Модератор форума: Visor  
Eurovision
ClubbersДата: Вторник, 21.04.2009, 14:01 | Сообщение # 1

~I wanna be free~
Награды: 12
Конкурс песни «Евровидение» — конкурс эстрадной песни среди участников стран Европы.

В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза. От каждой страны в конкурсе участвует один представитель (солист или группа не более 6 участников), исполняющий песню длительностью не более 3-х минут. После выступления всех участников наиболее популярная песня определяется путём телеголосования, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинале.

Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией в последнее время от 100 до 600 миллионов зрителей. Евровидение также транслируется вне Европы, в таких странах как Австралия, Канада, Египет, Гонконг, Индия, Иордания, Ливан, Новая Зеландия, Южная Африка, Южная Корея, Вьетнам и США, несмотря на тот факт, что эти страны не участвуют в конкурсе. Начиная с 2000 года конкурс постоянно транслируется в сети Интернет — в 2006 году онлайн-трансляцию посмотрело 74 тысячи людей из более 140 стран мира. В 2008 году прямую трансляцию Евровидения 2008 смотрели более 400 миллионов человек более чем из 50 стран.

Конкурс песни Евровидение 2009 впервые пройдёт по изменённым правилам: в голосовании помимо телезрителей будет участвовать жюри в пропорции 50/50.

Делимся впечатлениями и делаем ставки))Кто же все таки одержит заветную победу в Москве?)

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

СашечкаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:22 | Сообщение # 76

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Буду принципиально говорить, что Греция не понравилась. Ему осталось только имя поменять на Диму Билана и будет вылитым им. Одежда, внешность, выступление, его прыжки.. Прям всё это взбесило!!!

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

ClubbersДата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:38 | Сообщение # 77

~I wanna be free~
Награды: 12
Сашечка, соглсна с тем, что он копирует, но мне нравится его песня, реально зажег)))

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

СашечкаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:42 | Сообщение # 78

VIVE TU VIDA
Clubbers, может быть, но мне это не понравилось.

Блиин, ну что такого нашли в Норвегии. Я вобще не понимаю. Номер не интересный, нет ничего особенного. Ну да, мальчик симпатичный, милый, но это всё и не более. Вот мы сидим с мамой и прибываем в шоке, так как Норвегия не показала ничего такого, чтобы ей давать 12баллов.

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

КсюДата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:10 | Сообщение # 79
Todo puede cambiar
Награды: 19
Нууу, для кого-то стал сюрпризом выбор зрителей?? biggrin

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

СашечкаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:17 | Сообщение # 80

VIVE TU VIDA
Quote (Ксю)
Нууу, для кого-то стал сюрпризом выбор зрителей??

Я удивлена и мне не понятен выбор.

CandyДата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:25 | Сообщение # 81
Never Give Up!
Награды: 13
АААА!!!!! Я в шоке!!!! Рыбак, конечно, супер и я поняла, что все в нем нашли))Конфетка)) Но меня честно удивил результат Лободы angry . Спасибо кое-кому за 2 балла angry
Оль, я не знаю сколько денег. На вкус и цвет..))

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

Сообщение отредактировал Candy - Воскресенье, 17.05.2009, 02:28

HappinessДата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:29 | Сообщение # 82
Рождена
на радость
людям ©
Награды: 15
Quote (Candy)
Спасибо кое-кому за 2 балла

а еще большее спасибо, что Украина этому кое кому дала целых 8 happy

ну я само Евровидение толком не смотрела, но жаль, что Араш с девушкой на 3-ем, я хотела их видеть на втором. Ничего не могу сказать по поводу того или Рыбак достоин 1-го места, т.к. возможно были и более достойные кандидатуры, но мне понравилось его финальное выступление. Лободу искренне жаль, т.к. она заложила квартиру свою из-за выступление и по всей видимости теперь ее потеряет....

хомячок по имени Счастье

CandyДата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:35 | Сообщение # 83
Never Give Up!
Happiness, ))) Это уже тенденция, мы 10-12, нам 8...2. Я с замиранием сердца думала, что мы коровке 12 дадим)) Хотя вся Европа по географическому принципу голосовала dry Думаю Лобода не пропадет))

Ой, не могу, смутрю сейчас ОРТ, там Рыбака обсуждают...пошла на ютубе смотреть, чем больше смотрю, тем больше нра)

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Оскар Уайльд

HappinessДата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:45 | Сообщение # 84
Рождена
на радость
людям ©
Награды: 15
Quote (Candy)
Это уже тенденция, мы 10-12, нам 8...2.

