|
|
|
|
Eurovision
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
~I wanna be free~
| Конкурс песни «Евровидение» — конкурс эстрадной песни среди участников стран Европы. В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза. От каждой страны в конкурсе участвует один представитель (солист или группа не более 6 участников), исполняющий песню длительностью не более 3-х минут. После выступления всех участников наиболее популярная песня определяется путём телеголосования, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинале. Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией в последнее время от 100 до 600 миллионов зрителей. Евровидение также транслируется вне Европы, в таких странах как Австралия, Канада, Египет, Гонконг, Индия, Иордания, Ливан, Новая Зеландия, Южная Африка, Южная Корея, Вьетнам и США, несмотря на тот факт, что эти страны не участвуют в конкурсе. Начиная с 2000 года конкурс постоянно транслируется в сети Интернет — в 2006 году онлайн-трансляцию посмотрело 74 тысячи людей из более 140 стран мира. В 2008 году прямую трансляцию Евровидения 2008 смотрели более 400 миллионов человек более чем из 50 стран. Конкурс песни Евровидение 2009 впервые пройдёт по изменённым правилам: в голосовании помимо телезрителей будет участвовать жюри в пропорции 50/50. Делимся впечатлениями и делаем ставки))Кто же все таки одержит заветную победу в Москве?)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:23 | Сообщение # 121 |
~I wanna be free~
| Tango, на зайцах есть)))) по поводу рыбака - я не удивилась) как и говорилось раньше, я была уверена в его победе, но очень удивлена такого огромному отрыву... так же мне не понятно ,почему сакис оказался где то далеко,.... араш зажгли, и непонятно почему исландия со скучнейшей песней пробилась на 2 место... Насчет ситуации с голосованием ,впервые почувствовала, что россия отдала голоса по симпатии а не по политическим принципам. А украине глупо надеяться после всего, что россия поощрит достойными баллами, да и никому тут песня лободы не нравится.. присмотревшись к выступлению оно мне резко разонравилось, выглядело это вульгарно, стриптизеры блин какие то, да и пропаганда своей страны тоже номер не красит.. вобщем, е надо радоваться что она на 12м месте, а не на 22.... патрисия каас спела лучше, но как видите, она далека от финала. насчет приходько.. ну что ж, девушка заметно разволновалась, голос дрожжал, слова путались, но... все же надо признать голос у нее сильный.. не каждый способен выдержать эту ноту в конце... вобщем, в принципе это евровидение мне заполнилось больше всего, увидев собственными глазами, картина воспринялась лучше))) спасибо билану за данную возможность, и отправляемся в Осло))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:18 | Сообщение # 122 |
Never Give Up!
| Quote (Clubbers) украине глупо надеяться после всего, что россия поощрит достойными баллами что же Украина такого сделала плохого,а?? Quote (Clubbers) выглядело это вульгарно, стриптизеры блин какие то, Тебе не нра накачаные мальчики?? Еще и в рдежде римских лигионеров? МММ, как подозрительно)) Quote (Clubbers) да и пропаганда своей страны тоже номер не красит.. Вот от тебя я такого не ожидала, если б это сделала Россия, думаю тебе бы понравилось..А цеплять на голову рос. флаг оч красиво? Quote (Clubbers) надо радоваться что она на 12м месте, а не на 22 Рады, спасибо большое
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:41 | Сообщение # 123 |
~Highway to Hell~
| Quote (Candy) Quote (Clubbers) выглядело это вульгарно, стриптизеры блин какие то, Тебе не нра накачаные мальчики?? Еще и в рдежде римских лигионеров? МММ, как подозрительно)) Вот я тут с Котей согласна) Мне не нравятся такие накаченные мальчики и римскиие легионеры тоже и не на тот конкурс они пришли) Им с Дитой Фон Тиз надо было в другое заведение свернуть
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:49 | Сообщение # 124 |
Never Give Up!
