|
|
|
|
Отзывы о фильмах
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:27 | Сообщение # 151 |
~Highway to Hell~
| Quote ())ХОМА(() .у него дипрессия....если ты еще не выяснила)) просто депрессия? От такого умирают? Quote ())ХОМА(() последние 20 минут я рыдала....вот тоже возмутило,что они его убили сразу после поцелуя....до сих пор сижу со слезами на глазах(( cry cry cry Добро пожаловать к нам Я щас тоже собираюсь пересмотреть чтобы отдохнуть немного))) Quote ())ХОМА(() и народ....а куда он улетал то?или это какая-то метафора была? Видишь Дубляж опять убил все))) Он никуда не улетел) Она же его остановила) Это была прощальная сцена - ну перед смертью) Он же с самого начала все так по сценкам раскидывал - сцена пикника. боулинга) и тд) и когда он пришел в последний день в школу, и сел просто и начал считать пробирки, Натали на него наорала, что типа "так ты прощаешься? Трус!" Она уже поняла что он скоро умрет. Поэтому устроила ему другое прощание, в аэропорту) Она просто нарисовала билет, он сказал прощальную речь, но она не отпустила его)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:38 | Сообщение # 152 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (FunnyЖуть) Это была прощальная сцена - ну перед смертью) Он же с самого начала все так по сценкам раскидывал - сцена пикника. боулинга) и тд) и когда он пришел в последний день в школу, и сел просто и начал считать пробирки, Натали на него наорала, что типа "так ты прощаешься? Трус!" Она уже поняла что он скоро умрет. Поэтому устроила ему другое прощание, в аэропорту) Она просто нарисовала билет, он сказал прощальную речь, но она не отпустила его) ой,спасибо за объяснение)))ужасно трогательный фильм.... Quote (FunnyЖуть) Добро пожаловать к нам Я щас тоже собираюсь пересмотреть чтобы отдохнуть немного))) ничего себе...отдохнуть я наоборот на ночь глядя такое не сомтрю))потом не смогу уснуть..врежется в голову..всю ночь буду обдумывать фильм))ну...хотя...ты же в аське буду грузить тебя своими впечатлениями ночью а то вчера рано легла ну,сеголдня ты не уснешь)))) Quote (FunnyЖуть) просто депрессия? От такого умирают? я всегда думала,что нет... но когда она пробила в нете таблетки,то узнала,что они против депрессии...и потом,когда она встретила доктора в магазине,то узнала,что тот мальчик умер..что у него тоже что-то с нервами было... впервые слышала,чтобы человек от нервов погиб а вы заметили,что в последнее время мы смотрим грустные фильмы?"Кит","Марли и я","Амели","Босиком по мостовой"...еще что-то)...меня саму пробило на такие фильмы..всегда их любила за редкость...за то,что они действительно запоминаются тем,что не многие режиссеры могут убить главного героя...но все таки в данный момент я хочу чего-нибудь веселенького...буззаботного..а зватра тода по вышеперечисленным фильмам пройдусь)) а сейчас.......пойду ГП смотреть))))))))))))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
maFFka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:41 | Сообщение # 153 |
*unique*
| Quote (FunnyЖуть) Добро пожаловать к нам Нас много-о-о уже. Приятно =DD Quote (FunnyЖуть) Я щас тоже собираюсь пересмотреть чтобы отдохнуть немного))) Ахаха, 6ой раз? Quote (FunnyЖуть) он сказал прощальную речь, но она не отпустила его) Обожаю этот их диалог...
