Модератор форума: marikela  
Сергей Лазарев!!!
CandyДата: Среда, 14.01.2009, 14:59 | Сообщение # 1
Never Give Up!
Награды: 13

Актер: Дубляж, Актер
рост - 1.80 м
дата рождения - 1 апреля, 1983 | овен | 25 лет
место рождения -Москва, СССР (Россия)

Интересные факты

- На телевидении Сергей часто появляется не только на сцене, но и в различных проектах телевизионных каналов, например, в проекте телеканала Муз-ТВ «Быть Сергеем Лазаревым», в проекте телеканала Россия «Танцы на льду» (в котором Сергей занял первое место по мнению жюри, но второе по мнению телезрителей), а также в проекте Первого канала «Цирк со звездами», победителем которого Сергей стал 20 мая 2007 года.
- В мультфильме «Шрек Третий» Сергей озвучил молодого короля Артура.
- Известная песня «Мальчишки и девчонки, а также их родители…» записана Сергеем.
- В составе группы «Непоседы» Сергей принимал участие в таких известных телевизионных программах и конкурсах, как «Угадай мелодию», «Пойми меня», «Не зевай», «Голубой Огонёк», «Славянский базар».
- В 2007 году Сергей был одним из ведущих V Ежегодной Национальной Премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2007», Московской Ежегодной Теленаграды «Песня года 2007», а также конкурса молодых исполнителей «Новая волна 2007» в Юрмале.
- Depeche Mode, Jamiroquai — одни из любимых групп Сергея Лазарева.

Достижения

1995 — победитель телевизионного конкурса детской песни «Золотой ключик» (телеканал РТР).
1996 — первое место в конкурсе «Браво Брависсимо» (Италия).
1997 — победитель всероссийского конкурса «Утренняя звезда».
2002 — первое место в международном музыкальном конкурсе «Новая волна» (Латвия) (в составе «Smash!!»).
2003 — театральная премия «Чайка» в номинациях «Прорыв года» и «Лучшая любовная сцена» (спектакль «Ромео и Джульетта»).
2003 — премия Муз-ТВ в номинациях «Открытие года» и «Лучшее европейское звучание» (в составе «Smash!!»).
2003 — премия «Евро-хит» радио «Европа плюс» (в составе «Smash!!»).
2003 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «LOVE RADIO», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»).
2004 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»).
2004 — премия Муз-ТВ в номинации «Лучшая поп-группа» (в составе «Smash!!»).
2004 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший поп-проект» (в составе «Smash!!»).
2005 — премия «Золотая пчела» в номинации «Лучшая группа» (в составе «Smash!!»).
2006 — премия телеканала Муз-ТВ в номинации «Прорыв года».
2006 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший исполнитель».
2008 — премия журнала «7 Дней» «Золотая семёрка» в номинации «Самый популярный исполнитель».
2008 — премия журнала «Glamour» в номинации «Мужчина года»
2008 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Артист Года».

Альбомы

2002 — Freeway (в составе «Smash!!»)
2004 — 2nite (в составе «Smash!!»)
2005 — Don’t be fake
2007 — TV Show
2008 — London Club remixes

Видеоклипы

2002 — Should have loved you more (в составе «Smash!!»)
2002 — Belle (в составе «Smash!!»)
2003 — Talk to me (в составе «Smash!!»)
2003 — Freeway (в составе «Smash!!»)
2004 — The one to cry (в составе «Smash!!»)
2004 — Obsession (в составе Smash!!)
2004 — Faith (в составе «Smash!!»)
2005 — Eye of the storm
2005 — Lost without your love
2006 — Fake
2006 — Everytime (Вспоминай)
2007 — Shattered dreams
2007 — TV or radio
2008 — Girlfriend
2008 — Наш звёздный час (Саундтрэк к фильму «Классный мюзикл» в дуэте с Ксенией Лариной)
2008 — Зачем придумали любовь
2008 — Lazerboy (совместно с Тимати)

Фильмография

2008 — Красота требует...
2006 — 2008 — Клуб (телесериал)
2009 — Самый лучший фильм-2

Озвучивание
Шрек Третий (2007) — Артур.
Классный мюзикл (2006, русск. версия 2008) — Трой Болтон'
Классный мюзикл: Каникулы (2007, русск. версия 2008) — Трой Болтон.
Классный мюзикл: Выпускной (2008, русск. версия 2008) — Трой Болтон.

