Модератор форума: Фея  
Сумеречные флудяги :)))
))ХОМА((Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:25 | Сообщение # 106
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (Dulsito4ka)
Смотрю последние серии Gossip Girl,так и там Сумерки

ваще классно))))))))) biggrin biggrin biggrin
Quote (Dulsito4ka)
Забавно так находить все это в сериале))

Сумерки везде,Сумерки всюду)) biggrin biggrin кто не читал Сумерки-вон отсюда))) biggrin biggrin
Quote (Dulsito4ka)
вот не договорила про его желания))

хм...жаль.... biggrin

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Вторник, 09.06.2009, 14:27 | Сообщение # 107
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (Salta)
Dulsito4ka, а расскажи мне плз, что это за сериал такой? многим, я смотрю, он нравится. Где его можно скачать? (не уверена, что скачать получится, но рискнуть стоит)

Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэйр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?

Ну это так сказать коротко о самой идеи сериала.Ну вообще он прикольный,современный такой.Не знаю,меня зацепил,я вообще люблю американские сериалы.У нас он нигде не шел,его вроде показывали на Украине,хз,я качала отсюда www.tfile.ru торрент файлом.Вот сейчас досмотрела 2ой и последний сезон.Эх...жалко так расставаться с полюбившемеся героями.

Нас много и мы в Импале!

TangoДата: Вторник, 09.06.2009, 16:35 | Сообщение # 108
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
Награды: 1
Давайте проголосуем, кому кто больше внешне нравится)))

1.
Роберт Паттинсон

2.
Тейлор Лотнер

3.
Джексон Рэтбоун

4.
Келлан Латс

5.
Питер Фасинелли

6.
Кэм Жиганде

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
(Кароль Корд)

DulsitaДата: Вторник, 09.06.2009, 16:43 | Сообщение # 109
Crazy & Awesome
Quote (Tango)

Я за Роба и Кэма)))

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Вторник, 09.06.2009, 17:06 | Сообщение # 110
~Luli~
Награды: 11
Quote (Dulsito4ka)
Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэйр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?

Спасибо! Интересная задумка!

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

DulsitaДата: Вторник, 09.06.2009, 18:10 | Сообщение # 111
Crazy & Awesome
Quote (Salta)
Спасибо! Интересная задумка!

Да вообще сериал интересный,жизненный,вот сейчас качаю еще один молодежный One tree hill,тоже зацепил))

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:32 | Сообщение # 112
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
я за Келлана))) biggrin happy

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

ridiculousДата: Вторник, 09.06.2009, 22:57 | Сообщение # 113

~ Little Something ~
Награды: 15
я тут видела Аня выкладывала приколы из зала, кстати спасибо, над первым постом пять минут ржала)) решила тоже сюда кое-что кинуть, найденная на просторах инета юмористическая рецензия на Сумерки) автор неизвестен, кто есть Фю я тоже не знаю))

"Всё началось с оленя и криков Фю "это канал дискавери! это канал дискавери!", но показали ёлки и Фю успокоилась. Дальше депрессивная главная героиня рассуждает о смерти и несёт в этот мир вечный пафос. Следующим кадром я помню только БЕЛЫЕ ЗУБЫ индейца. Они, просто аки в рекламе орбита, затмили на экране всё, включая самого индейца.

Потом гг (главная героиня) едет в школу. На физкультуре наша неловкая гг попадает по голове мальчику, который от этого теряет последние мозги и в неё влюбляется.

ГГ пошла хавать. В буфете она впервые видит нашу веселую компанию: Шкафчика, Блондиночку, Юлю Волкову, Мальчика "Я-не-даун-просто-у-меня-лицо такое" и конечно Седрика в ёлках. Последний стреляет в гг очами и хитро ухмыляется.
Самоуверенная гг идёт на биологию и стреляет в мальчика глазами, но у того внезапно случается рвотный порыв. Из-за этого инцидента бедная гг мучается очень долго.
Надо учитывать, что гг девочка неловкая, она постоянно спотыкается, когда ест не туда засовывает ложу и поскальзывается на льду.

