|
|
|
|
Eurovision
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
~I wanna be free~
| Конкурс песни «Евровидение» — конкурс эстрадной песни среди участников стран Европы. В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза. От каждой страны в конкурсе участвует один представитель (солист или группа не более 6 участников), исполняющий песню длительностью не более 3-х минут. После выступления всех участников наиболее популярная песня определяется путём телеголосования, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинале. Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией в последнее время от 100 до 600 миллионов зрителей. Евровидение также транслируется вне Европы, в таких странах как Австралия, Канада, Египет, Гонконг, Индия, Иордания, Ливан, Новая Зеландия, Южная Африка, Южная Корея, Вьетнам и США, несмотря на тот факт, что эти страны не участвуют в конкурсе. Начиная с 2000 года конкурс постоянно транслируется в сети Интернет — в 2006 году онлайн-трансляцию посмотрело 74 тысячи людей из более 140 стран мира. В 2008 году прямую трансляцию Евровидения 2008 смотрели более 400 миллионов человек более чем из 50 стран. Конкурс песни Евровидение 2009 впервые пройдёт по изменённым правилам: в голосовании помимо телезрителей будет участвовать жюри в пропорции 50/50. Делимся впечатлениями и делаем ставки))Кто же все таки одержит заветную победу в Москве?)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:45 | Сообщение # 151 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Clubbers) Саш, вот у нас взгляды абсолютно схожи, даже добавить нечего)) Отлично))) Quote (Clubbers) да неет, может кто появится, просто по политическим соображениям, выиграть не дадут) Ну ведь есть страны, которые выигрывали Евро и не раз. И опять эта политика... Просто нам нужен такой исполнитель и такая песня, чтобы по 12 баллов давали не страны СНГ (хотя мало кто так делает), а вобще вся Европа.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:18 | Сообщение # 152 |
Never Give Up!
| Девушки, я вам завтра пост отправлю, меня уже 3 раза выбивает, не знаю почему, наверное потому что пишу много.
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:24 | Сообщение # 153 |
VIVE TU VIDA
| Candy, ммм..мы конечно подождем, но хотелось бы сегодня почитать, уж очень интересно)))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:29 | Сообщение # 154 |
Never Give Up!
| Сашечка, самое интересное, что именно на твоих цитатах и выбивает Лан, щас попробую
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:32 | Сообщение # 155 |
~I wanna be free~
| Quote (Сашечка) Ну ведь есть страны, которые выигрывали Евро и не раз. И опять эта политика... Просто нам нужен такой исполнитель и такая песня, чтобы по 12 баллов давали не страны СНГ (хотя мало кто так делает), а вобще вся Европа. в том то и дело, что россию не очень любят, и мы могли б еще выиграть в 2000 м году и 2006, но нас на последнем шагу прижали к стене, отдав победу уродам в обоих случаях..так что реально, в ближайшее время не видать нам евро на родине, тоже касается и украины
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:35 | Сообщение # 156 |
Never Give Up!
| Quote (Clubbers) Белорусь возможно, но с Россией Украина считай потеряла мирные отношения... после случая войны в Осетии, Украину перестали воспринимать как союзников....Причем, заметь, все пошло от Украины.. они перешли нам дорогу, поэтому удивляться тут нечему Если так подумать, причем к Вам Осетия? Quote (Clubbers) исполнителя? где у лободы исполнение? ты сама ранее говорила ,что это позор! нет в ней изюминки, обычная, и выглядела она простите просто как.. вобщем вульгарно скажем так... ее выражение лица, манеры.. как то ветренно, ты не находишь? Нет, не нахожу. Это эпатаж. А то, что я говорила раньше..я судила о том, что видела на отборочном туре и финишного результата не знала. Могу даже сказать, что это не мое однобокое мнение, не моих друзей, но весь мой универ был в восторге, ни у кого не было и малейших сомнений, что она в 3 войдет. Не знаю, может тебя так уж не понравилось, потому что из зала ее было плохо видно? Маша Ефросинина, сидевшая в зале, рассказывала что Свету она не видела и не слышала, но с экрана все смотрелось потрясно. Quote (Clubbers) у него было шоу, которое кстати казалось глупым, душешипательная песня и искреннее исполнение.. ему поверили, вот и заслуга победы, а не шоу, будь в этом уверена Думаю одно другому не мешает, иначе зачем все эти жертвы?
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:41 | Сообщение # 157 |
VIVE TU VIDA
| Clubbers, уроды не уроды, а здесь дело вкуса. Фины обошли Билана, жаль(( Но их выступление было ярким, хоть мне и неочень.
|
|
| |
Meteora | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:41 | Сообщение # 158 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Сашечка) И кого, простите нам поддерживать? Украину? Да она спасибо нам должна говорить, что мы до сих пор на неё бомбочку ядерную не скинули. ого...ну спасибо,теперь ночами спать не буду...а вдруг бобма!!! *вообще думайте,что вы пишете* Quote (Сашечка) Как газ воровать, так они молодцы, как Верку Сердючку отправлять на Евро с песней, где она там что-то про Россию поёт, так это тоже нормально. И что греха таить, не любит Украина Россию, а не лезет на неё, потому что знает, что в тык получит. Я говорю про страну в целом, а не про кого-то отдельно. А то здесь писали, что типо это Тимошенко со своей гоп тусой так относится к России, а граждане Украины здесь не при чем. о да а россия украину просто боготворит?вступите в НАТО - перекроем газ...без нашего разрешения сходите в туалет - получите по попе...вот политика россии!! и вообще мне просто лень писать и нет никакого желания спорить на эту глупую тему - кто кого кому и кудо собственно... я не понимаю из-за чего сыр бор и вообще причем здесь эта факин политика...украина выступила отстойно,россия далеко не ушла...вот что главное патриотизм-это конечно круто...но национализм, уж простите с такими спорить глупо!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:45 | Сообщение # 159 |
Never Give Up!
