|
|
|
|
|
Eurovision
|
|
| Clubbers | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
 ~I wanna be free~
| Конкурс песни «Евровидение» — конкурс эстрадной песни среди участников стран Европы. В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза. От каждой страны в конкурсе участвует один представитель (солист или группа не более 6 участников), исполняющий песню длительностью не более 3-х минут. После выступления всех участников наиболее популярная песня определяется путём телеголосования, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинале. Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией в последнее время от 100 до 600 миллионов зрителей. Евровидение также транслируется вне Европы, в таких странах как Австралия, Канада, Египет, Гонконг, Индия, Иордания, Ливан, Новая Зеландия, Южная Африка, Южная Корея, Вьетнам и США, несмотря на тот факт, что эти страны не участвуют в конкурсе. Начиная с 2000 года конкурс постоянно транслируется в сети Интернет — в 2006 году онлайн-трансляцию посмотрело 74 тысячи людей из более 140 стран мира. В 2008 году прямую трансляцию Евровидения 2008 смотрели более 400 миллионов человек более чем из 50 стран. Конкурс песни Евровидение 2009 впервые пройдёт по изменённым правилам: в голосовании помимо телезрителей будет участвовать жюри в пропорции 50/50. Делимся впечатлениями и делаем ставки))Кто же все таки одержит заветную победу в Москве?)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:42 | Сообщение # 91 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Candy) У Армении еще все впереди, а кому-то тяжело падать с небес на землю dry То же самое можно сказать о России, но такова реальность... зато потом как поднимуться....) Quote (Candy) Мне больше Водянова понравилась, Алсу не ахти, а ургант шикарен, по крайней мере во 100 крат лучше Малахова. Киркоров біл какой-то не подготовлный, но хоть вел интересней, чем тот второй комментатор) мне тоже водянова нравилась, она более энергичной была, Но Алсу тоже не плохо)) Второй комментатор - Алексей Мануйлов, Ви Джей Европы Плюс хотя бы говорил не только про то что неблагодарные все, баллов сакису не дали, Но вообще про музыкантов и про музыку... Хотя Киркоров тоже не плох, просто местами взбесил)) А так... как там все боялись что Яна щас родит... даже в Прожекторе Филипп это говорил
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| Candy | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:52 | Сообщение # 92 |
 Never Give Up!
| Quote (FunnyЖуть) То же самое можно сказать о России, но такова реальность... зато потом как поднимуться....) посмотрим) Quote (FunnyЖуть) как там все боялись что Яна щас родит... даже в Прожекторе Филипп это говорил а поподробнее можно?
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:56 | Сообщение # 93 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Candy) а поподробнее можно? ы ну видимо она была беременна, не знаю я ее не видела, но перед эфиром в студии Первого в прожекторапэрисхилтон Киркоров об этом много говорил, что боится что Яна в студии родит, а после эфира в студии Малахова Ваня сказал что ее отвезли в роддом)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| Meteora | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:24 | Сообщение # 94 |
 Fuck it. Be Bad.
| Quote (Candy) Это уже тенденция, мы 10-12, нам 8...2. мы лохи...и я это уже давно поняла,но спасибо родной Польше(10) и Португалии(8) и еще кто-то дал 10,не помню!! на счет победителя...с полуфинала я была только за Сашку!!он просто всех порвал на британский флаг...рекордное количество баллов...что сказать европа единогласно отдавала каждый раз по 8-10 баллов!!!я лично пошла спать довольная,как слон...еще рада за Араша!! Quote (Сашечка) Эх, из Норвегии Сашка конечно красавчик, тут не поспоришь, прям понравился))) да обаятельный до мозга костей и еще во всем мире кризис...нееееет россии надо показать,что она круче,богаче и лучше всех и потратить 30 млн эвро...бесят меня эти понты,пафос и их политика (не в обиду конечно...)
