Модератор форума: marikela  
Сергей Лазарев!!!
CandyДата: Среда, 14.01.2009, 14:59 | Сообщение # 1
Never Give Up!
Награды: 13

Актер: Дубляж, Актер
рост - 1.80 м
дата рождения - 1 апреля, 1983 | овен | 25 лет
место рождения -Москва, СССР (Россия)

Интересные факты

- На телевидении Сергей часто появляется не только на сцене, но и в различных проектах телевизионных каналов, например, в проекте телеканала Муз-ТВ «Быть Сергеем Лазаревым», в проекте телеканала Россия «Танцы на льду» (в котором Сергей занял первое место по мнению жюри, но второе по мнению телезрителей), а также в проекте Первого канала «Цирк со звездами», победителем которого Сергей стал 20 мая 2007 года.
- В мультфильме «Шрек Третий» Сергей озвучил молодого короля Артура.
- Известная песня «Мальчишки и девчонки, а также их родители…» записана Сергеем.
- В составе группы «Непоседы» Сергей принимал участие в таких известных телевизионных программах и конкурсах, как «Угадай мелодию», «Пойми меня», «Не зевай», «Голубой Огонёк», «Славянский базар».
- В 2007 году Сергей был одним из ведущих V Ежегодной Национальной Премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2007», Московской Ежегодной Теленаграды «Песня года 2007», а также конкурса молодых исполнителей «Новая волна 2007» в Юрмале.
- Depeche Mode, Jamiroquai — одни из любимых групп Сергея Лазарева.

Достижения

1995 — победитель телевизионного конкурса детской песни «Золотой ключик» (телеканал РТР).
1996 — первое место в конкурсе «Браво Брависсимо» (Италия).
1997 — победитель всероссийского конкурса «Утренняя звезда».
2002 — первое место в международном музыкальном конкурсе «Новая волна» (Латвия) (в составе «Smash!!»).
2003 — театральная премия «Чайка» в номинациях «Прорыв года» и «Лучшая любовная сцена» (спектакль «Ромео и Джульетта»).
2003 — премия Муз-ТВ в номинациях «Открытие года» и «Лучшее европейское звучание» (в составе «Smash!!»).
2003 — премия «Евро-хит» радио «Европа плюс» (в составе «Smash!!»).
2003 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «LOVE RADIO», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»).
2004 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»).
2004 — премия Муз-ТВ в номинации «Лучшая поп-группа» (в составе «Smash!!»).
2004 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший поп-проект» (в составе «Smash!!»).
2005 — премия «Золотая пчела» в номинации «Лучшая группа» (в составе «Smash!!»).
2006 — премия телеканала Муз-ТВ в номинации «Прорыв года».
2006 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший исполнитель».
2008 — премия журнала «7 Дней» «Золотая семёрка» в номинации «Самый популярный исполнитель».
2008 — премия журнала «Glamour» в номинации «Мужчина года»
2008 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Артист Года».

Альбомы

2002 — Freeway (в составе «Smash!!»)
2004 — 2nite (в составе «Smash!!»)
2005 — Don’t be fake
2007 — TV Show
2008 — London Club remixes

Видеоклипы

2002 — Should have loved you more (в составе «Smash!!»)
2002 — Belle (в составе «Smash!!»)
2003 — Talk to me (в составе «Smash!!»)
2003 — Freeway (в составе «Smash!!»)
2004 — The one to cry (в составе «Smash!!»)
2004 — Obsession (в составе Smash!!)
2004 — Faith (в составе «Smash!!»)
2005 — Eye of the storm
2005 — Lost without your love
2006 — Fake
2006 — Everytime (Вспоминай)
2007 — Shattered dreams
2007 — TV or radio
2008 — Girlfriend
2008 — Наш звёздный час (Саундтрэк к фильму «Классный мюзикл» в дуэте с Ксенией Лариной)
2008 — Зачем придумали любовь
2008 — Lazerboy (совместно с Тимати)

Фильмография

2008 — Красота требует...
2006 — 2008 — Клуб (телесериал)
2009 — Самый лучший фильм-2

Озвучивание
Шрек Третий (2007) — Артур.
Классный мюзикл (2006, русск. версия 2008) — Трой Болтон'
Классный мюзикл: Каникулы (2007, русск. версия 2008) — Трой Болтон.
Классный мюзикл: Выпускной (2008, русск. версия 2008) — Трой Болтон.

