|
|
|
|
Сумеречные флудяги :)))
| |
Dulsita | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:35 | Сообщение # 241 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() романтический триллер.. У нас вообще по тел.кинотеатра говорили Ссссумерки - романтическое фэнтези,помню,как мы смеялись! Quote ())ХОМА(() новых глав СП..ну и вот))) Не поняла!!!Каких таких новых глав солнца полуночи? Я давно уже не перечитывала ни одной книги из СС,может перед премьерой прочту,не знаю.Из Дневников я дочитываю 5-ую книгу (Слава богу,она последняя на сегодняшний день!).Паралелльно мучаю Эмму Остен,а потом хочу прочесть остальные книги Лизы Смит,их не так много,и они довольно коротенькие.Ну и Гостью Майер - это я хочу больше всего!Короче куча планов относительно чтению.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:01 | Сообщение # 242 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Не поняла!!!Каких таких новых глав солнца полуночи? да я давно их уже скачала...ну...знаешь..с 13 по 16..только сейчас до них добралась..
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:25 | Сообщение # 243 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() да я давно их уже скачала...ну...знаешь..с 13 по 16..только сейчас до них добралась.. wacko Погодь,так это все та же половина или Майер новые написала?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:30 | Сообщение # 244 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsita, ну..ты посмотри,я думаю,у тебя есть они...я их в начале лета скачала..до этого были главы с 1 по 13..и книга обрывалась..а потом Стефани взялась за написание новых глав..и как я только смогла,тут же скачала эти 14,15,16 главы))я думаю,они у тебя есть..
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:32 | Сообщение # 245 |
 ~Luli~
| Ну, то что к Сумеркам остываешь - это нормально. Думаю, после Новолуния пойдет новая волна.))) Майер просто так не забудешь))))) На счет литературы ты, Ань, права. Я собираюсь в ближайшем будущем взяться за ту же Стефани, Лиза Смит тоже входит в мои планы. Но больше всего меня привлекает новая история из серии Дом Ночи. Там несколько книг и тоже про вампиров. Quote ())ХОМА(() да я давно их уже скачала...ну...знаешь..с 13 по 16..только сейчас до них добралась Даааа.... я тоже скачала.... в начале лета..... собственно и все. Даже не помню где сохранила. Все никак не могу добраться
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:38 | Сообщение # 246 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() а потом Стефани взялась за написание новых глав..и как я только смогла,тут же скачала эти 14,15,16 главы))я думаю,они у тебя есть.. Ааа,чёрт!!!Я бум-бум,у меня только 12...Ппц,где я была все это время xD Кристин,скинь плиз остальные.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:21 | Сообщение # 247 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Ань,держи: http://ifolder.ru/13848583 с ума сойти...как вы с Ольгой до сих пор на них не напали? я...и то НЕДЕЛЮ назад их прочитала! кстати..эти новые главы как раз самые,самые))))) в особенности прикольнуло то,как Эдвард боролся с желанием..и я говорю далеко не о жажде!!!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:05 | Сообщение # 248 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() как раз самые,самые))))) Вот именно по этой причине у меня был шок,когда ты сказала,что они вышли. Quote ())ХОМА(() с ума сойти...как вы с Ольгой до сих пор на них не напали? Я не знала,мне никто не сказал lol Спасиб,Кристин!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:51 | Сообщение # 249 |
 Crazy & Awesome
| Блин,за фиг было делать это зеленое поле с летучими мышами??? Кристин,откуда ты эту "прелесть" скачала?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:54 | Сообщение # 250 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Я не знала,мне никто не сказал эээ...вообще-то я сама о них узнала от Эрики)))она на форуме отписывалась,что типо вышли такие главы..но сама их найти не могла)) и потом я их отыскала в нете и выложила кажись в этой теме где-то))) Quote (Dulsita) Блин,за фиг было делать это зеленое поле с летучими мышами??? Кристин,откуда ты эту "прелесть" скачала? я знаю ответ на вопрос также как и ты ))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:36 | Сообщение # 251 |
 Crazy & Awesome
