Модератор форума: Visor  
Eurovision
ClubbersДата: Вторник, 21.04.2009, 14:01 | Сообщение # 1

~I wanna be free~
Награды: 12
Конкурс песни «Евровидение» — конкурс эстрадной песни среди участников стран Европы.

В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза. От каждой страны в конкурсе участвует один представитель (солист или группа не более 6 участников), исполняющий песню длительностью не более 3-х минут. После выступления всех участников наиболее популярная песня определяется путём телеголосования, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинале.

Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией в последнее время от 100 до 600 миллионов зрителей. Евровидение также транслируется вне Европы, в таких странах как Австралия, Канада, Египет, Гонконг, Индия, Иордания, Ливан, Новая Зеландия, Южная Африка, Южная Корея, Вьетнам и США, несмотря на тот факт, что эти страны не участвуют в конкурсе. Начиная с 2000 года конкурс постоянно транслируется в сети Интернет — в 2006 году онлайн-трансляцию посмотрело 74 тысячи людей из более 140 стран мира. В 2008 году прямую трансляцию Евровидения 2008 смотрели более 400 миллионов человек более чем из 50 стран.

Конкурс песни Евровидение 2009 впервые пройдёт по изменённым правилам: в голосовании помимо телезрителей будет участвовать жюри в пропорции 50/50.

Делимся впечатлениями и делаем ставки))Кто же все таки одержит заветную победу в Москве?)

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

TikovkaДата: Вторник, 19.05.2009, 20:30 | Сообщение # 136
Жизнь прекрасна
Награды: 9
А я даже не смотрела, меня в городе не было))) Но меня подруга просила записать для нее (у них не показывают, т.к. она не в Европе живет), правда я не записала, видак уже давно на антрисольке пылится))) но зато я его решила (финал) скачать для нее, вот и сама гляну. Тем более там же Ваня Ургант вел, а я его ЛЮ)))

ClubbersДата: Вторник, 19.05.2009, 20:34 | Сообщение # 137

~I wanna be free~
Tikovka, ммм,а где ты финал скачиваешь? я что-то искала,но тщетно....

TikovkaДата: Вторник, 19.05.2009, 20:36 | Сообщение # 138
Жизнь прекрасна
Clubbers, на торрентс.ру, если хочешь могу тебе выслать, когда скачаю

TikovkaДата: Вторник, 19.05.2009, 20:39 | Сообщение # 139
Жизнь прекрасна
Clubbers, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1850635 вот тут норм качества

ClubbersДата: Вторник, 19.05.2009, 20:40 | Сообщение # 140

~I wanna be free~
Quote (Tikovka)
на торрентс.ру, если хочешь могу тебе выслать, когда скачаю

спасибо... если сможешь загрузи потом куда нибудь, а то у меня с торентом беда вобще....заранее спасибо)))

вот фоточки некоторые))

TikovkaДата: Вторник, 19.05.2009, 20:46 | Сообщение # 141
Жизнь прекрасна
Clubbers, обязательно загружу, только там размер приличный 2,7 гига
и спасибо за фоточки))) а на первой и второй это Билан? или у меня обман зрения?

ClubbersДата: Вторник, 19.05.2009, 20:53 | Сообщение # 142

~I wanna be free~
Quote (Tikovka)
обязательно загружу, только там размер приличный 2,7 гига

ну для меня это не много))) если тебя не затруднит - загрузи пожалуйста)))
Quote (Tikovka)
а на первой и второй это Билан? или у меня обман зрения?

да да ,это он))неожиданно так прилетает... ведь музыка начилась ,когда темно, а как свет звгорелся - он летел)) номер отпадный, особенно начало, под этот миксовый трек... и обидно, на репетиции у него все гладко прошло, а вот в финале пиджак запутался за трос...

TikovkaДата: Вторник, 19.05.2009, 20:57 | Сообщение # 143
Жизнь прекрасна
Quote (Clubbers)
ну для меня это не много))) если тебя не затруднит - загрузи пожалуйста)))

ну тогда загружу, только не раньше выходных)))
Quote (Clubbers)
да да ,это он))неожиданно так прилетает... ведь музыка начилась ,когда темно, а как свет звгорелся - он летел)) номер отпадный, особенно начало, под этот миксовый трек... и обидно, на репетиции у него все гладко прошло, а вот в финале пиджак запутался за трос...

прикольно, мне вообще интересно посмотреть как наши все организовали, говорят, что такого размаха еще нигде не было)))

ClubbersДата: Вторник, 19.05.2009, 21:11 | Сообщение # 144

~I wanna be free~
Quote (Tikovka)
ну тогда загружу, только не раньше выходных)))

в самый раз) thanks)))
Quote (Tikovka)
говорят, что такого размаха еще нигде не было)))

правильно говорят, сделали все на отлично, и очень отличились, что акробаты вначале, что стеклянные бассейны над залом.. такого еще нигде не было) да и аппаратура у них потрясная, что создавало еще более сказочную атмосферу... шоу удалось, не стыдно!!) не хотелось уходить оттуда!ой, в финале не было момента, когда Ирэна спрашивала на улице ментов о чем то и просила поблагодарить биланчика за победу, а они отказывались, а потом песни народные пели)))

MeteoraДата: Вторник, 19.05.2009, 21:39 | Сообщение # 145
Fuck it. Be Bad.
Награды: 5
меня терзают смутные сомнения...ни гей ли Сакис Рувас?!

give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)

Сообщение отредактировал Meteora - Вторник, 19.05.2009, 21:39

CandyДата: Вторник, 19.05.2009, 21:44 | Сообщение # 146
Never Give Up!
Награды: 13
Quote (Clubbers)
это адекватность? не смеши меня, обливать грязью всю нацию без поводу, основываясь лишь на свою симпатию, это по твоему в порядке вещей? я не говорю, что русские мирные все, но большая часть не позволяет себе такого ,а тут...

