Модератор форума: Фея  
Фильм Сумерки
marikelaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:00 | Сообщение # 1
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12

В главных ролях:

Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон
Билли Бурк
Эшли Грин
Никки Рид
Джексон Рэтбоун
Келлан Латс
Питер Фасинелли
Кэм Жиганде
Тэйлор Лотнер

Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

вот значки можете выбирать:

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

RenesmeeДата: Вторник, 14.04.2009, 12:06 | Сообщение # 196

Ѽ Twilight Ѽ
Награды: 3
А так? Я там поправила.

Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)

ЛисенокДата: Вторник, 14.04.2009, 12:10 | Сообщение # 197
I'll be waiting for you... Eternally
Награды: 11
Renesmee,
Ага, спасибо, осталось найти добровольца-безлимитчика)))

erjaДата: Вторник, 14.04.2009, 18:39 | Сообщение # 198
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
о уже появился DVD- 9 .....а я жду DVD- 5 biggrin

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

ЗачарованнаяДата: Среда, 15.04.2009, 01:12 | Сообщение # 199
".. Люблю вампиров и невозможную любовь......"
Награды: 1
Фильм мне понравился, едиственное, что разочаровало и заинтриговало это то, что Белла своим умом дошла до того, что Эдвард вампир. Зато мне очень понравилась игра в бейсбол.

Жизнь - дерьмо и все мы сдохнем. Жаль мне последнее не светит. Д.Блэк.

ridiculousДата: Среда, 15.04.2009, 01:26 | Сообщение # 200

~ Little Something ~
Награды: 15
Quote (Фея-Пикси)
Белла своим умом дошла до того, что Эдвард вампир

так она не своим, там сначала Джейк рассказал легенду, а потом она квилетскую книжку прочитала...
меня кстати эта история с книжкой напрягла, так мило у них договор с Калленами и вобще Волтури наказывают тех кто раскрывает тайну вампиров, а они об этом книжку напечатали.. убица ап стенку...
wacko

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

ЗачарованнаяДата: Среда, 15.04.2009, 01:33 | Сообщение # 201
Quote (ridiculous)
так она не своим, там сначала Джейк рассказал легенду, а потом она квилетскую книжку прочитала... меня кстати эта история с книжкой напрягла, так мило у них договор с Калленами и вобще Волтури наказывают тех кто раскрывает тайну вампиров, а они об этом книжку напечатали.. убица ап стенку...

ridiculous, ну почти своим в книге, то Джейк ей все сам рассказывает, да ляп огромный с книжками вышел.

ЛисенокДата: Среда, 15.04.2009, 01:39 | Сообщение # 202
Quote (ridiculous)
а они об этом книжку напечатали.. убица ап стенку...

biggrin biggrin biggrin biggrin Все! Упала с дивана!!! Вот НИКОГДА об этом не думала! Оооо, держите меня трое))))

ЗачарованнаяДата: Среда, 15.04.2009, 02:01 | Сообщение # 203
Quote (Лисенок)
Все! Упала с дивана!!! Вот НИКОГДА об этом не думала! Оооо, держите меня трое))))

Лисенок, а ты раньше не думала об этом?!

ЛисенокДата: Среда, 15.04.2009, 02:02 | Сообщение # 204
Фея-Пикси,
Ну я же сказала что нет)))) Книжка и книжка smile
Нет, ну в самом то деле - там ничего толкого не было, что-то про "хладных демонов". Основную массу онеа услышала от Джейка и вычитала в инете, разве нет? smile

DulsitaДата: Среда, 15.04.2009, 09:05 | Сообщение # 205
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (ridiculous)
так мило у них договор с Калленами и вобще Волтури наказывают тех кто раскрывает тайну вампиров, а они об этом книжку напечатали..

Хех...Кэтрин и с этим промазала маленько. wink Как Стеф этого факт не заметила,она же присутствовала все время на съемках?

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Среда, 15.04.2009, 10:49 | Сообщение # 206
~Luli~
Да с книгой они явно намудрили.
А еще такой факт меня немного смутил: Белла так хотела узнать побольше про эти легенды; в И-нете пошарила - нашла магазин; съездила туда; купила книгу!!! Потом пришла домой просмотрела ЕДИНСТВЕННУЮ страницу, ее зацепило слово "хладный", и ВСЮ нужную инфу она вычитала в интернете. Умный человек нашел бы такую информацию сразу.

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

ЛисенокДата: Среда, 15.04.2009, 11:46 | Сообщение # 207
Salta,
А, да-да, вот про 1 страницу и меня прикольнуло biggrin biggrin

DulsitaДата: Среда, 15.04.2009, 12:56 | Сообщение # 208
Crazy & Awesome
Да ладно вам,я уже смерилась,что в экранизации столько недочетов...По мне,она не удалась,ИМХО конечно.Фильм мне не нравится,как передали сюжетную линию - тоже,удивительно,что Стеф все понравилось,как она сама говорила в своем интервью,она восхищена работой Кэтрин и ей все нравится.Я не спорю,работа проделана грандиозная,но мне кажется,они слишком отошли от сюжета книги,убрали столько всего нужного.Единственное,что мне реально нравится в фильме,так это главные герои,т.е. как Крис с Робом передали весь характер,всю сущность Эда и Беллы,ради них я готова смотреть первый фильм...И мне безумно интересно,как они сыграют в Новолунии,как снимут его в конце концов,уже с другим режиссером,другим сюжетом...

Нас много и мы в Импале!

RenesmeeДата: Среда, 15.04.2009, 12:59 | Сообщение # 209

Ѽ Twilight Ѽ
Награды: 3
Ну вы даете, хотели чтоб она пол фильма на листание страниц отдала? Меня вообще удивляют подобные замечания. Там были вещи куда важнее этой книги, хорошо, что на ней вообще заострили внимание.
У мя истерика была на другом месте, прикиньте, я наивная все ждала, когда будет момент с пальцем на биологии, и так была расстроена. что это не взяли в фильм(((

Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)

DulsitaДата: Среда, 15.04.2009, 13:02 | Сообщение # 210
Crazy & Awesome
Quote (Renesmee)
У мя истерика была на другом месте, прикиньте, я наивная все ждала, когда будет момент с пальцем на биологии, и так была расстроена. что это не взяли в фильм(((

Это когда группу крови определяли?

Нас много и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025