|
|
|
|
Сумеречные флудяги :)))
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:04 | Сообщение # 166 |
 Crazy & Awesome
| Quote (maFFka) О-о-о, вампирская тема... =DD Я пока кроме Сумерек ничего не признаю. Смотрела Интервью с вампиром... Кхм. Радует только актерский состав, а вот сюжет... Не знаю, может, книга Энн Райс лучше фильма. в любом случае у меня ее нет =Р Кстати,дневники очень похожи на Сумерки,я бы сказала,что даже очень,только они написаны в 1991.По ним сериал сняли,премьера в сентябре.А я хотела прочесть Интервью,но когда ездила за ним,все раскупили уже((думаю,что осенью куплю.У меня в планах еще Ярмарка тщеславия Уильяма Теккерея. Quote (maFFka) Ого, а когда уезжаешь? 11 июля. Quote (maFFka) О, Лизка тоже есть? Не знала я. Забавно, да: у меня есть Рита и Люба твои, у тебя мои девчонки, а сами мы виделись только друг с другом =DD Есть,уже давно)))Ну у нас еще вся жизнь впереди))Мы вот,кстати,снова с Катей встречу организовали.Я хочу еще пару девчонок с клана подключить,Катя давно предлагала,да вот что-то они все никак... Quote (maFFka) Общаясь со мной, есть другой исход?;) )))Пожалуй,что нет другого)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:30 | Сообщение # 167 |
 *unique*
| Quote (Dulsito4ka) По ним сериал сняли,премьера в сентябре. О, это уже интереснее. Посмотрю, что это такое, если не забуду Quote (Dulsito4ka) У меня в планах еще Ярмарка тщеславия Уильяма Теккерея. Я фильм смотрела, точнее, не досмотрела;) И книга вроде есть. Напоминает мои любимые Унесенные ветром Quote (Dulsito4ka) Мы вот,кстати,снова с Катей встречу организовали. Шикарно, молодцы! Quote (Dulsito4ka) Пожалуй,что нет другого))) Мне тоже так кажется
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:33 | Сообщение # 168 |
 Crazy & Awesome
| Quote (maFFka) О, это уже интереснее. Посмотрю, что это такое, если не забуду Набери в любом поисковике Дневники вампира,тебе выдаст,почитай комменты,сплошное сравнение с Сумерками,но мне кажется,что в Дневниках красивее написано. Quote (maFFka) И книга вроде есть. Везучая...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:18 | Сообщение # 169 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ну...может уже видели.... Топ персон 1 место.Анджелина Джоли 2.Роберт Паттинсон 3.Дженнифер Энистон 4.Джонни Депп 5.Бред Питт 6.Линдсей Лохан 7.Эмма Уотсон 8.Бритни Спирс 9.Кристен Стюарт
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:42 | Сообщение # 170 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| АААААА......все,народ...меня понесло!!! Роберт Паттинсон поставил условие Кристен Стюарт, сделать наконец выбор между ним и Ангарано. что за бред??? сейчас прочитала...ух...журналюги... Роб: "Мои сестры одевали меня в девочку и называли Клаудией! Но когда мне исполнилось 12 лет, в моей жизни наступил поворотный момент - я открыл для себя лак для волос и сразу стал крутым парнем." Роб начал ходить в театральный кружок за кампанию, но только потому, что туда ходили все красивые девчонки. Грязнуля Роберт Паттинсон не моет голову: «Я не вижу особого смысла в личной гигиене или укладке, или чем-то еще. Я перестал ее мыть некоторое время назад» В 4 Роб поступил в подготовительную школу Тауэр-Хаус, он уже умел читать и писать По окончании 3-го класса школы Робу вручили специальный диплом "Победителя конкура за самую захламленную парту". Роберт говорит: “Иногда я думаю ‘завязать с актёрством’, а потом представляю, что я мог бы быть продавцом обуви… Сниматься намного круче! ” В 18 лет он первый раз влюбился На вопрос, хотел бы он сыграть в «поттериане» кого-нибудь другого, актер, не задумываясь, отвечает: «Профессора Снэйпа». В Mонтепульчано создатели «Новолуния» нашли две нужные модели порше. Но машины не были абсолютно одинаковыми: у одной окраска колодки была желтой, а у другой - красная. Пришлось потратить 5800 евро, чтобы покрасить в красный эту маленькую