|
|
|
|
Сумеречные флудяги :)))
| |
Salta | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:39 | Сообщение # 256 |
 ~Luli~
| Quote ())ХОМА(() вот что я поняла....надо завязывать с Сумерками!!!!! wacko заметила,что начинаю парней сравнивать с Эдом)))и,конечно,пока ни один не попал под описание))))знаю,что тупо,но зато правда!и такое произошло не только со мной,но и с многими другими любителями Сумерек...а я то думаю,че это у меня личная жизнь все виснет?да я просто слишком привязалась к книге)) Ой-йой-йой! Не надо! Если будешь искать Эдварда можешь остаться даже без Майкла! Книжные и киногерои это тот самый недосигаемый предел. И лучше думать о нем как о недосигаемом! А то реально Quote ())ХОМА(() аааа..ржач))СП рулит))*кстати..полностью поддерживаю Калленов:физ-ра-зло!!! Ага, нафиг бадминтон! 
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:44 | Сообщение # 257 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Salta) Книжные и киногерои это тот самый недосигаемый предел. И лучше думать о нем как о недосигаемом! А то реально да....и самое страшное,что я это понимаю Quote (Salta) Если будешь искать Эдварда можешь остаться даже без Майкла! оооо...ты его так мило ненавидишь,как я Роба))) кстати..вспомнила момент,когда Эд на свадьбе бросил повязку с ноги Беллы прямо в лицо Майку его отношение к другу Белки ничуть не изменилось со времен Сумерек))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:16 | Сообщение # 258 |
 Crazy & Awesome
| Мне больше всего понравилась 15 глава,там,как и говорила Кристина хорошо видны истинные желания Эдварда.Когда он сказал,что жажда его больше не мучала,он не знал,как бороться с мужчиной внутри него.13 м 14 были скорее полные юмора,поэтому Победа духа над плотью,как и в Сумерках,так и здесь просто шикарна!А еще мне понравилось это высказывание Эдварда Да, теперь моя жизнь имела смысл, только пока в ней была Белла. Но она всегда будет со мной, что бы ни случилось, где бы я ни был — она останется в моем сердце. Она и есть мое сердце. Она и есть моя жизнь. А желание быть рядом с ней — не более, чем эгоизм. Рядом с ней я чувствовал себя человеком, я жил, а не существовал. В общем,очень хочется продолжения.Все-таки опять на самом интересном...Эх(( Кстати,Оль,а про физ-ру это ты из фан-фика брала про СП или из самой книги,а то я там такого не встречала... Кстати,вот что интересное нашла http://ilikebooks.ru/skachat_knigi_stefani_majer.html
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:46 | Сообщение # 259 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Кстати,Оль,а про физ-ру это ты из фан-фика брала про СП или из самой книги,а то я там такого не встречала... это из СП...насколько я помню,это момент,когда Эд подглядывает за Беллой через чужие мысли...и ЭТО его личные рассуждения на тему физ.подготовки))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:49 | Сообщение # 260 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsita, эээээээээ....ВАУУУУУУУ!!!!!!я впервые такое вижу...не знаю,буду ли я ЭТО читать...но чес слово-впечатлило.. ну...пожалуй,начну...а там как дело пойдет...я просто не очень то его люллю.....даже нет...я его очень не люблю)))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:24 | Сообщение # 261 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() это из СП...насколько я помню,это момент,когда Эд подглядывает за Беллой через чужие мысли...и ЭТО его личные рассуждения на тему физ.подготовки)) А какая это глава тогда? Из новых или из старых? Quote ())ХОМА(() Dulsita, эээээээээ....ВАУУУУУУУ!!!!!!я впервые такое вижу...не знаю,буду ли я ЭТО читать...но чес слово-впечатлило.. shok ну...пожалуй,начну...а там как дело пойдет...я просто не очень то его люллю.....даже нет...я его очень не люблю))) biggrin Меня больше сборник рассказов заинтересовал,пусть на англ.,всё равно прочту.Джейка может тоже...Хотя там коммент написан - Даже не тратьте время.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:01 | Сообщение # 262 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsita) А какая это глава тогда? surprised Из новых или из старых? Ань, это 11 глава первая половина. Когда Эдвард спас Бэллу в Порт-Анджелесе и накормил ужином. Джессика поджидала потом Б. в школе чтобы расспросить. Э. тоже хотел поговорить с Б., а у него была физра. Так вот там он это говорил, т.е. думал. Ни ... себе
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:11 | Сообщение # 263 |
 ~Luli~
