Модератор форума: Фея  
Отзывы о фильмах
FunnyЖутьДата: Пятница, 03.04.2009, 17:53 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36
Делитесь впечатлениями о просмотренных вами фильмах.

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Четверг, 14.05.2009, 10:49 | Сообщение # 76
~Highway to Hell~
Посмотрела я таки фильм "Подарок", о котором говорили здесь пару страниц назад....

К тому же, посмотрела на Английском, хоть и было и на русском, но может потом пересмотрю на русском...

Голос у Шейна Уэста немного не такой, как я ожидала, но милый.. такой успокаиающий)))

Хотя этот "таксист" Юрий с таким жутким английским говорил, что отелось включить русский дубляж...

в целом, фильм неплохой... начало интригует, не так уж предсказуемо кто это делает.... Но конец .. ну русские замохнулись... На Америку.. Ха, хотят чтобы Амерканцы слушали Руссих! НУ это они глобально замахнулись... да кто они такие, чтобы америка их слушала? Вот это такую усмешку вызвало...

В остальном, героя Шейна даже заставил посмеяться... В начале с "Электриком" и в Москве с ремнями безопасности...

А Американцы в последнее время часто стали в России снимать, видимо ихний Нью-Йорк им надоел... Вот "Превосходство Борна" то же в Москве погоню снимали, Деймон даже по русски заговорил)) теперь и этот, и еще много разных фильмов в последние годы..

Только смотрю что-то большая часть съемочной группы с русскими фамилиями, что типа совместный проект был? Или какой то богатый русский заказал Голливуду такой фильм, чтобы показать Россию с хорошей стороны, а не со всеми их террористами и мафией как обычно?

Quote (Visor)
Quote (Clubbers)
Я вот сегодня наконец таки посмотрела фильм "Ванечка".. ну что ж, удивил меня русский кинематограф, ведь я привыкла, что удачных русских работ просто нет.. а тут.. трогательный ,душещипательный фильм, который все же не оставит никого равнодушным.

Да, очень хороший фильм, я его смотрела 2 раза, согласна очень трогательный, особенно конец. Порадовал и удивил Андрей Панин - такой драматический актер оказывается, ни когда его в такой роли не видела. И актриса Елена Великанова мне понравилась.

о До меня дошло о каком фильме вы говорите)) там про ребенка да?

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Четверг, 14.05.2009, 22:33 | Сообщение # 77
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (FunnyЖуть)
о До меня дошло о каком фильме вы говорите)) там про ребенка да?

Да, про маленького Ванечку который остался без родителей и эта девушка - главная героиня, осталась с ним, на все была готова ради него. Не смотрела? Посмотри, равнодушным не оставляет точно

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

SaltaДата: Пятница, 15.05.2009, 11:23 | Сообщение # 78
~Luli~
Вчера была на премьере фильма "Ангелы и Демоны"

Мне фильм очень понравился. Книгу я не читала, поэтому сравнивать не могу и не буду. Том Хэнкс великолепен как всегда. Масштабность фильма просто поражает!!! Почти 3 часа я просидела даже не шелохнувшись. Ватикан показан во всей красе. А Секстинская Копелла (не знаю правильно ли написала) это что-то невозможное! Красота, великолепие аж дух захватывает, хотя и показано лишь на экране. Эван МакГрэгор также был великолепен. Лучшего камерария (помощник Папы Римского) подобрать трудно - добрый, положительный, любящий человечество - мне понравился безумно. Виттория с ролью справилась не так хорошо как мужчины. По-моему, ей не хватало эмоций, хотя тоже пойдет. Немного напрягал акцент, с которым переводили итальянцев, хотя потом нормально, привыкаешь.
Финал тоже был вполне логичен и понятен.
Я ходила с подругой, которая книгу читала. Она очень боялась, что фильм разочарует. Ан нет. Ей тоже безумно понравилось.
Если сравнивать Код и Ангелов, то второй фильм однозначна лучше.
Смотрите - не пожалеете. Посмотрите хотя бы из-за прекрасного Ватикана. Своеобразная экскурсия по городу!

