Модератор форума: Фея  
Отзывы о фильмах
FunnyЖутьДата: Пятница, 03.04.2009, 17:53 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36
Делитесь впечатлениями о просмотренных вами фильмах.

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Пятница, 08.05.2009, 16:22 | Сообщение # 61
~Highway to Hell~
Ксю, Такого рода я смотрела в последнее время "Как быть" (которяа с Мэнди Мур), еще понравился "Флирт со зверем", а "10 причин моей ненависти" ты наверное видела)

Quote (Salta)
Суперзвезда (2004 г. в гл. роли Хилари Дафф)
Принц и я (2004гю в гл. роли Джулия Стайлз)
Как стать принцессой (2004 Энн Хэтэуэй)
Это все она (1999 Фредди Принц мл.)
Чего хочет девушка (2003 Аманда Байнс)

Видела из этого 1, 3 и 5)) И больше всего люблю Суперзвезду) хороший фильм)))

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Пятница, 08.05.2009, 17:17 | Сообщение # 62
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Еще можно глянуть
Дрянные девчонки
Мальчик в девочке

))ХОМА((Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:58 | Сообщение # 63
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
оо...а я еще вспомнила)у меня на диске был...я его дала посмотреть...но его мне так и не вернули(
короче...смготирите все!))
1."Дом большой мамочки"
2."Дом большой мамочки 2".(смешнее,чем 1 часть...но без первой будет трудновато понять 2)))
3."Дворецкий Боб"....над этим я просто хахатывалась,катаясь по полу от распирающего меня смеха))дворецкий просто жжет!!

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

TikovkaДата: Пятница, 08.05.2009, 22:47 | Сообщение # 64
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Хочу посмотреть "В стране женщин" с Адамом Броуди и Кирстен Стюарт. Я его уже смотрела, но как-то подзабыла, вот и решила вспомнить)))

ClubbersДата: Пятница, 08.05.2009, 22:55 | Сообщение # 65

~I wanna be free~
Награды: 12
Я вот сегодня наконец таки посмотрела фильм "Ванечка".. ну что ж, удивил меня русский кинематограф, ведь я привыкла, что удачных русских работ просто нет.. а тут.. трогательный ,душещипательный фильм, который все же не оставит никого равнодушным.

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

FunnyЖутьДата: Вторник, 12.05.2009, 12:02 | Сообщение # 66
~Highway to Hell~
Посмотрела фильм "Фонтан".

Режиссера и сценариста Даррена Аранофски, в главных ролях - Хью Джекман и Рейчел Уайц.

Что же сказать, фильм не простой, с долей философии, но спокойный, особенно успокаивающая музыка в фильме...включить ее и можно спать))

Сам фильм о жизни, смерти и бессмертии... О древе Жизни, легендах и мифах майя и Библейских легендах..мне правда пришлось слегка напрячься чтобы понять все, но там не особо сложно вроде...

Немного героев, за всех Хью и Рейчел играют, немного диалогов, реплики иногда повторяются, как и кадры, как напоминанеие и в помощь зрителю, для понимания...

И кстати, Лысый Хью ДЖекман - это зрелище happy
И Слоган фильм такой: «Что, если бы мы могли жить вечно?»
Но я придумала такой же слоган ему, еще ДО ТОГО как прочитала это))))

Но в общем, я не пожалела, что посмотрела... но еще раз вряд ли посмотрю в ближайшее время...

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Вторник, 12.05.2009, 16:16 | Сообщение # 67
~Luli~
Награды: 11
Quote (FunnyЖуть)
фильм "Фонтан".

Ух! Ты его так описала, как обучающий документальный фильм! Противоречивые чувства возникли об этом фильме.

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

FunnyЖутьДата: Вторник, 12.05.2009, 17:39 | Сообщение # 68
~Highway to Hell~
Quote (Salta)
Ух! Ты его так описала, как обучающий документальный фильм! Противоречивые чувства возникли об этом фильме.

Фильм может и документальный, там начинается со строк из Библии, Адам, Ева и Эдем... но вот если интересно, могу более точное описание дать...

Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Верде, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель.

Если очень интересно, можешь даже Почитать более хорошие отзывы, чем мое - люди более развернуто описали все , что увидели, Но лучше самой посмотреть cool

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Вторник, 12.05.2009, 18:33 | Сообщение # 69
~Highway to Hell~
Да, знаю, что-то меня прорвало, но когда начинаешь смотреть что-то,хочется и хочется еще..

поэтому посмотрела я фильм "Список Контактов", в главных ролях Хью Джекман и Эван Макгрегор. А еще я весь пыталаьс понять, кто играл девушку главную, и только когда титры пошли, поняла что это была Мишель Уильямс (та самая, жена Хита Леджера))....

В целом, фильм снят и сделан довольно качественно, но я уже насмотрелась таких фильмов... Да простит меня Хью, который еще и был одним из продюсеров... И он вообще шикарно смотрелся... Они с Эваном даже в чем-то похожи, только все равно Хью харизматичней (и выше))

Может я уже натренирована, но с самого начала я поняла, о чем фильм и все шаги предугадала и догадалась кто за кого умер... вопрос был лишь в том, в какую "опасную игру" ввязался героя Эвана, но это быстро раскрыли...

Хороший, умный и скромный бухгалтер, не имеющий друзей, девушки, живущий работой - подходит к нему стильный, обоятельный "юрист", они разговориваются, становятся "друзьями", но не все то, чем кажется... в итоге этотбедный бухгалтер обходит даже настоящего мошенника, и мошенник получает по заслугам, а бухгалтеру нужна только любовь.

