|
|
|
|
Eurovision
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
 ~I wanna be free~
| Конкурс песни «Евровидение» — конкурс эстрадной песни среди участников стран Европы. В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза. От каждой страны в конкурсе участвует один представитель (солист или группа не более 6 участников), исполняющий песню длительностью не более 3-х минут. После выступления всех участников наиболее популярная песня определяется путём телеголосования, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинале. Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией в последнее время от 100 до 600 миллионов зрителей. Евровидение также транслируется вне Европы, в таких странах как Австралия, Канада, Египет, Гонконг, Индия, Иордания, Ливан, Новая Зеландия, Южная Африка, Южная Корея, Вьетнам и США, несмотря на тот факт, что эти страны не участвуют в конкурсе. Начиная с 2000 года конкурс постоянно транслируется в сети Интернет — в 2006 году онлайн-трансляцию посмотрело 74 тысячи людей из более 140 стран мира. В 2008 году прямую трансляцию Евровидения 2008 смотрели более 400 миллионов человек более чем из 50 стран. Конкурс песни Евровидение 2009 впервые пройдёт по изменённым правилам: в голосовании помимо телезрителей будет участвовать жюри в пропорции 50/50. Делимся впечатлениями и делаем ставки))Кто же все таки одержит заветную победу в Москве?)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:43 | Сообщение # 106 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Candy) И еще эти девушки в заставках..надо было их снять больше 3-х, а то я все эти лица на память выучила за эти дни)) В Заставках в смылсе когда на голове девушки Города и страны Были? Если ты об этом, так там вообще одна девушка была *я под кроватью. жаль тут нет такого смайла* Это Ксения Сухинова,Мисс Мира и миссРоссии Или были другие девушки? Quote (Candy) тебя на том конкурсе не хватало, идейка оч хорошая) А то они все силы бросили на создание мега-сцены, а номер, постановку, костюм не доработали. Quote (Dulsito4ka) Кстати,отличная идея.Получилось бы намного лучше. спасмибо... когда будет в Армении, я буду организовывать Просто они хотели сделать что круто, Насмотрелись Бенджамина Баттона.... а Как выглядит со сторон, не ссмотерли
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:45 | Сообщение # 107 |
 Never Give Up!
| У меня даже мысли не возникло сравнивать Билана и Сакиса, они действительно оч разные. Грек такой себя мачо-мэн, а Билан - как подросток. Белая одежда - ха..одется во все белое или во все черное..какая оригинальность)) Про прыжки вообще молчу, мало того, что они абсолютно разные (еще не известно как прыгнуть тяжелее - как Б или как С), тем более он же не приватизировал это действие, правда? Еще странновато, что б мужчина лет 30-35 под кого-то "косил", в этом возрасте давно пора быть похожем на себя, и честно, у меня сложилось впечатление, что он достаточно самостоятельная личность. Я еще слышала такую глупость от какого-то муз. критика, что Рыбаку присущяя некая биланистость...это вообще бред. ИМХО. Он скорее уж на Головина похож)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Salta | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:46 | Сообщение # 108 |
 ~Luli~
| Quote (Candy) Боюсь мы бы тогда вобще на 25 месте были, с ее-то вокальными данными) Вот в том-то и проблема многих стран на Евро, что мало внимания уделяют вокалу, много номеру, хотя и то и другое ОЧЕНЬ важно. А у Украины, кстати, предыдущие выступления были очень хорошие. Я ставила на то, что Украина будет на призовых местах.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:50 | Сообщение # 109 |
 Never Give Up!
| FunnyЖуть, я ж говорю...значит хорошо поработали. что я одну за 3 приняла...а если б их там штучки 3-4 сняли.. Ксю, ааа, а я тут парюсь 2 дня в шоке..надо мне с них пример брать) Quote (Salta) Вот в том-то и проблема многих стран на Евро, что мало внимания уделяют вокалу, много номеру, хотя и то и другое ОЧЕНЬ важно. Знаешь, сделать номер потрясный намноо проще, чем найти талант с по-настоящему изумительным голосом)) Quote (Salta) у Украины, кстати, предыдущие выступления были очень хорошие. Спасибо Quote (Salta) Я ставила на то, что Украина будет на призовых местах А я то как ставила)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:22 | Сообщение # 110 |
 VIVE TU VIDA
| Meteora, согласна с тем, что России надо было показать, типо они крутые, денег полно и всё такое. Ну..нам эту политику не понять. Я тут поняла для себя две вещи (как Бэлла говорила), первое, я влюбилась в Сашу. Второе то, что песня у него классная, с подругой сегодня весь день напевали. Номер Лободы понравился, но голос неочень. Про Грецию молчу, не хочу ругаться матом. Насчет Приходько скажу так, голос у неё есть, но песня не нравится и она не для Евро. Араш молодец, песня и номер понравились.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:50 | Сообщение # 111 |
 VIVE TU VIDA
| Кстати, я заметила, что песня меня успокаивает. ВОт я начина нервничать, сразу включаю песню и мне хорошо. По-моему я помешалась. p.s. У кого-нибудь есть текст и перевод Сашиной песни?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:17 | Сообщение # 112 |
 Fuck it. Be Bad.
