод лучше издательского,у нее вообще некоторые главы,точнее названия другие. Я хочу фильмаааа.А вообще в кратце - это лучшая книга всей саги,ну для меня,по крайней мере. Короче,вот.Эд с Беллой поженились,отправились на остров Эсме,там в общем Белла узнала,что беременна.Никто не знал,что у человека и вампира может родиться ребенок.Эд сначала хотел избавить Беллу от ребенка (Ну его коронная фраза - Мы вытащим ЭТО из тебя).Но Белла нашла выход,сказав об этом Розали.Само собой та хотела ребенка,если вспомнить ее историю из Затмения.И стала огораживать беременную Беллу от Эда.Всё это очень не нравилось Джейку,он утверждал,что ребенок убивает Беллу,она буквально при смерти.Но Белла сказала,что не может убить свое дитя,материнский инстинкт,ребенок Эда все-таки и т.п.Далее выясняется,что ребенку нужно что-то есть,и они поют Беллз кровью,чтобы ребенок мог насытиться.В общем,далее мои любимые главы - Огония,Другая,Первая охота.Все рождение Несси и перевоплащение Беллы.Джейк запечатляется с Несси,Белла узнает об этом,чуть не убивает Джейка.А дальше,если честно,уже не так интересно.Таня узнает,что у Беллы с Эдом есть ребенок,но она решает,что они просто его обратили,а это по закону запрещено.Она сообщает об этом Вольтури,все семейство Калленов решаются идти на бой с ними и зовут на помощь всех своих знакомых вампиров.Тут Белла учиться контролировать свой дар,ну и дальше приближаются Вольтури.В общем,выясняется,что Несси просто ребенок Беллы и Эда,никто ее не обращал,все законно,опасности никакой.Выясняется,что подобный случай рождения ребенка от вампира уже был.Ну а дальше хэпппи энд.И конец,конец шикарен!Эд наконец смог прочесть мысли Беллы,она научилась выталкивать свой барьер,чтобы он мог читать ее мысли))) Всё.Надеюсь,коротко и ясно.Упустила,конечно,кое-что,но было бы тогда еще длиннее...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:55 | Сообщение # 189 |
 ~Highway to Hell~
| Dulsito4ka, о Спасибо) Джейк что с мелкой новорожденной Несси запечатлелся? Гы)) А по поводу крови - блин какая же знакомая ситуация... гы) н это я о своем) Спасибо за пересказ_))) Мне просто интересно как от вампира может родиться ребенок, если по идее он мертвый и у него ничего не растет не размножается 
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:06 | Сообщение # 190 |
 Crazy & Awesome
| Quote (FunnyЖуть) Dulsito4ka, о Спасибо) Джейк что с мелкой новорожденной Несси запечатлелся? wacko Гы)) Ага))А возраст - не главное,даже для оборотней))) Quote (FunnyЖуть) Спасибо за пересказ_))) Мне просто интересно как от вампира может родиться ребенок, если по идее он мертвый и у него ничего не растет не размножается Ахахах,пожалуйста)))Не поверишь,но я месяц после чтения думала о том же,ну как???Потом мне совершенно случайно одноклассница говорит:"Он мертвый,но сперматозоиды после смерти все еще живут."Я долго смеялась)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:11 | Сообщение # 191 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Quote (FunnyЖуть) Спасибо за пересказ_))) Мне просто интересно как от вампира может родиться ребенок, если по идее он мертвый и у него ничего не растет не размножается Ахахах,пожалуйста)))Не поверишь,но я месяц после чтения думала о том же,ну как???Потом мне совершенно случайно одноклассница говорит:"Он мертвый,но сперматозоиды после смерти все еще живут."Я долго смеялась))) ну,девки...вы меня насмешили)))))))))))жжете))))) я думала,что мы обсудили всю личную жизнь Эда и Беллы с самого начала)))а оказалось))))) ну...ниче....доберемся и до этого Quote (Dulsito4ka) Ага))А возраст - не главное,даже для оборотней))) я до сих пор не понимаю,как Стефани такое в голову пришло?))) Quote (FunnyЖуть) Джейк что с мелкой новорожденной Несси запечатлелся? Асмик,я сначала была в ступоре....но потом обрадовалась)))он же теперь отстал от Белки))и с Несси хорошая парочка образовалась))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:50 | Сообщение # 192 |
 ~Highway to Hell~
| Quote ())ХОМА(() Асмик,я сначала была в ступоре....но потом обрадовалась)))он же теперь отстал от Белки))и с Несси хорошая парочка образовалась)) biggrin Аха, отстал от Белки, но явно он свои чувства к Белке перенес на Несси - она наверняка на мать будет похожа Просто сделали Две Белки и каждому парню по одной Quote (Dulsito4ka) Ахахах,пожалуйста)))Не поверишь,но я месяц после чтения думала о том же,ну как???Потом мне совершенно случайно одноклассница говорит:"Он мертвый,но сперматозоиды после смерти все еще живут."Я долго смеялась))) 100 лет живут) просто долгожители) ну и ладно) не буду щас исследовать научно ли это или нет)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:00 | Сообщение # 193 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (FunnyЖуть) Аха, отстал от Белки, но явно он свои чувства к Белке перенес на Несси - она наверняка на мать будет похожа Просто сделали Две Белки и каждому парню по одной ну..это Стефани выкрутилась так....как бы и пораднила Кабачка,Белку и Джейка....но при этом все остались довольны)) а вообще...чувства не перекинулись не на кого...не зависимо от того,кто кому родственник...просто выпала удача запечатлится с Несси....как говорится:"пришел,увидел,запечатлился))"...ну...может не так малясь...но смысл тот же))
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:56 | Сообщение # 194 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() "пришел,увидел,запечатлился))". ахаха чето в это фразе есть надо запомнить!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:09 | Сообщение # 195 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, да нам вообще надо коллекионироваь фразочки=))))уж больно запоминающиеся=))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|