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

FunnyЖутьДата: Среда, 25.03.2009, 15:17 | Сообщение # 76
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (Clubbers)
Smash - Last Christmas (что то меня порадовало))

wacko эТо что то старое? чем тебя порадовало? *я щас не в состоняии просто глянуть*

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

ClubbersДата: Среда, 25.03.2009, 15:21 | Сообщение # 77

~I wanna be free~
Награды: 12
FunnyЖуть, конечно старое)) я просто люблю эту песенку, слушая ее, сразу такое новогоднее настроение...))мммм) ну они там тоже смешные... эх, былые времена)

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

FunnyЖутьДата: Среда, 25.03.2009, 15:40 | Сообщение # 78
~Highway to Hell~
Clubbers, аа ясно) я что то не пойму что за lAst christmas, но послушаю в апреле) И скажу свое мнение) Да уж, времена были хорошие)!

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

CandyДата: Среда, 25.03.2009, 19:22 | Сообщение # 79
Never Give Up!
Награды: 13
Quote (Clubbers)
FunnyЖуть, конечно старое)) я просто люблю эту песенку, слушая ее, сразу такое новогоднее настроение...))мммм) ну они там тоже смешные... эх, былые времена)

Да, согласна..Влад еще такой маленький, смешной такой)))

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

FunnyЖутьДата: Пятница, 03.04.2009, 11:04 | Сообщение # 80
~Highway to Hell~
Блин, а 1 апреля у Сережи День рождения был)) Я немного с опозданием, но все же))

ЭФИР НА LOVE RADIO-1.04.09 (в AVI) - классный эфир, никогда не смотрела радио-интервью в видео))) Во втором видео вообще включают песню Билана, С днем Рождения, типа поздравление))) happy ^_^ happy А в 3 видео вообще Лера с девчонками какими-то ворвались в студию, поздравлять с Днем Рождения)

1 часть: http://webfile.ru/3327209
2 часть: http://webfile.ru/3327400
3 часть: http://webfile.ru/3327719

Фотки новенькие, ну кроме того где он дурачится и кроме первой^_^ happy Как мне нравится эта короткая стрижка!

Нас много и мы в Импале!

ZoskaДата: Суббота, 18.04.2009, 17:07 | Сообщение # 81
*Юный мятежник*
Награды: 4

Когда мы спросили у звезд, знают ли они про Сережин день рожденья, щечки у них сразу покраснели, а рты сами собой начали оправдываться.

Дакота: «Ааа, ну теперь знаю»
Доминик Джокер: «Я был не предупрежден об, этом, потому что я с Сережей так близко не общаюсь»
Марк Тишман «Вот мне по дороге сказали»

Как же так, товарищи? Снова нам за вас всю работу делать. Принялись мы лазербоя поздравлять, счастья радости желать и узнавать, о каком подарке наш мальчик мечтает. Думали, о лазерном пистолетике. Оказалось, всё не так просто.

Сергей Лазарев: «Самое главное – это преданность друзей, родственников и фанатов. Это самый лучший подарок, который всегда должен быть. И когда мне их дарят, преданность свою, тогда я рад…до смерти»

Томас Невегрин (Thomas N’evegreen), видимо, предвидел такой ответ певца, поэтому решил сразить Сережу наповал своим подарком из далекого и солнечного Китая.

Том Невегрин: «I bought this phone. (I can not show the name, because it`s a reclama) and it`s very nice, very thin. From Switzerland…i think Сhina
-How old is it? -….3 years) Я решил подарить ему этот телефон. Я не могу показать название, потому что это будет реклама, а так он очень хороший, тонкий. Из Швейцарии я думаю…или из Китая
- Сколько ему лет-то?
-…..3года»

Молодец Том, какой-никакой, а подарок. А наши селебрити, что то позабыли о такой традиции, думали песней откупиться.

Женя Отрадная: «Я, честно говоря, не приготовила никакого подарка, наверно, сейчас пойду к нему в гримерку и спою песенку (хахаха) А что еще делать?

А вот Муз-ТВ приготовил Сергею сюрприз - купание лица в торте. Со сливками!!!

Сергей Лазарев: «Неожиданно, конечно. я думал, что… что… в общем-то, я его съем, я его… а оказывается… я начал пробовать, а меня тпь..»

Хочется верить, что теперь этот звук будет ассоциироваться у Сережи хоть и с неожиданностью, но хотя бы приятной.