| ААААА. Про Блэка я читала. Этот рассказ Стефани на своем сайте выкладывала. Типа: многие не любят Джейка. На самом деле он хороший. Прочитав этот рассказ вы поймете его чувства. И, может быть, полюбите его... Не очень хорошо его помню, но он мне не очень понравился. Я его воспринимаю как, своего рода, фанфик от Стефани! 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:34 | Сообщение # 264 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) Ань, это 11 глава первая половина. Когда Эдвард спас Бэллу в Порт-Анджелесе и накормил ужином. Джессика поджидала потом Б. в школе чтобы расспросить. Э. тоже хотел поговорить с Б., а у него была физра. Так вот там он это говорил, т.е. думал. Ааа,ну я значит просто забыла.Я думала,это из новых...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:30 | Сообщение # 265 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Salta) ААААА. Про Блэка я читала. Этот рассказ Стефани на своем сайте выкладывала. Типа: многие не любят Джейка. На самом деле он хороший. Прочитав этот рассказ вы поймете его чувства. И, может быть, полюбите его... аааааа....это я уже читала когда-то давно.... я то думала,новые книги))
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:55 | Сообщение # 266 |
 ~Luli~
| Quote ())ХОМА(() я то думала,новые книги Не, Кристинка, думаю, Стефани уже не будет продолжать эту историю. Перегорела уже. Даже СП нормально дописать не может. А я сегодня наконец купила Гостью! Буду читать!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:27 | Сообщение # 267 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Salta) Не, Кристинка, думаю, Стефани уже не будет продолжать эту историю. Перегорела уже. Даже СП нормально дописать не может. ой...и не говори..я уже сомневаюсь,что дождусь конца книги! Quote (Salta) А я сегодня наконец купила Гостью! Буду читать! ооооооо...удачи))а я вот собираюсь начать читать Бессмертную и незамужнюю...или Бессмертную и безработную... сегодня вдруг поняла:я не могу без книг и дня прожить!телек как-то не затягивает..на инет лимит..а чем еще заниматься?дома у меня куча свободного времени...во всяком случае на этой неделе,пока в институт не хожу((
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:52 | Сообщение # 268 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) А я сегодня наконец купила Гостью! smile Буду читать! umnik Оооо,а я в вс поеду,мне все равно учебник для факультатива по английскому покупать,как раз повод будет,но пока я до нее доберусь... Quote ())ХОМА(() я не могу без книг и дня прожить!телек как-то не затягивает..на инет лимит..а чем еще заниматься? Я тебе завидую,честно)))Хоть я тв вообще не смотрю,времени все равно не хватает,поэтому приходится чередовать,день - несколько серий сериала,на другой - читаю.Но иногда полностью занята уроками или чем-нибудь другим(((
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:10 | Сообщение # 269 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Но иногда полностью занята уроками или чем-нибудь другим((( эм...чем же ты таким занимаешься,что совсем не хватает свободного времени?и это в 9 классе.... я как-то всегда планирую свой день..и не смотря на уроки,институт,всякие дополнительные занятия,репетиторов и различные конкурсы у меня остается уйма времени...иногда кажется,что буду всю ночь делать уроки и институтскую работу...а потом БАЦ...и 3 часа свободы плюс время на телек.. надо болатирваться на пост председателя школы... тогда мы будем с тобой наровне
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:22 | Сообщение # 270 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() эм...чем же ты таким занимаешься,что совсем не хватает свободного времени?и это в 9 классе.... Кристин,я прихожу домой в 3-4 часа,у меня доп.занятия по подготовке к ЕГЭ.Пока поем (иногда и не ем),уроки делаю до 6 вечера,иногда позже,потом приходит мама,с ней ведь тоже посидеть хочется,так где-то в районе 20-21 я освобождаюсь полностью,а там и спать уже хочется (когда я сонная,книга в голову вообще не лезет),я конкретно не высыпаюсь,даже если я лягу в 22.00,я все равно буду хотеть спать.И вот так ложусь где-то в 23.00,встаю в 8.00 еле-еле (повезло,что школа перед окном).Получается у меня свободно в общих чертах 2 часа.Именно поэтому я в основном многу читаю на каникулах,тогда запрешься на целый день с книгой,одной и никто тебе не мешает.Моя подруга член школьного комитета,я б с ума сошла от такой должности!Погодь,ты какой класс закончила,9-ый или 11-ый?Тебе ж только 15,ты уже в институте?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|