|
|
|
|
Сумеречные флудяги :)))
| |
erja | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:59 | Сообщение # 151 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (maFFka) erja, о да, это они молодцы, я снимала, ржач за кадром - моих рук дело. Я там не выдерживала просто, молодец...ты прирожденный режиссер Quote (maFFka) Спасибо, что посмотрела, приятно =D незачто я только за такое смотреть мне очень понравилось особенно "Эдвард" Quote ())ХОМА(() а 3 часть?????я хочу продолжения!!!!! biggrin кстати я тоже хочу продолженияяяяяяяя!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:38 | Сообщение # 152 |
 ~Luli~
| Quote (maFFka) В общем, мы с девчонками пародию на Сумерки снимали. В 2ух частях она, еще есть смешные моменты, если захотите посмотреть, кину ссылку Отпад!!!! Я валяюсь Молодцы, девчонки!!! Белла просто великолепна!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:06 | Сообщение # 153 |
 Crazy & Awesome
| Перелистывала страницы своих видео в контакте,нашла еще две любимых пародии http://vkontakte.ru/video4861009_84454966 http://vkontakte.ru/video4861009_81695521
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:11 | Сообщение # 154 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, второе я видела уже давно)))))))исход конечно,ржачный))))))))))))) а 1........даааааааааааааааааа))))я уссывалась по полной))) че Чарли делал с куклами)))кошмар)))))))) а этот танец Джейка после поцелуя да и Белла не подкачала)))а Эдвард....о....слов нет))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
maFFka | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:06 | Сообщение # 155 |
 *unique*
| Quote (Dulsito4ka) Оооо,какие люди в Голливуде.Надолго к нам? А на сколько можно? Прописка нужна или нет? Quote (Dulsito4ka) Хнык,Маш,возьмите меня в свой кинематограф,когда Рассвет будете экранизировать (знаю,достала я уже с ним всех,но что поделать,если нравится),я даже знаю,кого мне играть))) Давай, давай! Я за! Остальных уговорим! А кого ты будешь играть? Quote (erja) молодец...ты прирожденный режиссер Вауч, спасибо. Может, мне попробовать им стать официально, так сказать?;) Quote (erja) кстати я тоже хочу продолженияяяяяяяя! Ждите, скоро. Будем стараться... Quote (Dulsito4ka) Ну а это я сама издевалась над собой) 2ая супер, очень нравится! Quote (Salta) Молодцы, девчонки!!! Белла просто великолепна! Ой, спасибо большое, приятно. "Белле" передам комплимент =DD
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:46 | Сообщение # 156 |
 Crazy & Awesome
| Quote (maFFka) А на сколько можно? Прописка нужна или нет? Нет конечно)))) Quote (maFFka) Давай, давай! Я за! Остальных уговорим! А кого ты будешь играть? Хороший вопрос,хз.Хочу Ренесми через 16 лет)))Я ее обожаю)))Придется снова в рыжий краситься Quote (maFFka) 2ая супер, очень нравится!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:54 | Сообщение # 157 |
 *unique*
| Quote (Dulsito4ka) Хороший вопрос,хз.Хочу Ренесми через 16 лет)))Я ее обожаю))) Ну, вот. Дочка будет с папой одного роста примерно, а вот маме до вас будет расти и расти =DDD Хорошо, что ты не Джейн сказала, а то Катька рвет и мечет из-за нее. Ждет, что мы Вольтури будем снимать, и она ее сыграет. Quote (Dulsito4ka) Придется снова в рыжий краситься Вон Стюарт подстриглась, а тебе всего лишь покраситься, тч это не страшно =DD Ради съемок в хорошем кино...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:00 | Сообщение # 158 |
 Crazy & Awesome
| Quote (maFFka) Ну, вот. Дочка будет с папой одного роста примерно, Я пацталом))))) Quote (maFFka) а вот маме до вас будет расти и расти =DDD Я всегда знала,что в папу пошла))) Quote (maFFka) Хорошо, что ты не Джейн сказала, а то Катька рвет и мечет из-за нее. Ждет, что мы Вольтури будем снимать, и она ее сыграет. Я про нее как-то забыла,да и к тому же она по описанию маленького роста)))Еще бы я Аро собралась играть,было бы весело))) Quote (maFFka) Вон Стюарт подстриглась, а тебе всего лишь покраситься, тч это не страшно =DD Ради съемок в хорошем кино... Здрасти,она еще и покрасилась,в черный)))Ей больше бед досталось.Ну зато верну свой прежний яркий цвет,длина вроде есть...Хочу уже сниматься!Кстати,в Рассвете нету 16-летней Ренесми,ну ничего,это ж экранизация,здесь все можно.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:07 | Сообщение # 159 |
 *unique*
| Quote (Dulsito4ka) Я всегда знала,что в папу пошла))) А как похожи-то, прямо одно лицо! =D Quote (Dulsito4ka) Я про нее как-то забыла,да и к тому же она по описанию маленького роста)) Ну, а эта дурында(Катя) наплевала на рост. А если ей Алек понадобится, кто его играть будет? У нас таких высоких вообще нет... Quote (Dulsito4ka) Еще бы я Аро собралась играть,было бы весело))) Давай, у нас у всех по 2-3 роли!!! Хотя представляю я себе это зрелище... О! Тогда тебе надо раньше к нам приезжать: Аро появляется уже в Новолунии, а не в Рассвете, как Ренесми;) Quote (Dulsito4ka) Хочу уже сниматься! А какие проблемы? Меня, кстати, позвали в Питер в августе... Но придется отказом отвечать - не плучится, к сожалению... Quote (Dulsito4ka) Кстати,в Рассвете нету 16-летней Ренесми,ну ничего,это ж экранизация,здесь все можно. Раз у нас Эдвард - мужик, то точно возраст дочки не помеха! А сколько ей, кстати, лет к концу книги?
