|
|
|
|
Отзывы о фильмах
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:16 | Сообщение # 31 |
~Highway to Hell~
| Quote (Азалия) Посмотрела я наконец американский вариант "Гордости и предубеждения" (2005 года). Фильм очень понравилась. Игра Киры Найтли (в роли Элизабет) очень впечатлила)) В фильме нету ничего лишнего, меня экранизация не разочаровала. Советую фильм к просмотру)) о а я тоже его видела, год назад))) Книгу не читала. Но было интересно фильм досмотреть))) Ничего так фильмец, хорошенький))) Может когда нибудь и книжку прочитаю)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:53 | Сообщение # 32 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Азалия) Посмотрела я наконец американский вариант "Гордости и предубеждения" (2005 года). Фильм очень понравилась. Игра Киры Найтли (в роли Элизабет) очень впечатлила)) В фильме нету ничего лишнего, меня экранизация не разочаровала. Советую фильм к просмотру)) А есть не американский вариант этого фильма? А я сегодня посмотрела фильм "Яма". Это не ужастик, а что-то типо триллера наверно. Сюжет мне не понравился вобще.. А вот в общем посмотреть можно, оценку дала бы 7/10.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:57 | Сообщение # 33 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Сашечка, эмммм......а там больше смахивает на Крик или на Звонок?то есть..........в фильме есть какие-то нереальные герои..что-то Сверхъестественное(я схожу с ума..... ) -Звонок,Джиперс Криперс...или же как в Крике и Ужасе Амитивилля все реальное...только спятившие убийцы???
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:05 | Сообщение # 34 |
VIVE TU VIDA
| ))ХОМА((, там всё реально, но убийц психопатов там нет. Там просто девушка, которая влюбилась в парня - сюжетная линия идиотизм!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:43 | Сообщение # 35 |
~Highway to Hell~
| Ну вот и я тоже посмотрела "Лак для волос".... Да, в целом веселый фильмец, песни-пляски это хорошо, но один раз посмотрела и хватит))) Ну может буду пересматривать моменты с Мэрсденом только)) Джон Траволта? Ыыыы Он вообще убил... я так и чувствовала что эта мамка не оч и на женщину похожа, но на Траволту тоже не была похожа :lol Вообще в фильме одни знаменитости))) На кого ни глянь, вспоминала что и их где-то видела, включая даже Британи Сноу))) Прикольно) Только хотелось бы Джеймса побольше))) Он самый улыбчивый, веселый и клевый в фильме... Хорошо чо в этот раз я его узнала на 30 секунде, как его начали показывать...прогресс наверно потоу что я была предупреждена, что он там играет, хи))) И пел он там офигенно) Не было бы еще дублера, а то мешал, было вобще круто) хочу услышать только чисто голос ДЖеймса))) Зака там было многовато, по-моему lol))))))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:17 | Сообщение # 36 |
~Highway to Hell~
| Не знаю, что на меня нашло сегодня, может Солнечный Удар был, но пошла за ручкой, а в итоге попала на сеанс (один из первых кстати) "Людей Икс - 4" ))) За последний месяц видимо много Хью было везде, совсем очаровал парень)) Ну что сказать... не понмю чтобы третью часть Людей икс смотрела, но тут речь шла о начале, как Логан стал Россомахой, поэтому просотр третьей части видимо необязателен)) По фильму собственно - ну как и ожидалосЬ, эффекты и все такое, было круто)) Главная сюжетная линия - жажда мести, и по правде, уже в середине стало жалок Россомаху, с ним жестоко обошлись, бедный..не буду спойлерить, но я чуть слезу не пустила)) правда мне показалось что за 2 часа они мало сюжета показали))) видимо просто драк и тп было бльше и длинее, на драматический сюжет времени не осталось... Но Хью был потрясающим, правда хотелось чтобы он больше улыбался, но не такой фильм) Он больше был серьезен) Но в моменты когда он улыбался, были самыми лучшими :)))) Ах да, как я могла забыть про full frontal Джекмана :))))) Воть)
|
|
| |
Tikovka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:32 | Сообщение # 37 |
Жизнь прекрасна
| вчера смотрела "Необитаемый остров: схватка". Я не могу сказать, что мне оч сильно понравилась первая часть, но вот вторая мне понравилась еще меньше. Как-то затянуто, а потом в конце ба-бах и развязка Многое мы уже во время фильма начали предугадывать. В общем 7 из 10
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:58 | Сообщение # 38 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Tikovka, вот не смотрела........но подруга 1 фильм расхваливала.......рассказала в чем там суть.....и меня как-то не тянет......не в моем вкусе....а она еще на 2 собирается..
