|
|
|
|
Сумеречные флудяги :)))
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:46 | Сообщение # 136 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| maFFka, о Сцумерках))иногда....хотя нет..зачатую))отходим от темы))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:23 | Сообщение # 137 |
 *unique*
| ))ХОМА((, ну, я полистала и заметила, что иногда как бы тут явно не Сумерки =DD Поэтому решила, что спрошу
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:34 | Сообщение # 138 |
 *МЯТЕЖНИК*
| maFFka, Сумеречные флудяги флудят не о Сумерках
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:37 | Сообщение # 139 |
 *МЯТЕЖНИК*
| maFFka, Сумеречные флудяги флудят не о Сумерках
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:43 | Сообщение # 140 |
 *unique*
| erja, м, а это ведь не по правилась, нет? =DD Давайте, если по теме, я чуть потружусь и ссылку дам на одну штуку. В общем, мы с девчонками пародию на Сумерки снимали. В 2ух частях она, еще есть смешные моменты, если захотите посмотреть, кину ссылку Это видео Вконтакте, с моей страницы 1ая часть 2ая часть Буду ждать комментариев;)
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:55 | Сообщение # 141 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (maFFka) Это видео Вконтакте, с моей страницы 1ая часть 2ая часть Буду ждать комментариев;) ахахах девчонки молодцы яб на вашем месте валялось бы по полу а вы даже серьезные лица смогли сделать
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:58 | Сообщение # 142 |
 *unique*
| erja, о да, это они молодцы, я снимала, ржач за кадром - моих рук дело. Я там не выдерживала просто, столько ляпов было =DD Спасибо, что посмотрела, приятно =D
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:12 | Сообщение # 143 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| maFFka, а 3 часть?????я хочу продолжения!!!!! ваще угар))не..я бы не смогла))я бы уссывалась на вашем месте конечно про импровизацию хорошо подметили
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:24 | Сообщение # 144 |
 *unique*
| Quote ())ХОМА(() а 3 часть?????я хочу продолжения!!!!! Есть только смешные моменты, нужны? А вообще у нас по планам съемки Новолуния, когда Лиза вернется в Москву =DD Я как режиссер уже сцены выбрала и места съемок нашла, а актеры согласие дали Quote ())ХОМА(() ваще угар))не..я бы не смогла))я бы уссывалась на вашем месте Это не так трудно, как кажется, особенно для режиссера. Как они не заржали, я не понимаю... Просто перед нами столько уже пародий существует, что мы насмялись уже до отвала
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:35 | Сообщение # 145 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (maFFka) Просто перед нами столько уже пародий существует, что мы насмялись уже до отвала а мне понравилась ваша пародия....пожалуй,до такого еще никто не додумался)) Quote (maFFka) Есть только смешные моменты, нужны? нажны,конечно)))именно они меня и соблазняют больше всего :D Quote (maFFka) А вообще у нас по планам съемки Новолуния, когда Лиза вернется в Москву =DD сепер!!будем ждать))ну..я то уж точно)) Quote (maFFka) Я как режиссер уже сцены выбрала и места съемок нашла, а актеры согласие дали как все сурьезно))
Сообщение отредактировал ))ХОМА(( - Воскресенье, 14.06.2009, 15:36 |
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:43 | Сообщение # 146 |
 *unique*
| Quote ())ХОМА(() а мне понравилась ваша пародия....пожалуй,до такого еще никто не додумался)) Вау, спасибо!!! До того, чтобы Эдварда девчонка играла? =DD Да, у нас нехватка мужской силы, даже в классе из 24 человек 8 мальчиков всего Quote ())ХОМА(() нажны,конечно)))именно они меня и соблазняют больше всего Так сразу бы сказала, чего бояться? =DD Смешные моменты Тут даже я валяюсь от смеха при просмотре Quote ())ХОМА(() будем ждать))ну..я то уж точно)) Не ты одна! Еще Анька ждет, как только я ей сообщила, ну, и человек 5 еще... =DD Но больше всего все ждут Рассвета из-за событий, которые там есть и которые надо как-то снять =DD Quote ())ХОМА(() как все сурьезно)) А то! Они там профессионально играет, мне тоже нельзя в грязь лицом ударить. Вдруг, увидит мой ролик какой-нибдьь режиссер и пригласит в Голливуд?;) Надо быть ко всему готовой
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:47 | Сообщение # 147 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (maFFka) Но больше всего все ждут Рассвета из-за событий, которые там есть и которые надо как-то снять =DD ААААА!!!все!!!!!!!!Рассвет вышел на 1 план Quote (maFFka) Вдруг, увидит мой ролик какой-нибдьь режиссер и пригласит в Голливуд?;) Надо быть ко всему готовой пральна мыслите))))а может среди нас кто-то когда-нибудь и станет известным режиссером)))вот тебе и связи Quote (maFFka) До того, чтобы Эдварда девчонка играла? =DD Да, у нас нехватка мужской силы, даже в классе из 24 человек 8 мальчиков всего а у нас 27 человек....и 8 мальчиков))хотя зачастую кажется,что в классе одни девченки.. ну...и насчет шариков
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:23 | Сообщение # 148 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| maFFka, девки жгут а я еще в самой пародии слышала удар о стену)))только вот одно НО...а где поцелуй?? еще понравился диск за 800 рублей)) ну....Эдвард классно забывал слова))))
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:12 | Сообщение # 149 |
 *unique*
| Quote ())ХОМА(() ААААА!!!все!!!!!!!!Рассвет вышел на 1 план Черт, черт, черт! Ну, терпите, еще 2 части надо отснять Quote ())ХОМА(() только вот одно НО...а где поцелуй?? А ты его себе представляешь? =DD У нас этого момента вообще нет, снимали же типа, когда Белле Эдвард приснился, но в кровать она его не потащила... Ну, как в фильме, короче Quote ())ХОМА(() ну....Эдвард классно забывал слова)))) Это ее(его =D) постоянная проблема. С 1ого класса, сколько знаю этого человека. Неизлечимо =DD ))ХОМА((, спасибо, что посмотрела это все "чудо" больной фантазии =DD
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:13 | Сообщение # 150 |
 Crazy & Awesome
| Оооо,я туту давно не заходила))) Quote (maFFka) И тут флуд =DD Прикольно. О чем флудим?;) Оооо,какие люди в Голливуде.Надолго к нам? Quote (erja) Сумеречные флудяги флудят не о Сумерках biggrin Сумеречные флудяги флудят обо всем,включая Сумерки Quote (maFFka) а это ведь не по правилась, нет? Правила для того и существуют,чтобы их нарушать. Хнык,Маш,возьмите меня в свой кинематограф,когда Рассвет будете экранизировать (знаю,достала я уже с ним всех,но что поделать,если нравится),я даже знаю,кого мне играть)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|