Модератор форума: Ксю  
Erreway vs RBD
))ХОМА((Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:58 | Сообщение # 106
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Азалия, спасибо.....а то я совсем запуталась......!

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

CandyДата: Четверг, 11.12.2008, 23:18 | Сообщение # 107
Never Give Up!
Награды: 13
Азалия, нет, это совсем не та статья)

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

АзалияДата: Четверг, 11.12.2008, 23:19 | Сообщение # 108
*Юный мятежник*
Награды: 6
Дася_Яся, я выложила статью, про которую я говорила...

"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)

CandyДата: Четверг, 11.12.2008, 23:21 | Сообщение # 109
Never Give Up!
Азалия, Ясненько...:bash: bash

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Оскар Уайльд

СашечкаДата: Четверг, 11.12.2008, 23:28 | Сообщение # 110

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Quote (Дася_Яся)
Я это интервью не сама придумала, я действительно это читала!!!!

Мм..пока я не увижу сама эту статью - я останусь при своём мнении. Я уверена, что это очередная утка и неболее. Я помню, как читала грязные статьи про Дульсе. Какая она плохая, какая стерва..Что она ненавидит всех участников своей группы, плохо о них отзывается, злая она и т.д. Сначала поверила - слава богу есть люди, которые мне всё объяснили) Вот тоже самое и с тем интервью, которое ты читала..

Quote (Дася_Яся)
Не спорю.А как думаешь,почему???Потому что они завоевали популярность в США.Скажешь почему же арги не смогли так?Ответ:МД просто не в формате американцев, в отличии от мятежников. У американцев вкусы сама знаешь какие - им бы хлеба и зрелищ...Взять даже Голливуд...Несмотря на то, что ниш сериал снят немного бедновато, но с душой!!!

А причем здесь США? Я говорила вообще про все страны, где они известны.. RBD известные, потому что известен сериал, потому что хорошая музыка и песни..Они поют на английском..

Quote (Дася_Яся)
Все зависит от того, на каких правах покупался сериал...Другие страны наверняка купили права на сериал без всякого права менять что-либо.В таких случаях за аутентичностью событий, текста, жестов следит специальный человек(кажеться это называется линейный продюссер). Я всегда считала, что усовершенствовать что-то легче чем придумать абсолютно новое, мексы же умудрились некоторые классные моменты испортить(когда Пабло пугает Мариссу изнасилованием), хотя кое-что действительно выглядело лучше (мне понравилось как Пабло вел себя когда выкрал Мариссу...)ИМХО.

Это уже проблемы других стран, что они там купили, что они там снимали..Факт, что получилось из этого полное ... Крис продала сценарий, мексы его купили и распорядились так, как захотели..У них получилось так, как получилось.. У них были немного другие цели, задачи..С которыми они прекрасно справились.
Насчет моментов.. согласна с тем, что где-то лучше арги, где-то мексы..)))

Quote (Дася_Яся)
Знаешь, насчет клонов....Они ведь согласились сниматься в римейке, хотя оригинал, как я поняла, был известен у них на родине..

Ремейк это одно название. Общие только сами моменты и сцены, а обыграно всё по разному..У каждого свои козыри.

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

Сообщение отредактировал Сашечка - Четверг, 11.12.2008, 23:29

CandyДата: Четверг, 11.12.2008, 23:36 | Сообщение # 111
Never Give Up!
Quote (Сашечка)
Мм..пока я не увижу сама эту статью - я останусь при своём мнении. Я уверена, что это очередная утка и неболее. Я помню, как читала грязные статьи про Дульсе. Какая она плохая, какакя стерва..Что она ненавидит всех участников своей группы, плохо о них отзывается, злая она и т.д. Сначала поверила - слава богу есть люди, которые мне всё объяснили) Вот тоже самое и с тем интервью, которое ты читала..

Я именно это статью найти не смогу. Я ее не сохранила, а в инете найти тоже самое...шансы практически равны 0...я вот даже на этом форуме не могу одно видео отыскать...уже недели 2))

Quote (Сашечка)
А причем здесь США? Я говорила вообще про все страны, где они известны.. RBD известные, потому что известен сериал, потому что хорошая музыка и песни..Они поют на английском..

Американцы их поддержали...пошла цепная реакция.Мнение янки очень важно для многих близлижащих англоязычных стран...Я даже помню как конкурс красоты(Мисс Мира или Вселенной) проводился кажеться в Венесуэлле в 4 часа утра по местному времени, чтоб америкосам было удобнее смотреть прямую трансляцию в прайм-тайм((

А ты сериал весь смотрела??

Грета Гарбо

Оскар Уайльд

АзалияДата: Четверг, 11.12.2008, 23:53 | Сообщение # 112
*Юный мятежник*
Quote (Дася_Яся)
Американцы их поддержали...пошла цепная реакция.Мнение янки очень важно для многих близлижащих англоязычных стран...Я даже помню как конкурс красоты(Мисс Мира или Вселенной) проводился кажеться в Венесуэлле в 4 часа утра по местному времени, чтоб америкосам было удобнее смотреть прямую трансляцию в прайм-тайм((

Как бы мы не любили американцев (по крайней мере я их точно не люблю), нельзя все сразу к ним сводить... Может были и другие причины проводить конкурс в это время.
А по поводу популярности RBD в США я согласна с Сашечка, в отличии от аргов, они на английском поют, дают интервью и концерты... А те даже и язык толком не знают (Ками в частности)...
А уж кто лучше Erreway или RBD, мне кажется уже дело вкуса каждого, пусть это даже и американец...

