Модератор форума: Фея  
Сумеречные флудяги :)))
erjaДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:59 | Сообщение # 151
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
Quote (maFFka)
erja, о да, это они молодцы, я снимала, ржач за кадром - моих рук дело. Я там не выдерживала просто,

молодец...ты прирожденный режиссер cool biggrin
Quote (maFFka)
Спасибо, что посмотрела, приятно =D

незачто я только за такое смотреть мне очень понравилось особенно "Эдвард" biggrin
Quote ())ХОМА(()
а 3 часть?????я хочу продолжения!!!!! biggrin

кстати я тоже хочу продолженияяяяяяяя! happy

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

SaltaДата: Среда, 17.06.2009, 16:38 | Сообщение # 152
~Luli~
Награды: 11
Quote (maFFka)
В общем, мы с девчонками пародию на Сумерки снимали. В 2ух частях она, еще есть смешные моменты, если захотите посмотреть, кину ссылку

Отпад!!!! lol lol lol
Я валяюсь lol taunt taunt biggrin Молодцы, девчонки!!! Белла просто великолепна! biggrin

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

DulsitaДата: Среда, 17.06.2009, 17:06 | Сообщение # 153
Crazy & Awesome
Награды: 16
Перелистывала страницы своих видео в контакте,нашла еще две любимых пародии

http://vkontakte.ru/video4861009_84454966
http://vkontakte.ru/video4861009_81695521

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Среда, 17.06.2009, 18:11 | Сообщение # 154
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Dulsito4ka, второе я видела уже давно)))))))исход конечно,ржачный))))))))))))) biggrin
а 1........даааааааааааааааааа))))я уссывалась по полной))) biggrin че Чарли делал с куклами)))кошмар)))))))) biggrin а этот танец Джейка после поцелуя biggrin biggrin да и Белла не подкачала)))а Эдвард....о....слов нет)))))) biggrin biggrin biggrin

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

maFFkaДата: Среда, 17.06.2009, 19:06 | Сообщение # 155
*unique*
Награды: 4
Quote (Dulsito4ka)
Оооо,какие люди в Голливуде.Надолго к нам?

А на сколько можно? Прописка нужна или нет?

Quote (Dulsito4ka)
Хнык,Маш,возьмите меня в свой кинематограф,когда Рассвет будете экранизировать (знаю,достала я уже с ним всех,но что поделать,если нравится),я даже знаю,кого мне играть)))

Давай, давай! Я за! Остальных уговорим! А кого ты будешь играть?

Quote (erja)
молодец...ты прирожденный режиссер

Вауч, спасибо. Может, мне попробовать им стать официально, так сказать?;)

Quote (erja)
кстати я тоже хочу продолженияяяяяяяя!

Ждите, скоро. Будем стараться...

Quote (Dulsito4ka)
Ну а это я сама издевалась над собой)

2ая супер, очень нравится!

Quote (Salta)
Молодцы, девчонки!!! Белла просто великолепна!

Ой, спасибо большое, приятно. "Белле" передам комплимент =DD

DulsitaДата: Среда, 17.06.2009, 19:46 | Сообщение # 156
Crazy & Awesome
Quote (maFFka)
А на сколько можно? Прописка нужна или нет?

Нет конечно))))

Quote (maFFka)
Давай, давай! Я за! Остальных уговорим! А кого ты будешь играть?

Хороший вопрос,хз.Хочу Ренесми через 16 лет)))Я ее обожаю)))Придется снова в рыжий краситься biggrin

Quote (maFFka)

2ая супер, очень нравится!

happy happy happy

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Среда, 17.06.2009, 19:54 | Сообщение # 157
*unique*
Quote (Dulsito4ka)
Хороший вопрос,хз.Хочу Ренесми через 16 лет)))Я ее обожаю)))

Ну, вот. Дочка будет с папой одного роста примерно, а вот маме до вас будет расти и расти =DDD Хорошо, что ты не Джейн сказала, а то Катька рвет и мечет из-за нее. Ждет, что мы Вольтури будем снимать, и она ее сыграет.

