Модератор форума: Фея  
Фильм Сумерки
marikelaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:00 | Сообщение # 1
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12

В главных ролях:

Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон
Билли Бурк
Эшли Грин
Никки Рид
Джексон Рэтбоун
Келлан Латс
Питер Фасинелли
Кэм Жиганде
Тэйлор Лотнер

Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

вот значки можете выбирать:

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

RenesmeeДата: Среда, 15.04.2009, 13:15 | Сообщение # 211

Ѽ Twilight Ѽ
Награды: 3
Ань, ага))) вот мне абыдно было(

Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)

))ХОМА((Дата: Среда, 15.04.2009, 18:30 | Сообщение # 212
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Renesmee, ты даже не представляешь,как было обидно мне!!!!!!!я же обажаю эту главу!!!!!!она моя любимая!!!!я прям в шоке сидела,когда они ее перескочили....прихожу,главное,такая.......и заявляю....в фильме разочаровалась!девченки спрашивают:"Почему"...я"Они убили во мне все самое прекрасное!они вырезали мою любимую главу!!!!! cry как они могли так поступить со мной????"

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

ЛисенокДата: Среда, 15.04.2009, 18:52 | Сообщение # 213
I'll be waiting for you... Eternally
Награды: 11
А мне вот было знаете очень жаль каких моментов? Когда Эд остался у Беллы ночью в комнате и они разговаривали... Нет, я разумеется понимаю, что разговор в фильм вставить не могли, это слишком долго, но это все было так мило и трогательно... А самое главное - это волшебная сцена утром, когда Эдвард говорит, что Белла призналась ему в любви и они обнимаются в кресле.... Ммм.... Это же такая прелесть biggrin biggrin

erjaДата: Среда, 15.04.2009, 19:02 | Сообщение # 214
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
Quote (Dulsito4ka)
так мило у них договор с Калленами и вобще Волтури наказывают тех кто раскрывает тайну вампиров, а они об этом книжку напечатали..

решили пойти по легкому пути...надо же быо Белле по бырому узнать о вампирах а книжка как никак к стати biggrin только вот с тайной да прокол...по секрету всему свету biggrin
Quote (Renesmee)
хорошо, что на ней вообще заострили внимание.

ВО это точно!!!! я очень рада что книгу экранизировали))))
Quote (Renesmee)
когда будет момент с пальцем на биологии, и так была расстроена. что это не взяли в фильм(((

ой я тоже оч разочаровалась.... cry такая сцена....ведь Эд так испугался там за Беллу...или как он сказал что подумал что Ньютон тащит ее бездыханное тело biggrin biggrin

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

))ХОМА((Дата: Среда, 15.04.2009, 19:06 | Сообщение # 215
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Лисенок, согласна!!!!!!обажаю момент,где Белла запрыгивает на колени с просонья)))))так радуется....а потом приходит в себя и немного отстраняется....но Эдвард оказываетс янепротив этого)))))

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

ЛисенокДата: Среда, 15.04.2009, 19:19 | Сообщение # 216
erja,
Ага, и как он пообедает Ньютоном biggrin biggrin
))ХОМА((,
Ага))) И вот это - вся нежность мира во взгляде тигриных глаз... ууу... я таю)))))

))ХОМА((Дата: Среда, 15.04.2009, 19:31 | Сообщение # 217
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (erja)
решили пойти по легкому пути...надо же быо Белле по бырому узнать о вампирах а книжка как никак к стати только вот с тайной да прокол...по секрету всему свету

ну.........тут уж и догадаться можно...ведь он так тщательно скрывал это от нее........и потом еще такой разговор:"никто тебе не поверит...и...Я НЕ СОБИРАЛАСЬ БОЛТАТЬ,НО...Я ХОЧУ ЗНАТЬ ПРАВДУ...скажи лучше спасибо и забудь!......СПАСИБО!......ты не отвяжешься,да?...........НЕТ....боюсь,тебя ждет разочарование!"

МаринчукДата: Среда, 15.04.2009, 19:51 | Сообщение # 218
~Тормооознаяяя Жидкооость~
Награды: 2
Quote ())ХОМА(()
ты не отвяжешься,да?...........НЕТ....боюсь,тебя ждет разочарование!"

Мне нравится это момент happy happy

ЛисенокДата: Среда, 15.04.2009, 19:53 | Сообщение # 219
А мне нравится
"What if I'm not the hero? What if I'm bad guy?" biggrin biggrin Причем на английском нравится больше)))

МаринчукДата: Среда, 15.04.2009, 20:03 | Сообщение # 220
~Тормооознаяяя Жидкооость~
Награды: 2
Лисенок, тоже классный момент.

))ХОМА((Дата: Среда, 15.04.2009, 21:09 | Сообщение # 221
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
ну......мге про наркотик нра))))))))))точно подмечено!!!!!! happy

ЛисенокДата: Среда, 15.04.2009, 21:18 | Сообщение # 222
))ХОМА((,
А мне вот кстати наоборот не нравится это сравнение. Какое-то оно... болезненное... Любовь - самое прекрасное чувство на свете, а нарктотики - паршивая дрянь! Ну и... срванили dry

))ХОМА((Дата: Среда, 15.04.2009, 21:27 | Сообщение # 223
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Лисенок, ну...........по-моему,это очень точное сравнение......к наркотику возникает ооооооочень сильная привязанность!так же и у Эда к Белле.....показывает,насколько он от нее зависит............что он ее оооооооооооочень сильно любит!!!!!!и вот,кстати......в НЛ это очень актуально!всего одна фраза показывает,каких сил ему стоило уехать.....и то,что он сорвался happy вот...я однажды просто сидела....обдумывала ситуацию.......и мне невольно пришла на ум фраза:"ты мой личный сорт героина".....причем я даже без задней мысли,что это из Сумерек....просто фраза...и все!но зато какая!я даже готова описать....просто когда этого человека нет рядом,ты не понимаешь,что с тобой.....почему так тошно?ищешь пути развеселиться...ищешь причину этого состояния.....но не можешь найти.....и вот,когда ты всего лишь перемолвишься одним словечком с этим самым "героином".......отпускает)))настроение поднимается моментально....понимааешь,чего не хватало!!!!!!!!! happy

ЛисенокДата: Среда, 15.04.2009, 21:31 | Сообщение # 224
))ХОМА((,
Да нет, я все это понимаю! Просто у меня на подсознательном уровне... Ну не могу я сравнить Эдика с дурью, которая рушит столько жизней, ну не могу себя заставить!!! Хотя и понимаю прекрасно smile

))ХОМА((Дата: Среда, 15.04.2009, 21:41 | Сообщение # 225
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
ну...........к наркотикам я тоже плохо отношусь........но все равно.....это сравнение настолько точное,что меня прет........хотя меня всегда прет))))))))))) happy

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025