|
|
|
|
Сумеречные флудяги :)))
| |
erja | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:38 | Сообщение # 121 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Tango) Давайте проголосуем, кому кто больше внешне нравится))) я за Робика и Тайлора и Кэма есче )))))
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:42 | Сообщение # 122 |
 Never Give Up!
| РОб, Тейлор, Келлан и Карлайл (забыла как актера зовут). Если за 4 можно
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:56 | Сообщение # 123 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) на счет приколов biggrin я ржала все видео... вообщем герои Сумерек смотрят фильм "Сумерки" Ахахаха, You mean with real people? Barbie psycho I can't watch that Тут я вообще упалааааа)) Baseball is much more interesting than your virgin-like first kiss I can't believe a vampire who has more than 100 years never had exper. sex Have you already made it,Jake? No,I want Nessie to be my 1st
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:07 | Сообщение # 124 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| АААА!!!!!!!Лера,ты меня просто убила)))))))я во время прочтения просто ржала,как сумасшедшая)))) Quote (ridiculous) Следующим кадром я помню только БЕЛЫЕ ЗУБЫ индейца. Они, просто аки в рекламе орбита, затмили на экране всё, включая самого индейца. уахахаха прикиньте,именно об этом я и подумала при первом просмотре Сумерек))) Quote (ridiculous) попадает по голове мальчику, который от этого теряет последние мозги и в неё влюбляется. Бедный Майк обласкали Quote (ridiculous) Шкафчика, Блондиночку, Юлю Волкову, Мальчика "Я-не-даун-просто-у-меня-лицо такое" и конечно Седрика в ёлках. ААААА!!!!!как они назвали Джаспера!!!!а Эммета!!!! а самое прикольное,что нам не сказали,кто есть кто....мы сами это поняли значит и вправду так думаем Quote (ridiculous) стреляет в мальчика глазами, но у того внезапно случается рвотный порыв ай-яй-яй!!!Белла,Белла!!! совращение несовершеннолетних по паспорту!! Quote (ridiculous) наш медовоглазый любимец её спасает, но это не главное! но это не главное... главное будет потом!! *на ум приходит сцена с поцелуем* Quote (ridiculous) их папашей Александром Малининым, ого..значит я не одна думаю,так а мне все говорят:не похож,не похож Quote (ridiculous) светит в гг фонариком, наивно думая, что ей это поможет. это ж надо так стебаться над Беллой Quote (ridiculous) "Ты не победишь меня, берёзка!" уахахаха!!!! березка....ой..не могу Quote (ridiculous) гг хочет сожрать крутой чувак с хвостиком даже над Джеймсом поиздевались Quote (ridiculous) . Доктор Малинин в это время доламывает гг ногу и велит Седрику отсосать. Седрик перебарщивает, но Доктор Малинин его не останавливает просто нет слов Господи....что он делает...не стоило мне этого читать моя извращенная фантазия до хорошего не доведет Quote (ridiculous) вместе с Седриком оторвёт у гг руку, ногу он уже оторвал и ему стыдно. ну,все.....тут уже прям Беллу добили бедная гг и бедный Седрик в елках
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
Сообщение отредактировал ))ХОМА(( - Среда, 10.06.2009, 11:11 |
|
| |
Salta | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:30 | Сообщение # 125 |
 ~Luli~
| Видео отпад! Спасибо! Alice: I see that the movie is going to start! Jabob: ...Amazing skills... АХАААХААХАХАХА! Класс!!! Действительно уникальные способности Ed: Which dog food do you eat to have such a silky hair? Quote (Dulsito4ka) Have you already made it,Jake? No,I want Nessie to be my 1st Это тоже отпад!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:51 | Сообщение # 126 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() biggrin biggrin просто нет слов biggrin Господи....что он делает...не стоило мне этого читать biggrin моя извращенная фантазия до хорошего не доведет biggrin АААААААААА вот у меня была такаяже реакция
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:00 | Сообщение # 127 |
 Crazy & Awesome
| Девчат,видели это http://vkontakte.ru/video-5660389_110340082 ? То было еще цветочками)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:18 | Сообщение # 128 |
 *МЯТЕЖНИК*
| ААААААААААААА мама родная какой ржак я смотрю все они там такие фанаты крупненкие крупных размеров...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:15 | Сообщение # 129 |
 Crazy & Awesome
| Quote (erja) они там такие фанаты крупненкие крупных размеров... Меня орущий парень прикольнул,я так долго ржала над ним.А насчет веса - это точно.Правда был там момент с тремя худенькими,обе орут,а третья такая,спокойно сидит.Сразу видно нормальный человек)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:34 | Сообщение # 130 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| АААААА!!!!! какой ужас!!!!!!!! мужик меня вообще убил!!!!!!это в надо так!!!а одна девка прям как на приеме у стоматолога!!!рот не закрывался!!!еще меня прикольнула та,что среди всех визгов...и вдруг показывают ее...вообще никаких признаков жизни ксатати..там была еще одна...где-то секунды 2 ее показывали)в 2.54 ее можно было увидеть среди своих подруг она выглядела самой уравновешенной хотя нет....просто...тормозом))она хотя бы улыбнулась:улыбайтесь,вас снимает скрытая камера
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:43 | Сообщение # 131 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() среди своих подруг она выглядела самой уравновешенной Вот я про нее говорила)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:00 | Сообщение # 132 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, они ТАК орали,что я даже наушники сняла..и все равно их слышала
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:10 | Сообщение # 133 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Dulsito4ka, они ТАК орали,что я даже наушники сняла..и все равно их слышала На самом деле я в одном моменте даже испугалась,просто они так неожиданно завопили.Хотелось сказать - Если им уже от трейлера так плохо,что же будет 20.11.09,когда они весь фильм посмотрят?Ну ладно та девчонка просто рот открыла,а эти...ну слов нет,ппц.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:25 | Сообщение # 134 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() рот не закрывался!!! ахаха да она на протяжение всего трейлера так сидела....интересно она потом его смогла закрыть? Quote (Dulsito4ka) Меня орущий парень прикольнул, ой это меня убило......парень а есче меня убило когда они плакать начали УЖС какой то нас надо заснять нашу реакцию на этих фанатов....как все под сталом Quote (Dulsito4ka) Если им уже от трейлера так плохо,что же будет 20.11.09,когда они весь фильм посмотрят это будит АПОКАЛИПСИС они кинотеатр разнесут в дребезг
|
|
| |
maFFka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:19 | Сообщение # 135 |
 *unique*
| И тут флуд =DD Прикольно. О чем флудим?;)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|