Quote (Dulsito4ka)
Придется снова в рыжий краситься

Вон Стюарт подстриглась, а тебе всего лишь покраситься, тч это не страшно =DD Ради съемок в хорошем кино... biggrin

DulsitaДата: Среда, 17.06.2009, 20:00 | Сообщение # 158
Crazy & Awesome
Quote (maFFka)
Ну, вот. Дочка будет с папой одного роста примерно,

Я пацталом)))))

Quote (maFFka)
а вот маме до вас будет расти и расти =DDD

Я всегда знала,что в папу пошла)))

Quote (maFFka)
Хорошо, что ты не Джейн сказала, а то Катька рвет и мечет из-за нее. Ждет, что мы Вольтури будем снимать, и она ее сыграет.

Я про нее как-то забыла,да и к тому же она по описанию маленького роста)))Еще бы я Аро собралась играть,было бы весело)))

Quote (maFFka)
Вон Стюарт подстриглась, а тебе всего лишь покраситься, тч это не страшно =DD Ради съемок в хорошем кино...

Здрасти,она еще и покрасилась,в черный)))Ей больше бед досталось.Ну зато верну свой прежний яркий цвет,длина вроде есть...Хочу уже сниматься!Кстати,в Рассвете нету 16-летней Ренесми,ну ничего,это ж экранизация,здесь все можно.

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Среда, 17.06.2009, 20:07 | Сообщение # 159
*unique*
Quote (Dulsito4ka)
Я всегда знала,что в папу пошла)))

lol А как похожи-то, прямо одно лицо! =D

Quote (Dulsito4ka)
Я про нее как-то забыла,да и к тому же она по описанию маленького роста))

Ну, а эта дурында(Катя) наплевала на рост. А если ей Алек понадобится, кто его играть будет? У нас таких высоких вообще нет...

Quote (Dulsito4ka)
Еще бы я Аро собралась играть,было бы весело)))

Давай, у нас у всех по 2-3 роли!!! Хотя представляю я себе это зрелище... lol О! Тогда тебе надо раньше к нам приезжать: Аро появляется уже в Новолунии, а не в Рассвете, как Ренесми;)

Quote (Dulsito4ka)
Хочу уже сниматься!

А какие проблемы? Меня, кстати, позвали в Питер в августе... Но придется отказом отвечать - не плучится, к сожалению...

Quote (Dulsito4ka)
Кстати,в Рассвете нету 16-летней Ренесми,ну ничего,это ж экранизация,здесь все можно.

Раз у нас Эдвард - мужик, то точно возраст дочки не помеха! А сколько ей, кстати, лет к концу книги?

DulsitaДата: Среда, 17.06.2009, 20:15 | Сообщение # 160
Crazy & Awesome
Quote (maFFka)
А как похожи-то, прямо одно лицо! =D

tongue tongue tongue

Quote (maFFka)
Аро появляется уже в Новолунии, а не в Рассвете, как Ренесми;)

Блин(((Фигово.Надо перечитать его реплики там,я уже забыла(((

Quote (maFFka)
А какие проблемы? Меня, кстати, позвали в Питер в августе... Но придется отказом отвечать - не плучится, к сожалению...

ЧТО!!!! surprised Я сейчас приеду (только вспомню,где у меня карта вашего метро валяется) и покусаю тебя.))Почему нет?

Quote (maFFka)
Раз у нас Эдвард - мужик, то точно возраст дочки не помеха! А сколько ей, кстати, лет к концу книги?