ClubbersДата: Суббота, 18.04.2009, 19:24 | Сообщение # 82

~I wanna be free~
Хех, наверное звучит смешно, даже очень смешно, я сегодня посмотрела пару выпусков "Танцев на льду". Ну что ж, надо признать Лазарев катается оч хорошо, уверенно стоит на коньках, хорошо развита скорость, но поддержи однотипные из номера в номер (кстати, те же самые поддержи Настя использовала в номерах с Беловым). Кстати, глядя на все это, складывается впечатление, что уровень катания участников зависит от их партнера. Это видно по Сергею и Александру, оба работающие с Гребенкиной, а она мастер своего дела.
Если сравнивать катание Билана и Лазарева... ну что ж.. тут можно смотреть с разных сторон...Лазарев катается на бешенной скорости (особенно под цыганочку), а Билан хорошо исполняет поддержи. Во! хотела заметить про летательный номер. Номер Билана и Бережной мне не оч понравился, слишком просто. Но я пришла в восторг от номера Гребенкиной и Белова. Для сравнения решила посмотреть с Лазаревым.. ну что ж,мне понравилось, на первых минутах уже выглядело красиво, и с песней не прогадали, "Show must go on" прям в точку, лучше песни для этого номера не подобрать)

FunnyЖутьДата: Суббота, 18.04.2009, 19:42 | Сообщение # 83
~Highway to Hell~
Zoska, ха ха, да я видела это в прямом эфире))) happy круто)

Clubbers, ты подала мне гениальную идею) Спасибо)) Во первых)
во-вторых, так жалко, я видела очень мало выпусков с Сережей на Танцах, тогда была занята черти знает чем)) сейчас тож пойду скачивать))
Просто дело наверное в том, что Лазарев более спортивный человек... с детства... да, плюс хоргошая партнерша и тренировки делают свое дело))))

Нас много и мы в Импале!

ClubbersДата: Суббота, 18.04.2009, 19:48 | Сообщение # 84

~I wanna be free~
FunnyЖуть, не ищи, вот ссылка на все номера, качает за пару секунд, лично у меня,весит оч мало - Лазарев и Гребенкина - ТнЛ, выбираешь видео 2005-2007, а там ищещь август 2006 - все выступления Танцев на льду)))
Quote (FunnyЖуть)
Просто дело наверное в том, что Лазарев более спортивный человек

катание на коньках от этого не зависит, он просто пластичнее билана, хотя билан тоже хорошо катается, но не так уверенно, как лазарев. Кстати, в выступлении С Лерой, Лазарев ей чуть коньком по голове не двинул, в сантиметре конек проскользнул.. писец....

VisorДата: Суббота, 18.04.2009, 20:25 | Сообщение # 85
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Не давно прочитала большую статью в журнале, с лета 2008 не понравилась, разочаровывает он меня все больше и больше. Он все время про карьеру говорил, что это у него всегда будет важнее всего и даже ради девушки он не перестанет петь и вообще не хочет серьезных отношений, что он не признает отношения на расстояния и не верит в такую любовь. В общем все про музыку и карьеру. А в газете за прошлый месяц была маленькая заметка, он опять про карьеру говорит и что с Лерой все хорошо и больше говорить он не хочет по этому по воду. Но при этом опять, все о том, что любовь не главное. Хотя упомянул, что когда-нибудь создаст семью, но не скоро. У него еще много планов, хочет покорить Европу. Так же не очень понравилось высказывание, о кризисе с стране и во все мире, так и сказал "кризис может быть только в голове" wacko Типо мы об этом много думаем, и говорим проще надо, тогда кризиса не будет. И что он недавно ездил в США и там пока жил в гостинице, ни от кого не слышал слов о кризисе.

(Конечно если ты успешный и достаточно зарабатываешь, у тебя есть возможность ездить часто за границу и т.д. о каком кризисе можно говорить, и да конечно у обычных людей кризис только в голове angry

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

FunnyЖутьДата: Суббота, 18.04.2009, 20:56 | Сообщение # 86
~Highway to Hell~
Quote (Clubbers)
- Лазарев и Гребенкина - ТнЛ, выбираешь видео 2005-2007, а там ищещь август 2006 - все выступления Танцев на льду)))
Quote (FunnyЖуть)

happy ха, я собиралась оттуда и скачивать) Спасбо

Quote (Visor)
(Конечно если ты успешный и достаточно зарабатываешь, у тебя есть возможность ездить часто за границу и т.д. о каком кризисе можно говорить, и да конечно у обычных людей кризис только в голове angry