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
| |
| |
| Visor | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:47 | Сообщение # 95 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (Сашечка) Блиин, ну что такого нашли в Норвегии. Я вобще не понимаю. Номер не интересный, нет ничего особенного. Ну да, мальчик симпатичный, милый, но это всё и не более. Вот мы сидим с мамой и прибываем в шоке, так как Норвегия не показала ничего такого, чтобы ей давать 12баллов. А для меня номер был интересный и он выделялся во многом, да и от номера и исполнителя шла очень приятная энергия, в общем мне понравился. Quote (Candy) Оль, я не знаю сколько денег. На вкус и цвет..)) Я тоже не знаю сколько денег, но судя по увиденному много) Quote (FunnyЖуть) И я рада за Исландию, мне эта девушка тоже нравилась.... Да, мне так же понравилось как пела девушка, хорошая песня. Мне вообще много кто понравился в этот раз, на удивление. И кстати, понравилась песня у девушки, с фантомасом и партизанами, как выразился Киркоров, хотя ей не хватало уверенности в самом номере, но пела хорошо. И я так болела за Эстонию. В общем я тоже довольна результатами в этом году. Quote (FunnyЖуть) Вот не знаю как остальные, но я там не увидела никакого пения... я даже ни одного слова кроме baby не поняла из ее песни.... И эти парни-"гладиаторы" - мне не понравились, видно что денег не осталось им на одежду, просто нацепили что то для приличия.... может да, идея с колесами была интересной, но опять же , не произвело никакого впечатления, ИМХО Мне тоже не понравилась ни песня, ни пение, ни номер. Слов действительно почти не разберешь, кроме bady там еще было sexy и про моего валентина) А с номером мне кажется, они переборщили. Римские гладиаторы, украинские флаги, секси девушка в красном, колеса. Какая идея в номере? И мне все же больше понравилась как вела Алсу и Ургант. Почему-то мне было приятнее смотреть на Алсу. Да и Киркоров комментировал хорошо. Пусть иногда он лишнее болтал, но по крайней мере было живенько, весело и не скучно, в отличии от другого комментатора. А шоу в целом и зал, как все было организовано - на высшем уровне. Браво. Очень интересно с водой под стеклом. И понравился номер Билана. А как они с Русланой спорили после у Малахова в студии про промо тур. А Рыбак на этой пресс конференции, ой бедный, он почти не мог отвечать, то ли от волнения, то ли от того, что не привык к такому. Да и вопросы какие-то странные были.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
| |
| |
| Happiness | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:10 | Сообщение # 96 |
 Рождена на радость людям ©
| Quote (FunnyЖуть) Рыбак выделился доброй и милой песней... Сама песня мне кажется обаятельной, а не только мальчик... согласна)) вот сейчас ее слушаю и понимаю, что песня реально чудо Quote (FunnyЖуть) правда Ургант таким серьезном голосом иногда говорил, что на себя не похож был а мне Ургант очень понравился)))) Такой обояшка))) Мне понравилось как ему девушки с разных стран, кот объявляли голоса все такие "Иван, привет" Quote (Meteora) что сказать европа единогласно отдавала каждый раз по 8-10 баллов!!!я лично пошла спать довольная,как слон...еще рада за Араша!! по поводу голосов это да. Мой папа так и сказал - не помню такого того, чтобы все почти давали одной стране по 10-12 баллов)) Ну и правда песенка очень красивая. Я над этим как то не задумывалась на самом Евровидении, но после того, как я ее послушала и еще прочитала слова Асмика про нее - и в правду никакой рок типа победителей из Финляндии, никакая попса, а реально очень милая, добрая и веселая песенка, которая так и напрашивается, чтобы ее пели и пели))) А по поводу Араша я согласна. Правда хотелось, чтобы он был на 2 месте все таки, а не на 3)) И не зря говорят про его песенку, что она еще порвет всех этим летом - так оно и будет. Я вот теперь подсяду на песню Рыбака и Араша - сейчас они будут у меня в плеере 
хомячок по имени Счастье  
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:40 | Сообщение # 97 |
 Crazy & Awesome
| Это было нечто!Шоу по-настоящему удалось и впервые оно произвело такой грандиозный эффект на Европу.Ура! Мне особенно понравились Азербайджан,Турция,Норвегия,Британия и Финляндия.Но болела я определенно за Сашу Рыбака (Кстати,он как и Роб родился 13 мая 1986 года).Песня взяла за душу с первой секунды,такая простая,веселая и напоминает детство и как сказали потом в студии Первого канала,от Александра так и шло тепло,а его скрипка...ну просто чудо!Что касается Насти,то мне определенно не понравилось ее выступление.Во-первых,платье,но что на нее одели?Какую-то сорочку,уж простите.Во-вторых,пела она,конечно,красиво,но раз уж ей досталась такая сильная песня,то нужно было петь ее с чувством,с эмоциями.И,в-третьих,экраны с ее лицом,которые,на мой взгляд,спасли всю ситуацию,отражали саму суть песни,но не надо было самый большой из них ставить прям за спину Насти,могли,не знаю,подальше убрать или повыше повесить.А так,считаю,евро удалось,особенно сам выход Димы,офигительная идея со стенами!
