|
|
|
|
Сумеречные флудяги :)))
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:21 | Сообщение # 271 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Погодь,ты какой класс закончила,9-ый или 11-ый?Тебе ж только 15,ты уже в институте? да..мне 15))но я в 10 классе))а институт....ну,это мы и с 9 класса переживаем...после школы...на 2 пары..ежедневно...вот только по субботам мы в школу не ходим..только в институт..на 2 разных занятия..с 9 до 3(( ого...ты встаешь в 8????????да я бы все что угодно отдала бы за такое счастье!я просыпаюсь в 6.30...а засыпаю в 12 ночи..катострофический недосып! Quote (Dulsita) Моя подруга член школьного комитета,я б с ума сошла от такой должности! эх...мне предлагали..но я отказалась...решила,что лучше иметь побольше свободного времени)) ААААА...прикиньте..я сегодня была на международном симпозиуме скульпторов)) вот это было куууууул)))люди разных стран и национальностей собрались в одном месте))мне даже подарок сделали))итальянец подарил маленькую фигурку (где-то 18 см в длину в виде борельефа...а изображены на нем листья))) к тому же он даже афтограф мне оставил)) и это с учетом того,что я просто несколькими словами с ним обменялась))потом меня признали нимфой воды)) в общем,там была одна скульптура...надо было залезть внутрь нее...если ты пролезаешь,то ты-нимфа воды))габориты как раз мои были))а вот остальным неповезло))одну мою одноклассницы буквально запихивали внутрь...но она так и не влезла туда) и я бы не сказала,что она толстая... значит,не судьба)) затем мне сказали,что я должна отдать призент,сделанный итальянцем, в дар школе... хотя я так и не врубилась,с какого перепуга?после того,что он мне дал скульптурку,к нему подбежали девченки с какими-то камнями (я не врубилась,что на них было нацарапано,и откуда они их достали,но факт в том,что это тоже были мини скульптуры) и попросили подписать его всех и каждую...так что пусть они и отдают такую прелесть школе)) дальше была просто катастрофа...я перепутала остановки...и меня высадили за городом.. и я поплелась домой мимо каких-то четырех поселков...без воды...по незнакомой дороге,у которой нет бордюров...с тяжеленными сумками...в чистой школьной форме...честно говоря,я единственное чего испугалась,так это того,что сейчас остановится какая-нибудь машина....выйдут большие дяди из нее,посадят меня на заднее сиденье и увезут меня...домой))сейчас я даже поднять свой зад со стула не могу... прихожу домой и вижу:17 пропущенных звонков...я перезвонила и подруга сказала,что в школе все места себе не находят...потому что даже на автобусе они ехали около получаса...ну,я соврала,что меня папа довез...и что типо я как раз на этой остановке договорилась с ним встретиться..кажись, поверили)))лучше так соврать,чем признать себя окончательно потерявшей остатки мозгов... в общем,денек выдался не из легких... хотя я все равно счастливая)))*наверное,дело в подарке)))*
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:14 | Сообщение # 272 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() да..мне 15))но я в 10 классе))а институт....ну,это мы и с 9 класса переживаем...после школы...на 2 пары..ежедневно...вот только по субботам мы в школу не ходим..только в институт..на 2 разных занятия..с 9 до 3(( Офигеть!Школа и институт вместе,я померла бы!А мы ходим,у нас 6 уроков!!! Quote ())ХОМА(() ты встаешь в 8???????? Я могу встать и 8.30,собраться за 25 минут и без 5-ти 9-ть могу выйти и не опоздать)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:40 | Сообщение # 273 |
 ~Luli~
| Quote ())ХОМА(() я сегодня была на международном симпозиуме скульпторов)) Quote ())ХОМА(() итальянец подарил маленькую фигурку (где-то 18 см в длину в виде борельефа...а изображены на нем листья))) к тому же он даже афтограф мне оставил)) Quote ())ХОМА(() потом меня признали нимфой воды Супер! Впечатлений, наверное, море! Quote ())ХОМА(() затем мне сказали,что я должна отдать призент,сделанный итальянцем, в дар школе... Ага перебьются! Quote ())ХОМА(() я перепутала остановки...и меня высадили за городом. Quote ())ХОМА(() я единственное чего испугалась,так это того,что сейчас остановится какая-нибудь машина....выйдут большие дяди из нее,посадят меня на заднее сиденье и увезут меня...домой) Даааа.... Натерпелась! Самое главное, что все хорошо закончилось! Насыщенный день у тебя выдался!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:54 | Сообщение # 274 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) у нас 6 уроков а у нас 7...а в среду 9....прикинь...такого поворота событий даже в дневнике не предусмотрено! Quote (Dulsita) Я могу встать и 8.30 не трави душу.... Quote (Salta) Супер! Впечатлений, наверное, море! ой...и не говори))) весело было)) Quote (Salta) Ага перебьются! а я даже и не знаю..может и правда отнести?ну,не то чтобы я хотела....но с другой стороны,это же великая радость для директрисы:"Кристина внесла свой вклад в развитие архитекрутного класса... неужто она теперь одумалась и хочет перейти в элит.класс? " Quote (Salta) Даааа.... Натерпелась! Самое главное, что все хорошо закончилось! кажется,что это был сон... ну,хорошо то,что хорошо кончается)) Quote (Salta) Насыщенный день у тебя выдался! оооо...просто незабываемый ведь только вчера говорила,что у меня все через ж* и что я вечно попадаю в такие ситуации....и ведь хотела исправиться.... ну,не судьба))))) как говорит подруга:"это даже хорошо,что ты не вписываешься в нашу группу...это же подчеркивает твою индивидуальность..Господи,какое длинное слово....это я сказала???"
