Модератор форума: Фея  
Книги
Ваша любимая книга?
1. Сумерки [ 8 ] [40.00%]
2. Новолуние [ 6 ] [30.00%]
3. Затмение [ 1 ] [5.00%]
4. Рассвет [ 3 ] [15.00%]
5. Солнце полуночи [ 2 ] [10.00%]
Всего ответов: 20
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:11 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

Скачать все 5 книг на английском можно здесь
На русском здесь

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

ТанюшаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:54 | Сообщение # 196
*Лола*
Награды: 0
Пока что прочитала только Сумерки и Новолуние. Сейчас читаю Затмение. Все книги одинаково захватывают, невозможно оторваться. Вот бы еще эти же книги были написаны от лица Эдварда!!!

))ХОМА((Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:38 | Сообщение # 197
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Танюша, ну так СП от лица Эдварда....
я уже привыкла к НЛ,Затмению и Рассвету от лица Беллы...хотя НЛ не отказалась бы прочитать от лица Эдика biggrin ну и первую книгу Рассвета biggrin biggrin в особенности Остров Эсми biggrin biggrin хотя в бонусах есть глава из НЛ...с одной стороны этого мало))а с другой...это самая классная глава))именно ее я и хотела прочитать от его лица больше всего...ну,еще сцену ухода и сцену в Волтере..всю! biggrin biggrin хотя...можно и то,чем он занимался в свое отсутствие biggrin короче,пусть Стефани пишет еще одну книгу!))))))) biggrin

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

maFFkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:44 | Сообщение # 198
*unique*
Награды: 4
Quote ())ХОМА(()
хотя НЛ не отказалась бы прочитать от лица Эдика

Да-а-а-а!!! Я полностью поддерживаю твое желание! Так хочется узнать о его переживаниях, его мучениях, его борьбе с разлукой, что прямо а-а-а-а!!!

Quote ())ХОМА(()
короче,пусть Стефани пишет еще одну книгу!)))))))

Пусть сначала Солнце полуночи допишет =DD Хотя можно и 2 сразу писать, нам же лучше =Р

Кстати, есть фик, называется Черная луна, он от лица Эдварда. У меня подруга читала, сказала прочесть, очень хороший слог, сюжет. Чуть ли не лучший фик по Новолунию от лица Эдварда. Он у меня есть на компе (вроде), но руки до него еще не дошли

))ХОМА((Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:51 | Сообщение # 199
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
maFFka, я тоже про Черную Луну слышала....мне ее подруга расхваливала biggrin

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

maFFkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:55 | Сообщение # 200
*unique*
Награды: 4
))ХОМА((, а сама не читала еще?

))ХОМА((Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:06 | Сообщение # 201
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
maFFka, нет...я не люблю фики)))хотя один меня заинтересовал))но его Леля написала))
считаю,что никто лучше не сможет написать НЛ от лица Эда,чем сама Стефани))ну...может и сможет..хотя все равно))не воспринимаю))а вот фик Лели...я уже скоро сдохну,когда она его допишет?? cry cry хотю продолжения! cry

TikovkaДата: Среда, 24.06.2009, 00:23 | Сообщение # 202
Жизнь прекрасна
Награды: 9
я сейчас читаю Рассвет, вторую книгу, где Белла еще беременна и Джейкоб с Леа и Сетом рядом, чтобы помочь защититься от стаи. Прошу вас: успокойте меня, она родит? с ней все будет нормально?

DulsitaДата: Среда, 24.06.2009, 09:38 | Сообщение # 203
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (Tikovka)
успокойте меня, она родит? с ней все будет нормально?

Да всё ок будет,главы Огония,Другая и Первая охота (У меня в народном Огония,вот от издательства она называется Огонь) у меня любимые,там то как раз всё и случится.

Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Среда, 24.06.2009, 09:53 | Сообщение # 204
Жизнь прекрасна
Quote (Dulsito4ka)
Да всё ок будет,главы Огония,Другая и Первая охота (У меня в народном Огония,вот от издательства она называется Огонь) у меня любимые,там то как раз всё и случится.

спасибо Анюта, я уже дочитала))) и прочла уже о Чарли, как Джейкоб перевоплотился при нем и сказал, что Белла уже здорова. И я просто безумно рада, что она так легко переносит свое превращение, это и правда ее дар, или у нее есть еще какие-то способности? И я просто была в ШОКЕ, когда Джейкоб запечатлился на Ренесми! Это было так неожиданно для меня, но и так логично одновременно. Просто теперь ни Белла ни Джейкоб не будут страдать, хотя реакция Эдварда и Беллы меня позабавила)))

))ХОМА((Дата: Среда, 24.06.2009, 10:44 | Сообщение # 205
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Tikovka)
хотя реакция Эдварда и Беллы меня позабавила)))

меня позабавила реакция Беллы....вот ржач)))этот их диалог на тему "всегда быть вместе..но не в качестве же зятя" меня просто убил!))) biggrin biggrin
Quote (Tikovka)
И я просто была в ШОКЕ, когда Джейкоб запечатлился на Ренесми

по-моему,это ошарашило многих,кто читал)) biggrin хотя меня нет...мне подруга специально рассказала об этом...ну..мне эту главу не интересно было читать именно из-за нее.. dry
Quote (Tikovka)
Просто теперь ни Белла ни Джейкоб не будут страдать

да.....это радует!!!!!!!!неужто он отвязался от Беллы! cool cool даж не верится...спасибо тебе,Стефани,за это запечатление... happy
и Эдварду стало спокойнее))
Quote (Tikovka)
И я просто безумно рада, что она так легко переносит свое превращение, это и правда ее дар, или у нее есть еще какие-то способности?