| Quote (Сашечка) Света Лобода. Давайте опять честно, ну нет голоса у неё. Но, само выступление было ярким, а там уже на вкус и цвет. Единственное с чем согласна на 100 процентов. Quote (Сашечка) Понеслись разговоры насчет того, кто сколько баллов поставил. Знаете, вот лично мне надоели все эти политические поддержки. Это всё таки песенный конкурс, где выбирают лучшее выступление. Мне тоже. Только вот по -другому, к сожелению, не получается. Балканские страны (никто не будет спорить, что они были ужасны) получали 12, и было обидно. У меня есть один аргументик на счет предыдущего евро, только давайте не будем развивать полемику..А то отстоять честь страны я еще с горем пополам могу, но вот выдержать атаку фанатов Билана Мысль такая - Лорак была первой в полуфинале, когда голосовала Европа, а в финале, когда подключились страны СНД резко на первый план вышел Билан. Quote (Сашечка) И кого, простите нам поддерживать? Украину? Да она спасибо нам должна говорить, что мы до сих пор на неё бомбочку ядерную не скинули. Оооо, жестко, но боюсь такое даже Россия себе позволить не сможет..хотя лч хочется, правда? Quote (Сашечка) Как газ воровать, так они молодцы, Да, я собственноручно по ночам ходила и подворовывала, Вы разве не в курсе? Quote (Сашечка) как Верку Сердючку отправлять на Евро с песней, где она там что-то про Россию поёт, так это тоже нормально. Но тогда было 8 баллов..почему интересно? Quote (Сашечка) Так вот если не трогать этих политиков и голосовать на Евро не из политических соображений, то сколько захотели, столько и поставили вам за песню. Теоретически согласна.
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:45 | Сообщение # 160 |
~I wanna be free~
| Quote (Candy) Если так подумать, причем к Вам Осетия? да черт знает, но смотреть на это просто не могли, решили вступиться, а вам кой черт лезть в их конфликт? вот согласись глупо портить отношения с россией самой близкой страной... Насчет лободы, я прекрасно видела и слышала, и ей даже особо не аплодировали, потому что не за что было, большинство это считает выступлением из цырка, а вокал вобще оставляет желать лучшего... да и что мы тут спорим, видешь как оценила ее европа, значит и правду она не понравилась Quote (Сашечка) уроды не уроды, а здесь дело вкуса. Фины обошли Билана, жаль(( Но их выступление было ярким, хоть мне и неочень. уроды в плане масок)) ну а песня мне у лорди оч нравится)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:49 | Сообщение # 161 |
~I wanna be free~
| Quote (Candy) Мысль такая - Лорак была первой в полуфинале, когда голосовала Европа, а в финале, когда подключились страны СНД резко на первый план вышел Билан. а в первом полуфинале хочу напомнить первым был билан, так что вот и вышли на 1 и 2 место и билан, и лорак, что очевидно) хотя мне песня гречанки больше понравилась, чем у каролины, но у нее есть голос, и песни гораздо лучше шеди леди
|
|
| |
Meteora | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:49 | Сообщение # 162 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Candy) Да, я собственноручно по ночам ходила и подворовывала, Вы разве не в курсе? 5 баллов...чувство юмора отличное!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:50 | Сообщение # 163 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Meteora) ого...ну спасибо,теперь ночами спать не буду...а вдруг бобма!!! Вот только не надо здесь разыгрывать сцены. Я сказала в переносном смысле, ну и может где-то в прямом. Воспринимать это так не надо. Quote (Meteora) о да а россия украину просто боготворит?вступите в НАТО - перекроем газ...без нашего разрешения сходите в туалет - получите по попе...вот политика россии!! А может на то есть свои причины? Quote (Meteora) украина выступила отстойно,россия далеко не ушла...вот что главное Вот здесь согласна. Поэтому мы вам и дали мало баллов )))
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:55 | Сообщение # 164 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Candy) Да, я собственноручно по ночам ходила и подворовывала, Вы разве не в курсе? Я говорила о том, что пишу собственно о стране, а не о её жителях отдельно. Quote (Candy) Но тогда было 8 баллов..почему интересно? Здесь не знаю, может потому что эта Сердючка из Украины живёт и работает в России? На Российской эстраде, которая её слушает? Quote (Clubbers) а в первом полуфинале хочу напомнить первым был билан Он был и в финале первым!!! А вам Стамбула и диких танцев достаточно должно быть)))) p.s. Руслана тогда очень понравилась. Прекрасные танцы. песня и вобще номер.
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:58 | Сообщение # 165 |
Never Give Up!
| Quote (Meteora) ...украина выступила отстойно, нет, не так)) Украина віступила достойно, правда?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|