|
|
|
|
Отзывы о фильмах
| |
|
Candy | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:45 | Сообщение # 46 |
Never Give Up!
| Девушки, посоветуйте комедии для семейного просмотра. Что-то захватывающие и не примитивное (как наши друзья-американцы умеют). Вот я с родителями вчера Фантомаса смотрела..клево было. Вообщем, что-то в этом духе))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:26 | Сообщение # 47 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Candy) Вот я с родителями вчера Фантомаса смотрела..клево было Candy, эт ты решила больше времени родителям уделять?)))) разумно....надо тоже мне этим заняться)))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:21 | Сообщение # 48 |
~Luli~
| Quote (FunnyЖуть) но в них же нет ничего особенного ну, как это нет. Твое мнение, во-первых, а во-вторых, отписываясь здесь, ты обращаешь наше внимание на эти фильмы. Просто прочитав какой нибудь отзыв -запомнишь название фильма и в следующий раз, выбирая что-нибудь посмотреть, уже обращаешь внимание на уже знакомые название (выбрать легче). Во накрутила, не знаю, понятно, что я имела ввиду?
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:27 | Сообщение # 49 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, я все поняла*а я сегодня в ударе)) с первого раза понимаю *))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:46 | Сообщение # 50 |
~Luli~
| ))ХОМА((, значит выражать свои мысли еще могу, славаБогу! Вот хотела спросить: фильм Вики Кристина Барселона стоит смотреть?
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:41 | Сообщение # 51 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Salta) Вот хотела спросить: фильм Вики Кристина Барселона стоит смотреть? Salta, лично мне он оч понравился.хоть и не похоже на другие работы Вуди Аленна но фильм очень красивый.музыка,места,актеры и их игра.я лично приняла большое удовольствие когда смотрела еще собираюсь глянуть.)
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:12 | Сообщение # 52 |
~Highway to Hell~
| Quote (Salta) ну, как это нет. Твое мнение, во-первых, а во-вторых, отписываясь здесь, ты обращаешь наше внимание на эти фильмы. Просто прочитав какой нибудь отзыв -запомнишь название фильма и в следующий раз, выбирая что-нибудь посмотреть, уже обращаешь внимание на уже знакомые название (выбрать легче). Во накрутила, не знаю, понятно, что я имела ввиду? кажется моя голова тоже еще может воспринимать)) Ты всегда хорошо пишешь свои мысли не волнуйся)) я поняла тебя)) очень приятно и даже интересно стало) буду стараться лучше отписываться только вы тоже потом как посмотрите, пишите) не забывайте)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:45 | Сообщение # 53 |
Never Give Up!
| ))ХОМА((, решила - решила)) Так никто ничего и не посоветует?
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Tikovka | Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:17 | Сообщение # 54 |
Жизнь прекрасна
| Candy, посмотри вот эти, мне они нравятся))) Призрачный гонщик с Николасом Кейджем и Евой Мендес Джентльмены предпочитают блондинок с М.Монро Римские каникулы с Одри Хепберн Майкл с Джоном Траволта Моя большая греческая свадьба с Нией Вардалос и Майклом Константайном Подмена (Кара небесная) с Эллен Баркин и Джимми Смитс
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:37 | Сообщение # 55 |
Never Give Up!
| Tikovka, cпасибочки, обязательно посмотрю))
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:42 | Сообщение # 56 |
~Luli~
| Quote (marikela) лично мне он оч понравился ОК. В таком случае обязательно посмотрю! Quote (FunnyЖуть) только вы тоже потом как посмотрите, пишите) не забывайте) Обещаю писать, честное пионерское Только я не сильно много фильмов смотрю. Хотя я это, скорее всего, исправлю - сегодня знакомый принес дисков 30 с разными фильмами! Где б еще столько времени найти на из просмотр! Candy, я вот могу предложить Чумовую пятницу или что-то в этом роде. Просто у меня был опыт просмотра этого фильма с родителями. Нам всем очень понравилось, да и обсуждений много было: все-таки фильм про проблемы между родителями и детьми.
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:05 | Сообщение # 57 |
Todo puede cambiar
| Посоветуйте каких-нибудь комедий романтических, типа Элизабеттаун, Между небом и землей, История Золушки и тп..
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:23 | Сообщение # 58 |
~Luli~
| Ксю, я предлагаювот эти фильмы: Суперзвезда (2004 г. в гл. роли Хилари Дафф) Принц и я (2004гю в гл. роли Джулия Стайлз) Как стать принцессой (2004 Энн Хэтэуэй) Это все она (1999 Фредди Принц мл.) Чего хочет девушка (2003 Аманда Байнс)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:37 | Сообщение # 59 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Salta) Это все она (1999 Фредди Принц мл.) ой......я растаяла!!!!!! просто прусь от фильма,от песни,играющей в фильме.....и от всего,что с ним связано!)))
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:15 | Сообщение # 60 |
~Luli~
| Quote ())ХОМА(() просто прусь от фильма Мне только стоит услышать имя Фредди Принц младший и я тоже таю!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|