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

Сообщение отредактировал Salta - Пятница, 15.05.2009, 11:25

FunnyЖутьДата: Понедельник, 18.05.2009, 10:45 | Сообщение # 79
~Highway to Hell~
Quote (Salta)
Вчера была на премьере фильма "Ангелы и Демоны"

Я бы тоже их посмотрела но дома, потом поищи в сетке, может скачаю) Книгу тоже не читала, и не особая фанатка ДЭна Брауна)) Но как новинку - гляну)

А я вчера, можно сказать, пересмотрела "Кейт и Лео" с Хью и Мег Райан- после учебно-трудового дня смотрится вообще шикарно happy Я видела этот фильм давно, и толком не помнила. только смысл помнила)))

Просто Класс... классный, милый фильмец, смешной, просто чудесный - Хью просто Чудо как шикарен happy happy Я опрделенно буду еще 100 раз пересмотривать, потому что не могу насмотреться на хью))) сказочно прекрасный фильм) я потом долго уснуть не могла)) Угороздило посмотреть в 11 ночи happy

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Понедельник, 18.05.2009, 10:57 | Сообщение # 80
~Luli~
Quote (FunnyЖуть)
"Кейт и Лео" с Хью и Мег Райан

Я тоже его когда-то смотрела. Но вот совсем-совсем не помню. Надо будет тоже пересмотреть. Вот разберусь с Поттерианой и обязательно посмотрю! biggrin

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

ZoskaДата: Вторник, 19.05.2009, 17:53 | Сообщение # 81
*Юный мятежник*
Награды: 4
FunnyЖуть, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin чего это ты уснуть не могла?
P.S. Угу, "Кейт и Лео" милый фильм) но я бы не сказала что его можно пересматривать такое количество раз!!! Оо Асмик) ыы)))

FunnyЖутьДата: Вторник, 19.05.2009, 18:07 | Сообщение # 82
~Highway to Hell~
Quote (Zoska)
чего это ты уснуть не могла?

Да я все думала .... о Хьюшечке... inverted wacko

Quote (Zoska)
P.S. Угу, "Кейт и Лео" милый фильм) но я бы не сказала что его можно пересматривать такое количество раз!!! Оо Асмик) ыы)))

Ну я еще не знаю, может после 2 раза надоест) просто после просмотра была под впечатлением от Лео)

Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Вторник, 19.05.2009, 20:21 | Сообщение # 83
Жизнь прекрасна
Награды: 9
а я скачала индийский филь wacko сама в шоке, в котором нет ни одной песни, ни одного танца - именно поэтому и скачала, стало оч любопытно, правда вот пока еще не посмотрела, но на выходных обязательно гляну и напишу как он мне)))

FunnyЖутьДата: Вторник, 19.05.2009, 22:45 | Сообщение # 84
~Highway to Hell~
Tikovka, ты даешь) Молодца)) cool Посмотришь, расскажешь что там творится...

А я посмотрела фильм "Сенсация", с кем бы вы думали? Правильно) С Вуди Алленом, скарлет ЙОХАНСОМ и Хью ДЖекманом biggrin
Погибшего британского журналиста Джо Стромбела оплакивают его друзья и коллеги, но даже в чистилище Джо не покидают мысли о работе, ведь он только что узнал сенсационную новость об убийце, орудующем в Лондоне. Как же ему теперь сделать работу, которая требует столько беготни?

С помощью вполне живой Сондры Прански. Сондра — американская студентка, изучающая журналистику, приезжает к друзьям в Лондон. Во время выступления американского мага Сида Вотермана, Сондра видит и слышит Джо. Он рассказывает ей о сенсационной новости, которая станет величайшим репортажем в ее жизни, убеждая отправиться на ее поиски. Сондра бросается в погоню за сенсацией…

Что же сказать) Вуди Аллен - прикольный и смешнй человек cool в сценах со Скарлет все внимание приковывал Вуди) Скарлет там было по моему чересчур много) НО не так ужасно было) В роли милой девушки она смотрится неплохо)