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Tikovka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:05 | Сообщение # 39 |
Жизнь прекрасна
| Quote ())ХОМА(() Tikovka, вот не смотрела........но подруга 1 фильм расхваливала.......рассказала в чем там суть.....и меня как-то не тянет......не в моем вкусе....а она еще на 2 собирается.. ну второй посмотреть стоит хотя бы для того, чтобы знать чем дело кончилось)))
|
|
| |
|
Candy | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:58 | Сообщение # 41 |
Never Give Up!
| Quote (Tikovka) "Необитаемый остров: схватка" А мне первая вообще не понравилась, я до половины тока глянула, а это что б я посмотрела, да никогда!!=))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:01 | Сообщение # 42 |
~Highway to Hell~
| а я сегодня два фильмеца глянула. How to deal - Как быть Такой спокойный романтический фильм с Мэнди мур, оказалось что я его видела, только забыла о нем... и чем то было похоже на "Флирт со зверем" только тут молодая девушка была, и на основе двух новел - SOmeone like you и That's summer) что еще сказать? Ну в принципе все) Фильм хорошенький, легкий, ненавязчивый))) О Любви, как обычно))) Ну и в продолжение темы посмотрела фильм "Будь моим парнем на 5 минут". - ну из названия видно о чем оно) То же подростково-молодежный фильм о любви, и все как обычно, со счастливым концом))) Все действо происходит за одну ночь))) Оценку бы дала 3.5 из 5))) Для подростковых фильмов почти не было пошлости и шуток ниже пояса) Почти))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:24 | Сообщение # 43 |
~Highway to Hell~
| Прерванная жизнь Girl, Interrupted Родители Сюзанны решают отправить свою дочь отдохнуть в психиатрической клинике. Она больше не может отличать реальность от галлюцинаций, и даже не знает, какой мир для неё является миром нормальных людей. В своём новом доме, встретив много новых подруг и хорошо подружившись с одной, она проводит в клинике гораздо больше времени, чем планировала, после чего ей хочется вернуться обратно. В главных ролях: Вайнона Райдер Анджелина Джоли Клеа ДюВалл Бриттани Мерфи Элизабет Мосс Джаред Лето Джефри Тэмбор Ванесса Редгрейв Вупи Голдберг Анджела Беттис Неплохой фильм.... правда длинноват немного - 2 часа смотреть на психбольных - под конец чувствуешь, что и тебя в эту клинику можно отправлять... Но закончилось все хэппи-эндом))) Очень много знакомых мне актеров было, только это и держало честно сказать до конца) Джареда Лето не узнать вообще справились актеры, хорошИ)) Так в принципе, сказать больше нечего))) Не войдет в список моих любимых, но все же не плохо^_^
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:17 | Сообщение # 44 |
~Luli~
| Quote (FunnyЖуть) Прерванная жизнь Quote (FunnyЖуть) В главных ролях: Вайнона Райдер Анджелина Джоли Клеа ДюВалл Бриттани Мерфи Элизабет Мосс Джаред Лето Джефри Тэмбор Ванесса Редгрейв Вупи Голдберг Анджела Беттис Действительно много знаменитостей. Только ради этого, думаю, надо посмотреть фильм. FunnyЖуть, ты столько фильмов смотришь . молодец! Очень мне нравятся твои комментарии.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:19 | Сообщение # 45 |
~Highway to Hell~
| Quote (Salta) Действительно много знаменитостей. Только ради этого, думаю, надо посмотреть фильм. Это не весь еще список)) Там даже во второстепенных ролях актеры, которые сейчас становятся известными ну по крайней мере, я их люблю) К примеру, Миша Коллинз) Quote (Salta) ты столько фильмов смотришь surprised . молодец! эм.. ну я люблю фильмы, но сейчас времени нет)) на один фильм два дня уходит) в лучшем случае0 У меня такая куча фильмов ждет очереди на просмотр)) Уже на компе места нет))) Но вот я так по тихоньку решила глянуть) Quote (Salta) Очень мне нравятся твои комментарии. спасибо)) но в них же нет ничего особенного
|
|
| |
|
|
|
|
|
|