Потом Седрик возвращается, и они с гг показывают оставшимся зрителям чудеса коммуникации.

На улице неловкая гг чуть не попадает под машину, наш медовоглазый любимец её спасает, но это не главное!

В больнице мы встречаемся с ещё одним представителем веселой компании - их папашей Александром Малининым, который светит в гг фонариком, наивно думая, что ей это поможет.

ГГ мучается вопросом, что не так с её возлюбленным и после разговора с Белыми Зубами лезет в инет: Гугл - наше все. Там она находит много страшных слов и картинок: Апотампкин, кубок огня, расчленёнка и кадр из начала хентая "Чёрная библия". ГГ находит там знакомые слова, вроде сила, немёртвый и пьют кровь, и подчеркивает их.

Наконец момент, которого мы с Фю ждали! Седрик в ёлках!!! Он орёт на гг и требует, чтоб она назвала любимоё блюдо Шкафчика, Блондиночки, Юли Волковой, Мальчика "Я-не-даун-просто-у-меня-лицо такое" и Доктора Малинина. Потом Седрик угорожающе говорит "Сейчас я покажу, какой я на самом деле!!" и очень решительно расстёгивает рубашечку. В зале гробовое молчание и тихий голос Фю "Голый?". Но потом все конечно же понимают, что просто гламурный и блестящий и успокаиваются. Седрик буйствует дальше. Он кричит "Я всесилен!", повсюду бегает и со словами "Ты не победишь меня, берёзка!" Отрывает сучок от ближайшего дерева. ГГ в капле.

Седрик приглашает ГГ познакомиться с семьёй. ГГ нервничает, и правильно, ибо, увидев её, Блондиночка бьёт тарелки и корчит недовольные рожи. Все остальные каваятся.

Потом гг хочет сожрать крутой чувак с хвостиком, поэтому Юля Волкова вызывается отвезти её в аэропорт. Но глупенькая гг сбегает к чуваку с хвостиком и снова рассуждает о смерти.

Чувак с хвостиком её кусает. В течение 15 минут гг корчится, на заднем плане Юля Волкова и Мальчик "Я-не-даун-просто-у-меня-лицо такое" разрывают хвостика, посыпают солью и сжигают. Доктор Малинин в это время доламывает гг ногу и велит Седрику отсосать. Седрик перебарщивает, но Доктор Малинин его не останавливает, очевидно боясь, что вместе с Седриком оторвёт у гг руку, ногу он уже оторвал и ему стыдно.

Ну дальше гг танцует с Седриком на балу и настойчиво требует "Укуси меня! Выпей моей крови!", но наш Седрик ей отказывает, делает пафосный вид а-ля Айя и изрекает, что он монстри ужасный человек".

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

DulsitaДата: Вторник, 09.06.2009, 23:10 | Сообщение # 114
Crazy & Awesome
Quote (ridiculous)
я тут видела Аня выкладывала приколы из зала, кстати спасибо

Пожалуйста happy

Quote (ridiculous)
"Всё началось с оленя и криков Фю "это канал дискавери! это канал дискавери!", но показали ёлки и Фю успокоилась. Дальше депрессивная главная героиня рассуждает о смерти и несёт в этот мир вечный пафос. Следующим кадром я помню только БЕЛЫЕ ЗУБЫ индейца. Они, просто аки в рекламе орбита, затмили на экране всё, включая самого индейца.

Ахахах,помню как писали - Оленья ж*па,очень загадочно.

Quote (ridiculous)
ГГ пошла хавать.

Белла на протяжении всего фильма что-нибудь да хавает.

Quote (ridiculous)
Мальчика "Я-не-даун-просто-у-меня-лицо такое"

Ой не могу,как они Джаспера обозвали... biggrin

Quote (ridiculous)
и велит Седрику отсосать.

Это уже где-то писали,по-моему,в том же рассказе про Оленью ж*опу.Нет,это было выше моих сил!Больше не могу читать этот момент в исковерканном варианте.

Нас много и мы в Импале!