ну,ты прочитай))узнаешь))
а мне нравится поединок Беллы с Эмметом....армреслинг))) biggrin biggrin biggrin ее танцы вокруг этого камня....ооо...круууууто)))даже Эммета стало жалко)) biggrin

DulsitaДата: Среда, 24.06.2009, 11:35 | Сообщение # 206
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (Tikovka)
это и правда ее дар, или у нее есть еще какие-то способности?

В конце она научиться выталкивать свой барьер и Эд сможет читать ее мысли...Самый лучший конец,который я когда-либо читала во всех книгах саги.Кстати,когда я прочла ее вывод,что мол,ей было предназначено судьбой стать вампиром,я почему-то решила,что это на самом деле так.Но посуди сама,приехала она из Аризоны такая вся бледная,не загорелая,она была единственной,чьи мысли не мог читать Эд и единственной,чьей крови он хотел,ее невизучесть натолкнула ее на семью вампиров...И все-таки в конце она стала ее частью.

Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Среда, 24.06.2009, 11:43 | Сообщение # 207
Жизнь прекрасна
Quote ())ХОМА(()
меня позабавила реакция Беллы....вот ржач)))этот их диалог на тему "всегда быть вместе..но не в качестве же зятя" меня просто убил!)))

даааааааааа, это было что-то)))

Quote ())ХОМА(()
да.....это радует!!!!!!!!неужто он отвязался от Беллы! даж не верится...спасибо тебе,Стефани,за это запечатление... и Эдварду стало спокойнее))

я тоже так подумала, потому что его настойчивость, я бы даже сказала навязчивость меня просто раздражала, особенно с первым поцелуем, меня в этот момент от гнева чуть не трясло!!!

Quote ())ХОМА(()
а мне нравится поединок Беллы с Эмметом....армреслинг))) ее танцы вокруг этого камня....ооо...круууууто)))даже Эммета стало жалко))

а вот это я еще не читала, будет интересно, а то он уж слишком самоуверен)))

Quote (Dulsito4ka)
В конце она научиться выталкивать свой барьер и Эд сможет читать ее мысли...Самый лучший конец,который я когда-либо читала во всех книгах саги.Кстати,когда я прочла ее вывод,что мол,ей было предназначено судьбой стать вампиром,я почему-то решила,что это на самом деле так.Но посуди сама,приехала она из Аризоны такая вся бледная,не загорелая,она была единственной,чьи мысли не мог читать Эд и единственной,чьей крови он хотел,ее невизучесть натолкнула ее на семью вампиров...И все-таки в конце она стала ее частью.

ух ты!!! сможет выталкивать барьер - это КРУТО)))
Ну я почему-то всегда была уверена, что она должна стать вампиром, т.к. это ее судьба, что по-другому просто не могло и быть)))

))ХОМА((Дата: Среда, 24.06.2009, 13:56 | Сообщение # 208
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Tikovka)
вот это я еще не читала, будет интересно, а то он уж слишком самоуверен)))

да?....тогда я зря проболталась... dry
Ань,ну зачем ты все карты на стол выложила?неинтересно же будет читать человеку...я как вспомню то,что подруга все время мне на зло пыталась рассказать,что будет дальше...так шлепнуть ее в тот момент хотелось))и ведь и правда...запечатление Джейка и Беллы на меня не произвело вообще никакого эффекта...((
Quote (Tikovka)
я тоже так подумала, потому что его настойчивость, я бы даже сказала навязчивость меня просто раздражала, особенно с первым поцелуем, меня в этот момент от гнева чуть не трясло!!!

ооооо....наш человек!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Tikovka)
Ну я почему-то всегда была уверена, что она должна стать вампиром, т.к. это ее судьба, что по-другому просто не могло и быть)))

да там с самого начала все и шло к этому...единственное,что меня интересовало-когда именно она станет вампиром...там же книга то вся на этом и построена))

TikovkaДата: Среда, 24.06.2009, 14:12 | Сообщение # 209
Жизнь прекрасна
Quote ())ХОМА(()
да?....тогда я зря проболталась... Ань,ну зачем ты все карты на стол выложила?неинтересно же будет читать человеку...я как вспомню то,что подруга все время мне на зло пыталась рассказать,что будет дальше...так шлепнуть ее в тот момент хотелось))и ведь и правда...запечатление Джейка и Беллы на меня не произвело вообще никакого эффекта...((

да ладно, все нормально, ведь в книге будет еще много интересных событий о которых я не знаю)))

Quote ())ХОМА(()
ооооо....наш человек!!!!!!

biggrin biggrin biggrin

Quote ())ХОМА(()
да там с самого начала все и шло к этому...единственное,что меня интересовало-когда именно она станет вампиром...там же книга то вся на этом и построена))

я тоже все гадала: когда же это произойдет, надеялась, что раньше)))

))ХОМА((Дата: Среда, 24.06.2009, 14:24 | Сообщение # 210
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Tikovka)
я тоже все гадала: когда же это произойдет, надеялась, что раньше)))

АГА)))вот если подумать,она ведь могла стать вампиром еще в Сумерках...но Эд отсосал весь яд...а если бы этого не произошло,то не было бы остальных 3 книг....так любимых нами))и не ыбло бы Несси)) happy
Quote (Tikovka)
да ладно, все нормально, ведь в книге будет еще много интересных событий о которых я не знаю)))

ну....да..интрина будет аж до самого конца держаться...а потом БАЦ...и все))в общем,прочитаешь)))
я сейчас прокрутила в голове Рассвет...вспомнилась последняя сцена... biggrin biggrin ну,когда они там......ммммм biggrin biggrin

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025