Ну а Хью уже говорить нечего) Все и так знают какой он был шикарный) Опять он там bad guy был но он такой очаровашка в таких ролях biggrin

Сам фильм легкий, можно даже комедией назвать) В Отличие от "Матч-Пойнта" того же Аллена, который тоже яркий и светлый, Но заметно влияние Достоевского, что открыто демонстрируется и конец не веселый) НО я как любитель Достоевского, почему то была рада увидеть и услышать о нем в зарубежном фильме))

смотреть нужно на оригинале, потому что (кроме прекрасного голоса Хью) интонации Аллена на русский трудно перевести и симитировать)))

Ах да и музыка.... это вооще прелесть, Лебединое озеро так хорошо везде вписалось)) Веселит прям))

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Четверг, 21.05.2009, 22:33 | Сообщение # 85
!Движение - жизнь!
Quote (FunnyЖуть)
А я посмотрела фильм "Сенсация", с кем бы вы думали? Правильно) С Вуди Алленом, скарлет ЙОХАНСОМ и Хью ДЖекманом

Я тоже смотрела этот фильм, уже давно. Мне понравился в принципе. хотя пересматривать не тянет. Скарлет для меня было не много. Мне она нравится. И Хью и Вудди, все отличные актеры. Я до самого конца верила, что герой Хью не окажется плохим. Он этого не внушал. И когда они на лодке плавали, вроде все так мило, а потом, я не поняла как она от туда выбралась или забыла уже.

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

catoДата: Четверг, 21.05.2009, 22:48 | Сообщение # 86
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Quote (FunnyЖуть)
А я вчера, можно сказать, пересмотрела "Кейт и Лео" с Хью и Мег Райан- после учебно-трудового дня смотрится вообще шикарно happy Я видела этот фильм давно, и толком не помнила. только смысл помнила)))

Просто Класс... классный, милый фильмец, смешной, просто чудесный - Хью просто Чудо как шикарен happy happy Я опрделенно буду еще 100 раз пересмотривать, потому что не могу насмотреться на хью))) сказочно прекрасный фильм) я потом долго уснуть не могла)) Угороздило посмотреть в 11 ночи

Уууууу, "Кейт и Лео" - это тема. При том, что я не люблю Мэг Райн, особенно такой, какая она стала, смотрится классно. В конце концов там играет Лив Шрайбер (привет теперь Росомахе). Хороший фильм.
А как Лео рекламировал маргарин - это нечто! Мама моей подружки теперь называет Хью "Мистер Маргарин" biggrin

Quote (FunnyЖуть)
А я посмотрела фильм "Сенсация", с кем бы вы думали? Правильно) С Вуди Алленом, скарлет ЙОХАНСОМ и Хью ДЖекманом
Я смотрю, ты всю его фильмографию уже осилила)))) Скоро у него фильмы закончатся уже?
Я Скарлет очень не люблю, но фильм смотрела. Ничего так, вполне))))

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Пятница, 22.05.2009, 10:27 | Сообщение # 87
~Highway to Hell~
Quote (Visor)
И когда они на лодке плавали, вроде все так мило, а потом, я не поняла как она от туда выбралась или забыла уже.

Как только они сели в лодку, я поняла что он ее топиь собирается.... а Скарлет просто хорошая плавчиха.. она всплыла)) Конец вообще веселый... Как ХЬю типа заплаканный звонит в полицию, типа утонула девушка, приезжают копы и он опять им это все в слезах, и вдруг Скарлет мокрая появляется... biggrin меня на смех пробило... Зная Вуди, я ожидала что она умрет) biggrin

Quote (Visor)
Хью и Вудди, все отличные актеры. Я до самого конца верила, что герой Хью не окажется плохим.

