Модератор форума: Фея  
Отзывы о фильмах
FunnyЖутьДата: Пятница, 03.04.2009, 17:53 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36
Делитесь впечатлениями о просмотренных вами фильмах.

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Вторник, 23.06.2009, 19:06 | Сообщение # 166
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Только что посмотрела "Любовь в большом городе" не могу сказать, что буду пересматривать этот фильм, ну по крайней мере не в ближайшие несколько месяцев. Но в целом мне фильм понравился, только вот на счет жанра я как-то сомневаюсь, это скорее не комедия, мелодрама комедийная, причем мелодрама главное слово. все очень мило и трогательно, на 4-ку даже с плюсом.
Очень понравился момент в самом конце, когда ребят поймала полиция у Игоря зазвонил телефон, но ему не разрешили ответить, поэтому трубку снял офицер (мужчина), а там звонила Настя, она сказала, что готова простить Игоря и просила его поцеловать, на что офицер сказал: "Нет-нет-нет-нет...", а Игорь захотел узнать что же сказала Настя, ну офицер передал ее просьбу, на что Игорь ответил: "Я надеюсь вы сказали нет?!". А Артем сказал, что он может поцеловать, причем обращался он к офицеру полиции.

ClubbersДата: Вторник, 23.06.2009, 21:22 | Сообщение # 167

~I wanna be free~
Награды: 12
Tikovka, ахахаха, ничего себе ,я вот тоже только сегодня полностью его посмотрела, а то в кинотеатре как то не получилось тогда)))
Фильм меня порадовал, потому что редко наблюдаю более менее нормальные русские комедии, я лично восприняла это как комедия, потому что все было так легко и простенько, а без слез и прочего, что бывает в драммах. Глядя на эту картину, смутно верится ,что фильм русский, больше похоже на американкие фильмы, но это конечно плюс для наших))Пересматирвать я конечно, не буду, но фильм в принципе достойный)))

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

FunnyЖутьДата: Вторник, 23.06.2009, 21:33 | Сообщение # 168
~Highway to Hell~
Как ни странно звучит, но я как НЕ Поклонник русского кино, Видела "Любовь в большом городе" в кинотеатре biggrin И мне кажется что тут дело то ли в том что снимали в США, то ли режиссер такой попался)) не знаю, но было в ней что то) Хотя с марта не персмотривала и не собираюсь0

Quote (Tikovka)
Очень понравился момент в самом конце, когда ребят поймала полиция у Игоря зазвонил телефон, но ему не разрешили ответить, поэтому трубку снял офицер (мужчина), а там звонила Настя, она сказала, что готова простить Игоря и просила его поцеловать, на что офицер сказал: "Нет-нет-нет-нет...", а Игорь захотел узнать что же сказала Настя, ну офицер передал ее просьбу, на что Игорь ответил: "Я надеюсь вы сказали нет?!". А Артем сказал, что он может поцеловать, причем обращался он к офицеру полиции.

biggrin Мне этот полицейский тоже понравился))) Когда вышли из кинотеатра, ребята спрашивали ктоо кому больше понравился, а я так и сказала "Тот негр полицейский в конце самый прикольный!" biggrin

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Среда, 24.06.2009, 00:20 | Сообщение # 169
Жизнь прекрасна
Quote (FunnyЖуть)
Мне этот полицейский тоже понравился))) Когда вышли из кинотеатра, ребята спрашивали ктоо кому больше понравился, а я так и сказала "Тот негр полицейский в конце самый прикольный!"

а как Игорь и он мило обнялись после того как их отпустили)))

TikovkaДата: Среда, 24.06.2009, 15:17 | Сообщение # 170
Жизнь прекрасна
Сегодня посмотрела "Дни грома" с Томом Крузом и Николь Кидман. Они так прелестно смотрятся вместе))) И Том в молодости просто очаровашка, да и Николь не такая "холодная" как сейчас. Вообще мне этот фильм давно нравится, я его решила сегодня заново пересмотреть, знала что все кончится хорошо (ну это с самого начала ясно)))), но все равно переживала.
Сюжет
Гонщик Коул Трикл молод и мало кому известен, но он не боится скорости и на полном ходу может вписаться в самый крутой поворот. На гонках главным соперником Коула становится более опытный спортсмен Роуди Бернс. Но ни Коул, ни Роуди не доходят до финишной черты: происходит сильное столкновение, в результате которого соперники оказываются в одной больничной палате. Коул временно теряет зрение, и потому не может оценить красоту своего окулиста, Клер Левики. Зрение быстро возвращается, но Клер предупреждает Коула, что ему нельзя возвращаться в опасный спорт до полного выздоровления. Раздосадованные отстранением от участия в соревновании, Роуди и Коул устраивают зрелищную гонку на инвалидных колясках по больничным коридорам. Эти двое найдут в себе силы вернуться на настоящую трассу, и один из них возьмёт главный приз…

