Отзывы о фильмах
|
|
|
|
maFFka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:10 | Сообщение # 137 |
*unique*
| Quote (Visor) Хочу посмотреть. Смотри, смотри. Хороший фильм Quote (FunnyЖуть) Я уже 5ый день его каждый день смотрю Я поражаюсь
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:01 | Сообщение # 138 |
~Highway to Hell~
| Quote (maFFka) Quote (FunnyЖуть) Я уже 5ый день его каждый день смотрю Я поражаюсь biggrin Да, со мной что то неладное
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:02 | Сообщение # 139 |
*unique*
| Quote (FunnyЖуть) Да, со мной что то неладное Чисто из любопытства: и все 5 раз плачешь? =D
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:48 | Сообщение # 140 |
~Highway to Hell~
| Quote (maFFka) Чисто из любопытства: и все 5 раз плачешь? =D Первые три точно плакала)) Остальные два уже не помню) Я смотрела только моменты любимые, поэтому может эффект был немного другой, но в рзговоре в аэропорту наверное все же пускаю слезу)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:18 | Сообщение # 141 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Ну вы тут говорили про "Босиком по мостовой" заинтересовали и меня и искала у себя но озвучка была ужасной не понять было ничего и решила подождать может потом найду и 2 дня назад вроде по телику случайно наткнулась не сначала но посмотрела я и я просто в восторге от фильма. Все все в нем понравилось и музыка прекрасная, и актеры и сама история. Красивые места и съемки. А сегодня нашла с озвучкой и посмотрела с начала над моментом в туалете я просто как ненормальная смеялась. Вообщем фильм супер буду его пересматривать еще не раз..))
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал marikela - Понедельник, 22.06.2009, 01:19 |
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:23 | Сообщение # 142 |
VIVE TU VIDA
| Мда.."Босиком по мостовой" афигенный фильм!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
maFFka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:15 | Сообщение # 143 |
*unique*
| Quote (marikela) я просто в восторге от фильма. Все все в нем понравилось и музыка прекрасная, и актеры и сама история. Красивые места и съемки. Я полностью согласна! Места, и правда, прелестные. Мне поле запомнилось, в котором они прилегли отдохнуть. Такое красивое, запоминающееся... А еще нравится характер Лайлы, по-своему упертая она девушка, но в то же время наивная, добрая... Quote (marikela) над моментом в туалете я просто как ненормальная смеялась. Да, я тоже валялась, смотря на них. Еще двое мужчин, зашедших туда, так себя вели, когда услышали женский голос А как потом Ник Лайлу выпихнул =DD Мне еще в начале понравилось, когда Лайла повеситься хотела. Там какой-то диалог был: - Я только что вылетел отсюда... - Ты летать умеешь? Так задевает судьба девушки, которая все слова воспринимает буквально, без переносного смысла...
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:39 | Сообщение # 144 |
| Quote (maFFka) Да, я тоже валялась, смотря на них. Еще двое мужчин, зашедших туда, так себя вели, когда услышали женский голос biggrin А как потом Ник Лайлу выпихнул =DD Мне еще в начале понравилось, когда Лайла повеситься хотела. Там какой-то диалог был: Да диалоги там супер еще и на свадьбе как она все его отчему слова в слову передаст что Ник про него говорил..
|
|
| |
maFFka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:20 | Сообщение # 145 |
*unique*
| Quote (marikela) на свадьбе как она все его отчему слова в слову передаст что Ник про него говорил. Ага =DD - А что он еще сказал? - Что вы - обормот - Так и сказал? - Нет. Вы - старый обормот
|
|
| |
|
maFFka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:34 | Сообщение # 147 |
*unique*
| Quote (marikela) Эх мы с тобой разболтали все для тех кто еще не видел..)) На самом деле, мне кажется, если просто читать диалоги наши, то мало что поймешь. Просто я уже натыкалась на обсуждение фильмов, где люди описывают действия, приводят цитаты, а ты все равно не запоминаешь их или забываешь, когда фильм включаешь. И только потом вспоминаешь: А! Вот, что они имели в виду, когда это писали!. Так что пускай наше обсуждение подогреет интерес к просмотру, нам же лучше;)
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:54 | Сообщение # 148 |
| Quote (maFFka) А! Вот, что они имели в виду, когда это писали!. Так что пускай наше обсуждение подогреет интерес к просмотру, нам же лучше;) Ну я не против.. Пускай подгорают интерес..))
|
|
| |
Tikovka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:20 | Сообщение # 149 |
Жизнь прекрасна
| сегодня посмотрела фильм "Предложение" с Сандрой Балок и Райаном Рейнольдсом. Сюжет фильма предсказуем, но это не делает фильм хуже))) Сандра как всегда восхитительна, да и Райан просто прелесть. Были момменты когда я смеялась, но и были такие, что можно было всплакнуть. Фильм забавный и трогательный)))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:22 | Сообщение # 150 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| FunnyЖуть, кстати...у него дипрессия....если ты еще не выяснила)) последние 20 минут я рыдала....вот тоже возмутило,что они его убили сразу после поцелуя....до сих пор сижу со слезами на глазах(( и народ....а куда он улетал то?или это какая-то метафора была?
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |