Модератор форума: Фея  
Сумеречные флудяги :)))
SaltaДата: Вторник, 09.06.2009, 11:17 | Сообщение # 91
~Luli~
Награды: 11
Quote (Dulsito4ka)
Все любительницы Роба мазохистки,

Даже не думала, что от этого можно получать такое удовольствие...реальная мазохистка mamba

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

))ХОМА((Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:47 | Сообщение # 92
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (Dulsito4ka)
Все любительницы Роба мазохистки,что ту поделаешь.

уахахаха)))))ну...я к Робу равнодушна))))) biggrin
Quote (Salta)
я люблю тепло, а обнимать постоянно ледяного парня....ну, не знаю... так можно и с воспалением в больницу загреметь biggrin

Оль...ты больно то не напрягайся biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin мечтать,конеш,не вредно))))но обнять Эдварда никто и никогда из нас не сможет))))тем более постоянно)) biggrin
а Роб....ой....Роб... tongue *чувствую,что не сегодня-завтра,меня встретят в темном переулке)))) biggrin biggrin biggrin *

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

SaltaДата: Вторник, 09.06.2009, 11:53 | Сообщение # 93
~Luli~
Quote ())ХОМА(()
мечтать,конеш,не вредно))))но обнять Эдварда никто и никогда из нас не сможет))))тем более постоянно)

Ну, я...кхе...в теории имела ввиду biggrin lol lol

Quote ())ХОМА(()
чувствую,что не сегодня-завтра,меня встретят в темном переулке))

Думаю, все-таки тебе повезло, что ты не в Америке живешь! Вспомни видео "Реакция Фанаток на тизер Новолуние" (ты должна была его видеть), вот они наверняка бы тебя в темном переулке встретили нечаянно biggrin А мы, что мы, мы мирные славянские поклонницы (надеюсь)! bye friends

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

DulsitaДата: Вторник, 09.06.2009, 11:59 | Сообщение # 94
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (Salta)
вот они наверняка бы тебя в темном переулке встретили нечаянно biggrin А мы, что мы, мы мирные славянские поклонницы (надеюсь)!

Ахахах,да им лечиться надо,они ж весь кинотеатр в день премьеры перережут.Какое счастье,что я не в Америке!
Да...мы милые и мы славянские,и не забывайте,что еще и очень скромные))) happy

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:04 | Сообщение # 95
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsito4ka)
Да...мы милые и мы славянские,и не забывайте,что еще и очень скромные)))

я себе об этом каждое утро перед зеркалом напоминаю)))) biggrin biggrin biggrin
Quote (Dulsito4ka)
Ахахах,да им лечиться надо,они ж весь кинотеатр в день премьеры перережут

я представляю,что будет....выйдет новое видео под названием:"последний день Американского кинотеатра или похождения сумасшедших фанаток.часть 1.Новолуние." biggrin biggrin biggrin
Quote (Salta)
Ну, я...кхе...в теории имела ввиду

ну...в практике такого быть не может)) biggrin хотя и в теории я тоже такого не допускаю biggrin biggrin biggrin
Quote (Salta)
вот они наверняка бы тебя в темном переулке встретили нечаянно

уахахаха))))нечаянно?))))))за нечаянно бьют отчаянно))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

SaltaДата: Вторник, 09.06.2009, 12:08 | Сообщение # 96
~Luli~
Quote ())ХОМА(()
за нечаянно бьют отчаянно))

вот и я о том же biggrin biggrin biggrin

DulsitaДата: Вторник, 09.06.2009, 12:09 | Сообщение # 97
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
я представляю,что будет....выйдет новое видео под названием:"последний день Американского кинотеатра или похождения сумасшедших фанаток.часть 1.Новолуние."

Эх...надо было снять свою реакцию на ихнею реакцию.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:12 | Сообщение # 98
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsito4ka)
Эх...надо было снять свою реакцию на ихнею реакцию.

а может не надо?))))у меня был просто ступор biggrin biggrin biggrin biggrin

DulsitaДата: Вторник, 09.06.2009, 12:14 | Сообщение # 99
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
а может не надо?))))у меня был просто ступор biggrin biggrin biggrin biggrin

Да не бойся,второй раз я этот ужас все равно смотреть не буду.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:21 | Сообщение # 100
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsito4ka)
Да не бойся,второй раз я этот ужас все равно смотреть не буду.

вот и я....это был какой-то кошмар...мне даже их жалко...это же реальные фанаты...больные люди... sad dry

SaltaДата: Вторник, 09.06.2009, 12:32 | Сообщение # 101
~Luli~
Quote ())ХОМА(()
это же реальные фанаты...больные люди..

а ведь и вправду, таким только слово плохое про Роба и всё... "умер молодым или какая нелепая смерть"! УЖС blink loony

DulsitaДата: Вторник, 09.06.2009, 13:47 | Сообщение # 102
Crazy & Awesome
Ой,блин,я не могу.Смотрю последние серии Gossip Girl,так и там Сумерки.

- Белла так влюблена в него,несмотря на то,что он вампир
- Может это и потому что он вампир,я не знаю.Но фишка в том,что его семья не пьет кровь.Так что она чувствует себя в безопасности.Но проблема в том,что...В том что,чем больше Эдвард в нее влюбляется тем больше хочет...

Ну жаль,что Дженни не договорила,а то мне интересно стало,чего по ее версии он хочет)))

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:03 | Сообщение # 103
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsito4ka)
том что,чем больше Эдвард в нее влюбляется тем больше хочет...

ААА!!че он хочет то???догаваривай давай!!!!! biggrin biggrin biggrin мн еже интересно)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

DulsitaДата: Вторник, 09.06.2009, 14:04 | Сообщение # 104
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
ААА!!че он хочет то???догаваривай давай!!!!! biggrin biggrin biggrin мн еже интересно)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Да она отвлекала просто кое-кого,пересказывая Сумерки и вот не договорила про его желания))Забавно так находить все это в сериале))

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Вторник, 09.06.2009, 14:24 | Сообщение # 105
~Luli~
Dulsito4ka, а расскажи мне плз, что это за сериал такой? многим, я смотрю, он нравится. Где его можно скачать? (не уверена, что скачать получится, но рискнуть стоит)

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025