ООО ОН такой обояшкааааа)))

Quote (cato)
Уууууу, "Кейт и Лео" - это тема. При том, что я не люблю Мэг Райн, особенно такой, какая она стала, смотрится классно. В конце концов там играет Лив Шрайбер (привет теперь Росомахе). Хороший фильм.
А как Лео рекламировал маргарин - это нечто! Мама моей подружки теперь называет Хью "Мистер Маргарин" biggrin

ой) Лив там такой забавный biggrin понравился))
с Маргарином вообще шикарно) А как он с тостером воевал - вообще темма biggrin

Quote (cato)
Я смотрю, ты всю его фильмографию уже осилила)))) Скоро у него фильмы закончатся уже?
Я Скарлет очень не люблю, но фильм смотрела. Ничего так, вполне))))

Еще не Все biggrin Только половину, осталась австралия, престиж, Мультики с его голосом, ГЕрой ее романа, и Людей икс пересмотреть хочу на англ.... Еще мелочи потом скачаю.. есть сериал на торренте где он со совей женой играл и познакомился где biggrin biggrin

И кстати, раз уж ты фильм смотрела, то тебе на английском подойдет.. а то я уже бросилась русские субтитры к нему искаь biggrin Нашла правда, но вот оно как))

А кстати, в это воскрсенье же по ТВ "Список контактов" будут показывать - по ТНТ в 16-00)) Если кому интересно)))

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Вторник, 26.05.2009, 19:09 | Сообщение # 88
~Highway to Hell~
ОО я тут давно не было) cool Надо исправляться))

за последние 4 дня я посмотрела 2 фильма, о которых немного подробней ниже)

"Paperback hero" - Герой ее романа

Австралийский фильмец, 10 летней давности... Угадайте кто в главной роли? biggrin Он самый - Хьюшка Джекман)) Такой молодой, что даже голос другой)) Но прелесть) Не буду говорить о чем фильм, но он не скучный, мне вообще-то понравилось) Хоть и на ихнем австралийском английском смотрела, это не помешало понять смысла))) Он в принципе не сложный)) Интересно было посмотреть на жизнь в австралийской глуши)) В общем, оцениваю ХОРОШО)))) Может буду пересматривать!

"Каникулы с чирлидерами" - Fired up

Не поверите, но здесь Хью не было biggrin
Но тоже было ради кого смотреть... наткнулась на него случайно вчера в локалке, сегодня утром решила глянуть... Конечно экранка - Жуть, да еще одноголосый перевод) Но я как-то это пережила...

Сам фильмец обыкновенный американский фильм про соревнования между группами поддержки) все как положено - парни, которые не пропускают ни одной юбки, плохие парни, хорошие девчонки и плохие девчонки))) Один раз посмотрел и забыл))

Что касается Данниил Харрис - ее могло бы быть побольше wacko а то выискивать ее среди толпы чирлидерш, не очень интересное занятие... А главная героиня там вообще как будто "мимо проходила. зашла на минутку" - Что то не похоже была она на капитана команды)) Да и вообще никакого впечатления не произвела) Вот девчонка, которая с команды плохих девчонок - вот ее я запомнила, она была с харизмой) А эта - ну никакая) А Парень ей достался чересчур симпатичный для нее biggrin
Но зато "Даня" в конце всем показала, кто она есть и кто тут главныый (там типа до того как эта блондинка стала капитаном, Бьянка (Даня) была капитано группы) - анимашку с ее ударом вы видели, а после biggrin как они ее испугались biggrin biggrin

Короче, смотребельно, когда скучно и больше ничего нет под рукой, или если вы любите чирлидерш)

Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Вторник, 26.05.2009, 19:47 | Сообщение # 89
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Асмик спасибо за отзыв про Чирлидеров если уж так нечего будет делать гляну только из за Данечки но если ее так мало то можно и просто моменты с ней найти итак посмотреть а то мне совсем не интересно. К тому же шас друг подсадил на аниме "Death Note" я в восторге не думала что когда нибудь смогу смотреть аниме но вот не могу оторваться все время смотрю за два дня дошла на 20 серию. Я его убить готова нельзя было меня шас на такие вещи подсаживать через месяц экзамены надо начать готовится а то время летит а я сижу и смотрю.

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Вторник, 26.05.2009, 22:52 | Сообщение # 90

VIVE TU VIDA
Посмотрела фильм "Будь моим парнем на 5 минут."

По-моему милый, забавный и легкий фильм. Можно посмотреть.

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024