знаешь на богачей кризис отразился больше чем на простых людей.... все миллиардеры стали миллионерами, это у них куча акций, которые обесценились и доллары,и евро которые то падают и то поднимаются... поэтому да, им повезло еще хуже...а что нам? Зарплата как была 10000 р. так и осталась)) Но скоро говорят все будет хорошо)

Quote (Visor)
У него еще много планов, хочет покорить Европу. Так же не очень понравилось высказывание, о кризисе с стране и во все мире, так и сказал "кризис может быть только в голове" wacko Типо мы об этом много думаем, и говорим проще надо, тогда кризиса не будет. И что он недавно ездил в США и там пока жил в гостинице, ни от кого не слышал слов о кризисе.

А я еще от кого-то слышала. что в США никто так много не говорит о кризисе, как в России и это просто правда...

остальное не буду комментироватЬ, твое мнение) тебе не нравится, ну и отлично smile Я ичего ужасного в этом не вижу) в 25 лет мало кто о сеьме думает, даже успешный...

Нас много и мы в Импале!

ClubbersДата: Суббота, 18.04.2009, 21:05 | Сообщение # 87

~I wanna be free~
Quote (Visor)
Он все время про карьеру говорил, что это у него всегда будет важнее всего и даже ради девушки он не перестанет петь и вообще не хочет серьезных отношений, что он не признает отношения на расстояния и не верит в такую любовь. В общем все про музыку и карьеру.

я не хочу заступаться за лазарева, но с одной ведь стороны хорошо, что у него есть эта цель, к которой он стремится, необращая на приграды, в том числе и кризис.
Quote (Visor)
так и сказал "кризис может быть только в голове"

это я уже принимаю за оскорбление, и тут то я соглашусь с тобой Оль. Человека из шоу-биза навряд ли коснется кризис... у них как были концерты, так и будут. И думаю не уместно сравнивать олигархов и артистов, это абсолютно разные категории людей.
Quote (FunnyЖуть)
а что нам? Зарплата как была 10000 р. так и осталась)

это конечно не тема для обсуждения, но раз коснулись вопроса кризиса, то пожалуй выскажусь. Кризис очень отразился в России. Зарплата упала до минимума, еще в декабре, когда страну не коснулся сий недуг, у меня зарплата была в три раза больше, в три!!!!! сейчас она стабильно держится в размере, почти равным окладу.. потому что выручки никакой. И это везде так, кого не спроси.
Quote (FunnyЖуть)
в 25 лет мало кто о сеьме думает, даже успешный...

тут они с биланом похожи.. но билан все же одумался, созрел так сказать.... а лазарев в "девках" до сих пор, лет до 30 ти будет сидеть)

VisorДата: Суббота, 18.04.2009, 21:39 | Сообщение # 88
!Движение - жизнь!
Quote (FunnyЖуть)
А я еще от кого-то слышала. что в США никто так много не говорит о кризисе, как в России и это просто правда..

Я лично смотрела по новостям не так давно как многие люди из США говорили про кризис, что им приходиться экономить, и с работой стало труднее и т.д. Так что кризис сейчас везде.

Quote (Clubbers)
это конечно не тема для обсуждения, но раз коснулись вопроса кризиса, то пожалуй выскажусь. Кризис очень отразился в России. Зарплата упала до минимума, еще в декабре, когда страну не коснулся сий недуг, у меня зарплата была в три раза больше, в три!!!!! сейчас она стабильно держится в размере, почти равным окладу.. потому что выручки никакой. И это везде так, кого не спроси.

Да, у нас в стране вот за последние пол года, стало особо плохо, "пик кризиса", очень многие без работы остались при чем увольняют без разбора, зарплаты платят с трудом иногда месяцами не платят и цены ростут не по дням, а по часам, а власть при этом "развлекается".
Но это к слову, лан не в эту тему))

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

СашечкаДата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:29 | Сообщение # 89

VIVE TU VIDA
Люблю его за внешность и за голос tongue

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

TikovkaДата: Пятница, 08.05.2009, 23:03 | Сообщение # 90
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Конечно все уже видели(я всегда с опозданием обо всем узнаю happy ), я просто случайно наткнулась и решила все-таки показать.

Сообщение отредактировал Tikovka - Пятница, 08.05.2009, 23:04

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024