|
|
|
|
Сумеречные флудяги :)))
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:20 | Сообщение # 181 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) Я эту фотку в контакте видела. Просматривала обновления, смотрю - обнимаются, я чуть со стула не рухнула... а это всего-навсего шоп...эх...(( sad А я ее сначала увидела у одной девчонки на авке,ну решила - точно фотошоп,потом в альбоме одного сайта нашла и уже задумалась...Но присмотревшись,поняла,видно,что отфотошопено...Эх,мечты... Нашла такую красоту.Но почему они не сняли это в фильме???Я именно так представляла эту сцену после поляны! 
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:46 | Сообщение # 182 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Нашла такую красоту.Но почему они не сняли это в фильме???Я именно так представляла эту сцену после поляны! и я....а это фотосессия такая?
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:47 | Сообщение # 183 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() а это фотосессия такая? Неее,это всё тот же фотошоп...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:50 | Сообщение # 184 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Неее,это всё тот же фотошоп... млин.....умеют же люди фотошопить.....получилась бы классная сцена....но увы....они ее не отсняли!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:57 | Сообщение # 185 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ааа...народ...а вы знали,что майкл Джексон умер?
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:57 | Сообщение # 186 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() ааа...народ...а вы знали,что майкл Джексон умер? surprised Да ты что???Правда?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:58 | Сообщение # 187 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, да...сердечный приступ...вчера...его даже не успели довезти до больницы....он по пути скончался...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:00 | Сообщение # 188 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Dulsito4ka, да...сердечный приступ...вчера...его даже не успели довезти до больницы....он по пути скончался... Охренеть можно!Действительно умер http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/39233/ Дата и место смерти
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:53 | Сообщение # 189 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, я сейчас вообще наткнулась на "последние фтографии с Майклом Джексоном"... Сайт ET Online не прислушался к просьбам брата Майкла Джексона и эксклюзивно опубликовал последнее фото певца. На нем можно увидеть, как поп-королю пытаются вернуть дыхание с помощью медицинских препаратов. Видимо, кто-то из работников скорой помощи неплохо заработал на смерти звезды.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:18 | Сообщение # 190 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Итак....нашла а инете такой списочек звезд,которые балуются марихуаной... Орландо Блум, Кэмерон Диаз, Линдсей Лохан, Миша Бартон, Вуди Харрельсон, Дрю Бэрримор, Зак Брафф, Шарлиз Терон, Пэрис Хилтон, Арнольд Шварценеггер, Эми Вайнхаус, Лили Аллен, Кристен Стюарт, Джеймс Франко. я,конечно,ниче не имею против...их здоровье...но Кристен то куда!!!!!ей еще детишек рожать...а она на свое здоровье просто забила.. я решила,что фотки всех этих знаменитостей выставлять не стоит...но вот фотка Крис...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:17 | Сообщение # 191 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() я,конечно,ниче не имею против...их здоровье...но Кристен то куда!!!!!ей еще детишек рожать...а она на свое здоровье просто забила.. dry я решила,что фотки всех этих знаменитостей выставлять не стоит...но вот фотка Крис... Оооо,я это давно видела,еще видео было,папарацци снимали.Правильно,ей еще детишек рожать,пусть папой будет Роб (Не обращайте внимания,я шизанулась короче говоря)
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:55 | Сообщение # 192 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) пусть папой будет Роб да я не против=)))) только бы ребенок пошел в мамочку
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:35 | Сообщение # 193 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() да я не против=)))) biggrin только бы ребенок пошел в мамочку biggrin Ахахахах,нееееет,в папочку,будет таким же нечесаным и небритым,как Роб !
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:41 | Сообщение # 194 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Ахахахах,нееееет,в папочку,будет таким же нечесаным и небритым,как Роб ну уж нет...только через мой труп
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:44 | Сообщение # 195 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() ну уж нет...только через мой труп А если в мамочку,то тоже марихуану курить будет?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|