Книги
|
|
|
|
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:11 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Скачать все 5 книг на английском можно здесь На русском здесь
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
|
Tikovka | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:07 | Сообщение # 212 |
 Жизнь прекрасна
| Quote ())ХОМА(() АГА)))вот если подумать,она ведь могла стать вампиром еще в Сумерках...но Эд отсосал весь яд...а если бы этого не произошло,то не было бы остальных 3 книг....так любимых нами))и не ыбло бы Несси)) ну да, все бы и завершилось на Сумерках или сюжетная линия развивалась бы подругому, но зачем гадать, если есть именно эти книги и ни нам нравятся))) Quote ())ХОМА(() ну....да..интрина будет аж до самого конца держаться...а потом БАЦ...и все))в общем,прочитаешь))) я сейчас прокрутила в голове Рассвет...вспомнилась последняя сцена... ну,когда они там......ммммм ну ты меня еще сильнее заинтриговала)))
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:09 | Сообщение # 213 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (erja) ААААААААААААААААААААА МАМАМАМАМАМАМАМАААААААААААААА вы видели новую обложку к книге новолуние? БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я ХОЧУ ЕЕ!!!!!!!!!!!!!:love: а это Джейкоб с Беллой? я просто фильм не смотрела
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:18 | Сообщение # 214 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, ты хочешь ее.....а я хочу его))) Quote (Tikovka) а это Джейкоб с Беллой? я просто фильм не смотрела ну,да.....а че...совсем совсем не смотрела?вообще ни разу?0_о Quote (Tikovka) ну да, все бы и завершилось на Сумерках или сюжетная линия развивалась бы подругому, но зачем гадать, если есть именно эти книги и ни нам нравятся))) за это я и говорю Стефани СПАСИБО!))))))спасибо за Новолуние....ммммммм мою любимую книгу))за Рассвет...за Остров Эсми..за Несси...за тот удар в Затмении....да и за другие прикольные моменты в этой книжонке))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:20 | Сообщение # 215 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Tikovka) а это Джейкоб с Беллой? я просто фильм не смотрела фильм есче не вышел))))0но мы все его ждемс!!! Quote ())ХОМА(() erja, ты хочешь ее.....а я хочу его))) happy biggrin biggrin biggrin обложку хочу се такую на книгу а ЕГО я всегда хочуууууууууууууууууууууу
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:30 | Сообщение # 216 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (erja) фильм есче не вышел))))0но мы все его ждемс!!! я имела в виду, что Сумерки не смотрела
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:38 | Сообщение # 217 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Tikovka) я имела в виду, что Сумерки не смотрела АААААА ну тогда советую его посмотреть и ты не пожалеешь!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:49 | Сообщение # 218 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) ты не пожалеешь ну....я считаю,что книга лучше,чем фильм....и я уверена,что НЛ будет лучше,чем Сумерки!))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:31 | Сообщение # 219 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() ну....я считаю,что книга лучше,чем фильм....и я уверена,что НЛ будет лучше,чем Сумерки!)))) biggrin ну в основном все книги лучше своих фильмов потому что в книге отражаются все внутренние эмоции героя....а внутриние эмоции нас захватывают больше И я тоже уверена что НЛ будит лучше также как и следующие (Затмение и Рассвет) будут лучше предыдущих
Сообщение отредактировал erja - Среда, 24.06.2009, 16:35 |
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:14 | Сообщение # 220 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) И я тоже уверена что НЛ будит лучше также как и следующие (Затмение и Рассвет) будут лучше предыдущих а вот я не уверена в том,что Затмение будет лучше НЛ...НЛ-моя любимая книга...Затмение не способно конкурировать с ним))а вот Рассвет...нуууу...там СТОЛЬКО постельных сцен,что я думаю...их просто возьмут и вырежут!оставят только тот первый раз...в океане.. а мой любимый случай со спинками кровати обязательно выбросят!!!!
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:34 | Сообщение # 221 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() а вот Рассвет...нуууу...там СТОЛЬКО постельных сцен,что я думаю...их просто возьмут и вырежут!оставят только тот первый раз...в океане.. cry а мой любимый случай со спинками кровати обязательно выбросят!!!! dry да не только эти случаи с кроватями...вон первый раз когда она вампиром стала и пришла в свой домик где они даж до кровати не успели дойти........тоже небось как нить изратят и не покажут ну хотя б этот с океаном пусть момент оставят.....Хотя мне очень интересен сам процесс съемки этих постельных сцен интересно понаблюдать как будут себя вести Крис и Роб и сами их фанаты так что жду не дождусь Рассвета
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:38 | Сообщение # 222 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, долго нам придется ждать))
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:45 | Сообщение # 223 |
 *МЯТЕЖНИК*
| ))ХОМА((, эх ничего мы сможем мы дождемся!!!!!!
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:09 | Сообщение # 225 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, это официальный вариант обложки? прикольный))) хм...надо посмотреть,что за продолжение СП ты нашла))
|
|
| |