|
|
|
|
Сумеречные флудяги :)))
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:45 | Сообщение # 211 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Dulsito4ka, классненько=)))) biggrin Главное ударение правильно поставь,на о.А то многие наоборот делают,хотя мне по фиг,исправляю не я,а стоящий рядом человек,так всегда))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:49 | Сообщение # 212 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, а я на вторую О поставила ударение...типо я правильно произношу?)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:50 | Сообщение # 213 |
 Crazy & Awesome
| Ох,я ржунимагу.Мне подруга говорит:''Все-таки я решила собрать тот большой плакат с Робом,повешу его в туалете".Я упала со стула,про себя думаю:''Будешь им любоваться,сидя на толчке")))И она еще это так спокойно сказала,я прям не могу с нее.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:51 | Сообщение # 214 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Dulsito4ka, а я на вторую О поставила ударение...типо я правильно произношу?))) surprised biggrin А сколько там у меня еще букв о О_о ?Да,все правильно на вторую))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:02 | Сообщение # 215 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Ох,я ржунимагу.Мне подруга говорит:''Все-таки я решила собрать тот большой плакат с Робом,повешу его в туалете".Я упала со стула,про себя думаю:''Будешь им любоваться,сидя на толчке")))И она еще это так спокойно сказала,я прям не могу с нее. ааааааа.....черт...я бы не смогла сдержаться...я бы че-нить сказала по этому поводу но постер с Робом еще и в туалете...это слишком я его и так каждый день в нете вижу
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:06 | Сообщение # 216 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() ааааааа.....черт...я бы не смогла сдержаться...я бы че-нить сказала по этому поводу biggrin biggrin но постер с Робом еще и в туалете...это слишком biggrin biggrin я его и так каждый день в нете вижу biggrin Так я потом ей и сказала то,что подумала))) Я б повесила такой большой,если бы были Сумерки,Новолуние,ну или Крис с Робом вместе,а один Роб и с Крис у меня и так висит,вообще вся комната в плакатах.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:08 | Сообщение # 217 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| а у меня че-то никогда не было привычки заклеивать свою комнату плакатами..наверное потому что знала...рано или поздно они приедятся, и я захочу их снять..но не смогу..после них вся стена будет испорчена((
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:17 | Сообщение # 218 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() а у меня че-то никогда не было привычки заклеивать свою комнату плакатами..наверное потому что знала...рано или поздно они приедятся, и я захочу их снять..но не смогу..после них вся стена будет испорчена(( Нееее,я свободно снимаю и вешаю другие,если захочу,при этом ничего не портится)) С 8-ми лет вешала плакаты,сначала просто на шкаф,потом стала на стенку,3 года весело все так,пришли Сумерки и прочие интересы и кое-что пришлось перевесить.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:18 | Сообщение # 219 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ааааааааа....все...*дрепнулась со стула* о,Господи....Роб как всегда в своем репертуаре.... хоть убейте...но это слишком для меня...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:21 | Сообщение # 220 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Нееее,я свободно снимаю и вешаю другие,если захочу,при этом ничего не портится)) С 8-ми лет вешала плакаты,сначала просто на шкаф,потом стала на стенку,3 года весело все так,пришли Сумерки и прочие интересы и кое-что пришлось перевесить. а у меня ни одного постера никогда не было ни на стене..ни на шкафу...вообще нигде))) нелюбитель я,значит)) иногда комната кажется перенасыщенной из-за плакатов...хотя я не против какого-нибудь одного или 2-х потстеров в шкафу где никто не видит
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:30 | Сообщение # 221 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() а у меня ни одного постера никогда не было ни на стене..ни на шкафу...вообще нигде))) biggrin нелюбитель я,значит)) happy иногда комната кажется перенасыщенной из-за плакатов...хотя я не против какого-нибудь одного или 2-х потстеров в шкафу biggrin где никто не видит biggrin Ну не знаю,ни разу не встречала такого человека,который бы не прошел через эту стадию переходного возраста.У меня не все завешано,где-то фотографии висят,где-то зеркало и прочее,раньше совсем обой не было видно,теперь убрала многие.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:31 | Сообщение # 222 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() но это слишком для меня... Ахахах,не поверишь,но и для меня тоже))Нее,ну я люблю его небритость,но не до такой же степени!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:41 | Сообщение # 223 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Ну не знаю,ни разу не встречала такого человека,который бы не прошел через эту стадию переходного возраста.У меня не все завешано,где-то фотографии висят,где-то зеркало и прочее,раньше совсем обой не было видно,теперь убрала многие. ну,я буду первой в твоем списке))) Quote (Dulsito4ka) Ахахах,не поверишь,но и для меня тоже))Нее,ну я люблю его небритость,но не до такой же степени! ха..неужто не понравился??? вот уж ты мне сделала приятное
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:46 | Сообщение # 224 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| так...я чувствую,что никогда не уйду все..терь точно пока)) до осени))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:53 | Сообщение # 225 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() ха..неужто не понравился??? biggrin biggrin biggrin biggrin вот уж ты мне сделала приятное Неа,слишком уж,я люблю,когда чуток совсем,а тут прям...ужс. Quote ())ХОМА(() все..терь точно пока)) ok до осени)) Как?Нуууу блиннн,все меня бросают.Ты что,тоже уезжаешь?Предупреждать надо...Кто теперь будет мое творчество оценивать...Хнык(((
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|