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| Meteora | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:33 | Сообщение # 98 |
 Fuck it. Be Bad.
| Quote (Happiness) Я вот теперь подсяду на песню Рыбака и Араша - сейчас они будут у меня в плеере я Рыбака уже 3 день слушаю...зацепила она меня,да и мальчишка не промах...симпатяга однако!!как во время голосования какая-то страна сказала...ну и 12 баллов - самому симпатичному парню этого евро...так миииило!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:54 | Сообщение # 99 |
 Todo puede cambiar
| Ну что, могу поделиться своими впечатлениями) Начну с зала. Конечно большой экран не может сравниться с нахождением там, но все равно я рассмотрела все что могла) Сцена безупречна, правда иногда казалось что конкурсанты теряются там, но пригодилась она в самом начале) Димка отлично начал шоу, хотя обидно что под фанеру, мог спеть и так. А теперь участники. Обидно что Литва осталась незамеченной, мне например очень понравилась песня. Германия -Дита Фон Тиз не помогла им, потому что песня была никакая, их ничего не могло спасти. Греция-Ну Сакис это полная копия Билана в этом году, прыжки, внешний вид и тд. Эстония- Это песня меня зацепила, хорошо что они попали в первую 10, действительно достойный прорыв этой страны. Англия- песня меня не зацепила вообще, хотя голос у Джейд неплохой. Лобода-Я удивлена что она осталась в стороне, думала что ее номер произведет на Европу больший результат. Азербайджан- умнички, других слов просто не найти) Тоже большой прорыв для страны, достойное третье место. Турция-правильно Киркоров говорил, это определенно будет хит лета 2009) Россия- Ну что, 11 место, я удивлена. Номер Приходько не понравился мне, простое дерганье в конце смотрелось очень скучно, да и спеть она могла лучше, данные для этого у нее есть. Ну и победитель, Норвегия. Я даже не сомневалась что выиграет именно он, песня так и манит к себе. Не обязательно снимать клипы, раскручивать себя, минимум промо туров и все, ты победитель. Поэтому победу я считаю заслуженной))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:07 | Сообщение # 100 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Ксю) Россия- Ну что, 11 место, я удивлена. кстати моя мама тоже была удивлена - она прочила ей место где то за 20 Quote (Dulsito4ka) но не надо было самый большой из них ставить прям за спину Насти,могли,не знаю,подальше убрать или повыше повесить Это тоже согласна, на фоне этих экранов Настя не смотрелась, ее вообще не было заметно.... центрального монитора ен надо было вообще сзади нее ставить.. и будь я на месте постановщиков - я бы сделала наоборот - омолодила бы Настю, из старушки в молодую.. а они сделали ночной кошмар... Quote (Happiness) а мне Ургант очень понравился)))) Такой обояшка))) Мне понравилось как ему девушки с разных стран, кот объявляли голоса все такие "Иван, привет" happy я не говорю что он мне Не понравился, ОН Мне оченьдаже понравился.... Просто он был в начале другим.. такой серьезный таким непривычным голосом.. А потом в Студии у Малахова после шоу он был вообще шикарен)) Таким милым был) Девушек подкупили Иваном - они часто даже зависали на минуту, после Hello Ivan Quote (Happiness) согласна)) вот сейчас ее слушаю и понимаю, что песня реально чудо biggrin Кстати если посмотретЬ, на втором месте ЙОХАННА пела песню "правда ли это?" - как будто продолжение песни Рыбака - оба такие сказочные и исполнители и песни, как Принц и Принцесса)) Оба понравились Еще что то хотела сказать, но уже забыла 
