|
|
|
|
Eurovision
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
~I wanna be free~
| Конкурс песни «Евровидение» — конкурс эстрадной песни среди участников стран Европы. В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза. От каждой страны в конкурсе участвует один представитель (солист или группа не более 6 участников), исполняющий песню длительностью не более 3-х минут. После выступления всех участников наиболее популярная песня определяется путём телеголосования, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинале. Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией в последнее время от 100 до 600 миллионов зрителей. Евровидение также транслируется вне Европы, в таких странах как Австралия, Канада, Египет, Гонконг, Индия, Иордания, Ливан, Новая Зеландия, Южная Африка, Южная Корея, Вьетнам и США, несмотря на тот факт, что эти страны не участвуют в конкурсе. Начиная с 2000 года конкурс постоянно транслируется в сети Интернет — в 2006 году онлайн-трансляцию посмотрело 74 тысячи людей из более 140 стран мира. В 2008 году прямую трансляцию Евровидения 2008 смотрели более 400 миллионов человек более чем из 50 стран. Конкурс песни Евровидение 2009 впервые пройдёт по изменённым правилам: в голосовании помимо телезрителей будет участвовать жюри в пропорции 50/50. Делимся впечатлениями и делаем ставки))Кто же все таки одержит заветную победу в Москве?)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:03 | Сообщение # 166 |
Never Give Up!
| Quote (Clubbers) да черт знает, но смотреть на это просто не могли, решили вступиться, а вам кой черт лезть в их конфликт? вот согласись глупо портить отношения с россией самой близкой страной... Коть, вот ты новости не смотришь, а я смотрю иногда. Там конфликт заключался в том, что президент в обход парламента, дал разрешение на продажу оружия Грузии. Не знаею как у Вас говорят, у нас такая версия. Quote (Clubbers) Насчет лободы, я прекрасно видела и слышала, и ей даже особо не аплодировали, потому что не за что было, большинство это считает выступлением из цырка, а вокал вобще оставляет желать лучшего... да и что мы тут спорим, видешь как оценила ее европа, значит и правду она не понравилась Спор-то не с того завязался) Спорить о ее вокальных данных действительно глуповато))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Clubbers | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:04 | Сообщение # 167 |
~I wanna be free~
| Quote (Candy) Спор-то не с того завязался) Спорить о ее вокальных данных действительно глуповато)) значит раз у нее мизерное количество баллов, значит и номер не впечатлил - это очевидно
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Meteora | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:07 | Сообщение # 168 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Candy) нет, не так)) Украина віступила достойно, правда? не правда!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:07 | Сообщение # 169 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Clubbers) значит раз у нее мизерное количество баллов, значит и номер не впечатлил - это очевидно Агааа. Голоса нет - мало баллов.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:09 | Сообщение # 170 |
Never Give Up!
| Сашечка, по техническим причинам без цитат 1 - На мой аргумент. что жители и правители немного разные, был скептический коммент 2 - а может просто тогда в средствах массовой инфо. не пропагандировалась такая нелюбов к Украине? Я уже не помню кто в каком финале выступал год назад, но записано со слов Каролины, говорилось это буквально вчера..Учитывая ее отношения с Киркоровым, она врать бы не стала
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:10 | Сообщение # 171 |
Never Give Up!
| Meteora, а зачем тогда болеть за нее было? Хотя бы на 50 процентов?
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:12 | Сообщение # 172 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Candy) 2 - а может просто тогда в средствах массовой инфо. не пропагандировалась такая нелюбов к Украине? Не знаю, может быть. Но если так, то Украина сама виновата в том, что сейчас так пропагандируется нелюбовь к ней. А кто такая Каролина? Я наверно не в теме))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Meteora | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:19 | Сообщение # 173 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Candy) Meteora, а зачем тогда болеть за нее было? Хотя бы на 50 процентов? лобода,песня,сам номер мне не понравились вообще...и ничего достойного я там не увидела а болела я даже на те 50 %, так как украинка,как ни крути...!!вот за сердючку я на все 100!! Quote (Сашечка) А кто такая Каролина? Я наверно не в теме)) ани лорак
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:21 | Сообщение # 174 |
Never Give Up!
