Модератор форума: Фея  
Сумеречные флудяги :)))
DulsitaДата: Понедельник, 08.06.2009, 18:14 | Сообщение # 76
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (Candy)
Да бросьте Вы, ЕГЭ сдавать намного проще обыкновенных экзаменов, поверьте моему опыту))Там же тесты, даже если не знаешь правильного ответа можно логически выбрать ответ или вспомнить вдруг, что да, что-то подобное я учил.

Аналогичное и я говорила)))

Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Понедельник, 08.06.2009, 18:20 | Сообщение # 77
Crazy & Awesome
Девчонки спорят-флудят в Свалке,кто лучше Роб или Эд.

Мне с ним хочется всего и побольше))

Я за Роба.Мне Эд никогда особо не нравился,ну разве что в Сумерках.Просто он идеален,а я на дух не переношу идеальных людей,ну или вампиров biggrin И тем более меня убивало,что он всегда считал себя виноватым.А Роб он такой,простой,с его нечесаными волосами,нестираной одеждой и взглядом...

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:46 | Сообщение # 78
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (Dulsito4ka)
с его нечесаными волосами,нестираной одеждой

Ань....именно это меня и убивает больше всего))))) biggrin я не говорю.,что мне нрава идеальные парни.....просто все,с кем я общаюсь....они все держат себя в рамках приличия....а вот Роб меня просто в гроб сводит своим внешним видом...
Quote (Dulsito4ka)
Девчонки спорят-флудят в Свалке,кто лучше Роб или Эд.

да?)))ты тоже это заметила?))))) biggrin
Quote (Dulsito4ka)
Аналогичное и я говорила)))

вот мне вас не понять..... wacko

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:56 | Сообщение # 79
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
да?)))ты тоже это заметила?)))))

Я не только заметила,но еще и написала,чтоб вы не флудили,уже все сообщения удалили)))

Quote ())ХОМА(()
вот мне вас не понять.....

Ну что тут не понять?Просто ты еще не сдавала его.ЕГЭ проще экзаменов,но оно не дает общего представления о знаниях учащегося,оно не всегда надежно,т.к.проверяет машина,зато проще тем,кто проверяет письмен.экзамены.Короче,это нововведение и с этим ничего не поделаешь.Всё по полочкам разложила.

Quote ())ХОМА(()
они все держат себя в рамках приличия....а вот Роб меня просто в гроб сводит своим внешним видом...

А мне нравятся наоборот неприличные парни))) happy Отжигатели,шутники,приколисты,не следящие за собой...И,кстати,не забывай,Роб еще и скромный,это украшает)))

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:08 | Сообщение # 80
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsito4ka)
Я не только заметила,но еще и написала,чтоб вы не флудили,уже все сообщения удалили)))

ну...я тоже хотела это написать... biggrin но очень увлеклась))) biggrin и когда только успели удалить все сообщения?))) biggrin
Quote (Dulsito4ka)
зато проще тем,кто проверяет письмен.экзамены

Ань..скажу честно...мне начхать на тех,кто это дело будет проверять...все мои успехи(или неуспехи) важны...тем более мою работу будут проверять многие.....куда-то даже отсылать собираются.. dry ну,и как после этого я не получу справочку?? cry еще слышала,что отличников запирают в отдельной комнате.. cry надеюсь,это правда...там хотя бы шпору можно достать biggrin а то посадят с незнакомыми ровесниками..и преподом...а если че-нить уточнить надо?я даже не знаю,к кому обратитться?? cry
Quote (Dulsito4ka)
И,кстати,не забывай,Роб еще и скромный,это украшает)))

не забывай,что мы так и не поняли,правда ли он такой скромный?))или просто цену набивает?))
Quote (Dulsito4ka)
А мне нравятся наоборот неприличные парни)))

ну...мне нравятся неформалы...я просто помешена на металлистах)))но опять же...да,они неприличные...но выглядят лучше,чем Роб...чем 100 вместе взятых Робов)) biggrin

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:19 | Сообщение # 81
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
ну,и как после этого я не получу справочку?? cry еще слышала,что отличников запирают в отдельной комнате.. cry надеюсь,это правда...там хотя бы шпору можно достать biggrin а то посадят с незнакомыми ровесниками..и преподом...а если че-нить уточнить надо?я даже не знаю,к кому обратитться??

Так,так спокойнее.Ты уже начинаешь из-за этого всего переживать.Как я сказала ранее - К чёрту.У тебя это всё теперь только в 11-ом классе будет и всего один раз.Так что забили и не будем больше про ЕГЭ.

Quote ())ХОМА(()
не забывай,что мы так и не поняли,правда ли он такой скромный?))или просто цену набивает?))

Ну я думаю,что он точно не будет врать,что обожает столичную)))

Quote ())ХОМА(()
но выглядят лучше,чем Роб...чем 100 вместе взятых Робов))

Я сейчас приеду и покалачу тебя капитально))(шучу конечно),не смотря на то,что у тебя выпускной на носу.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:23 | Сообщение # 82
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsito4ka)
Я сейчас приеду и покалачу тебя капитально))(шучу конечно),

я так и подумала.... biggrin во всяком случае понадеялась))) biggrin
а чем тебе металлисты не нрава?))))) biggrin
Quote (Dulsito4ka)
Ну я думаю,что он точно не будет врать,что обожает столичную)))

ну...может по этому поводу он не соврал)) biggrin
Quote (Dulsito4ka)
Так,так спокойнее.Ты уже начинаешь из-за этого всего переживать.Как я сказала ранее - К чёрту.У тебя это всё теперь только в 11-ом классе будет и всего один раз.Так что забили и не будем больше про ЕГЭ.