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:27 | Сообщение # 101 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Ксю) Греция-Ну Сакис это полная копия Билана в этом году, прыжки, внешний вид и тд. Это точно.Смотрела на него и думала:"Где-то я уже это видела".Да и песня,какая-то однообразная... Quote (FunnyЖуть) и будь я на месте постановщиков - я бы сделала наоборот - омолодила бы Настю, из старушки в молодую.. а они сделали ночной кошмар... Кстати,отличная идея.Получилось бы намного лучше.
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| Salta | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:00 | Сообщение # 102 |
 ~Luli~
| Конкурс в этом году мне показался слабее, чем в предыдущем (исполнители, я имею ввиду). Москва показала себя более чем достойно. И оформление сцены-зала, и ведущие, и заставки - все было великолепно. С распределением мест я, в принципе, согласна. Рыбак - это несомненно победитель. песня веселая, зажигающая. И его постоянная улыбка и подмигивания в камеру поднимали настроение на 200%. Молодец! Quote (Ксю) Сакис это полная копия Билана в этом году, прыжки, внешний вид Полностью согласна! С первых минут сложилась ассоциация с Димой. Quote (Ксю) хотя голос у Джейд неплохой Неплохой. Но песня... я ее даже не помню! И еще мне не понравилось, что целый месяц до конкурса Англия просто зомбировала Россию голосовать за них! Украина мне показалась не много вульгарной. Зажгли неплохо, но больше скромность не помешало бы.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:14 | Сообщение # 103 |
 Todo puede cambiar
| ой да, про Ванечку с Алсу забыла сказать) Умнички, держались прекрасно и Ургант умело вставлял свои шутки) Quote (Salta) Неплохой. Но песня... я ее даже не помню! И еще мне не понравилось, что целый месяц до конкурса Англия просто зомбировала Россию голосовать за них! я тоже песню не помню. Номер слабый был для Англии, можно что-то зрелищнее было придумать
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
| |
| |
| Candy | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:36 | Сообщение # 104 |
 Never Give Up!
| Meteora, мы не лохи, наоборот показываем себя оч достойно на голосованиях))просто надо выводы сделать соответствующие Quote (Ксю) я тоже песню не помню. Номер слабый был для Англии, можно что-то зрелищнее было придумать Я точно не берусь судить, но кажись у них всегда номера не очень, нэ? FunnyЖуть, тебя на том конкурсе не хватало, идейка оч хорошая) А то они все силы бросили на создание мега-сцены, а номер, постановку, костюм не доработали. И еще эти девушки в заставках..надо было их снять больше 3-х, а то я все эти лица на память выучила за эти дни)) Quote (Salta) Украина мне показалась не много вульгарной. Зажгли неплохо, но больше скромность не помешало бы. Боюсь мы бы тогда вобще на 25 месте были, с ее-то вокальными данными)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:41 | Сообщение # 105 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Candy) Я точно не берусь судить, но кажись у них всегда номера не очень, нэ? ну да, они уже много лет не выигрывают этот конкурс, считают что он не настолько серьезен, чтобы заморачиваться,п оэтому и отправляют всяких, все равно автоматом попадают в финал
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|