Фильм Сумерки
|
|
marikela | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:00 | Сообщение # 1 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| В главных ролях: Кристен Стюарт Роберт Паттинсон Билли Бурк Эшли Грин Никки Рид Джексон Рэтбоун Келлан Латс Питер Фасинелли Кэм Жиганде Тэйлор Лотнер Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. вот значки можете выбирать:    
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:37 | Сообщение # 181 |
 Crazy & Awesome
| Лисенок,вот P.S.Обложка пиратки мне больше нравится
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
Renesmee | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:09 | Сообщение # 184 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Лисенок, вот тута http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1744227, а дорожку и сабы с комментами Крис и Роберта могу подогнать, если надо))
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:10 | Сообщение # 185 |
 Crazy & Awesome
| Лисенок,насчет скачать не знаю,но я это все видела уже в контакте,кроме Путешествия со страницы до экрана.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:30 | Сообщение # 186 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Dulsito4ka, уй какая прелесть я тоже се такое хочуууууууууу....а я видила в нете есть фильм сразу со всеми дополнениями+ коментарии Роба Кристен и Хардвик)))))
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
Сообщение отредактировал erja - Понедельник, 13.04.2009, 23:32 |
|
| |
Лисенок | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:27 | Сообщение # 187 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Renesmee, Это с торрентами качать? Каким образом подогнать, к чему?

|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:40 | Сообщение # 188 |
 Crazy & Awesome
| Quote (erja) я видила в нете есть фильм сразу со всеми дополнениями+ коментарии Роба Кристен и Хардвик))))) Ага,есть)) Quote (Лисенок) Renesmee, Это с торрентами качать? Каким образом подогнать, к чему? Скачиваешь прогу Здесь ,далее открываешь ссылку,которую тебе дала Алёна,там внизу находишь Торрент,Статус и т.д,нажимаешь Скачать,там файл 13 кв.Открываешь прогу,выбираешь Add Torrent,находишь тот файл и выбираешь его,всё.Качается.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:11 | Сообщение # 189 |
 ~Luli~
| Dulsito4ka, а в какой группе вконтакте ты смотрела?
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:12 | Сообщение # 190 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) Dulsito4ka, а в какой группе вконтакте ты смотрела? В этой
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Renesmee | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:50 | Сообщение # 191 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Лисенок, допы да с торрентов, но там нет дороги с комментами, на мой взгляд это самое интересное)) Но я могу залить отдельно ее вместе с сабами.
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
|
|
| |
|
Salta | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:34 | Сообщение # 193 |
 ~Luli~
| Dulsito4ka, спасибо!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Renesmee | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:57 | Сообщение # 194 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Лисенок Воть, жмиииииииии, распакуй в одну папку с фильмом и подгони все под одно название. Через медиа классик в аудио выбираешь нужную дорогу и наслаждаешься просмотром))) Если будет не понятно, сделаю скрины))
Сообщение отредактировал Renesmee - Вторник, 14.04.2009, 12:05 |
|
| |
Лисенок | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:02 | Сообщение # 195 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Renesmee, не существующая страница

|
|
| |