ОК..а то я на каникулах...а от этого ЕГЭ уже голова разболелась.. wacko
Quote (Dulsito4ka)
не смотря на то,что у тебя выпускной на носу.

ой...не напоминай...это единственное,что меня удерживает в городе... dry ну..еще цивилизация)) biggrin

DulsitaДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:27 | Сообщение # 83
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
а чем тебе металлисты не нрава?)))))

Да нее,дело не в них.Дело в этой фразе

но выглядят лучше,чем Роб...чем 100 вместе взятых Робов))

Quote ())ХОМА(()
ОК..а то я на каникулах...а от этого ЕГЭ уже голова разболелась..

Тем более,я ведь тоже на отдыхе)))Вернемся к нему в конце моего 9-ого класса и твоего 11-ого)))

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:32 | Сообщение # 84
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsito4ka)
Тем более,я ведь тоже на отдыхе)))Вернемся к нему в конце моего 9-ого класса и твоего 11-ого)))

давай лучше в конце моего 11-ого))) biggrin мне будет спокойнее)) biggrin сейчас сижу и думаю....ведь не факт,что через 2 года мы все будем собираться на этом форуме...всякое бывает..а если все таки соберемся....то прям 25 мая 2011 года обсудим тему ЕГЭ))))то есть отметим эту дату и то,что до сих пор все здесь отсиживаеися)))))) biggrin все запомнили?)))))) biggrin начинаем отсчет biggrin
Quote (Dulsito4ka)
Да нее,дело не в них.Дело в этой фразе

просто Роб..ну..не фанатею я от него)))а вот от металлистов...о,это моя слабость)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin они тааааааакие)))))) biggrin biggrin biggrin

DulsitaДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:36 | Сообщение # 85
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
давай лучше в конце моего 11-ого))) biggrin мне будет спокойнее)) biggrin сейчас сижу и думаю....ведь не факт,что через 2 года мы все будем собираться на этом форуме...всякое бывает..а если все таки соберемся....то прям 25 мая 2011 года обсудим тему ЕГЭ))))то есть отметим эту дату и то,что до сих пор все здесь отсиживаеися)))))) biggrin все запомнили?)))))) biggrin начинаем отсчет

Хех...ну не загадывай,может и соберемся)))Я тут уже и так 2 года.В 2011 я буду в 10-ом и очень надеюсь,что к тому времени экранизируют Рассвет,а то мне в 11-ом не до него будет)))Запомнили-запомнили.Только больше ни слова о ЕГЭ,а то оно мне еще приснится не дай бог.

Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:38 | Сообщение # 86
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
не фанатею я от него)))

Я от него тоже особо не фанатею,я скорее я просто поклонница фильмов с ним и обожаю его стиль.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:11 | Сообщение # 87
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsito4ka)
просто поклонница фильмов с ним

мне с ним нрава ГП))))он там классно Сендрика сыграл))))) biggrin biggrin конеш,не лучше Дэма))))Дениэль-это просто мега-супер-пупер-парень biggrin biggrin но тоже неплохо было))
Quote (Dulsito4ka)
обожаю его стиль.

а вот это....кхм.....промолчу))) biggrin

DulsitaДата: Вторник, 09.06.2009, 10:44 | Сообщение # 88
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
мне с ним нрава ГП))))он там классно Сендрика сыграл))))) biggrin biggrin конеш,не лучше Дэма))))Дениэль-это просто мега-супер-пупер-парень biggrin biggrin но тоже неплохо было))

А мне нравится Как быть,Дневник плохой матери и Преследователь Тобби Джагера.От второй я вообще тащусь,Роб такой смешной,зато какой заботливый.Хочу уже посмотреть Летний домик и кхм...Мелкие останки тоже.

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Вторник, 09.06.2009, 11:01 | Сообщение # 89
~Luli~
Награды: 11
Я тоже больше Роба люблю! tongue
Эдвард - это хорошо, но! я люблю тепло, а обнимать постоянно ледяного парня....ну, не знаю... так можно и с воспалением в больницу загреметь biggrin А Роб такой милаха
Quote (Dulsito4ka)
А Роб он такой,простой,с его нечесаными волосами,нестираной одеждой и взглядом...

ППКС
Могу смотреть на его фотки часами! Да-да, псих я, ну, что уж тут поделаешь crazy love

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

DulsitaДата: Вторник, 09.06.2009, 11:05 | Сообщение # 90
Crazy & Awesome
Quote (Salta)
а обнимать постоянно ледяного парня....ну, не знаю...

В яблочко!Гениально сказано.

Quote (Salta)
Да-да, псих я, ну, что уж тут поделаешь

Все любительницы Роба мазохистки,что ту поделаешь.

Нас много и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025