|
|
|
|
Сумеречные флудяги :)))
| |
Salta | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:51 | Сообщение # 226 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsito4ka) Quote ())ХОМА(() все..терь точно пока)) ok до осени)) Эх... пока! Хорошо тебе отдохнуть! Quote (Dulsito4ka) Кто теперь будет мое творчество оценивать...Хнык Не плачь! Я остаюсь!!!!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:27 | Сообщение # 227 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) Не плачь! Я остаюсь!!!! biggrin :))) Это хорошо,будет с кем общаться,я тоже уезжаю скоро,но там у меня все равно будет скоростной нет.А куда Кристина то поехала?Мне ни слова,я обиделась(((
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:55 | Сообщение # 228 |
 Crazy & Awesome
| Очередная Моя любимая серия фраз из зала))) Белла получила в подарок грузовик. Первая: - Да это корыто и пяти метров не проедет! Вторая, тоже возмущенно: - Она же несовершеннолетняя, у нее прав нет! Первая: - Куда смотрит ГАИ... Вторая видимо читала книгу: - Так этот волосатенький оборотень! - В погонах? А, ну тогда все в порядке... Знакомство Эдварда и Беллы. - Я Эдвард Каллен. А ты Белла? Подруги почти хором: - Марфа Васильевна я! Эдвард лихо поймал яблоко. - Ох, какой молодец! На пол не дал упасть, а у самого ботинки не чище! Нежить... Холодная кожа... Пили кровь... - Да он труп!!! Эдвард светится на свету. Белла: Как будто бриллианты... Подруги: Кожу с него сдирай, дура! Белла разговаривает с отцом в кафе. В окне появляется танцующая задница. Одна из женщин на весь зал пьяным голосом: - Милая попка! Белла ранена, Эдвард вытягивает яд. Показывают мучительную физиономию Беллы. Одна: Ишь, как присосался... Она аш окосела... Последний ряд.Тишина. 2 человека: Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются: первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине): - Ну давай уже! Ему отвечает второй: - По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем? Первый: - Чем же он, блин, сто лет занимался???? Потом, когда они уже на кровати: Второй чел: -Он быстро учится! "....Лев влюбился в овечку... из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!" "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?"" "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос: - У тебя нет кровати? Из-зала: -Молодец, девочка, сразу и по делу!" Когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, из зала донеслось откуда то: "охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:54 | Сообщение # 229 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsito4ka) А куда Кристина то поехала? Я не уверена, но она что-то говорила, что надо к сестре ехать. Наверно туда и двинула! В любом случае: удачного ей отдыха! Quote (Dulsito4ka) я тоже уезжаю скоро,но там у меня все равно будет скоростной нет Фух... Слава Богу! Не пугай меня так! Без вас я совсем на работе зачахну! Quote (Dulsito4ka) Эдвард светится на свету. Белла: Как будто бриллианты... Подруги: Кожу с него сдирай, дура! АХАХАХА!!!!!!!! СУПЕР!!!! АААА...... "Лучшие друзья девушек это бриллианты!!!" Quote (Dulsito4ka) "....Лев влюбился в овечку... из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!" Да, согласна, этот юмор не многие поняли!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:10 | Сообщение # 230 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) Я не уверена, но она что-то говорила, что надо к сестре ехать. Наверно туда и двинула! В любом случае: удачного ей отдыха! Уф...ну тогда ладно,пусть хорошо отдохнет)) Quote (Salta) Фух... Слава Богу! Не пугай меня так! Без вас я совсем на работе зачахну! Бу!Не буду больше пугать)
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:00 | Сообщение # 231 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Мне ни слова,я обиделась((( нууууууу.......Анют.....не руби с плеча...мне казалось,как будто я тебе рассказывала в аське..да и на форуме вроде давно всех предупредила...... только не обижайся... кстати...я тут одна что ли?)))))))))))))))))) куды усе запропастились?))Quote (Dulsita) Эдвард светится на свету. Белла: Как будто бриллианты... Подруги: Кожу с него сдирай, дура! ААААА..ржач!))))))нет слов))) Quote (Dulsita) Белла разговаривает с отцом в кафе. В окне появляется танцующая задница. Одна из женщин на весь зал пьяным голосом: - Милая попка! хм..я тоже так подумала сначала.... Quote (Dulsita) - Ну давай уже! Ему отвечает второй: - По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем? ну...и меня с собой прихватите))))))))))))))))))) Quote (Dulsita) Первый: - Чем же он, блин, сто лет занимался???? завидуйте молча Quote (Dulsita) Потом, когда они уже на кровати: Второй чел: -Он быстро учится! кстати..насчет того,что умеет Эд..вспомнила момент,когда Белла и Эд бегут через лес, и в конце он ее спрашивает:"знаешь,о чем я думал пока бежал?" она:"надеюсь,о том,чтобы не врезаться в дерево?" он:"я о таких мелочах не задумываюсь!" она:"не выпендривайся!" он снисходительно смеется она:"сказала же!не выпендривайся!" хм..не в тему...но прикольно))) кстати...сейчас перечитываю Затмение))недавно наткнулась на классный момент Джейк:"он-крово...вампир....я-оборотень!!!!!!!" Белла:"а я Дева по гороскопу!!!!!" Quote (Dulsita) "....Лев влюбился в овечку... из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!" классный момент..долго угорала)))))так вот что имел в виду Эдвард,когда ее так называл????? я всегда подразумевала о его скрытых мотивах)) Quote (Dulsita) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос: - У тебя нет кровати? Из-зала: -Молодец, девочка, сразу и по делу!" хм...знаю,что уже достала...но опять вспомнила момент,который только вчера перечитывала)))когда Эд дарит Белле кровать))он просто хотел показать прелести кровати..