Модератор форума: Visor  
Eurovision
ClubbersДата: Вторник, 21.04.2009, 14:01 | Сообщение # 1

~I wanna be free~
Награды: 12
Конкурс песни «Евровидение» — конкурс эстрадной песни среди участников стран Европы.

В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза. От каждой страны в конкурсе участвует один представитель (солист или группа не более 6 участников), исполняющий песню длительностью не более 3-х минут. После выступления всех участников наиболее популярная песня определяется путём телеголосования, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинале.

Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией в последнее время от 100 до 600 миллионов зрителей. Евровидение также транслируется вне Европы, в таких странах как Австралия, Канада, Египет, Гонконг, Индия, Иордания, Ливан, Новая Зеландия, Южная Африка, Южная Корея, Вьетнам и США, несмотря на тот факт, что эти страны не участвуют в конкурсе. Начиная с 2000 года конкурс постоянно транслируется в сети Интернет — в 2006 году онлайн-трансляцию посмотрело 74 тысячи людей из более 140 стран мира. В 2008 году прямую трансляцию Евровидения 2008 смотрели более 400 миллионов человек более чем из 50 стран.

Конкурс песни Евровидение 2009 впервые пройдёт по изменённым правилам: в голосовании помимо телезрителей будет участвовать жюри в пропорции 50/50.

Делимся впечатлениями и делаем ставки))Кто же все таки одержит заветную победу в Москве?)

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

CandyДата: Среда, 20.05.2009, 12:31 | Сообщение # 181
Never Give Up!
Награды: 13
Clubbers,
меньше ерунды читать надо)) Но для сравнения зайди в любую ветку мейл.ру с украинскими новостями.Я там такие слова увидела, о существовании которых даже не подозревала. И 1 из 10 робких комментов в сторону защити своего достоинства сразу глушится дюжиной "Ты, к****, иди на свой ресурс!!" Хотя не думаю, что это все имеет отношение к жизни, ведь меня в Москве,к примеру, встречали очень радушно. Да и люди из других городов. Уж, Вы, простите, тоже грязи не меньше выливаете на нас. И ведете себя по-хамски. Я просто не обращяю на это внимания, потому что в России живут оч много людей, которых я действительно люблю. При любом другом раскладе я бы эмоций не сдерживала.

А цирковой это номер или нет...хм, не зная результатов, ты говорила, что в этом году конкуренция сильная - Франция, Украина, еще кто-то. Мне кажется, что это такой карманный триумф...эх, ну наконец-то мы лучше, сильнее..такое себе злорадство, ничего общего с объективностью не имеющие.

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

ClubbersДата: Среда, 20.05.2009, 16:03 | Сообщение # 182

~I wanna be free~
Candy, какая ерунда? я видела все своими глазами, и этого мне хватило, это мнение большинства, и я сделала вывод. Я не обращаюсь к кому либо лично, я в целом, что украинцы очень нигативно настроены, и как они стебались что от нас приходько едет!ха! и все же на одно место но она сделала лободу, теперь все своей злостью давятся!
я когда еду на украину тоже не возникает проблем, не все же люди бл..и... так что тут даже сравнивать нельзя
Quote (Candy)
А цирковой это номер или нет...хм, не зная результатов, ты говорила, что в этом году конкуренция сильная - Франция, Украина

франция сильная только потому что патрисия известна была, и после увиденного, я изменила свое мнение, думаю это важнее, что было "До". Украину после репетиции в лидеры даже не ставила, и удивлена что она на 12, думала, будет ниже место.. а тут такая удача для нее.
Quote (Candy)
Мне кажется, что это такой карманный триумф...эх, ну наконец-то мы лучше, сильнее..такое себе злорадство, ничего общего с объективностью не имеющие.