| FunnyЖуть, ну...эээ..мне как бы тоже не особо нравятся мальчики с татуировкой вместо мозгов, но всегда интересно посмотреть и на красивое тело...еще если и на халяву предлагают..я не отказываюсь)) Блин, Вы как хотите, но мне было безумно приятно за свою страну, когда "римляне", такие великие и могущественные тащили(и им же было тяжело) именно укаинские флаги....ААА, только за одно это я Светку пусть не полюбила, но очень зауважала..А ее теперешнее поведение - вообще умница, настоящий боец
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:51 | Сообщение # 125 |
~Highway to Hell~
| Quote (Candy) ...эээ..мне как бы тоже не особо нравятся мальчики с татуировкой вместо мозгов, но всегда интересно посмотреть и на красивое тело...еще если и на халяву предлагают..я не отказываюсь)) каждому свое А Флаги я вообще не помню что там и где было, поэтому ничегоне могу сказать
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:54 | Сообщение # 126 |
~I wanna be free~
| Quote (Candy) что же Украина такого сделала плохого,а?? да нас весь украиский народ ненавидет, мы же кацапы для всех, да и за содействие грузии тоже немалую роль сыграло Quote (Candy) Тебе не нра накачаные мальчики?? Еще и в рдежде римских лигионеров? МММ, как подозрительно)) нет, мне нравятся накаченные мальчики ,но в соответствующих местах, а тут конкурс песни, а не грязные танцы. Если хотели этим зацепить, то уж простите, были кондидаты с гораздо лучшим голосом, и не менее хорошими номерами. Quote (Candy) Вот от тебя я такого не ожидала, если б это сделала Россия, думаю тебе бы понравилось..А цеплять на голову рос. флаг оч красиво? еще раз говорю - это прапоганда, ни одна страна этого не позволяла во время выступления!у кого это был рос флаг на голове во время самого выступления? не билана ли ты имеешь в виду? если да - то хочу напомнить, что это было после непосредственно самой победы, и эти две вещи абсолютно разные. Я не имею ничего против украины. но мне неприятно читать, то что пишут о нас, и онашей стране, это грязно и завистливо... а теперь все сидят и локти кусают, как же, россия с*ка такая всего два балла поставила, а за что вобще ставить большее? за дергающую юбку? и отсутствие голоса? я видела как она поет, и как другие ,на этом Евро у нее самый плохой вокал ,и не надо говорить про приходько, она мне не нравится, но голос у нее есть, это факт!и который год мы сделали Украину) и опять на одно место)))
|
|
| |
Zoska | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:00 | Сообщение # 127 |
*Юный мятежник*
| Ой как у вас тут жарко))) Кстати) Clubbers, ты была на Евровидении? Фанаткааааааааааааааааа!!!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:08 | Сообщение # 128 |
~I wanna be free~
| Яночка, я была на репетиции))) и я не фанатка,просто такое раз в жизни бывает, на наш век больше Евро в Москве не будеет, ведь второй билан не родился, а как говорилось, что достойных кроме билана,пока нет...)))
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:08 | Сообщение # 129 |
Never Give Up!
| Quote (Clubbers) да нас весь украиский народ ненавидет, мы же кацапы для всех, да и за содействие грузии тоже немалую роль сыграло Коть, ты прости конечно, но это не так) Вся разница в том, что то, что говорит пчеловод и его подруга с косой к нам не имеет никакого отношения. Мы к Вам как относились, так и относимся (я, по крайней мере). Они сами по себе, а мы сами, честно))Мои слова может подтвердить даже логика голосования последних лет на Евро..Тем более на этом конкурсе 12 баллов зрители отдали Приходько, а 8 Вы получили из-за оценок жюри. А Вы, простите, видите себя так, как Вам власти говорят..говорят по телеку, что У и Г - враг номер 2, Вы и рады верить. Поверь, я иногда смотрю российские новости и они меня просто поражают, до глубины души....Некоторые события из Украины перевираются так, что волосы на рукахдыбом встают. Вот поэтому я и злюсь!! Quote (Clubbers) нет, мне нравятся накаченные мальчики ,но в соответствующих местах, а тут конкурс песни, а не грязные танцы. Если хотели этим зацепить, то уж простите, были кондидаты с гораздо лучшим голосом, и не менее хорошими номерами. Для меня этот номер был достаточно хорош)) И я говорила о Приходько. Никто не лопается от злости, все в шоке, что такой результат.
