Модератор форума: marikela  
Спорт
MarizzEllaДата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:59 | Сообщение # 316
*Марисса*
Награды: 0
Quote (Dulsito4ka)
обещали мир во всем Мире,как в тот же день началась война между Россией и Грузией...

Ой неговори,ужас просто...((а открытие Олимпиады действительно красиво устроили))

Даже если надежды нет,
И не хочется дальше жить,
Не вини во всем белый свет.
Продолжай, продолжай любить!

erjaДата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:05 | Сообщение # 317
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
Dulsito4ka, разме между Россией и Грузией вроде между Осетией и Грузией (только я незнаю Осетия мож эт тож Россия happy wacko )

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

DulsitaДата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:08 | Сообщение # 318
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (erja)
(только я незнаю Осетия мож эт тож Россия

Да,это тоже Россия

Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Понедельник, 18.08.2008, 18:11 | Сообщение # 319

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Кто-нибудь Олимпиаду смотрит? Какие впечатления?

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

КсюДата: Понедельник, 18.08.2008, 18:32 | Сообщение # 320
Todo puede cambiar
Награды: 19
Я смотрю, и честно надеялась на большее, могли больше медлай взять. Рада за наших теннисисток, отлично в финале играли Дементьева и Сафина, матч был сильный и интересный, и вообще мы взяли весь комплект в этом виже спорта) Рада за Елену Исинбаеву, она установила сегодня рекорд мировой, очень красиво и интересно) Умница) smile smile smile

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

bonitademasДата: Понедельник, 18.08.2008, 19:03 | Сообщение # 321
~Победившая все болезни~
Награды: 3
Сашечка,
Обладателем золотой медали Пекина-2008 стал и легкоатлет Валерий Борчин, показавший самый лучший результат в ходьбе на 20 километров. Россиянин преодолел дистанцию за 1 час, 19 минут и 1 секунду. Отметим, что Валерий Борчин стал заниматься спортивной ходьбой всего лишь 4 года назад.
Сборная России в общекомандном зачете занимает 8 место, завоевав 31 медаль: 7 золотых, 12 серебряных и 12 бронзовых.
Женская сборная России по фехтованию на рапирах выиграла еще одно золото в командном турнире. Россиянке в решающем поединке взяли верх над сборной США со счетом 28:11. В составе российской команды олимпийскими чемпионками стали Светлана Бойко, Виктория Никишина и Евгения Ламонова.

Награды пользователя

СашечкаДата: Вторник, 19.08.2008, 00:12 | Сообщение # 322

VIVE TU VIDA
Награды: 11
За теннис я очень рада. Девушки молодцы. Обожаю их, особенно Елену Дементьеву. Давно она мне нравится и то, что сделала она - великолепно. Понравилась игра Динары Сафиной, такие матчи..она молодец. Да и вобще, заняв все три призовых места, Россия доказала, что она лучшая!)))
Елена Исинбаева умничка. Как обычно - мировой рекорд))) И олимпийское золото!
Очень хочу, чтобы наши спортсмены победили в синхронном плавание и художественной гимнастике!

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:01 | Сообщение # 323
~Highway to Hell~
Награды: 36
я очень хотела мужском теннис посмотреть. Но когда он шел я была занята, не получилось)) Кто нибудь видел игру Монако? Правда он проиграл, но было бы интересно посмотреть как он играет вообще) А проиграл Хорвату какому то0) Но на Олимпиаде) За что можно гордиться

Чилич Марин (Хорватия) 6-4 6-7 6-3 Монако Хуан (Аргентина)

И Жаль что русские вылетели уже в 1/8 финала) и раз уж Федерер тоже проиграл не дойдя до финала, то я рада что победил Надаль

biggrin

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Суббота, 30.08.2008, 13:40 | Сообщение # 324
~Highway to Hell~
happy happy happy Кто смотрел вчера Зенит-МЮ?? happy happy
Я сразу поняла что МЮ грозит поражение, потому что они играли на Проклятом Стадионе, так еще и половина состава травмирована была) НО МЮ сыграли достойно)) И очень весело))) Я как смотрела на Руни, он мне настроение поднимал, казалось не так уж и серьезно настроен, в смысле так прыгал и бегал по полю, кайфовал)) happy

Но вот последний "Гол" Пола Сколза - happy Конец света happy Молодец паренЬ, не растерялся))) happy Как вспомню - в ухахатайку happy Молодцы !!!!