вот тут чтото я тебя не поняла

CandyДата: Среда, 20.05.2009, 17:59 | Сообщение # 183
Never Give Up!
Награды: 13
Quote (Clubbers)
и как они стебались что от нас приходько едет!ха! и все же на одно место но она сделала лободу, теперь все своей злостью давятся!

Было бы странно если страна-принимающий заняла бы 25 место, правда? Всегда найдутся добрые люди которые поддержат, в благодарность за хорошее шоу, да и из жалости просто. Вот лично мое мнение - пусть бы она у Вас там и оставалась, а нас такие вульгарные певички, как Лобода из Виагры, устроят. Даже Гринджолы 19 место заняли вроде, хотя там уж точно ни слуха, ни голоса, ни номера...вообще ничего. Ха, можете радоватся своему заслуженому 11 месту.

Quote (Clubbers)
франция сильная только потому что патрисия известна была, и после увиденного, я изменила свое мнение, думаю это важнее, что было "До". Украину после репетиции в лидеры даже не ставила, и удивлена что она на 12, думала, будет ниже место.. а тут такая удача для нее.

Конечно удача, когда ей постоянно палки в колеса ставили, только на ее выступлениях были проблемы со звукам,колесо вверх пришпандёрить не дали. Из передач самые интересные моменты с ней на ОРТ вырезали, да что вообще можно говорить, когда ты уверенна, что я Вам завидую? Простите, ну вот даже номер Приходько, ну чтоэто такое? Ну идея со старением, которая мне , к слову, не нра..она смотрелась никак. Если бы была какая-то симпатичная девуля, типа эстонки, это было бы эстетично и приятно посмотреть, а так..Глубокий смысл песни на 2 языках - могу тебя разочаровать, иностранц вряд ли уловили разницу. Ее истерика в конце? -Не красит абсолютно. Что еще..ммм, да ничего собственно и не было, она даже не двигалась особо, уж лучше как Меладзе, чем вообще никак. Мне было стыдно, а за Свету нет. И все, и можешь мне еще 1000 раз написать, что она как из цирка сбежала, мне все равно, мне понравилось. Может у нее не самый лучший голос, но выложилась она на все 200 процентов, а Приходько могла бы намного лучше.
Собственно, не думаю, что и ты от этого номера в восторге, но тебе просто захотелось поддеть, нет, не меня, а Украину. Вообще каждый пусть останется при своем мнении, эта дисскусия не красивая и не приносит никакого удовольствия.

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

ClubbersДата: Среда, 20.05.2009, 18:11 | Сообщение # 184

~I wanna be free~
Quote (Candy)
Было бы странно если страна-принимающий заняла бы 25 место, правда? Всегда найдутся добрые люди которые поддержат, в благодарность за хорошее шоу, да и из жалости просто.

ну вот если ты так размышляешь, тогда объясни почему же над гринжолами не сжалились, а? ведь в киеве шоу тоже было не плохим, я бы даже сказала одним из лучших. Так что тут твоя логика как то не состыковывается
Quote (Candy)
Ха, можете радоватся своему заслуженому 11 месту.

не язви, мы не радуемся, было бы чему, мне вобще по-барабану какое место, хоть 25,я болела за россию, а не за приходько, и это не обсуждается, у каждого свой выбор
Quote (Candy)
Конечно удача, когда ей постоянно палки в колеса ставили, только на ее выступлениях были проблемы со звукам,колесо вверх пришпандёрить не дали

а где на деле это было? факты пожалуйста
Quote (Candy)
когда ты уверенна, что я Вам завидую?

покажи мне где это я упрекала тебя в зависти? не было такого ,не надо искажать мои слова, я сказала так ,как думаю, а ты воспринимаешь это на свой счет
Quote (Candy)
Простите, ну вот даже номер Приходько, ну чтоэто такое? Ну идея со старением, которая мне , к слову, не нра..она смотрелась никак.