Не поняла про Эда немного)))Ой,я сейчас посмотрю,но она там точно маленькая,по человеческим меркам ей лет 5,по-моему.Кстати,Рита сегодня Рассвет купила.Сейчас ржать будешь.Она хотела с обложкой,где девушка с глазами завязанными,ну мы короче обошли всю ярмарку,я тоже искала там кое-что,а везде только эти два чудика целующихся,ну она плюнула и купила ту.Только я собралась на выход,как вижу,что есть с первой обложкой.В общем,еле уговорили ту обратно принять.Рита меня потом благодарила))Я почитала начало.Конечно,народный мне больше понравился.

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Среда, 17.06.2009, 20:28 | Сообщение # 161
*unique*
Quote (Dulsito4ka)
Блин(((Фигово.Надо перечитать его реплики там,я уже забыла(((

А я только дня 3 назад закончила перечитывать Новолуние, помню пока хорошо. Пока память не занята Войной и миром все кажется таким простым и легким =DD

Quote (Dulsito4ka)
Я сейчас приеду (только вспомню,где у меня карта вашего метро валяется) и покусаю тебя.))Почему нет?

Зря я сказала, видимо. Во-первых, у моей мамы в августе отпуск, неизвестно, что у нас будет и где мы его будем проводить. Во-вторых, меня позвала подруга, с которой я давно не виделась. Так-то все ничего, но квартирный вопрос напрягает. Сначала снимать хотели, потом она сказала, что друг ее дяди предлагает жилье. Но нас там много едет, а сколько в квартире комнат неизвестно. В общем, под одной проблемой еще куча других кроется... Самой обидно

Quote (Dulsito4ka)
Не поняла про Эда немного)))

Черт, в смысле у нас Эдвард - баба =DD

Quote (Dulsito4ka)
Только я собралась на выход,как вижу,что есть с первой обложкой.В общем,еле уговорили ту обратно принять.

У нас в Москве только этот дешевый любовный роман, я же нормальную в Казани покупала. Да, весело сходили. И продавцы у вас понимающие, наши бы ни за что не поменяли

Quote (Dulsito4ka)
Я почитала начало.Конечно,народный мне больше понравился.

Я сначала тоже плевалась, потому что фразы больше народные запомнились, а потом даже полюбила Рассвет. Думаю, что именно из-за перевода, пробило меня что-то...

DulsitaДата: Среда, 17.06.2009, 20:34 | Сообщение # 162
Crazy & Awesome
Quote (maFFka)
А я только дня 3 назад закончила перечитывать Новолуние, помню пока хорошо. Пока память не занята Войной и миром все кажется таким простым и легким =DD

Неее,я ближе к премьере прочту...Сейчас у меня другое в интересах к чтению.

Quote (maFFka)
под одной проблемой еще куча других кроется... Самой обидно

Запутала ты меня)))Ну ладно тогда...Все равно я приеду обратно только 22 августа.

Quote (maFFka)
Черт, в смысле у нас Эдвард - баба =DD

Ааа,ну тогда ясно)) Katty ^On my owN^ Udina - Я так понимаю,так зовут моего папу в контакте? biggrin

Quote (maFFka)

У нас в Москве только этот дешевый любовный роман, я же нормальную в Казани покупала. Да, весело сходили. И продавцы у вас понимающие, наши бы ни за что не поменяли

В смысле у вас нет с обложкой,где девушка?Офигеть тогда.У нас только в универмагах,таких как Лента,Окей и т.п. продают с нормальной обложкой,но там ценник за 400 переваливает,к тому же,все равно ехать надо было.

Quote (maFFka)
а потом даже полюбила Рассвет.

Оооо,я о нем могу говорить вечно,для многих мыло,а для меня ну не знаю,короче самая лучшая книга всей саги!

Маш,а когда ты аську уже установишь?

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Среда, 17.06.2009, 20:58 | Сообщение # 163
*unique*
Quote (Dulsito4ka)
Сейчас у меня другое в интересах к чтению.

Что читаешь?;)

Quote (Dulsito4ka)
Запутала ты меня)))Ну ладно тогда...Все равно я приеду обратно только 22 августа.

А ты меня =DD Ты куда уезжаешь и куда приезжаешь? Отдыхать едешь и в Питер возвращешься в конце августа, правильно я поняла?