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:15 | Сообщение # 160 |
 Crazy & Awesome
| Quote (maFFka) А как похожи-то, прямо одно лицо! =D Quote (maFFka) Аро появляется уже в Новолунии, а не в Рассвете, как Ренесми;) Блин(((Фигово.Надо перечитать его реплики там,я уже забыла((( Quote (maFFka) А какие проблемы? Меня, кстати, позвали в Питер в августе... Но придется отказом отвечать - не плучится, к сожалению... ЧТО!!!! Я сейчас приеду (только вспомню,где у меня карта вашего метро валяется) и покусаю тебя.))Почему нет? Quote (maFFka) Раз у нас Эдвард - мужик, то точно возраст дочки не помеха! А сколько ей, кстати, лет к концу книги? Не поняла про Эда немного)))Ой,я сейчас посмотрю,но она там точно маленькая,по человеческим меркам ей лет 5,по-моему.Кстати,Рита сегодня Рассвет купила.Сейчас ржать будешь.Она хотела с обложкой,где девушка с глазами завязанными,ну мы короче обошли всю ярмарку,я тоже искала там кое-что,а везде только эти два чудика целующихся,ну она плюнула и купила ту.Только я собралась на выход,как вижу,что есть с первой обложкой.В общем,еле уговорили ту обратно принять.Рита меня потом благодарила))Я почитала начало.Конечно,народный мне больше понравился.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:28 | Сообщение # 161 |
 *unique*
| Quote (Dulsito4ka) Блин(((Фигово.Надо перечитать его реплики там,я уже забыла((( А я только дня 3 назад закончила перечитывать Новолуние, помню пока хорошо. Пока память не занята Войной и миром все кажется таким простым и легким =DD Quote (Dulsito4ka) Я сейчас приеду (только вспомню,где у меня карта вашего метро валяется) и покусаю тебя.))Почему нет? Зря я сказала, видимо. Во-первых, у моей мамы в августе отпуск, неизвестно, что у нас будет и где мы его будем проводить. Во-вторых, меня позвала подруга, с которой я давно не виделась. Так-то все ничего, но квартирный вопрос напрягает. Сначала снимать хотели, потом она сказала, что друг ее дяди предлагает жилье. Но нас там много едет, а сколько в квартире комнат неизвестно. В общем, под одной проблемой еще куча других кроется... Самой обидно Quote (Dulsito4ka) Не поняла про Эда немного))) Черт, в смысле у нас Эдвард - баба =DD Quote (Dulsito4ka) Только я собралась на выход,как вижу,что есть с первой обложкой.В общем,еле уговорили ту обратно принять. У нас в Москве только этот дешевый любовный роман, я же нормальную в Казани покупала. Да, весело сходили. И продавцы у вас понимающие, наши бы ни за что не поменяли Quote (Dulsito4ka) Я почитала начало.Конечно,народный мне больше понравился. Я сначала тоже плевалась, потому что фразы больше народные запомнились, а потом даже полюбила Рассвет. Думаю, что именно из-за перевода, пробило меня что-то...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:34 | Сообщение # 162 |
 Crazy & Awesome
| Quote (maFFka) А я только дня 3 назад закончила перечитывать Новолуние, помню пока хорошо. Пока память не занята Войной и миром все кажется таким простым и легким =DD Неее,я ближе к премьере прочту...Сейчас у меня другое в интересах к чтению. Quote (maFFka) под одной проблемой еще куча других кроется... Самой обидно Запутала ты меня)))Ну ладно тогда...Все равно я приеду обратно только 22 августа. Quote (maFFka) Черт, в смысле у нас Эдвард - баба =DD Ааа,ну тогда ясно)) Katty ^On my owN^ Udina - Я так понимаю,так зовут моего папу в контакте? Quote (maFFka) У нас в Москве только этот дешевый любовный роман, я же нормальную в Казани покупала. Да, весело сходили. И продавцы у вас понимающие, наши бы ни за что не поменяли В смысле у вас нет с обложкой,где девушка?Офигеть тогда.У нас только в универмагах,таких как Лента,Окей и т.п. продают с нормальной обложкой,но там ценник за 400 переваливает,к тому же,все равно ехать надо было. Quote (maFFka) а потом даже полюбила Рассвет. Оооо,я о нем могу говорить вечно,для многих мыло,а для меня ну не знаю,короче самая лучшая книга всей саги! Маш,а когда ты аську уже установишь?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:58 | Сообщение # 163 |
