|
|
|
|
Сумеречные флудяги :)))
| |
Salta | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:17 | Сообщение # 91 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsito4ka) Все любительницы Роба мазохистки, Даже не думала, что от этого можно получать такое удовольствие...реальная мазохистка
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:47 | Сообщение # 92 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Все любительницы Роба мазохистки,что ту поделаешь. уахахаха)))))ну...я к Робу равнодушна))))) Quote (Salta) я люблю тепло, а обнимать постоянно ледяного парня....ну, не знаю... так можно и с воспалением в больницу загреметь Оль...ты больно то не напрягайся мечтать,конеш,не вредно))))но обнять Эдварда никто и никогда из нас не сможет))))тем более постоянно)) а Роб....ой....Роб... *чувствую,что не сегодня-завтра,меня встретят в темном переулке)))) *
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:53 | Сообщение # 93 |
 ~Luli~
| Quote ())ХОМА(() мечтать,конеш,не вредно))))но обнять Эдварда никто и никогда из нас не сможет))))тем более постоянно) Ну, я...кхе...в теории имела ввиду Quote ())ХОМА(() чувствую,что не сегодня-завтра,меня встретят в темном переулке)) Думаю, все-таки тебе повезло, что ты не в Америке живешь! Вспомни видео "Реакция Фанаток на тизер Новолуние" (ты должна была его видеть), вот они наверняка бы тебя в темном переулке встретили нечаянно А мы, что мы, мы мирные славянские поклонницы (надеюсь)!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:59 | Сообщение # 94 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) вот они наверняка бы тебя в темном переулке встретили нечаянно biggrin А мы, что мы, мы мирные славянские поклонницы (надеюсь)! Ахахах,да им лечиться надо,они ж весь кинотеатр в день премьеры перережут.Какое счастье,что я не в Америке! Да...мы милые и мы славянские,и не забывайте,что еще и очень скромные)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:04 | Сообщение # 95 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Да...мы милые и мы славянские,и не забывайте,что еще и очень скромные))) я себе об этом каждое утро перед зеркалом напоминаю)))) Quote (Dulsito4ka) Ахахах,да им лечиться надо,они ж весь кинотеатр в день премьеры перережут я представляю,что будет....выйдет новое видео под названием:"последний день Американского кинотеатра или похождения сумасшедших фанаток.часть 1.Новолуние." Quote (Salta) Ну, я...кхе...в теории имела ввиду ну...в практике такого быть не может)) хотя и в теории я тоже такого не допускаю Quote (Salta) вот они наверняка бы тебя в темном переулке встретили нечаянно уахахаха))))нечаянно?))))))за нечаянно бьют отчаянно)))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:08 | Сообщение # 96 |
 ~Luli~
| Quote ())ХОМА(() за нечаянно бьют отчаянно)) вот и я о том же
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:09 | Сообщение # 97 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() я представляю,что будет....выйдет новое видео под названием:"последний день Американского кинотеатра или похождения сумасшедших фанаток.часть 1.Новолуние." Эх...надо было снять свою реакцию на ихнею реакцию.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:12 | Сообщение # 98 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Эх...надо было снять свою реакцию на ихнею реакцию. а может не надо?))))у меня был просто ступор
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:14 | Сообщение # 99 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() а может не надо?))))у меня был просто ступор biggrin biggrin biggrin biggrin Да не бойся,второй раз я этот ужас все равно смотреть не буду.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:21 | Сообщение # 100 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Да не бойся,второй раз я этот ужас все равно смотреть не буду. вот и я....это был какой-то кошмар...мне даже их жалко...это же реальные фанаты...больные люди...
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:32 | Сообщение # 101 |
 ~Luli~
| Quote ())ХОМА(() это же реальные фанаты...больные люди.. а ведь и вправду, таким только слово плохое про Роба и всё... "умер молодым или какая нелепая смерть"! УЖС
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:47 | Сообщение # 102 |
 Crazy & Awesome
| Ой,блин,я не могу.Смотрю последние серии Gossip Girl,так и там Сумерки. - Белла так влюблена в него,несмотря на то,что он вампир - Может это и потому что он вампир,я не знаю.Но фишка в том,что его семья не пьет кровь.Так что она чувствует себя в безопасности.Но проблема в том,что...В том что,чем больше Эдвард в нее влюбляется тем больше хочет... Ну жаль,что Дженни не договорила,а то мне интересно стало,чего по ее версии он хочет)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:03 | Сообщение # 103 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) том что,чем больше Эдвард в нее влюбляется тем больше хочет... ААА!!че он хочет то???догаваривай давай!!!!! мн еже интересно))))))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:04 | Сообщение # 104 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() ААА!!че он хочет то???догаваривай давай!!!!! biggrin biggrin biggrin мн еже интересно)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin Да она отвлекала просто кое-кого,пересказывая Сумерки и вот не договорила про его желания))Забавно так находить все это в сериале))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:24 | Сообщение # 105 |
 ~Luli~
| Dulsito4ka, а расскажи мне плз, что это за сериал такой? многим, я смотрю, он нравится. Где его можно скачать? (не уверена, что скачать получится, но рискнуть стоит)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|