| Сашечка, тоже могу сказать и о России пару годами ранее. Но мы все же пришли к тому, что голосование в унизительных 2 балла не случайность. То, что я об этом думаю, оставлю-ка лучше при себе)) Карол ина - это настоящее имя Ани Лорак только наоборот
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:23 | Сообщение # 175 |
Never Give Up!
| Meteora, ыыы)) Песня моего выпуска..тож люблю ее))Такая ностальгия,ухх)) А Лобода наверное все-же вкусовщина...но я от наших слышала такое только от двоих - от тебя и от Оли)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:24 | Сообщение # 176 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Candy) Но мы все же пришли к тому, что голосование в унизительных 2 балла не случайность. А может Лобода и её песня достойны этих двух баллов? Quote (Candy) Карол ина - это настоящее имя Ани Лорак только наоборот Спасибо!
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:26 | Сообщение # 177 |
Never Give Up!
| Сашечка, нет, по-моему оч скромному личному мнению она достойна гараздо большего.
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:42 | Сообщение # 178 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Candy) Сашечка, нет, по-моему оч скромному личному мнению она достойна гараздо большего. Обсуждать кто сколько баллов достоин и кто сколько поставил это глупо. Патрисия Каас тоже не достойна 8 места, она достойна большего. А Норвегия тоже не достойна была получать 2 или 3 балла от какой-то страны, от какой не помню.
|
|
| |
Visor | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:14 | Сообщение # 179 |
!Движение - жизнь!
| Quote (Clubbers) да нас весь украиский народ ненавидет, мы же кацапы для всех, да и за содействие грузии тоже немалую роль сыграло Вот, не хотела влезать в конфликт, но тут не могу промолчать. Не надо говорить про всех. Ни кто Россию и русских не ненавидит. Конечно есть такие люди, но не большинство, а меньшинство. Не нужно так же забывать, что у многих есть родственники и друзья в соседних странах и все относятся к друг другу нормально. И я вообще не помню что бы кто-то у нас говорил про Билана после прошлого Евро плохо и ставил Лорак выше и подобное. По крайней мере у нас на востоке страны, в нашем регионе, такого не было. И Билан приезжал к нам, его нормально тут встречали. Я соглашусь с Candy в том, что правительство внушает нам эту не любовь между странами. Они выдают желаемое за действительное. Даже в нашей стране это есть между западом и востоком, хотя пообщавшись с людьми, понимаешь, что это не так. Антипаты всегда найдутся, я когда приезжала в Россию в разные города к родственникам, мы затрагивали эту тему и у вас тоже есть не любители украинцев. Но опять же как и у нас их меньшинство. Поставила Россия 2 балла, ну и пусть это ваш выбор, безусловно это удивило, но действительно впервые наверно страна голосовала за исполнителя, а не по соседству и т.д. Хотя Украина ( правительство опять же) действительно много нервов потрепала России, особенно в этом и прошлом годах, не буду упоминать в чем, думаю и так ясно. На счет выступления Лободы, повторюсь, мне абсолютно не понравилось ее выступление. Номер как по мне отвратительный и пошлый. Приходько тоже не особо понравилась. Хотя что сравнивать, кто лучше, они обе не далеко ушли друг от друга. И многие и раньше думали, что так и будет, так чего сейчас удивляться. Quote (Candy) но я от наших слышала такое только от двоих - от тебя и от Оли) Потому что так и есть. У меня много знакомых которые считают так же.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Clubbers | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:12 | Сообщение # 180 |
~I wanna be free~
| Quote (Visor) И я вообще не помню что бы кто-то у нас говорил про Билана после прошлого Евро плохо и ставил Лорак выше и подобное. По крайней мере у нас на востоке страны, в нашем регионе, такого не было. И Билан приезжал к нам, его нормально тут встречали. а я прекрасно помню дисскусии в контакте, сама в них учавствовала. Зайди в любую группу евро и почитай прошлый год там такие вещи творились, что я была в шоке, впервые увидела столько нигатива и злобы Quote (Visor) На счет выступления Лободы, повторюсь, мне абсолютно не понравилось ее выступление. Номер как по мне отвратительный и пошлый. Приходько тоже не особо понравилась. Хотя что сравнивать, кто лучше, они обе не далеко ушли друг от друга. И многие и раньше думали, что так и будет, так чего сейчас удивляться. я про это и говорю, и думаю не стоит переубеждать в обратное. Я как считала так и считаю номер лободы цырковым.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|