Quote (Dulsito4ka)
Katty ^On my owN^ Udina - Я так понимаю,так зовут моего папу в контакте?

О да =DD Как ты так с ником угадала: она популярна, что ли? В друзья добавить хочешь?;)

Quote (Dulsito4ka)
В смысле у вас нет с обложкой,где девушка?Офигеть тогда

У нас нет даже в Библио глобусе - центральном книжном магазине wacko

Quote (Dulsito4ka)
Маш,а когда ты аську уже установишь?

Не терпится уже?;) Я помню, что обещала и обещание сдержала. Скачала какую-то, пытаюсь в ней разобраться. Скоро появлюсь, просто особо в ней сидеть не хочется, интерес угас что-то. Завтра в первой половине дня можем там пересечься;)

DulsitaДата: Среда, 17.06.2009, 21:37 | Сообщение # 164
Crazy & Awesome
Quote (maFFka)
Что читаешь?;)

Ой много чего,в основном классику,но сейчас вот дочитываю Дневники вампира,хочется чтоб проду перевели))

Quote (maFFka)
Ты куда уезжаешь и куда приезжаешь? Отдыхать едешь и в Питер возвращешься в конце августа, правильно я поняла?

В Голландию,приезжаю в Питер)))

Quote (maFFka)

О да =DD Как ты так с ником угадала: она популярна, что ли? В друзья добавить хочешь?;)

Я нашла своего папу в комментах к вашим пародиям)))Ага,мама то у меня есть в друзьях,нехорошо папу обижать))) (Всё я с ума короче говоря сошла)))

Quote (maFFka)
У нас нет даже в Библио глобусе - центральном книжном магазине wacko

Уууу,какой ужас,и это ещё столица,ппц.Даже у нас есть.Не понимаю,чем вторая обложка популярнее?Ходовая она что ли?

Quote (maFFka)
Не терпится уже?;) Я помню, что обещала и обещание сдержала. Скачала какую-то, пытаюсь в ней разобраться. Скоро появлюсь, просто особо в ней сидеть не хочется, интерес угас что-то. Завтра в первой половине дня можем там пересечься;)

На самом деле я в ней практически не сижу,так включаю - смотрю кто написал,если онлайн,то отвечаю и переписываюсь.А чего в ней разбираться-то?Эм...ну не знаю,чем я буду занята в первой половине,но постараюсь зайти,если что.

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Четверг, 18.06.2009, 10:42 | Сообщение # 165
*unique*
Quote (Dulsito4ka)
но сейчас вот дочитываю Дневники вампира,хочется чтоб проду перевели))

О-о-о, вампирская тема... =DD Я пока кроме Сумерек ничего не признаю. Смотрела Интервью с вампиром... Кхм. Радует только актерский состав, а вот сюжет... Не знаю, может, книга Энн Райс лучше фильма. в любом случае у меня ее нет =Р

Quote (Dulsito4ka)
В Голландию,приезжаю в Питер)))

Ого, а когда уезжаешь?

Quote (Dulsito4ka)
Ага,мама то у меня есть в друзьях,нехорошо папу обижать)))

О, Лизка тоже есть? Не знала я. Забавно, да: у меня есть Рита и Люба твои, у тебя мои девчонки, а сами мы виделись только друг с другом =DD

Quote (Dulsito4ka)
Всё я с ума короче говоря сошла)))

Общаясь со мной, есть другой исход?;)

Quote (Dulsito4ka)
и это ещё столица,ппц.Даже у нас есть.

Ну, я искала в апреле, сейчас, может, и появились... Но я сомневаюсь. Думаю, популярна тем, что 3 предыдущие тоже сейчас с такой версией выпускают, вот и 4ая только такая выходит

Quote (Dulsito4ka)
А чего в ней разбираться-то?

Давно я с компа не сидела в ней, все непривычно так =DD

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025