| Если честно,то меня как-то не зацепили эти главы,особенно Признания,я ожидала большего.Да,было местами красиво описано,но по большому счету просто смешно А потом я представил, что она действительно может упасть в стиральную машину. Нет, я точно становлюсь психом. Еще капля крови — и я лопну. - Знаешь, у меня было ощущение, что сегодня окружающий мир решил сделать все возможное, чтобы проверить мои нервы на прочность. - Не обольщайся. Кое-что он оставил на завтра. Все-таки она невыносима. - Эдвард, если завтра что-то будет не так... - Элис многозначительно замолчала: - Я тебя не прощу. - За то, что лишил тебя подружки? - с сарказмом спросил я. - За то, что не поделился! С этой мыслью я хлопнул дверью пикапа, надеясь, что она не упадет к моим ногам. Белла согласно кивнула, а я смутился от своих слов. Что же я сразу про еду-то?.. - Ты превратишься в летучую мышь? Очень хотелось ответить «да». Но с нее же станется потом требовать превращения. Так что я просто засмеялся ее предположению.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:50 | Сообщение # 252 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) - Знаешь, у меня было ощущение, что сегодня окружающий мир решил сделать все возможное, чтобы проверить мои нервы на прочность. - Не обольщайся. Кое-что он оставил на завтра. Все-таки она невыносима. - Эдвард, если завтра что-то будет не так... - Элис многозначительно замолчала: - Я тебя не прощу. - За то, что лишил тебя подружки? - с сарказмом спросил я. - За то, что не поделился! ооооооо...это я вспоминаю и по сей день)))люблю цитировать данный диалог)) Quote (Dulsita) А потом я представил, что она действительно может упасть в стиральную машину. Нет, я точно становлюсь психом смутно припоминаю этот момент))но в данный момент он меня рассмешил)) Quote (Dulsita) Если честно,то меня как-то не зацепили эти главы,особенно Признания,я ожидала большего.Да,было местами красиво описано,но по большому счету просто смешно ну...во-порвых,не будем забывать,что это не оф. перевод..это кто-то из обычных любителей переводил))а вообще-то мне вот что понравилось...прогресс...сначала он хочет ее сожрать...ииииии...потом он просто ее хочет..с такими темпами в конце книги мы будем знать о всех самых потоенных желаниях Эдварда)))))))) мне лично оч даже интересно,что будет дальше))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:13 | Сообщение # 253 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() ну...во-порвых,не будем забывать,что это не оф. перевод..это кто-то из обычных любителей переводил))а вообще-то мне вот что понравилось...прогресс...сначала он хочет ее сожрать...ииииии...потом он просто ее хочет..с такими темпами в конце книги мы будем знать о всех самых потоенных желаниях Эдварда)))))))) biggrin мне лично оч даже интересно,что будет дальше)) Все 16 глав не оф.перевод,однако первые мне нравились больше.И я,ну не знаю,я не прочувствовала полностью,чего он желал.Он всё также надеялся,что Белла откажется,прям до самого последнего.А вначале книги я прям болдела от его желания напиться крови Беллы.Мне было его жаль и одновременно я радовалась,когда он понял,что на самом деле к ней чувствует.Здесь же,конечно,присутствует та же напряженность,мне понравился момент,когда Эд говорил,что наконец все преграды повреждены,что между ними нет тайн.Но если предыдущие главы больше отличались от Сумерек,то Признания здесь ну прям как в первой книге,можно было и не перечитывать перед чтением.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:19 | Сообщение # 254 |
 ~Luli~
| А мне очень понравились новые главы. Я прочитала с 1 по 16 практически не прерываясь на еду и сон. Читала сначала специально, что бы прочувствовать все полностью. Опять вернулась ностальгия по Сумеркам. Любимый Эдвард... Все-таки фан-фики есть фан-фики, а Майер это Майер! Ее своеобразное описание окружающего и специфический юмор ни с чем не спутаешь!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:25 | Сообщение # 255 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Salta) А мне очень понравились новые главы. Я прочитала с 1 по 16 практически не прерываясь на еду и сон. Читала сначала специально, что бы прочувствовать все полностью. Опять вернулась ностальгия по Сумеркам. дОООО)))вот и со мной та же фигня))оч понравилось) Quote (Salta) Любимый Эдвард... вот что я поняла....надо завязывать с Сумерками!!!!! заметила,что начинаю парней сравнивать с Эдом)))и,конечно,пока ни один не попал под описание))))знаю,что тупо,но зато правда!и такое произошло не только со мной,но и с многими другими любителями Сумерек...а я то думаю,че это у меня личная жизнь все виснет?да я просто слишком привязалась к книге)) *вот так и сходят с ума....! я то думала,что дошла до предела...а оказалось,как говорил Кит:"предел для нас только небо!" * Quote (Salta) "...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП. аааа..ржач))СП рулит))*кстати..полностью поддерживаю Калленов:физ-ра-зло!!!... слова настоящего ботаника)))))))* Quote (Salta) Все-таки фан-фики есть фан-фики, а Майер это Майер! Ее своеобразное описание окружающего и специфический юмор ни с чем не спутаешь! ДА,ДА и еще 10000 раз ДА!!фики,конечно,интересная вещица....но я бы не сказала,что их можно поставить на одну ступень с книгой...как бы ты хорошо не понимал Эда,ты все равно не сможешь его описать лучше,чем его создатель..Стефани Майер..
|
|
| |
|
|
|
|
|
|