Модератор форума: Фея  
Отзывы о фильмах
FunnyЖутьДата: Пятница, 03.04.2009, 17:53 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36
Делитесь впечатлениями о просмотренных вами фильмах.

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Пятница, 19.06.2009, 23:02 | Сообщение # 136
~Highway to Hell~
Quote (Visor)
О там Джесси Макартни? Он еще в фильмах снимается? surprised И Элизабет. Хочу посмотреть.

Даа) Он там ранше в нескольких серииалах снимался. но это его первая главная роль) И Элизабет прелестЬ) посмотри не пожалеешь) ДЖесси офигенный актер)))) Я уже 5ый день его каждый день смотрю biggrin Ну хотя бы отрывки с Джесси) ОБожаю!

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Суббота, 20.06.2009, 10:10 | Сообщение # 137
*unique*
Награды: 4
Quote (Visor)
Хочу посмотреть.

Смотри, смотри. Хороший фильм

Quote (FunnyЖуть)
Я уже 5ый день его каждый день смотрю

Я поражаюсь biggrin

FunnyЖутьДата: Суббота, 20.06.2009, 16:01 | Сообщение # 138
~Highway to Hell~
Quote (maFFka)
Quote (FunnyЖуть)
Я уже 5ый день его каждый день смотрю

Я поражаюсь biggrin

Да, со мной что то неладное biggrin biggrin

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:02 | Сообщение # 139
*unique*
Quote (FunnyЖуть)
Да, со мной что то неладное

Чисто из любопытства: и все 5 раз плачешь? =D

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:48 | Сообщение # 140
~Highway to Hell~
Quote (maFFka)
Чисто из любопытства: и все 5 раз плачешь? =D

Первые три точно плакала)) Остальные два уже не помню) Я смотрела только моменты любимые, поэтому может эффект был немного другой, но в рзговоре в аэропорту наверное все же пускаю слезу) biggrin

Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:18 | Сообщение # 141
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Ну вы тут говорили про "Босиком по мостовой" заинтересовали и меня и искала у себя но озвучка была ужасной не понять было ничего и решила подождать может потом найду и 2 дня назад вроде по телику случайно наткнулась не сначала но посмотрела я и я просто в восторге от фильма. Все все в нем понравилось и музыка прекрасная, и актеры и сама история. Красивые места и съемки. А сегодня нашла с озвучкой и посмотрела с начала над моментом в туалете я просто как ненормальная смеялась. Вообщем фильм супер буду его пересматривать еще не раз..))

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

Сообщение отредактировал marikela - Понедельник, 22.06.2009, 01:19

СашечкаДата: Понедельник, 22.06.2009, 02:23 | Сообщение # 142

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Мда.."Босиком по мостовой" афигенный фильм!

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

maFFkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:15 | Сообщение # 143
*unique*
Quote (marikela)
я просто в восторге от фильма. Все все в нем понравилось и музыка прекрасная, и актеры и сама история. Красивые места и съемки.

Я полностью согласна! Места, и правда, прелестные. Мне поле запомнилось, в котором они прилегли отдохнуть. Такое красивое, запоминающееся... А еще нравится характер Лайлы, по-своему упертая она девушка, но в то же время наивная, добрая...

Quote (marikela)
над моментом в туалете я просто как ненормальная смеялась.

Да, я тоже валялась, смотря на них. Еще двое мужчин, зашедших туда, так себя вели, когда услышали женский голос biggrin А как потом Ник Лайлу выпихнул =DD
Мне еще в начале понравилось, когда Лайла повеситься хотела. Там какой-то диалог был:
- Я только что вылетел отсюда...
- Ты летать умеешь?
Так задевает судьба девушки, которая все слова воспринимает буквально, без переносного смысла...

marikelaДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:39 | Сообщение # 144
Quote (maFFka)
Да, я тоже валялась, смотря на них. Еще двое мужчин, зашедших туда, так себя вели, когда услышали женский голос biggrin А как потом Ник Лайлу выпихнул =DD
Мне еще в начале понравилось, когда Лайла повеситься хотела. Там какой-то диалог был:

Да диалоги там супер еще и на свадьбе как она все его отчему слова в слову передаст что Ник про него говорил.. biggrin biggrin

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:20 | Сообщение # 145
*unique*
Quote (marikela)
на свадьбе как она все его отчему слова в слову передаст что Ник про него говорил.

Ага =DD
- А что он еще сказал?
- Что вы - обормот
- Так и сказал?
- Нет. Вы - старый обормот

biggrin biggrin

marikelaДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:12 | Сообщение # 146
Quote (maFFka)
- А что он еще сказал?
- Что вы - обормот
- Так и сказал?
- Нет. Вы - старый обормот

biggrin biggrin ага еще про перья " вам не трудно сидеть?7"" biggrin biggrin Эх мы с тобой разболтали все для тех кто еще не видел..))

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:34 | Сообщение # 147
*unique*
Quote (marikela)
Эх мы с тобой разболтали все для тех кто еще не видел..))

На самом деле, мне кажется, если просто читать диалоги наши, то мало что поймешь. Просто я уже натыкалась на обсуждение фильмов, где люди описывают действия, приводят цитаты, а ты все равно не запоминаешь их или забываешь, когда фильм включаешь. И только потом вспоминаешь: А! Вот, что они имели в виду, когда это писали!. Так что пускай наше обсуждение подогреет интерес к просмотру, нам же лучше;)

marikelaДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:54 | Сообщение # 148
Quote (maFFka)
А! Вот, что они имели в виду, когда это писали!. Так что пускай наше обсуждение подогреет интерес к просмотру, нам же лучше;)

Ну я не против.. wink Пускай подгорают интерес..))

Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:20 | Сообщение # 149
Жизнь прекрасна
Награды: 9
сегодня посмотрела фильм "Предложение" с Сандрой Балок и Райаном Рейнольдсом. Сюжет фильма предсказуем, но это не делает фильм хуже))) Сандра как всегда восхитительна, да и Райан просто прелесть. Были момменты когда я смеялась, но и были такие, что можно было всплакнуть. Фильм забавный и трогательный)))

))ХОМА((Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:22 | Сообщение # 150
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
FunnyЖуть, кстати...у него дипрессия....если ты еще не выяснила))
последние 20 минут я рыдала....вот тоже возмутило,что они его убили сразу после поцелуя....до сих пор сижу со слезами на глазах(( cry cry cry
и народ....а куда он улетал то?или это какая-то метафора была?

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024