еще раз покажи кто здесь доволен выступлением приходько? об этом и речи не было! еще раз повторюсь специально для тебя - мне нравится голос приходько, он сильный, и не каждый выдержит эту ноту, но остальное обсуждать нет смысла
Quote (Candy)
Собственно, не думаю, что и ты от этого номера в восторге, но тебе просто захотелось поддеть, нет, не меня, а Украину.

да какое к черту поддеть? складывается впечатление что я не могу высказать свое мнение, неужели у меня на это нет права?? нет уж дорогая, что думаю, то и говорю, а подстраиваться под чужое мнение не моя пререготива

КсюДата: Среда, 20.05.2009, 18:37 | Сообщение # 185
Todo puede cambiar
Награды: 19
Quote (Candy)
Глубокий смысл песни на 2 языках - могу тебя разочаровать, иностранц вряд ли уловили разницу. Ее истерика в конце? -Не красит абсолютно. Что еще..ммм, да ничего собственно и не было, она даже не двигалась особо, уж лучше как Меладзе, чем вообще никак.

это номер такой, такая постановка. Можно было сделать что-то интреснее, но к сожалению все деньги ушли на оформление сцены и больше не хватило на номер Приходько. Она выехала здесь только своим сильным голосом, поэтому 11 место-ее место

Quote (Candy)
Мне было стыдно, а за Свету нет. И все, и можешь мне еще 1000 раз написать, что она как из цирка сбежала, мне все равно, мне понравилось. Может у нее не самый лучший голос, но выложилась она на все 200 процентов, а Приходько могла бы намного лучше.

ИМХО, но эти мужчины-обезьяны раздражали. Зрелищем сейчас никого не удивишь, эти колеса были ни к чему, да еще и эта шумиха, которую она подняла по поводу залога своей квартиры, очень раздражало. Если у тебя нету денег, зачем лезть в долги и ставить такой номер?

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

ClubbersДата: Среда, 20.05.2009, 18:56 | Сообщение # 186

~I wanna be free~
Quote (Ксю)
Если у тебя нету денег, зачем лезть в долги и ставить такой номер?

вот я тоже задаюсь этим вопросом? неужели она думала, что своим прыганьем и дерганьем займет первое место? учитывая что ставки на рыбака уже с марта или апреля, да и не настолько у нее запоминающийся номер ,чтобы его высоко оцениват
ь

КсюДата: Среда, 20.05.2009, 19:02 | Сообщение # 187
Todo puede cambiar
Quote (Clubbers)
вот я тоже задаюсь этим вопросом? неужели она думала, что своим прыганьем и дерганьем займет первое место? учитывая что ставки на рыбака уже с марта или апреля, да и не настолько у нее запоминающийся номер ,чтобы его высоко оценивать

нет конечно, хорошо что 12 место заняла, хотя мне казалось что она войдет в пятерку, только потому что в ее номере есть зрелище. Ан нет, сейчас мощными декорациями никого не удивишь. В этом году в пятерку вошли достойные, те, у кого на самом деле голос есть, и посмотрите, номера совсем без выкрутасов

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

ClubbersДата: Среда, 20.05.2009, 19:06 | Сообщение # 188

~I wanna be free~
Quote (Ксю)
В этом году в пятерку вошли достойные, те, у кого на самом деле голос есть, и посмотрите, номера совсем без выкрутасов

кстати да, рыбак и девчонка из норвегии, у обоих восхитительный голос. вот только у азербайджана немного не так, но у них песня Огонь!!!

КсюДата: Среда, 20.05.2009, 19:20 | Сообщение # 189
Todo puede cambiar
Quote (Clubbers)
вот только у азербайджана немного не так, но у них песня Огонь!!!

да, они взяли песней, хотя и декорации были вполне терпимые

ClubbersДата: Среда, 20.05.2009, 19:35 | Сообщение # 190

~I wanna be free~
Европейский вещательный союз обнародовал результаты украинского голосования

Вчера украинская сторона подняла вокруг результатов «Евровидения» скандал. Мол, мы не давали России никаких баллов, откуда у Приходько оказалось их целых 8 от Украины? Представитель телевидения Украины утверждал, что их профессиональное жюри поставило России «ноль», и почему-то настаивал на том, что также проголосовали и украинские зрители.