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:58 | Сообщение # 275 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() а у нас 7 Кристин,я имела в виду,что в субботу у нас 6,во вторник и четверг по 7,остальные дни 6.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:03 | Сообщение # 276 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Кристин,я имела в виду,что в субботу у нас 6,во вторник и четверг по 7,остальные дни 6. и все равно... радуйся)))у нас в том году в субботу было 7 уроков...и потом мы оставались где-то на часа два,чтобы сделать работы на зодчество и татлин...или обычный конкурс,проводимый в школу аля "не фаберже,но..."
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:43 | Сообщение # 277 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| АААААААА...народ!!!!!Анют,обращаюсь прежде всего к тебе!скинь мне нормальный перевод третьей книги дневников вампиров...пожаааааааалуйста)) я так увлеклась чтением,что забыла про уроки))прям втянулась)) читала последнюю главу второй книги со слезами на глазах...как он страдал... даже на убийство стольких людей пошел из-за мести...поступился своим принципам...его же теперь сто пудово рассекретят!это ж надо было оставить в свидетелях девку!спалился,как мальчик! кстати..ее не вижу ниче общего ДВ с Сумерками.. воспринимаю эти книги как 2 совсем разных истории.. иии...Ань,ты сказала,что там Елена умирает...а в какой это книге то?
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:57 | Сообщение # 278 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() кстати..ее не вижу ниче общего ДВ с Сумерками.. dry воспринимаю эти книги как 2 совсем разных истории.. dry иии...Ань,ты сказала,что там Елена умирает...а в какой это книге то? cry Есть в первой книге общее,потом уже не так...В пятой вообще бред,я ее прочитала только из-за некоторых персонажей...Сейчас взялась читать другой цикл книг Смит - Царство ночи.Она умрет в третьей,ее не будет в 4-ой,точнее она будет,как призрак,потом она воскреснет,как ангел и потом снова станет нормальным человеком (согласна,это тоже бред) И...сериал тоже бред,мне уже не нравится,они убрали Мередит,Елену сделали темно-русой,Бонни вообще африканка,а у Елены вместо сестры брат,я их ненавижу! Quote ())ХОМА(() Анют,обращаюсь прежде всего к тебе!скинь мне нормальный перевод третьей книги дневников вампиров...пожаааааааалуйста)) У меня ее нет на компе,но можешь в эту группу зайти http://vkontakte.ru/club9870375 ,там есть все книги
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsita - Понедельник, 21.09.2009, 12:58 |
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:17 | Сообщение # 279 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Бонни вообще африканка аааааааааааааа я ниче против ариканок не имею...но это как-то слишком!!! Quote (Dulsita) ,я их ненавижу! кого именно?сценаристов или сами книги? Quote (Dulsita) .Сейчас взялась читать другой цикл книг Смит - Царство ночи а о чем она?и как впечатления?))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:48 | Сообщение # 280 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() кого именно?сценаристов или сами книги? Нееее!Ты что,книги я лю,хотя бы первые 3-4,а ненавижу я тех,кто делает этот сериал! Quote ())ХОМА(() а о чем она?и как впечатления?)) У Лизы все книги про вампиров,у нее несколько циклов,в каждой по 3-4 книги,но в Царстве ночи 9!Это не сага,тут в каждой книги разная история,разные герои.Мне пока очень нравится!Они коротенькие и интересные!В Дневниках,кстати,7 книг,6 и 7 выйдут в след.году.Сейчас вот в той группе Секретный круг переводят,но я пока что на Царстве)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:54 | Сообщение # 281 |
 Crazy & Awesome
| Кое-что из категории Oh my God! 
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:12 | Сообщение # 282 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsita) Кое-что из категории Oh my God Первое просто жееесть!))) Что это вообще за беспридел?
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:28 | Сообщение # 283 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) Первое просто жееесть!))) Что это вообще за беспридел? Наши сперли Эда и Беллу в качестве обложки.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:11 | Сообщение # 284 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsita, о,Господииии!!!!!!!целая книга о Робе!!!!!!!!! какому больному человеку пришла в голову ТАКАЯ идея????? как будто бы фанаты (или точнее сказать фанатки) Роба не знают о нем нифига... ну,а что касается тех,кто о нем все таки нифига не знает...я думаю,что таким людям и не захочется что-то о нем узнать..*надеюсь,понятно выразилась * а насчет 1.....это уже слишком!то,что выкладывала Оля..это как-то еще куда не шло..но ЭТО..это уже чересчур!вот так просто...безо всякого стыда взять и утащить наших Эда и Беллу (по фильму)..как они могли??????я в ярости!! я кстати попросила подругу скачать первую серию Дневников...если повезет,то завтра я уже посмотрю это НЕЧТО...ну, и, конечно, же выскажусь здесь))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:14 | Сообщение # 285 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Dulsita, о,Господииии!!!!!!!целая книга о Робе!!!!!!!!! blink какому больному человеку пришла в голову ТАКАЯ идея????? Вообще-то она уже давно есть,продается год точно в Америке,просто пока у нас ее перевели,да еще и с ПЭ!!! Неее,а я б купила,попрошу на НГ или ДР,найти б еще)))продавали б книгу Хардвик,я б и ее купила))) Quote ())ХОМА(() я кстати попросила подругу скачать первую серию Дневников...если повезет,то завтра я уже посмотрю это НЕЧТО...ну, и, конечно, же выскажусь здесь)) Лучше в теме по сериалу)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|