Действительно эмоции немного зашкаливают когда думаешь и надеешься на одно, а получается совсем другое. Кроме как пафосного сравнения "нож в спину" ничего не всплывает в памяти. Но я все-равно пока склоняюсь к мысли, что ближе страны, чем Россия и Беларусь у нас нету, и мы, к сожелению, не Англия, у которой только интересы, а не союзники.

Quote (Clubbers)
мне не нравится номер приходько, песня, и она сама, но голос.. у нее не забрать!а если у лободы номер такой изумительный, то дорога в цырк, потому что евро - конкурс песни!!!! а этим ее обделили....

Это шутка, да? Это конкурс исполнителя в первую очередь...если бы это был конкурс песни - Мальта, Швеция...чем плохо? Единственное исключение, которое, пожалуй, только подтверждает правило, Мария Шерифович. Даже у Билана было шоу. С тяжелой артилерией между прочим.

Quote (Clubbers)
ничего личного, я просто высказываюсь, не оскорбив никого при этом

Никакого личного, спасибо за фоты

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

CandyДата: Вторник, 19.05.2009, 21:47 | Сообщение # 147
Never Give Up!
Награды: 13
Meteora, с чего это они тебя терзают? biggrin

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

ClubbersДата: Вторник, 19.05.2009, 22:20 | Сообщение # 148

~I wanna be free~
Quote (Candy)
Но я все-равно пока склоняюсь к мысли, что ближе страны, чем Россия и Беларусь у нас нету

Белорусь возможно, но с Россией Украина считай потеряла мирные отношения... после случая войны в Осетии, Украину перестали воспринимать как союзников....Причем, заметь, все пошло от Украины.. они перешли нам дорогу, поэтому удивляться тут нечему
Quote (Candy)
Это шутка, да? Это конкурс исполнителя в первую очередь

исполнителя? где у лободы исполнение? ты сама ранее говорила ,что это позор! нет в ней изюминки, обычная, и выглядела она простите просто как.. вобщем вульгарно скажем так... ее выражение лица, манеры.. как то ветренно, ты не находишь?
Quote (Candy)
Швеция...чем плохо?

вот швеция мне как раз понравилась, есть у нее изюминка - голос.. необычный для евровидения...
Quote (Candy)
пожалуй, только подтверждает правило, Мария Шерифович

вот она мне не нравится вобще, песня меня не затронула ни капли ,не видела я там искренности... но песня и правда красивая
Quote (Candy)
Даже у Билана было шоу. С тяжелой артилерией между прочим.

у него было шоу, которое кстати казалось глупым, душешипательная песня и искреннее исполнение.. ему поверили, вот и заслуга победы, а не шоу, будь в этом уверена

СашечкаДата: Вторник, 19.05.2009, 22:25 | Сообщение # 149

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Прочитав здесь ваши посты, я решила вставить свои пять копеек.

Пока не забыла, Коть, ты молодец, что пошла и попала хотя бы на репетицию. Такое увидишь лишь раз - молодец. Ощущения классные.

Поехали дальше. Насчет Приходько. Опять Котя права, что голос у неё есть и он сильный. Это факт - не поспоришь. Но само выступление и песня мне не нравится. Это не для Евро.

Света Лобода. Давайте опять честно, ну нет голоса у неё. Но, само выступление было ярким, а там уже на вкус и цвет.

Понеслись разговоры насчет того, кто сколько баллов поставил. Знаете, вот лично мне надоели все эти политические поддержки. Это всё таки песенный конкурс, где выбирают лучшее выступление.
И кого, простите нам поддерживать? Украину? Да она спасибо нам должна говорить, что мы до сих пор на неё бомбочку ядерную не скинули. Как газ воровать, так они молодцы, как Верку Сердючку отправлять на Евро с песней, где она там что-то про Россию поёт, так это тоже нормально. И что греха таить, не любит Украина Россию, а не лезет на неё, потому что знает, что в тык получит. Я говорю про страну в целом, а не про кого-то отдельно. А то здесь писали, что типо это Тимошенко со своей гоп тусой так относится к России, а граждане Украины здесь не при чем. Так вот если не трогать этих политиков и голосовать на Евро не из политических соображений, то сколько захотели, столько и поставили вам за песню.

И последнее, Коть, Россия обязательно выиграет еще Евро и будет это скоро, я верю. Да, Билан один, но вдруг найдутся те, кто будет похож на Диму или Сережу Лазарева.

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

Сообщение отредактировал Сашечка - Вторник, 19.05.2009, 22:27

ClubbersДата: Вторник, 19.05.2009, 22:36 | Сообщение # 150

~I wanna be free~
Саш, вот у нас взгляды абсолютно схожи, даже добавить нечего))
Quote (Сашечка)
И последнее, Коть, Россия обязательно выиграет еще Евро и будет это скоро, я верю. Да, Билан один, но вдруг найдутся те, кто будет похож на Диму или Сережу Лазарева.

да неет, может кто появится, просто по политическим соображениям, выиграть не дадут)

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024