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:15 | Сообщение # 61
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (Dulsito4ka)
Вчера угарала над тем,как Лазарев вёл раздачу валентинок с Задорожной.
Особенно классно было,когда Настя на всю страну призналась,что любила Сережу во времена Непосед.

Ооо я тоже вчера смотрела) Они прикольно вместе вели)) А Признание вообще прелесть happy

Мне еще понравилось как Настя периодически говорила "Что-то человек рядом со мнной никак не заткнется, давайте песню послушаем чтобы он заткнулся" и тому подобное biggrin biggrin

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:17 | Сообщение # 62
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (FunnyЖуть)
Церемония "Звездная Дорожка" 2009 - Сергей получил "Лучшего певца" и слегка пожелтел happy Как вам его цвет?

О боже, что это с ним? Ему лучше темненьким))
А с Лерой - классные фоточки

Quote (Candy)
про Топалова - это вообще-то комплимент был))

А Топалов уже давно вернул себе свой натуральный цвет - русый))

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:32 | Сообщение # 63
~Highway to Hell~
Quote (Visor)
О боже, что это с ним? Ему лучше темненьким))

Да никто и не спорит что темненьким ему лучше) Но он сам сказал, что обгорел в Майами и волосы сами стали такого цвета - наполовину, он просто немного подправил) А то ходил бы полубелый-получерный happy happy Скоро поменяет обратно) happy

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:37 | Сообщение # 64
!Движение - жизнь!
FunnyЖуть, лучше бы подправил в черный, мне так кажется))

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

CandyДата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:17 | Сообщение # 65
Never Give Up!
Награды: 13
Quote (Visor)
А Топалов уже давно вернул себе свой натуральный цвет - русый))

аха, такой классненький...кстати, у тебя нет слов его perfect criminal`a???

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

FunnyЖутьДата: Пятница, 13.03.2009, 20:59 | Сообщение # 66
~Highway to Hell~
Quote (Clubbers)
случайно забрела на его форум, нужна была фотка для ролы ,и вот что я там откопала..

а у меня нет времени что то я давно там не была) Спасибо за фотки0

Quote (Clubbers)
все же во времена смеш он был милее...

А в детстве вообще Милее Всех милых

Мне особенно 2 фотка понравилась) прикольно)
И в 4 ряду с краю последняя, в костюме - стильеннькая фотка))
а вообще я сохранила почти все) многие не видела))) happy

Нас много и мы в Импале!

ridiculousДата: Пятница, 13.03.2009, 22:13 | Сообщение # 67

~ Little Something ~
Награды: 15
мне нравится новая стрижка Леры, но надеюсь что он уже избавился от своей блондинистой шевелюры)
а еще здорово что они наконец начали выходить вместе))

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

FunnyЖутьДата: Пятница, 13.03.2009, 22:21 | Сообщение # 68
~Highway to Hell~
Quote (ridiculous)
мне нравится новая стрижка Леры, но надеюсь что он уже избавился от своей блондинистой шевелюры)
а еще здорово что они наконец начали выходить вместе))

О я чтто то не заметила прическу, Симпатично)
Когда нибудь он избиавиться от блонда, щас краска сойдет) может не будут краситься снвоа biggrin
Мне кажется он уже подстригься, судя по мартовскому выпуску - http://sergeylazarev.ru/get_pr.php?id=393
Чтобы отрасли снова свои волосы

Нас много и мы в Импале!