В общем, так как обычно все и кончаетс хэппи-эндом... Но Хью был просто шикарен, плохой обаятельный парниша... еще и поет (жаль правда на русском смотрела, но отыщу эту песню, голос Хью поразителен)... и собираюсь пересмотреть моменты с Хьюю........и вообще "какая досада - я схожуууу с умаааааааа"!!!!!!!!

Нас много и мы в Импале!

АзалияДата: Вторник, 12.05.2009, 20:19 | Сообщение # 70
*Юный мятежник*
Награды: 6
Я вот на днях посмотрела несколько фильмов, и на удивление, они все мне очень понравились...

"Женщины" с Мэг Райан в главной роли меня немного затронул. Уже давно я не встречала подобных фильмов. История разворачивается вокруг скромной и доброй Мэри, у которой, на первый взгяд, кажется есть все, чтобы считаться успешной женщиной: дочь, муж - удачный бизнесмен, огромный дом, простая, но любимая работа, светская жизнь и три лучших подруги. Но вдруг ее уволняет собственный отец, она узнает об измене мужа, у дочери переходный возраст, лучшая подруга предает... Есть только два варианта: сдаться и стать несчастной разведенной матерью, или начать строить свои мечты...
в общем, фильм не только о любви, верности, карьере, дружбе и проблеме матерей и дочерей, но и поднимаюший важную проблему роли женщины в современном мире) мне понравилось))

Следующим я посмотрела "В стране женщин", также с Мэг Райан в главной роли. Фильм довольно хороший, мне очень понравилась игра актеров, и сюжетная линия довольна интересная, но чего-то все равно не хватает... Может просто подобная история требует более тщательного рассмотрения... но фильм вполне подходит для просмотра в скучный выходной)

Следующий фильм "В диких условиях" я не могу судить, т.к. перевод был любительский, да и отставал хорошо... но мне уже понравилась сама история) Фильм действительно заставляет о многом задуматься...

Ну пожалуй, больше всех мне понравиося фильм "Говори" с Кристен Стюарт. очень поучительная история, хорошая игра актеров, совершенно небанальный сюжет... Это история об одном годе из жизни 14летней Мелинды, которую в прошлом изнасиловали... она так и не решилась кому-то рассказать, и это приводит к совершенному обвалу ее как индивида. Все вокруг недолюбливают ее и относятся с опаской. она преврашается в изгоя... но вскоре она открывается через свои картины, и все меняется... очень трагичная и довольно тяжелая история. Я до сих пор под впечатлением. на мой взгяд, это просто потрясающий фильм))

Ну и последний фильм я посмотрела вчера. Уже давно я пыталась и все никак не могла досмотреть знаменитого "Иллюзиониста". и наконец мне удалось) фильм хороший) мне даже теперь кажется, что чудеса и магия на самом деле существуют) и все это любовь...

В общем вот так вот я провела свои выходные и мне понравилось)

"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)

SaltaДата: Среда, 13.05.2009, 09:55 | Сообщение # 71
~Luli~
Quote (FunnyЖуть)
"Список Контактов"

Quote (FunnyЖуть)
Хью был просто шикарен, плохой обаятельный парниша.

Именно такое впечатление у меня сложилось сразу после просмотра фильма. Да, фильм действительно достаточно предсказуем, но... шикарный фильм!

Азалия, О_о ты, наверно, от экрана не отходила все выходные smile Я, к сожалению, из твоего списка смотрела только Иллюзиониста. Хороший фильм.
А вот фильм Говори оооочень хочу посмотреть, но пока еще его не нашла.

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

FunnyЖутьДата: Среда, 13.05.2009, 10:25 | Сообщение # 72
~Highway to Hell~
Quote (Salta)

Именно такое впечатление у меня сложилось сразу после просмотра фильма

у меня уже в начале просмотра такое впечатление сложилоь, как толлько Хью показался на экране happy happy

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Среда, 13.05.2009, 10:45 | Сообщение # 73
~Luli~
FunnyЖуть, когда я обратила внимание на Хью, когда рассмотрела его обояние, любой фильм с ним стал попадать в список мох любимых! Он превосходен! А Рассомаха - это просто нечто!

FunnyЖутьДата: Среда, 13.05.2009, 11:28 | Сообщение # 74
~Highway to Hell~
Quote (Salta)
когда я обратила внимание на Хью, когда рассмотрела его обояние, любой фильм с ним стал попадать в список мох любимых! Он превосходен! А Рассомаха - это просто нечто!

со мной это случилось 3 месяца назад, а самая самая психованная стадия идет послдние месяц, пэтому согласа с тобой) поэтому и пересматриваю его фильмы happy Но я больше люблю когда он улыбается или что-то такое простое делает, а Россомаха злой часто ходит) ХОтя он и там Нечто)) НО когда улыбается - падаю заживо) happy happy happy

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Среда, 13.05.2009, 22:12 | Сообщение # 75
!Движение - жизнь!
Quote (Clubbers)
Я вот сегодня наконец таки посмотрела фильм "Ванечка".. ну что ж, удивил меня русский кинематограф, ведь я привыкла, что удачных русских работ просто нет.. а тут.. трогательный ,душещипательный фильм, который все же не оставит никого равнодушным.

Да, очень хороший фильм, я его смотрела 2 раза, согласна очень трогательный, особенно конец. Порадовал и удивил Андрей Панин - такой драматический актер оказывается, ни когда его в такой роли не видела. И актриса Елена Великанова мне понравилась.

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024