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

ClubbersДата: Суббота, 30.08.2008, 14:38 | Сообщение # 325

~I wanna be free~
Награды: 12
ААА!!ЗЕНИт в ударе были!!!Играли красиво, и сильно,на мелкие недочеты игры даже как то внимание обращалось!!!Одно но, лично по мне,Аршавин вобще себя не проявил... в любом случае я этого не заметила. Дани молодец,и Малохеев (хех, и всё же какие у нас вратари симпатяшные)))
Quote (ЖУТЬ)
Но вот последний "Гол" Пола Сколза

о да, прям лепота)))) оч здорово забил)

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

КсюДата: Суббота, 30.08.2008, 14:53 | Сообщение # 326
Todo puede cambiar
Аааааааааааааааааа))) Зенит просто блеск)) Я сразу поняла что мы выиграем, даже с другом поспорила и он проиграл))
Quote (Befree)
Аршавин вобще себя не проявил...

согласна, его фамилия очень редко в комментариях звучала, я надеялась на лучший результат его игры
Quote (Befree)
и Малохеев (хех, и всё же какие у нас вратари симпатяшные)))

ну он просто блестяще со своей задачей справился)) столько мячей опасных спас)

И еще я долго хохотала над этим голос МЮ рукой, ну просто упала)) а как еще радовался футболист (не помню его фамилию)

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

ClubbersДата: Суббота, 30.08.2008, 15:00 | Сообщение # 327

~I wanna be free~
Награды: 12
Вногу, опять идём вногу
Упёртые рогом
Выходим красиво.
Готова Россия!
Мы влупим гол скоро
Всё сделаем клёво,
Всех сделаем снова.
Россия готова!

Гол, гол, гол!
Мы выграем гонку!
Гол, гол, гол!
Россия - чемпионка
(Россия - чемпионка)
Гол, гол, гол!
Забей, забей вдогонку
Гол, гол, гол!
Россия - чемпионка!

Ну прям про них))))МЮ сделали красиво, и наконец то подарили нашей стране праздник ,т..к вроде до финала супер кубка у нас давно доходили)))

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

КсюДата: Суббота, 30.08.2008, 15:06 | Сообщение # 328
Todo puede cambiar
Quote (Befree)
Вногу, опять идём вногу Упёртые рогом Выходим красиво. Готова Россия! Мы влупим гол скоро Всё сделаем клёво, Всех сделаем снова. Россия готова! Гол, гол, гол! Мы выграем гонку! Гол, гол, гол! Россия - чемпионка (Россия - чемпионка) Гол, гол, гол! Забей, забей вдогонку Гол, гол, гол! Россия - чемпионка!

Ыыыыыыыы)) вчера эту песенку слушала перед матчем)

FunnyЖутьДата: Пятница, 10.10.2008, 15:29 | Сообщение # 329
~Highway to Hell~
Хуан Монако сфотографировали для календаря ATP (видимо там тока теннисистов фоткали) На него можно лицезреть будет в августе месяце
http://i38.tinypic.com/2db3pkm.jpg

Весь календарь стоит 13 долларов, и можете купить http://www.tenniswarehouse.com/descpage.html?PCODE=ATPCAL09&from=atp.
Если есть желание

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Вторник, 28.10.2008, 16:06 | Сообщение # 330
~Highway to Hell~
Никто не слушал сегодня нОвости Спорта?
Я обычно включаю по утрам канал Культуру, там до 10 часов Euronews идут) Люблю Euronews и CNN слушать (жаль тут CNN не показывают)

ТАк вот, слушаю я Новости Спорта, и говорят там что Сафин проиграл на турнире ATP MAsters, в Мадриде или в каком городе уже не помню) Но потом сказали от КОГО Он проиграл) И я приблизилась так к телику от неожиданности) Он Играл с Хуаном Монако))) happy happy Прикиньте) Я Видела ПО ТЕлику Хуана Монако happy happy ОН обыграл Самого САфина)) Молодец чувак))) Молодца0)) happy

Нас много и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025