согласна biggrin

Quote (Candy)
Хотя вся Европа по географическому принципу голосовала

так всегда было и будет))) тот же Кипр - 2 баллов Греции. А кому же он еще их даст. Но по этому принципу еще более неприятно, что даже соседи не дали Украине нормальных голосов... Ладно уж не давайте 8-12, но по 5-7 голосов то можно было дать, а не 2 как подачку.... Не говорю, что Светлана выступила шикарно, но насчет шоу - у нее оно было из лучших, да пела она получше многих, кто прошел вышел ее как по моему мнению.

Но что есть, то есть))

Quote (Candy)
Ой, не могу, смутрю сейчас ОРТ, там Рыбака обсуждают...пошла на ютубе смотреть, чем больше смотрю, тем больше нра)

надеюсь вскоре на зайцев появится его песенка и песенка Араша)) Очень хочу скачать smile

хомячок по имени Счастье

СашечкаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:41 | Сообщение # 85

VIVE TU VIDA
Эх, из Норвегии Сашка конечно красавчик, тут не поспоришь, прям понравился)))

А все песни уже давно выложены на зайцах)))

CandyДата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:55 | Сообщение # 86
Never Give Up!
Quote (Happiness)
так всегда было и будет))) тот же Кипр - 2 баллов Греции. А кому же он еще их даст. Но по этому принципу еще более неприятно, что даже соседи не дали Украине нормальных голосов... Ладно уж не давайте 8-12, но по 5-7 голосов то можно было дать, а не 2 как подачку.... Не говорю, что Светлана выступила шикарно, но насчет шоу - у нее оно было из лучших, да пела она получше многих, кто прошел вышел ее как по моему мнению.

ППКС.
А вообще, Светланино шоу было получше Лораковского и песня лучше намного. Даже моей маме понравилось, хотя ей все, что связано с Украиной, никогда не нра. Она антипатриотка. sad Из соседей Польша нам всегда стабильно обалденные оценки ставит, надеюсь товарищи голосующие в следуйщем году не забудут этого))Как и самой большой стране angry Все, блин, объединяются, а они разъеденяются. Вообще поразил коммент Киркоров, типа Украина такая-сякая не дала чегото там Греции, добро быстро забывается. Я, если честно, не поняла о чем он, но лучше б на себя посмотрел.
Зато Лобода первая поздравила Рыбака, хоть где-то в кадр влезла biggrin

Грета Гарбо

Оскар Уайльд

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:00 | Сообщение # 87
~Highway to Hell~
Награды: 36
Ой, что ни говорите а я рада за Рыбака.... biggrin может быть все в нем просто и песенка такой же кажется,но все гениальное - просто....

среди всех этих зажигательных танцевальных песен, которые я называю "самоуверенными" - потому что там везде одно и то же, come on baby, take me baby, move your body и тд и тп, Рыбак выделился доброй и милой песней... Сама песня мне кажется обаятельной, а не только мальчик...

Quote (Candy)

Ой и не говори.. в самый первый раз, кода я услышала его, не так зацеило ине подумала бы что он выиграет, но с каждым разом нравилсяя все больше...
А по первому понравилось во время пресс-конференции когда сказал: "Если будете задавать вопросы как 8-летнемум, я пойму (по-русски)"

И я рада за Исландию, мне эта девушка тоже нравилась....

Quote (Happiness)
Не говорю, что Светлана выступила шикарно, но насчет шоу - у нее оно было из лучших, да пела она получше многих, кто прошел вышел ее как по моему мнению.