деталь. Все актеры, играющие оборотней-квилетов, самые настоящие индейцы. На кастинге каждый из них показывал Крису Вайцу специальные документы, подтверждающие их индейское происхождение. Бронсон Пеллетье происходит от племени Кри-Метисов, Чэск Спенсер - Лакоты, Алекс Мераз - Перепеча, Киова Гордон - Хуалапаи. В фильме снимались три разных олененка из оленьего питомника. Один из них погиб еще до начала съемок. Машина Эдварда - Вольво C30. Платье Кристен Стюарт стоило всего 20 долларов. А костюм Роберта Паттинсона - самый дорогой предмет одежды во всем фильме. Изначально Кэм Жиганде пробовался на роль Эммета Каллена. Когда появляются «другие» вампиры, актеры Кэм Жиганде, Рейчел Лефевр и Эди Гатеги, играющие их, обуты в небольшие тапочки, окрашенные под цвет их кожи. Создается иллюзия босых ног. это все интересные факты о Сумерках и НЛ))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:42 | Сообщение # 171 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote ())ХОМА(() По окончании 3-го класса школы Робу вручили специальный диплом "Победителя конкура за самую захламленную парту". это у нео с самого дутства)))
Сообщение отредактировал ))ХОМА(( - Четверг, 25.06.2009, 13:43 |
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:26 | Сообщение # 172 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() По окончании 3-го класса школы Робу вручили специальный диплом "Победителя конкура за самую захламленную парту". Это статья про Роба из ВЗ,она у меня есть,я долго смеялась над этим предложением. Quote ())ХОМА(() Роберт Паттинсон поставил условие Кристен Стюарт, сделать наконец выбор между ним и Ангарано. Ангарано в топку!Роб лучше!
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Четверг, 25.06.2009, 14:27 |
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:39 | Сообщение # 173 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Это статья про Роба из ВЗ,она у меня есть,я долго смеялась над этим предложением. я ж говорю...у него это с самого детства)) Quote (Dulsito4ka) Ангарано в топку!Роб лучше! АААА...Ань,слышала бы тебя сейчас Крис!))))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:23 | Сообщение # 174 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() АААА...Ань,слышала бы тебя сейчас Крис!)))) biggrin А что такого-то?Нет,ну нормально,Роба она sweetie называет,ночует с ним в одном отеле,а я еще при этом неправду говорю.Майкла в топку!!!Робстен форева! Кстати,я тут решила глянуть,в каких фильмах он снимался,наткнулась на Высший пилотаж и думаю,кого он там играл?Я офигела,когда вспомнила.Тот парень правда он был,а в фильме симпатичный такой...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:32 | Сообщение # 175 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsito4ka) Робстен форева! ДААААААААААААА Quote (Dulsito4ka) Ангарано в топку Туда его, туда!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:16 | Сообщение # 176 |
 Crazy & Awesome
| Фотошоп? 
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:22 | Сообщение # 177 |
 Crazy & Awesome
| Аааа...нашла всё-таки у себя похожую куртку,как у Крис,только у меня она вся в заклёпках...)) 
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:04 | Сообщение # 178 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsito4ka) Фотошоп? Да, фотошоп! Есть две отдельные фотки. Но, млин, какой же классный получился фотошоп!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:10 | Сообщение # 179 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Salta) Да, фотошоп! Есть две отдельные фотки. Но, млин, какой же классный получился фотошоп! а я то уж было обрадовалась((
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:16 | Сообщение # 180 |
 ~Luli~
| Я эту фотку в контакте видела. Просматривала обновления, смотрю - обнимаются, я чуть со стула не рухнула... а это всего-навсего шоп...эх...((
|
|
| |
|
|
|
|
|
|