|
|
| |
|
Zoska | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:11 | Сообщение # 131 |
*Юный мятежник*
| Ой *испугалась* да я смотрю здесь война... *украдкой поползла в сторону окопа*
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:12 | Сообщение # 132 |
~Highway to Hell~
| Quote (Clubbers) ведь второй билан не родился, а как говорилось, что достойных кроме билана,пока нет...))) нам что ждать Детей Билана? Quote (Zoska) Ой *испугалась* да я смотрю здесь война... *украдкой поползла в сторону окопа* Иди ко мне в бункер) Защищает от всех, даже Нечисти
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:28 | Сообщение # 133 |
~I wanna be free~
| Candy, хахах, в прошлом году, 90% граждан украины нас поливали тким де****ом, что у нас волосы дыбом на ногах вставали!и только потому что победу одержал билан, а не лорак, на фото которой многие уроды просто дро... и это тоже понятно. Нас обвинили во всем: в голоде, в войне с грузией ,во всяких мелочах, и все потому что им не нравится билан, фу, бля, реально противно...Я новости не смотрю, политика мне не интересна, я просто смотрю на поведение людей, и оно меня расстраивается... Quote (Candy) И я говорила о Приходько. Никто не лопается от злости, все в шоке, что такой результат. мне лично все равно, на большее я не надеялась, но и на том спасибо, она молодец.. никогда бы не подумала ,что скажу это о ней, но... услышав как она поет, где в залн акустика другая, нежели когда смотришь по ящику, я была в шоке, очень сильный... Quote (Zoska) Вот это сказанула))))) Ну ты звезда))) это не оми слова, а слова канделаки и многих их нашего шоуббиза)
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:46 | Сообщение # 134 |
Never Give Up!
| Quote (Zoska) Ой *испугалась* да я смотрю здесь война... Так, бои местного значения)) Quote (Clubbers) Candy, хахах, в прошлом году, 90% граждан украины нас поливали тким де****ом, что у нас волосы дыбом на ногах вставали! Если ты про евро - то да, интернет публика самая адекватная и репрезентативная в мире! Правильный вывод сделала, мы, сволочи, Вас, русских, ненавидим. Не в бровь, а в глаз. Quote (Clubbers) за дергающую юбку? и отсутствие голоса? я видела как она поет, и как другие ,на этом Евро у нее самый плохой вокал ,и не надо говорить про приходько, она мне не нравится, но голос у нее есть, это факт!и который год мы сделали Украину) и опять на одно место))) Уж лучше профессионально дергающяяся юбка чем глупая истерика на сцене. И да, вы сделали Украину, только вот в паспорт ВАШЕЙ Приходько посмотреть интересно. П еще почему-то в Юрмалу в этом году от России опять украинцы едут Quote (Clubbers) я просто смотрю на поведение людей, и оно меня расстраивается... Очень аналогично.
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:27 | Сообщение # 135 |
~I wanna be free~
| Quote (Candy) Если ты про евро - то да, интернет публика самая адекватная и репрезентативная в мире! Правильный вывод сделала, мы, сволочи, Вас, русских, ненавидим. Не в бровь, а в глаз. это адекватность? не смеши меня, обливать грязью всю нацию без поводу, основываясь лишь на свою симпатию, это по твоему в порядке вещей? я не говорю, что русские мирные все, но большая часть не позволяет себе такого ,а тут... Quote (Candy) Уж лучше профессионально дергающяяся юбка чем глупая истерика на сцене. И да, вы сделали Украину, только вот в паспорт ВАШЕЙ Приходько посмотреть интересно. П еще почему-то в Юрмалу в этом году от России опять украинцы едут мне не нравится номер приходько, песня, и она сама, но голос.. у нее не забрать!а если у лободы номер такой изумительный, то дорога в цырк, потому что евро - конкурс песни!!!! а этим ее обделили.... Quote (Candy) Очень аналогично. ничего личного, я просто высказываюсь, не оскорбив никого при этом
|
|
| |
|
|
|
|
|
|