Вот не знаю как остальные, но я там не увидела никакого пения... я даже ни одного слова кроме baby не поняла из ее песни.... И эти парни-"гладиаторы" - мне не понравились, видно что денег не осталось им на одежду, просто нацепили что то для приличия.... может да, идея с колесами была интересной, но опять же , не произвело никакого впечатления, ИМХО

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

CandyДата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:14 | Сообщение # 88
Never Give Up!
FunnyЖуть, У Рыбака заслуженая победа..я просто возмущяюсь , что Лобода хотя бы в 5 не вошла)Я просто обожаю таких добрых, обаятельных мальчиков, которые еще и что-то из себя представляют))
Кста, ты слышала как на его родители говорили, что ему приходять письма из разных стран с вопросом: "Откуда ты знаешь нашу мелодию?" Вот и мне она показалась похожей на какую-то лагерную песню, которую мы по-молодости у костра пели)

Quote (FunnyЖуть)
И я рада за Исландию, мне эта девушка тоже нравилась....

А мне он не понравилась, как мы с мамой определили, в выпускном платье happy

Quote (FunnyЖуть)
Вот не знаю как остальные, но я там не увидела никакого пения... я даже ни одного слова кроме baby не поняла из ее песни.... И эти парни-"гладиаторы" - мне не понравились, видно что денег не осталось им на одежду, просто нацепили что то для приличия.... может да, идея с колесами была интересной, но опять же , не произвело никакого впечатления, ИМХО

Вот уж точно ИМХО. Рыбак сказал, что если бы он голосовал, то предпочел бы девушку из Исландии, а самое лучше шоу (он бы ее на 3 место поставил?) у Лободы biggrin

Грета Гарбо

Оскар Уайльд

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:28 | Сообщение # 89
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (Candy)
А мне он не понравилась, как мы с мамой определили, в выпускном платье happy

мне пофиг на платье, голос красивый и песня тоже - я такие люблю

Quote (Candy)
Вот уж точно ИМХО. Рыбак сказал, что если бы он голосовал, то предпочел бы девушку из Исландии, а самое лучше шоу (он бы ее на 3 место поставил?) у Лободы biggrin

На вкус и цвет... да не спорю что там шоу было, но меня ни капли не зацепило...что же поделать.... для меня устроить шоу - не самое важное..

Quote (Candy)
.я просто возмущяюсь , что Лобода хотя бы в 5 не вошла)

да ладно, я понимаю патриотизм и тд, но яже не возмущасюь что Армения стала 10ой cool Хотя мы с кузеном прочили им 8ое место...
Там были исполнители с хорошими голосами и с лучшими песнями, и в этой плеяде голосов и песен, Шоу Лободы затерялось, не дошло) cool Черт знает что Европе нравится... у них каждый год свои бзики)) ХОтя я довольна резльтатми этого года

Quote (Candy)
Кста, ты слышала как на его родители говорили, что ему приходять письма из разных стран с вопросом: "Откуда ты знаешь нашу мелодию?" Вот и мне она показалась похожей на какую-то лагерную песню, которую мы по-молодости у костра пели)

а я все думала, Норвежские ли нотки слышны в песне, вот что то народное было, что мне понравилось.... а в лагере не была, такие песни не пели happy Все равно адо будт скачать..... когда будет трафик happy

А еще хочу сказать про ведущих... (которых мой папа хотел видеть Больше, а так толком ине застал biggrin ) - молодцы, справились отлично... правда Ургант таким серьезном голосом иногда говорил, что на себя не похож был biggrin но молодцы с Алсу... Кста моей маме понравилось ее вторе платье с бантиком biggrin И так хотелось послушать Алсу и Урганта, ане комментарии Яны и Филиппа, блин ну не дадут послушать... wacko И если Яна хорошо комментировала, то Филипп как-то не ахти.. со своим Сакисом и прочее, хорошо что Яна ставила иногда его на место wacko

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

CandyДата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:37 | Сообщение # 90
Never Give Up!
Quote (FunnyЖуть)
да ладно, я понимаю патриотизм и тд, но яже не возмущасюь что Армения стала 10ой Хотя мы с кузеном прочили им 8ое место...

У Армении еще все впереди, а кому-то тяжело падать с небес на землю dry

Quote (FunnyЖуть)
ХОтя я довольна резльтатми этого года

Я довольна только победителем)

Мне больше Водянова понравилась, Алсу не ахти, а ургант шикарен, по крайней мере во 100 крат лучше Малахова. Киркоров біл какой-то не подготовлный, но хоть вел интересней, чем тот второй комментатор)

Грета Гарбо

Оскар Уайльд

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024