Фильм Сумерки
|
|
marikela | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:00 | Сообщение # 1 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| В главных ролях: Кристен Стюарт Роберт Паттинсон Билли Бурк Эшли Грин Никки Рид Джексон Рэтбоун Келлан Латс Питер Фасинелли Кэм Жиганде Тэйлор Лотнер Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. вот значки можете выбирать:    
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
Salta | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:55 | Сообщение # 228 |
 ~Luli~
| Лисенок, если сначала смотреть фильм, то катит на 100%. Я тоже в кино смотрела с открытым ртом. А потом уже когда книгу прочитала, начала замечать расхождения.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
|
vfif001 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:01 | Сообщение # 230 |
 *Просто Мария*
| Люди! Так это оказывается комедия=))) вспомните как н приходил знакомиться с Чарли..... мне почему-то так смешно тогда стало=)
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:18 | Сообщение # 231 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) А после просмотра чуть не поубивали друг друга за книги! Аналогичное было у меня.Только мои две подруги сначала прочли.Первую то обе читали по-разному,одна у меня брала,другая с компа.За Новолунием они прибежали ко мне обе,чуть дверь не снесли.Я подумала - Во сумасшедшие!А потом уже фильм смотрели,наши мнения сошлись к единому - Книга лучше
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:23 | Сообщение # 232 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Лисенок) А у меня кстати вот не было дикого восторга после фильма, а после хорошего просмотра? по моему мне казалось ты от фильма в восторге Quote (Лисенок) А вот книги это да))) ну этож КНИГА
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:33 | Сообщение # 233 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Лисенок) А у меня кстати вот не было дикого восторга после фильма, У меня тоже)) Я не знаю,ожидала другого.А вышла из кино,даже немного расстроилась.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:21 | Сообщение # 234 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, я в кино не ходила.......но девченки расхваливали........вот и я скачала......неделю не смотрела...решила,сначала прочитать,и только потом смотреть!чтобы не портить впечатление о книге...может она не такая забубенская,как фильм?!ее уж больно сильно расхваливали.....уж слишком......а оказалось......нет....книга в 100000000 раз лучше!а фильм даже разочаровал....помню,сижу...смотрю.....сверяю с книгой(как-то само собой происхоило))).....и думаю:а вот сейчас приближается глава "Группа крови"......ну,да......типо....... посмторела,называется!и еще.....в нкниге офицантка прям крутилась возле Эда.......а в фильме.....так...для вида подмигнула и все....а потом был момент,где Джесика распрашивает Беллу.....обажаю этот момент!!!!!!!!!!!!! но его тоже вырезали!!!!!!! ну,как так можно?(((зато классно сыграли момент,где Белла и Эд появляются в школе вместе)))))))))) -Вот это да! -о,как все пялятся! -твои друзья?заметил!ну....раз уж мы нарушаем все правила...и мне гореть в аду........)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:24 | Сообщение # 235 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() и думаю:а вот сейчас приближается глава "Группа крови" Похоже,это всех задело,что нет этой главы в фильме... Quote ())ХОМА(() сверяю с книгой Это первое,что у меня сработало,когда я вышла из кино.Что было,а чего не было?!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:44 | Сообщение # 236 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() решила,сначала прочитать,и только потом смотреть!чтобы не портить впечатление о книге...м во я точно также!!!!! но не знаю и книга и фильм оставили каждый свое впечатление о себе разное и везде положительное))) да жаль конечно ч то в фильме убрали некоторые важные главы для нас но еслиб их сняли сколько бы фильм шол и так его порезали а так порезали бы больше! ну к книге придраться не могу....хотя Стефани слегка намудрила с Джейком ну и все)))))
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:29 | Сообщение # 237 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Quote (vfif001) Люди! Так это оказывается комедия=))) вспомните как н приходил знакомиться с Чарли..... мне почему-то так смешно тогда стало=) А меня просто УБИВАЕТ момент, когда в конце Белла в платье и костыле спускается по лестнице и Эдвард говорит ей - ты прекрасна. Чарли на него ТАК посмотрел, словно тот душевнобольной!!!

|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:46 | Сообщение # 238 |
 ~Luli~
| Quote (Лисенок) Белла в платье и костыле спускается по лестнице и Эдвард говорит ей - ты прекрасна. Чарли на него ТАК посмотрел, словно тот душевнобольной!! Ой! Я хохотала на этом моменте! По мне, так Белла там просто глупо выглядела! И еще я никогда не поверю, что бы у Элис было такое платье.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
|
Salta | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:02 | Сообщение # 240 |
 ~Luli~
| Quote (Лисенок) - Радуешься дождю? Ага. Эта реплика вообще отпад. Неужели нормально не могли перевести? Даже фраза: "тебе нравится дождь?" звучала бы правильней, по-РУССКИ в конце концов!
|
|
| |