а она сразу подумала не о том...так что...может все таки в данной реплике есть что-то правдивое?))))) Quote (Dulsita) Когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, из зала донеслось откуда то: "охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти" ну....в Америке:Эдвард в блиллиантах...в России:Собчак в шоколаде..у каждой страны свое достоинство))))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:07 | Сообщение # 232 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() только не обижайся... fie кстати...я тут одна что ли?)))))))))))))))))) biggrin куды усе запропастились?)) Я не обиделась.С приездом кстати!Ну у всех учеба наверное (будь она проклята!) Quote ())ХОМА(() он просто хотел показать прелести кровати..а она сразу подумала не о том Боже!Это единственная глава в Затмении,которую я люблю.Ну не могу я с них просто!Тоже недавно ее перечитала.Меня Белла в шок приводит,такая скромная девочка была,а тут - И у нас есть эта большая и удобная кровать xD - Твои гормоны мои главные соперники.И потом как они девственность,как общее сходство обсуждали,я валялась! Оооо,из приколов меня заразила песня Nancy - Эдвард Каллен сексуален,наберите в контактакте - выдаст.Я уже жалею,что дала ее подругам послушать,теперь они при каждом удобном и неудобном моменте ее поют.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:20 | Сообщение # 233 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Я не обиделась.С приездом кстати!Ну у всех учеба наверное (будь она проклята!) ну,и хорошо))спасибо))да....учеба...фиииииии...я еще не училась...а уже устала))подруга сказала,что я не устала в смысле учебы...а устала в смысле интриг...той ненависти,которую я каждый взгляд на себе ощущаю...я,конечно,далеко не ангел..но за что я это заслужила????так,ладно..проехали)) Quote (Dulsita) Боже!Это единственная глава в Затмении,которую я люблю.Ну не могу я с них просто!Тоже недавно ее перечитала.Меня Белла в шок приводит,такая скромная девочка была,а тут - И у нас есть эта большая и удобная кровать xD - Твои гормоны мои главные соперники.И потом как они девственность,как общее сходство обсуждали,я валялась! оооооооо....даааааа...это не единственная классная глава))как по мне))но тем не менее...она наиболее впечатляет))ХОТЯ...эДВАРД ТОЖЕ ХОРОШ)) кстати...сейчас вдруг поняла,что мне оч даже нра Затмение))все таки интересно все описано))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:24 | Сообщение # 234 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() я еще не училась...а уже устала)) Коронная фраза,надо записать. Quote ())ХОМА(() сейчас вдруг поняла,что мне оч даже нра Затмение)) А мне не нравится,совершенно.Столько всего понапичкано,Джейка превратили в ужасного шантажистка (я его и раньше ненавидела,теперь вообще видеть не могу) я б половину убрала.Рассвет конечно тоже не идеален,но я его все равно люблю за такую историю,за офигенный конец!Так ладно,не будите во мне былую любовь к Сумеркам!А то я сейчас заведусь,не остановить будет.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:33 | Сообщение # 235 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| нароооооод,а че я не могу написать в миничате? Ань,ну я тоже не любила Затмение..а потом Маша показала мне все прелести этой книги))и теперь я оч даже неплохо к ней отношусь)))а когда перечитываю...ну...это нечто)) да...согласна...с моим лимитом мне нельзя разговаривать о Сумерках..иначе это конец)))))))пусть теперь моя подруга всю эту белеберду выслушивает..если конечно у нее будет время..
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:03 | Сообщение # 236 |
 Crazy & Awesome
| Я не из-за лимита,я уже просто устала от них,да и интересы поменялись...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:17 | Сообщение # 237 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsita) Так ладно,не будите во мне былую любовь к Сумеркам!А то я сейчас заведусь,не остановить будет. Quote (Dulsita) я уже просто устала от них,да и интересы поменялись... Таааак!! Ну-ка по-подробнее! Что за интересы? А любовь еще вернется, мы постараемся!
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:18 | Сообщение # 238 |
 ~Luli~
| Quote ())ХОМА(() нароооооод,а че я не могу написать в миничате? Никто не может! Это у Юкоза опять глюк!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:26 | Сообщение # 239 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) Таааак!! unsure Ну-ка по-подробнее! Что за интересы? А любовь еще вернется, мы постараемся! spiteful Оль,ну я не считаю Сумерки такой уж прям бомбой (для меня),бум прошел и все с ним.К тому же,я подсела уже на другие сериалы/книги,связанные с вампирами.А что касается других интересов,просто я больше полюбила английскую классику из литературы и молодежные сериалы из кино.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:45 | Сообщение # 240 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Оль,ну я не считаю Сумерки такой уж прям бомбой (для меня),бум прошел и все с ним.К тому же,я подсела уже на другие сериалы/книги,связанные с вампирами.А что касается других интересов,просто я больше полюбила английскую классику из литературы и молодежные сериалы из кино. эх.....а я за лето остыла...даже скажем так:мне стало совсем пофени до Сумеречной саги))а потом приехала..комп починили..делать нефига- я и засела за чтение новых глав СП..ну и вот)))все и понеслось)) сегодня кстати...наконец-то!!!!!смогла посмотреть Сумерки..в смысле,диск.. пересмотрела все 2 диска от начала до конца за один день..с учетом того,что еще и в школе проторчала Quote (Salta) А любовь еще вернется, мы постараемся! ага так просто ты не отделаешься от нас))) ооо..слушайте...на диске написан жанр Сумерек..романтический триллер.. в каком месте это триллер??
|
|
| |
|
|
|
|
|
|