На это представители Европейского вещательного союза с удивлением ответили, что ни одна страна не может знать, как проголосовали ее зрители – данные о звонках и sms уходят напрямую в компанию, осуществляющую международную поддержку голосования, а оттуда – в Европейский вещательный союз. И предоставили данные о голосовании на Украине.

Они не могут не радовать. Украинские зрители дали России 12 баллов, то есть первое место! И если бы не «ноль» от жюри, продиктованный, похоже, политикой, то эти 12 баллов Россия бы и получила от украинцев. Но нововведенная система смешанного голосования «зрители + жюри» (в этом году она появилась впервые) изменила картину. По суммированным баллам Анастасия Приходько получила от Украины лишь 8 баллов, то есть третье место. А 12 и 10 баллов достались соответственно Норвегии и Азербайджану.

СашечкаДата: Среда, 20.05.2009, 20:09 | Сообщение # 191

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Quote (Candy)
Ха, можете радоватся своему заслуженому 11 месту.

А тебе то что? Задевает это? Мы сами знаем, какое место заняла Россия, и мы сами знаем, что Приходько и её песня это жесть. Кроме голоса.
Вот только ты понять и признать не можешь, что голос Лободы вобще отстой. Да и номер её не из лучших. Да, был ярким, но не такое нао показывать.

Ооо, какие жители Украины добрые, целых 12баллов поставили. Но не верю я, что Приходько им понравилась больше всего. Просто опять голосовали из-за соседства.
А вот и ваше прекрасное жюри, которое так обожает Россию. Ноль баллов. А это всё политика, отношения между странами и т.д. Так вот, вобщем (не конкретно кто-то, а целая страна) не любит Россию, даже ненавидит её и боится.

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

ClubbersДата: Среда, 20.05.2009, 21:06 | Сообщение # 192

~I wanna be free~
Quote (Сашечка)
А вот и ваше прекрасное жюри, которое так обожает Россию. Ноль баллов. А это всё политика

вот реально, это только показало их истинное отношение, ну что ж граждане украинцы, таким поведением вашего правительства добьетесь того, что вход в эту страну будет воспрещен, как сердючке кстати за ее чудную песню))
а насчсет приходько.. ну знаете, возможно и правда граждане голосовали за нее, может песня зацепила, а может потому что землячка, но факт остается фактом, украина, то есть жители дали 12 баллов, а это что-то значит ,видимо не настолько приходько и плоха

СашечкаДата: Среда, 20.05.2009, 21:31 | Сообщение # 193

VIVE TU VIDA
Quote (Clubbers)
ну что ж граждане украинцы, таким поведением вашего правительства добьетесь того, что вход в эту страну будет воспрещен, как сердючке кстати за ее чудную песню))

Верке Сердючке запретили вход в Россию???

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

MeteoraДата: Среда, 20.05.2009, 22:15 | Сообщение # 194
Fuck it. Be Bad.
Награды: 5
такое ощущение,что вам в кайф писать в каждом посте,как же украина ненавидит россию и бла,блааа,бла!!может хватит,действительно...поверьте, вы далеко с вашей россией от нас не ушли

а вообще ребята,давайте жить дружно wink

give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)

СашечкаДата: Среда, 20.05.2009, 23:01 | Сообщение # 195

VIVE TU VIDA
Quote (Meteora)
такое ощущение,что вам в кайф писать в каждом посте,как же украина ненавидит россию и бла,блааа,бла!!

Ну это так и есть.

Quote (Meteora)
поверьте, вы далеко с вашей россией от нас не ушли

В каком смысле? В каком плане далеко не ушли?

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024