 *unique*
| Quote (Dulsito4ka) Сейчас у меня другое в интересах к чтению. Что читаешь?;) Quote (Dulsito4ka) Запутала ты меня)))Ну ладно тогда...Все равно я приеду обратно только 22 августа. А ты меня =DD Ты куда уезжаешь и куда приезжаешь? Отдыхать едешь и в Питер возвращешься в конце августа, правильно я поняла? Quote (Dulsito4ka) Katty ^On my owN^ Udina - Я так понимаю,так зовут моего папу в контакте? О да =DD Как ты так с ником угадала: она популярна, что ли? В друзья добавить хочешь?;) Quote (Dulsito4ka) В смысле у вас нет с обложкой,где девушка?Офигеть тогда У нас нет даже в Библио глобусе - центральном книжном магазине Quote (Dulsito4ka) Маш,а когда ты аську уже установишь? Не терпится уже?;) Я помню, что обещала и обещание сдержала. Скачала какую-то, пытаюсь в ней разобраться. Скоро появлюсь, просто особо в ней сидеть не хочется, интерес угас что-то. Завтра в первой половине дня можем там пересечься;)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:37 | Сообщение # 164 |
 Crazy & Awesome
| Quote (maFFka) Что читаешь?;) Ой много чего,в основном классику,но сейчас вот дочитываю Дневники вампира,хочется чтоб проду перевели)) Quote (maFFka) Ты куда уезжаешь и куда приезжаешь? Отдыхать едешь и в Питер возвращешься в конце августа, правильно я поняла? В Голландию,приезжаю в Питер))) Quote (maFFka) О да =DD Как ты так с ником угадала: она популярна, что ли? В друзья добавить хочешь?;) Я нашла своего папу в комментах к вашим пародиям)))Ага,мама то у меня есть в друзьях,нехорошо папу обижать))) (Всё я с ума короче говоря сошла))) Quote (maFFka) У нас нет даже в Библио глобусе - центральном книжном магазине wacko Уууу,какой ужас,и это ещё столица,ппц.Даже у нас есть.Не понимаю,чем вторая обложка популярнее?Ходовая она что ли? Quote (maFFka) Не терпится уже?;) Я помню, что обещала и обещание сдержала. Скачала какую-то, пытаюсь в ней разобраться. Скоро появлюсь, просто особо в ней сидеть не хочется, интерес угас что-то. Завтра в первой половине дня можем там пересечься;) На самом деле я в ней практически не сижу,так включаю - смотрю кто написал,если онлайн,то отвечаю и переписываюсь.А чего в ней разбираться-то?Эм...ну не знаю,чем я буду занята в первой половине,но постараюсь зайти,если что.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:42 | Сообщение # 165 |
 *unique*
| Quote (Dulsito4ka) но сейчас вот дочитываю Дневники вампира,хочется чтоб проду перевели)) О-о-о, вампирская тема... =DD Я пока кроме Сумерек ничего не признаю. Смотрела Интервью с вампиром... Кхм. Радует только актерский состав, а вот сюжет... Не знаю, может, книга Энн Райс лучше фильма. в любом случае у меня ее нет =Р Quote (Dulsito4ka) В Голландию,приезжаю в Питер))) Ого, а когда уезжаешь? Quote (Dulsito4ka) Ага,мама то у меня есть в друзьях,нехорошо папу обижать))) О, Лизка тоже есть? Не знала я. Забавно, да: у меня есть Рита и Люба твои, у тебя мои девчонки, а сами мы виделись только друг с другом =DD Quote (Dulsito4ka) Всё я с ума короче говоря сошла))) Общаясь со мной, есть другой исход?;) Quote (Dulsito4ka) и это ещё столица,ппц.Даже у нас есть. Ну, я искала в апреле, сейчас, может, и появились... Но я сомневаюсь. Думаю, популярна тем, что 3 предыдущие тоже сейчас с такой версией выпускают, вот и 4ая только такая выходит Quote (Dulsito4ka) А чего в ней разбираться-то? Давно я с компа не сидела в ней, все непривычно так =DD
|
|
| |
|
|
|
|
|
|