ClubbersДата: Пятница, 13.03.2009, 22:54 | Сообщение # 69

~I wanna be free~
Награды: 12
Quote (ridiculous)
но надеюсь что он уже избавился от своей блондинистой шевелюры)

не надейся) они с биланом на пару осветляются)ыыы)))

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

ridiculousДата: Пятница, 13.03.2009, 23:11 | Сообщение # 70

~ Little Something ~
Награды: 15
Quote (FunnyЖуть)
Мне кажется он уже подстригься, судя по мартовскому выпуску - http://sergeylazarev.ru/get_pr.php?id=393
Чтобы отрасли снова свои волосы

о отлично))
Ромаашки)) так миило)) очаровашка))

Quote (Clubbers)

брр... блондинистый бум)))

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

VisorДата: Суббота, 14.03.2009, 00:49 | Сообщение # 71
!Движение - жизнь!
Да уж ему брюнетом все таки лучше, а с Лерой они так классно смотрятся вместе, кто бы мог подумать, они так давно уже знакомы.
Когда-то давно помню у Малахова на передаче были Смэш и Лера рассказывала, что на Юрмале Сергей все время к девчонкам приставал и с одной часто ходил, его так засмущали вы бы видели, аж покраснел бедный)) tongue

Кстати все видели Ералаш с Сергеем, старый? Он там такой романтик))

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

FunnyЖутьДата: Суббота, 14.03.2009, 09:27 | Сообщение # 72
~Highway to Hell~
Quote (Clubbers)

и билан туда же? biggrin

Quote (ridiculous)
о отлично))
Ромаашки)) так миило)) очаровашка))

согласна с тобой)) во всем))) мне тож нравится)

Quote (Visor)
Кстати все видели Ералаш с Сергеем, старый? Он там такой романтик))

Я видела, но так и не поняла в чем там шутка-юмора была) С Топаловым серия и то смешней была))

Quote (Visor)
Да уж ему брюнетом все таки лучше, а с Лерой они так классно смотрятся вместе, кто бы мог подумать, они так давно уже знакомы.
Когда-то давно помню у Малахова на передаче были Смэш и Лера рассказывала, что на Юрмале Сергей все время к девчонкам приставал и с одной часто ходил, его так засмущали вы бы видели, аж покраснел бедный))

Ну да, они же часто на Юрмале сталкивались, ав 2007 даже вели его вместе. Но дружба началась в 2008 на Юрмале))
Надо эту передачу откопать посмотреть)))) happy happy happy

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Суббота, 14.03.2009, 15:49 | Сообщение # 73
!Движение - жизнь!
Quote (FunnyЖуть)
Я видела, но так и не поняла в чем там шутка-юмора была) С Топаловым серия и то смешней была))

Я уже тоже не помню в чем юмор, просто романтичный ералашик вышел)
А с Владом, вообще отпадный ералаш, он как-то пошутил, сказал, знали бы вы сколько булок мне пришлось съесть на съемках happy

Quote (FunnyЖуть)
Надо эту передачу откопать посмотреть)))

Ели найдешь посмотри, она классная была, эт был спецвыпуск, все про Смэш, она у меня даже вроде на кассете все еще не удаленная. Там еще были одноклассницы Сергея, они рассказывали как он с одной сидел за партой, а другая впереди и они у нее все время списывали и вместе прогуливали уроки, только не сказали где, там их директор сидел.
А самый прикол был, когда учитель сказала, что в те времена была мода воровать с машин знаки и провели нравоучительную беседу со всеми, а потом достала знак мерседеса на цепи и сказала, что отняла его у Сергея, когда он так однажды на урок заявился, та беседа прошла зря)) короче в школе он отжигал))

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

FunnyЖутьДата: Суббота, 14.03.2009, 17:05 | Сообщение # 74
~Highway to Hell~
Quote (Visor)
Я уже тоже не помню в чем юмор, просто романтичный ералашик вышел)
А с Владом, вообще отпадный ералаш, он как-то пошутил, сказал, знали бы вы сколько булок мне пришлось съесть на съемках

да, что то про любовь и картины было) А серия называлсь "Лжец", но все равно, как говорит и сам Сережа, Самая несмешная серия))
ыыы а Влад совсем не потостел happy

Quote (Visor)
короче в школе он отжигал))

оо да, об это я слышала) Непоседливый мальчик был) Хоть и учился хорошо, но бегал-болтал-и все такое хоть отбавляй biggrin biggrin biggrin Я думаю на сайте Сергея можно скачать) Только трафика осталось надыбать)

Нас много и мы в Импале!

ClubbersДата: Среда, 25.03.2009, 15:12 | Сообщение # 75

~I wanna be free~
Награды: 12
Smash - Last Christmas (что то меня порадовало))

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024