"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)

CandyДата: Четверг, 11.12.2008, 23:58 | Сообщение # 113
Never Give Up!
Quote (Азалия)
Как бы мы не любили американцев (по крайней мере я их точно не люблю), нельзя все сразу к ним сводить... Может были и другие причины проводить конкурс в это время.

Какие например? Это признали сами организаторы конкурса... happy

Лично я к американцам хорошо отношусь, хочу даже летом в Америку поехать...но факт остается фактом(как для меня)

Грета Гарбо

Оскар Уайльд

АзалияДата: Четверг, 11.12.2008, 23:59 | Сообщение # 114
*Юный мятежник*
Дася_Яся, возможно, не буду сспорить)))

CandyДата: Пятница, 12.12.2008, 00:02 | Сообщение # 115
Never Give Up!
Азалия, biggrin biggrin biggrin

Грета Гарбо

Оскар Уайльд

СашечкаДата: Пятница, 12.12.2008, 00:23 | Сообщение # 116

VIVE TU VIDA
Quote (Азалия)
А по поводу популярности RBD в США я согласна с Сашечка, в отличии от аргов, они на английском поют, дают интервью и концерты... А те даже и язык толком не знают (Ками в частности)... А уж кто лучше Erreway или RBD, мне кажется уже дело вкуса каждого, пусть это даже и американец...

Спасибо тебе!
Что касается "кто лучше", то здесь, я считаю, нужно судить объективно..
А что касается "мне больше нравится" - дело вкуса

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

КсюДата: Пятница, 12.12.2008, 01:10 | Сообщение # 117
Todo puede cambiar
Награды: 19
Я бы не сравнивала кто лучше, а раз уж на то пошло то сформулировала по другому вопрос, кто же успешнее? и думаю ответ очевиден, конечно мексы. Сериалы и группы сравнивать бесполезно, это 2 совершенно разные вещи, стили у групп разные, ссриалы тем более. Да даже состав группы разный. По поводу песен, каждому свое, мне например нравятся и та, и другая группа. но вернусь к первому вопросу, кто же успешнее? Я повторюсь что мексы, они поют на трех языках, выпустили кучу альбомов, дали кучу успешных концертов, жаль конечно что они распадаются, но группа просуществовала долго...

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

АзалияДата: Пятница, 12.12.2008, 13:51 | Сообщение # 118
*Юный мятежник*
Quote (Ксю)
Я бы не сравнивала кто лучше, а раз уж на то пошло то сформулировала по другому вопрос, кто же успешнее? и думаю ответ очевиден, конечно мексы.

я согласна, что RBD получили большую славу по всему миру, чем аргентинцы... Но мне кажется и у Erreway слава была не маленькая.

Все же я останусь при мнении, что эти группы нельзя сравнивать ни с какой точки зрения: это разные люди, разные страны, разные песни и т.д. Каждая группа хороша по-своему. Например, Erreway мне кажется получился реальней, ближе к народу ( это мое мнение), а RBD ближе мне по многим песням (хотя и у аргов мне все песни нравятся), они более взрослые во всех отношениях. А посчет успешности, я думаю, что аргы получили популярность намного раньше, чем мексы. Их успех был больше (опять же лично мое мнение), просто он закончился раньше... а вот мексы не остановились на достигнутом и стали развиваться дальше, что у них очень даже получилось. Вот они и получили популярность по многим странам, заслуженное за свой огромный труд...)))

Вот в принципе и мое мнение)))

))ХОМА((Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:15 | Сообщение # 119
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (Азалия)
А посчет успешности, я думаю, что аргы получили популярность намного раньше, чем мексы. Их успех был больше (опять же лично мое мнение), просто он закончился раньше... а вот мексы не остановились на достигнутом и стали развиваться дальше, что у них очень даже получилось. Вот они и получили популярность по многим странам, заслуженное за свой огромный труд...)))

хорошо сказано.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! applause

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

СашечкаДата: Пятница, 12.12.2008, 20:39 | Сообщение # 120

VIVE TU VIDA
Quote (Ксю)
Я бы не сравнивала кто лучше, а раз уж на то пошло то сформулировала по другому вопрос, кто же успешнее? и думаю ответ очевиден, конечно мексы. Сериалы и группы сравнивать бесполезно, это 2 совершенно разные вещи, стили у групп разные, ссриалы тем более. Да даже состав группы разный. По поводу песен, каждому свое, мне например нравятся и та, и другая группа. но вернусь к первому вопросу, кто же успешнее? Я повторюсь что мексы, они поют на трех языках, выпустили кучу альбомов, дали кучу успешных концертов, жаль конечно что они распадаются, но группа просуществовала долго...

С Ксюшей согласна. НЕТ СМЫСЛА сравнивать.. Зачем? Для чего? Ведь всё разное и у каждого своё. Просто мы должны определиться, по каким критериям будем судить группы? Кто успешнее? Кто ближе? Кому что больше нравится? Кто популярнее и т.д. Слово "Лучше" - плохое слово)) Здесь либо объективно, либо по вкусу судить..

Сообщение отредактировал Сашечка - Пятница, 12.12.2008, 20:39

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024