| Сашечка, у меня только текст,а на счет переводя,то ничего сложного нет...песенка совсем простенькая... Years ago, when I was younger, I kinda liked a girl I knew. She was mine, and we were sweethearts That was then, but then it’s true I’m in love with a fairytale, even though it hurts ‘Cause I don’t care if I lose my mind I’m already cursed. Every day we started fighting, every night we fell in love No one else could make me sadder, but no one else could lift me high above I don’t know what I was doing, when suddenly, we fell apart Nowadays, I cannot find her But when I do, we’ll get a brand new start I’m in love with a fairytale, even though it hurts ‘Cause I don’t care if I lose my mind I’m already cursed She’s a fairytale Yeah… Even though it hurts ‘Cause I don’t care if I lose my mind I’m already cursed
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:22 | Сообщение # 113 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Сашечка) Буду принципиально говорить, что Греция не понравилась. Ему осталось только имя поменять на Диму Билана и будет вылитым им. Одежда, внешность, выступление, его прыжки.. Прям всё это взбесило!!! Не понимаю, зачем тут принципиальность. Имхо, но Сакис абсолютно не косил под Димку. Он просто молодящийся "старик". У меня вот такие ощущения остались. Что ему уже за 40, а пытается изображать 18-летнего. И лично меня он не зажёг. В прошлый раз было лучше, хотя и тогда я была к нему достаточно равнодушна. Quote (FunnyЖуть) но молодцы с Алсу... Кста моей маме понравилось ее вторе платье с бантиком Гыыы. А мы с сестрой в один голос завопили, "что на ней за ужас?" Мне обычно нравится стиль Алсушки, но это платье было... не хочу обидеть твою маму - но оно было ужасно))) Теперь мои впечатления. Провели шоу отлично, слов нет. Растранжирили огромную кучу денег, но надеюсь, хоть теперь угомонятся со своей идеей-фикс. Причём самое забавное, что все так радовались победе Саши Рыбака, как будто Россия победила. А про Приходько вообще никто не вспоминал. Если раньше была задача - выиграть Евро, то теперь была задача - провести. Выигрывать уже никому не нужно. Димкин выход, то есть вылет)))) был тоже суперский. Хорошо, что девушка его освободила от его "ветряных мельниц" А петь живьём нереально так. Единственное, что они могли бы половину песни пустить минусовкой, когда он уже на сцене был, но тогда была бы заметна разница. Но вот в первой половине - сами попробуйте спеть и посмотрим. Уж кто-кто, а Билан абсолютно без проблем может, когда есть возможность, выступить живьём. За это его очень уважаю. Вообще всёё оформление шоу и проведение - всё было супер: красиво, интересно, оригинально, дорого, как и планировалось. Как я уже говорила, болела за Рыбака и очень рада его победе. Мои тоже не понимают, за что ему, но лично мне его песня и номер очень понравились. Сам он не возбудил во мне дикого восхищения им самим, но в песне определённо что-то есть. И энергетика чувствовалась. Безумно просто рада, что на втором месте Исландия. Мне она очень понравилась. Да, платье у неё было ужасное, но мне понравилась и сама девочка, и её песня. Кстати, в этом году что-то кошмарное было со стилем: таких жутких нарядов я давно не видела на Евровидении. Не понимаю, почему всем так нравится Турция. Ну за что? Что в её песне такого хитового? Вот у Араша с подружкой песня хитовая, это да, а у турчанки то? Абсолютно стандартная "турецкая" песня. И не отдавалась она выступлению.. не знаю. Не нравится она. Так что злобно радовалась, что они с Великобританией не попали в тройку. Всё-таки Эстонию я не зря тогда запалила - классная песня, я в этом лишь только убедилась. И ещё у Дании был хороший мальчик. Сразу слышно, что песню писал Ронан Китинг)))) У Приходько был отличный номер. Я не знала, что там будут делать, но вот сама идея эта с экранами и старением - прикольно. Пела она как обычно. Лично мне её голос не нравится. Она не поёт, а голосит и воет. Но кому-то нравится - и бога ради. 11 место для неё это хорошо, я думала, что будет всё хуже гораздо)))) Номер её спас. Комменты Фили меня доставали: он со своими постоянными упоминаниями Сакиса и выражениями типа "нашей Турции мало поставили". Когда это Турция стала нашей? Он за эту девочку болел, как за свою родную. С Сакисом вообще утомил - чуть ли не каждый раз про него вспоминал. Понравилось мне, как его в Прожектор Пэрисхилтон парни отбривали. Алсу с Ваней понравились. Особенно Ваня, как ни странно. Приятно было на них посмотреть. Я когда узнала, что не Малахов будет, у меня камень с души свалился В общем, я довольна результатами, это бывает со мной оооочень редко. Себе скачала Эстонию, Исландию и Данию. Насчёт Норвегии ещё думаю))) Остальных слушать постоянно не хочется.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:23 | Сообщение # 114 |
 Fuck it. Be Bad.
| один из моих любимых моментов в его выступлении...ну а самый любимый,когда он поет... 