MeteoraДата: Вторник, 09.06.2009, 23:22 | Сообщение # 115
Fuck it. Be Bad.
Награды: 5
на счет приколов biggrin
я ржала все видео...
вообщем герои Сумерек смотрят фильм "Сумерки"

give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)

erjaДата: Вторник, 09.06.2009, 23:24 | Сообщение # 116
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
Quote (ridiculous)
Седрика в ёлках

ахаха в елках biggrin
Quote (ridiculous)
Потом Седрик возвращается, и они с гг показывают оставшимся зрителям чудеса коммуникации.

biggrin :D biggrin
Quote (ridiculous)
с Белыми Зубами

это точно емуб рекламировать Зубную пасту biggrin
Quote (ridiculous)
Гугл - наше все

ахаха ГУГЛ рулит по любе...даж в фильм засунули biggrin
Quote (ridiculous)
Седрик в ёлках!!! Он орёт на гг и требует, чтоб она назвала любимоё блюдо Шкафчика, Блондиночки, Юли Волковой, Мальчика "Я-не-даун-просто-у-меня-лицо такое" и Доктора Малинина. Потом Седрик угорожающе говорит "Сейчас я покажу, какой я на самом деле!!" и очень решительно расстёгивает рубашечку. В зале гробовое молчание и тихий голос Фю "Голый?". Но потом все конечно же понимают, что просто гламурный и блестящий и успокаиваются. Седрик буйствует дальше. Он кричит "Я всесилен!", повсюду бегает и со словами "Ты не победишь меня, берёзка!" Отрывает сучок от ближайшего дерева. ГГ в капле.

ахаха просто гламурненкий падонок....убило biggrin Березка *слов нет один ржак biggrin
Quote (ridiculous)
Доктор Малинин в это время доламывает гг ногу и велит Седрику отсосать.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА* БОЖЕ biggrin :D biggrin :D biggrin ААААААААААА велит что сделать? ААААА* воляюсь под столом biggrin :D Господи да простит он меня за мою пошлую фантазию но ААААА он попросил его ....... biggrin :D biggrin :D biggrin :D

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

Сообщение отредактировал erja - Вторник, 09.06.2009, 23:25

erjaДата: Вторник, 09.06.2009, 23:44 | Сообщение # 117
*МЯТЕЖНИК*
Quote (Meteora)
на счет приколов biggrin
я ржала все видео...
вообщем герои Сумерек смотрят фильм "Сумерки"

ахаха блин убило особенно про поцелуй Где Джейк говорит тип ему интереснее бейсбол чем опыты первого секса...вроде так biggrin biggrin или где его спросили про любовь а он про несси чтото ответил что она первая любовь так Белла - я тебя убью! Элис- Белла ты сможешь? biggrin biggrin
или Белла про Джеймся он такой горячий и что-то есче
Эд- ЧТО?
Белла- следущее biggrin biggrin

(Twilight*):

ridiculousДата: Вторник, 09.06.2009, 23:53 | Сообщение # 118

~ Little Something ~
Награды: 15
Quote (erja)
ему интереснее бейсбол чем опыты первого секса...вроде так

чем первый поцелуй как у девственницы)

Quote (erja)
а он про несси чтото ответил что она первая любовь

не, они спросили девственник ли он, а он ответил что хочет чтобы Несси у него была первая))

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

erjaДата: Среда, 10.06.2009, 01:30 | Сообщение # 119
*МЯТЕЖНИК*
Quote (ridiculous)
чем первый поцелуй как у девственницы)

ахахааааааааааа biggrin biggrin biggrin во Джейк...... biggrin biggrin biggrin
Quote (ridiculous)
не, они спросили девственник ли он, а он ответил что хочет чтобы Несси у него была первая))

(ой сорри у меня англ жуткий) ого ну и вопросики.......... biggrin biggrin biggrin Ахаха вот почему Белла сказала что она его убьет biggrin biggrin

(Twilight*):

erjaДата: Среда, 10.06.2009, 01:32 | Сообщение # 120
*МЯТЕЖНИК*
Quote (Tango)

я за Робика и Тайлора happy happy и Кэма есче )))))

(Twilight*):

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025