|
|
| |
maFFka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:45 | Сообщение # 154 |
*unique*
| Quote ())ХОМА(() "Кит","Марли и я","Амели","Босиком по мостовой" Прямо мой список назвала, который я смотрела недавно;) Говорю же, зачастила я в этой темке =DD Quote ())ХОМА(() всегда их любила за редкость...за то,что они действительно запоминаются тем,что не многие режиссеры могут убить главного героя. Тут не во всех фильмах главные герои умирают!;) Но они, и правда, редкие: у них свой сюжет, своя изюминка, свой какой-то тайный смысл, который разгадываешь каждый раз при просмотре по-новому. Quote ())ХОМА(() а зватра тода по вышеперечисленным фильмам пройдусь)) О, давай-давай. Будем ждать с впечатлениями =DD
Сообщение отредактировал maFFka - Понедельник, 22.06.2009, 20:46 |
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:48 | Сообщение # 155 |
~Highway to Hell~
| Quote ())ХОМА(() ой,спасибо за объяснение)))ужасно трогательный фильм.... cry cry не за что) рада что поняла) Quote (maFFka) Ахаха, 6ой раз? ну полностью будет раз 6ой да Quote ())ХОМА(() ничего себе...отдохнуть surprised я наоборот на ночь глядя такое не сомтрю))потом не смогу уснуть..врежется в голову..всю ночь буду обдумывать фильм))ну...хотя...ты же в аське biggrin буду грузить тебя своими впечатлениями ночью biggrin а то вчера рано легла biggrin ну,сеголдня ты не уснешь)))) biggrin Да)) Меня Джесси в роли кита успокаивает и веселит) И заодно выплачусь и спокойней становится)) Quote ())ХОМА(() я всегда думала,что нет... wacko но когда она пробила в нете таблетки,то узнала,что они против депрессии...и потом,когда она встретила доктора в магазине,то узнала,что тот мальчик умер..что у него тоже что-то с нервами было... впервые слышала,чтобы человек от нервов погиб wacko НУ может депрессия уже была следством рака) Я читала просто в каких то обсуждениях об этом) А Перед смертью у парня депрессуха началась) Quote ())ХОМА(() вы заметили,что в последнее время мы смотрим грустные фильмы?"Кит","Марли и я","Амели","Босиком по мостовой"...еще что-то)...меня саму пробило на такие фильмы..всегда их любила за редкость...за то,что они действительно запоминаются тем,что не многие режиссеры могут убить главного героя...но все таки в данный момент я хочу чего-нибудь веселенького...буззаботного..а зватра тода по вышеперечисленным фильмам пройдусь)) а сейчас.......пойду ГП смотреть)))))))))))))))) biggrin biggrin Ой да, я тоже в последнее время такие фильмы смотрю)) Надоели уже крутые филмы со спецэффектами))) Я еще какие то скачала такие драмы, лекгие молодежные))) собираюсь поглядеть
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:50 | Сообщение # 156 |
~Highway to Hell~
| Quote ())ХОМА(() у...хотя...ты же в аське biggrin буду грузить тебя своими впечатлениями ночью biggrin а то вчера рано легла biggrin ну,сеголдня ты не уснешь)))) biggrin и да, я не против твоих впечатлений
|
|
| |
maFFka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:54 | Сообщение # 157 |
*unique*
| Quote (FunnyЖуть) Я еще какие то скачала такие драмы, лекгие молодежные))) собираюсь поглядеть Не забудь поделиться;) Мне нужны новые фильмы, а то почти все посмотрела уже =Р
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:18 | Сообщение # 158 |
~Luli~
| Не знаю, может этот фильм уже тут был, но я просто офигела от него! МОЙ КРОВАВЫЙ ВАЛЕНТИН! Я только что его посмотрела! Нахожусь в конкретном ужасе! Дженсен Эклс просто суперррр! Там еще Эди Гатеги снимается - смотрится таким молодым, добрым парнишей (не сравнить с Сумерками!). Я читала много отзывов об этом фильме, многие были не очень, но мне БЕЗУМНО фильм понравился!!! Очень рекомендую любителям ужастиков и крови. НЕ рекомендую любителям Дина из Супернечейрал.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:22 | Сообщение # 160 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Salta) НЕ рекомендую любителям Дина из Супернечейрал. а почему????я не думаю,что испорчу мнение о нем,посмотрев этот фильм))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:25 | Сообщение # 161 |
~Luli~
| FunnyЖуть, ой, Асмик, я так ждала этот фильм! Надеялась, что в кинотеатрах покажут - не дождадась Решила подождать еще и купить лицензию, не люблю пиратки! Сегодня как раз и деньги лишние были, купила. Я в восторге! ТАКОЙ сюжет. супер. класс. я просто... уххх.... огонь Дженсен такой суперский! Я вообще не ожидала такой развязки! Специально ничего спойлерного не читала!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:39 | Сообщение # 162 |
~Highway to Hell~
| Quote (Salta) Решила подождать еще и купить лицензию, не люблю пиратки! Сегодня как раз и деньги лишние были, купила. Я в восторге! ТАКОЙ сюжет. супер. класс. я просто... уххх.... огонь devil в магазинах продают?А мы все скачиваем-скачиваем) Надо купить) А В кинотеатрах он в Апреле шел в России)
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:45 | Сообщение # 163 |
~Luli~
| Quote ())ХОМА(() НЕ рекомендую любителям Дина из Супернечейрал. а почему? Ну, очень резкий контраст получается. Особо впечатлительные особы могут подпортить отношение к Дину! Quote (FunnyЖуть) А В кинотеатрах он в Апреле шел Да я ждала-ждала в кинотеатрах, но у нас этот фильм запретили - жестокий, типа! Адреналин 2 у нас тоже, кстати, запретили.