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:33 | Сообщение # 115 |
 VIVE TU VIDA
| Meteora, большое спасибо. Quote (cato) Не понимаю, зачем тут принципиальность. Имхо, но Сакис абсолютно не косил под Димку. Он просто молодящийся "старик". У меня вот такие ощущения остались. Что ему уже за 40, а пытается изображать 18-летнего. И лично меня он не зажёг. В прошлый раз было лучше, хотя и тогда я была к нему достаточно равнодушна. У меня другое ИМХО. Он косил под Билана и это было видно. Мне это не нравится. И, кстати, соглашусь, особо он не зажег.
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:36 | Сообщение # 116 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Meteora) один из моих любимых моментов в его выступлении...ну а самый любимый,когда он поет... да да, какая пластика)) Quote (Сашечка) И, кстати, соглашусь, особо он не зажег. не зажег, потому что, ИМХО, староват он для такой песни
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
Сообщение отредактировал Ксю - Воскресенье, 17.05.2009, 23:37 |
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:39 | Сообщение # 117 |
 VIVE TU VIDA
| Meteora, полетели в Норвегию?
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:29 | Сообщение # 118 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) Гыыы. А мы с сестрой в один голос завопили, "что на ней за ужас?" Мне обычно нравится стиль Алсушки, но это платье было... не хочу обидеть твою маму - но оно было ужасно))) Мне вообще все равно что она одевает Эти платья с бантиками уже сто лет носят, и в кадре был виден один только бантик... Quote (cato) Причём самое забавное, что все так радовались победе Саши Рыбака, как будто Россия победила Так ты что, не знаешь русских? Они везде найдут своих, и за кого порадоваться.... У Сашки же папка Русский, Значит Парень Русскиий, Значит Россия победила Любят они и чужие успехи себе приписывать... Раз с Настей опозирились, Надо найти чему порадоваться и это меня просто взбесило... Quote (cato) Кстати, в этом году что-то кошмарное было со стилем: таких жутких нарядов я давно не видела на Евровидении. Может потому что в Мире Кризис и это все что под руку попалось? Даже у России не осталось денег на платье Приходько - вон взяли каую то простыню нацепил и Quote (cato) И ещё у Дании был хороший мальчик. Сразу слышно, что песню писал Ронан Китинг)))) Ой мне тоже понравился (В этом году что то у нас с тобой совпали любчики - Норвегия, исландия, ДАния.. ) И Сам мальчик чем-то Ронана напоминал) Хотя Ронан Симпатичней Но песня в стиле Китинга) Порадовала) Quote (cato) Комменты Фили меня доставали: он со своими постоянными упоминаниями Сакиса и выражениями типа "нашей Турции мало поставили". Когда это Турция стала нашей? Он за эту девочку болел, как за свою родную. С Сакисом вообще утомил - чуть ли не каждый раз про него вспоминал. Понравилось мне, как его в Прожектор Пэрисхилтон парни отбривали. happy happy ТАк они с сакисом дружат, поэтому он за него был, Но меня это тож бесило, что он о нем много боолтал, из-за этого его даже из жюри выпихнули) Но Прожекторцы молодцы)) Quote (cato) Себе скачала Эстонию, Исландию и Данию. Насчёт Норвегии ещё думаю))) Кстати эти тоже запишешь мне? Если Норвегию скачаешь, То и его тоже) Quote (Meteora) один из моих любимых моментов в его выступлении...ну а самый любимый,когда он поет... ой класс... такой энергичный, с таким чувством пел... эх класс)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:53 | Сообщение # 119 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) один из моих любимых моментов в его выступлении...ну а самый любимый,когда он поет... А мне нравится самое начало его выступления,когда он на скрипке играет,а потом резкая пауза,садится на корточки (при этом улыбка до ушей) и дальше играть продолжает. Quote (Meteora) у меня только текст Много лет назад, когда я был совсем юным, Я знал одну девчонку, которая мне нравилась… Она была моей, мы были влюблёнными голубками… Это было тогда, в прошлом, но это было правдой… Я влюблён в сказку, Хоть это и больно. И мне всё равно, потеряю ли я рассудок, Ведь я уже проклят… Каждый день мы начинали ссориться, А каждую ночь мы заново влюблялись друг в друга… Никто другой не мог сделать меня печальнее, Но и никто другой не мог вознести меня на вершину блаженства… Я не знаю, как это получилось, Но неожиданно мы расстались…. Теперь я не могу найти её, Но, когда я найду её, мы всё начнём с самого начала… Я влюблён в сказку, Хоть это и больно. И мне всё равно, потеряю ли я рассудок, Ведь я уже проклят… Она – сказка, да, Хоть это и больно… И мне всё равно, потеряю ли я рассудок, Ведь я уже проклят…
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|