FunnyЖутьДата: Среда, 24.06.2009, 17:46 | Сообщение # 171
~Highway to Hell~
Quote (Tikovka)
а как Игорь и он мило обнялись после того как их отпустили)))

Честно по именам героев не помню уже biggrin Но помню еще один момент, над которым смеялись громко - когда Чадом пришел к Вере, извиняятся и звал обратно к себе, Он такой "пошли домой" и тд, а она захлопнула дверь, и Чадов пошел к себе домой, и так показали общий план и выяснилось что жили они рядом biggrin Смешн было

Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Среда, 24.06.2009, 18:42 | Сообщение # 172
Жизнь прекрасна
Quote (FunnyЖуть)
Честно по именам героев не помню уже Но помню еще один момент, над которым смеялись громко - когда Чадом пришел к Вере, извиняятся и звал обратно к себе, Он такой "пошли домой" и тд, а она захлопнула дверь, и Чадов пошел к себе домой, и так показали общий план и выяснилось что жили они рядом Смешн было

да забавно было, еще было мило когда он Веру пригласил на свидание в МД как в прошлые времена)))

FunnyЖутьДата: Четверг, 25.06.2009, 19:30 | Сообщение # 173
~Highway to Hell~
Не поверила сама, но я была сегодня на "Трансформеры-2" biggrin Подруга вытащила.....

Первую часть не видела, но уверена что он был лучше biggrin Вторая слишком долго длилась для такоого фильма - под конец от шума и этих драк голова начала болеть))) Все эффектно было конечно, но сюжет обычный_ мместь и все такое)) Только порадовали шуточки, юмор - на них даже я смеялась biggrin
В общем, я бы оценила 6 из 10 баллов)))

Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Четверг, 25.06.2009, 21:33 | Сообщение # 174
Жизнь прекрасна
Quote (FunnyЖуть)
Не поверила сама, но я была сегодня на "Трансформеры-2" Подруга вытащила.....

о я хочу их посмотреть, мне первая часть оч понравилась, хотя я не поклоник таких фильмов. Сначала хотела сходить в кнотеатре, но когда была на "Предложении" в соседнем зале шли "Трансформеры 2" так мне было слышно гул от туда. Я представила как же громко в самом зале и решила, что я этого не выдержу. поэтому буду смотреть дома. как только он появится на торренте)))

marikelaДата: Четверг, 25.06.2009, 21:43 | Сообщение # 175
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Quote (FunnyЖуть)
Не поверила сама, но я была сегодня на "Трансформеры-2" biggrin Подруга вытащила.....

АА обожаю первую часть смотрела несколько раз и в воскресение собираюсь на второй пойти с другом. Не дождусь просто видела трейлеры и просто не терпится..)

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Среда, 08.07.2009, 19:57 | Сообщение # 176

VIVE TU VIDA
Награды: 11
"Адвокат дьявола"

Великолепный фильм, шедевр. Киану Ривз и Аль Пачино превосходны. Оценка 10 из 10!!!

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

FunnyЖутьДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:04 | Сообщение # 177
~Highway to Hell~
А я так неожиданно-негаданно вчера посмотрела "Марли и я!" biggrin по телевизору даже) прям переключая каналы наткнулась на самое начало))

Прелестный фильм, я не скрою что плакала последние минут 20 biggrin Очень милая и трогательная история)))) Мне понравилось

Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:18 | Сообщение # 178
Жизнь прекрасна
А я посмотрела "Трансформеров 2", вот еще хочу))) мне понравилось, не хуже чем первая))) Особенно прикалол маленький Десептикон, которого Микаэлла поймала)))

ClubbersДата: Вторник, 14.07.2009, 15:46 | Сообщение # 179

~I wanna be free~
Кто смотрел фильм "Мост"????? что-то я такая глупая, в концовку невъехала.. уже который день думаю над этим вопросом))

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

maFFkaДата: Вторник, 14.07.2009, 17:30 | Сообщение # 180
*unique*
Награды: 4
Quote (FunnyЖуть)
по телевизору даже)

Это по какому такому волшебному каналу фильм крутили?

Quote (FunnyЖуть)
Прелестный фильм, я не скрою что плакала последние минут 20

Да, я его в кинотеатре смотрела, тоже ревела. Главное, никогда раньше к животным так не относилась, чтобы прямо вижу собаку на улице и начинаю ее тискать, а тут фильм так задел... Да и порода мне очень нравится, лабродор вроде =DD

Я тут, пока инэта не было, смотерла много фильмов, но расписывать не буду их. Из запомнившихся ну очень сильно, это:

- Достучаться до небес
- Семь жизней

Собственно 1ый смотрела из-за актера, который в Босиком по мостовой играл, а 2ой из-за Уилла Смита и потому, что фильм давно скачанный лежал) Очень обе картины понравились, чем-то они даже и похожи. По смыслу... Не пожалела я, в общем

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024