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:49 | Сообщение # 164 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Salta) Не знаю, может этот фильм уже тут был, но я просто офигела от него! МОЙ КРОВАВЫЙ ВАЛЕНТИН! ААААААААААААААААААААААА ты молодец!!! Я так радуюсь когда читаю новые и хорошие отзывы. ))) А Дженс везде хорош. Я подруге уши про него прожуржала фотки показывала а она ну да нормальный парень ничего так себе а потом после просмотра МКВ я про фильм начала что я в восторге она не знала что там Дженс и решила посмотреть я даже не знала и вдруг пишет она мне в скаип "где у меня глаза были??? какой мужчина!!" а я ей глаза у тебя были не в том месте где надо.. А потом она ходила и уши мне прожуржала какой он классный и все такое как будто я этого не знала или отрицала. Втюрилась она в него фотки требовала и все такое..)) Так что фильм надо смотреть всем и Динолюбикам и нелюбикам. Вообщем сколько я наляпала это пред экзаменный стресс не обращайте внимания..
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:59 | Сообщение # 165 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ну....я посмотрела "Босиком по мостовой"...мне не понравилось^^для меня слишком долго..слишком сопливо..и слишком нудно..все шло к одному...но не за чем было растягивать настолько же!!!! мне показался фильм очень скучным...хотя и посмеялась от души...постоянно причетала:"вот идиотизм то!!!!нет,это ж надо!!!" "бывают все таки на свете идиоты...." и я не о Лайле говорю))хотя она тоже отжигала)) потом...посмотрела "Амели"...вот это понравилось)))очень милый фильм..трогательный...она мне даже меня напомнила...вообще задумка очень интересная))и развязка классная)) ну,и....сегодня посомтрела еще один фильмец... "Оторва" с Эммой Робертс ("Не такая"/"Unfabulous") Cтрана: США, Франция, Великобритания Жанр: комедия / мелодрама Режиссёр: Ник Мур В ролях: Эмма Робертс, Наташа Ричардсон, Алекс Петтифер, Эйдан Куинн, Ник Фрост, Ширли Хендерсон, Джуно Тэмпл, Дэйзи Донован, Пол Баттеруорт, Селина Кэделл, Джейсон Уоткинс, Кимберли Никсон Продолжительность: 124 мин «Новая ученица, новая школа, новые правила» один диалог меня просто убил)))) -так..женские роли,школа для мальчиков,боишься близости...карты на стол!ты что,гей?? -я англичанин!и я сдержанно себя веду!а вот у тебя,мой милый друг, сотрясение и перевозбуждение!...я завтра уезжаю в школу..18 вернусь,может увидимся? -хорошо. -давай так,ты больше не будешь совершать головокружительных выпадов! -я не буду вскружать тебе голову,если ты не заберешь мое сердце! ну,геем она просто сразила меня!))) вообще фильм прикольный..такой незаморочный...просто сидишь и смотришь...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|