|
|
|
|
Отзывы о фильмах
| |
|
Meteora | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:17 | Сообщение # 121 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (FunnyЖуть) Кстати русских сабов яне нашла, но у кого есть этот фильм на русском языке, можете мне вырезать только звук (могу дать прогу даже) и залить куда нибудь) не хочу фильм на русском скачать, но хочу понятЬ ВСЕ что они говорят) А с моим английским _ это пока трудно сделать Или хотя бы англ сабы? вообщем я вырезала только звук и у меня оно вышло 83 МБ в формате mp4,так и должно быть?!если устраивает,то я залью!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:43 | Сообщение # 122 |
~Highway to Hell~
| Meteora, да нормально. если слышен звук- остальное срастется Спасибо большое) Залей куда нибудь, только не на народ)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:11 | Сообщение # 123 |
Fuck it. Be Bad.
| FunnyЖуть, уже залила скачать надеюсь ифолдер подойдет!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:32 | Сообщение # 124 |
~Highway to Hell~
| Meteora, спасибо большое, айфолдер вроде хороший))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:20 | Сообщение # 125 |
*unique*
| Quote (FunnyЖуть) Я не могла долго ждатЬ, и сегодян после экзамена пришла и сразу села за него Хорошо, значит, сдала, раз решила себе такой отдых после экзамена устроить?;) Хотя я тоже помню в этом году после тяжелого дня такой расслабончик пускала в виде легкого фильма... Quote (FunnyЖуть) Каждый может ассоциировать фильм с каким-угодно другим фильмом, (можно сказать что похоже и на "Спеши любить" Во, мне посоветовали его посмотреть, сказали, что что-то есть... Как фильм-то? Смотреть? Quote (FunnyЖуть) Джесси Макартни был прелестен до безобразия Да-а-а!!! Он бесподобен!!! Такой миленький... Quote (FunnyЖуть) Но история прямо знаете, я почти такую же начала писать зимой Вауч, прикольно! Так прямо совпало. Какая у тебя фантазия... Прямо на уровне фильмов, которые пользуются бешеной популярностью у зрителей =DD Quote (FunnyЖуть) Последние минут 20 я сидела со слезами на глазах, признаюсь по секрету... Хм, может, мне стоит его в оригинале посмотреть?.. Меня просто сильно не пробило на слезы. Ну, было чуть. Или просто не сильно зацепил... Вот над Амели плакала, помню Quote (FunnyЖуть) Кстати так быстро они "убили" Кита, жалко было... сразу после поцелуйчика, и бац нет его Во, я тоже так удивилась... Только-только поцелуй в аэропорту и тут все... Я решила, что пропустила что, в своих мыслях была, ан нет =DD Quote (FunnyЖуть) у него вроде какая то депрессия была? или что? Я тоже как-то так поняла. Ее просто в фильме не назвали, но, может, что-то психологическое, на уровне подсознания... Интересно, она на русском языке вообще как-нибудь обзывается?;) Quote (FunnyЖуть) Я его тоже смотрела сегодня Второй раз за два дня И опять рыдала)) Да, вас прямо пробило, девчонки! =DD Я ни один фильм не смотрела 2 раза подряд за маленький отрезок времени. Могу через месяца 2-3 пересмотреть... Quote (FunnyЖуть) Спасибо кстати, maFFka, все из за тебя началось Пожалуйста, не за что! Наоборот, приятно быть этаким первооткрывателем =DD Quote (FunnyЖуть) Там много хорошего говорят) Да, врезается в память прямо некоторые моменты...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:03 | Сообщение # 126 |
~Highway to Hell~
| Quote (maFFka) Да, вас прямо пробило, девчонки! =DD Я ни один фильм не смотрела 2 раза подряд за маленький отрезок времени. Могу через месяца 2-3 пересмотреть... Сегодян утром я уже посмотрела в 3 раз на русском Кстати они всю соль со "сценками" убили своим переводом - как бы Кит все время говорил "сцена пикника", "Сцена признаний" и тд) А они иногда это превдили иногда нет) Quote (maFFka) Хорошо, значит, сдала, раз решила себе такой отдых после экзамена устроить?;) Хотя я тоже помню в этом году после тяжелого дня такой расслабончик пускала в виде легкого фильма... да я как то на 4 рассчитывала, вышло 5) хотя потом 3 часа задачки решала. от этого надо было отдохнуть)) Quote (maFFka) Во, мне посоветовали его посмотреть, сказали, что что-то есть... Как фильм-то? Смотреть? Да, можно посмотреть) Я его давно еще смотрела, и потом книжку читала))) Но после "Кита" он показался слегка длинноватым И я его видела раза 2-3, но вот каждый день пересматривать не тянет Хотя рыдала тоже в конце))) Quote (maFFka) Да-а-а!!! Он бесподобен!!! Такой миленький... Я теперь и его песни слушаю) Есть цепляющие песенки)) Но хочу его видеть в фильмах) И брюнетом он лучше чем блондинчиком, кста))) Quote (maFFka) Вауч, прикольно! Так прямо совпало. Какая у тебя фантазия... Прямо на уровне фильмов, которые пользуются бешеной популярностью у зрителей =DD гы)) Киношная фантазия)) Насмотрелась фильмов я)) Только надо мне подручного сценариста, чтобы мои мысли писал Quote (maFFka) Хм, может, мне стоит его в оригинале посмотреть?.. Меня просто сильно не пробило на слезы. Ну, было чуть. Или просто не сильно зацепил... Вот над Амели плакала, помню Посмотри кстати, ты уже знаешь о чем там речь, а на английском эмоций больше) вот у тебя тоже дубляж где слышны их голоса? Там очень мало эмоций) Может от этого и не пробило) Quote (maFFka) Во, я тоже так удивилась... Только-только поцелуй в аэропорту и тут все... Я решила, что пропустила что, в своих мыслях была, ан нет =DD прям точно как я Над началом хорошо поработали, долго и четко все показали, а под конец уже побыстрее хотелось закончить наверное) я не сразу поняла что он умер))) хотелось побольше их увидеть вместе) Quote (maFFka) Я тоже как-то так поняла. Ее просто в фильме не назвали, но, может, что-то психологическое, на уровне подсознания... Интересно, она на русском языке вообще как-нибудь обзывается?;) Раз унего был психолог наверное) но я где то прочла в комментах что был рак) может какая то его разновидность)
|
|
| |
maFFka | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:20 | Сообщение # 127 |
*unique*
| Quote (FunnyЖуть) Сегодян утром я уже посмотрела в 3 раз на русском Фигасе, ты даешь! Quote (FunnyЖуть) Кстати они всю соль со "сценками" убили своим переводом - как бы Кит все время говорил "сцена пикника", "Сцена признаний" и тд) Ар, черт! Почему наши убрали! Вот, мне уже фильм начинает больше нравится этими фразочками... =DD Посмотрю на Англе, решено;) Quote (FunnyЖуть) да я как то на 4 рассчитывала, вышло 5 Молодец! Quote (FunnyЖуть) И я его видела раза 2-3, но вот каждый день пересматривать не тянет Да, вспомнила, как его все расхваливают... Ну, посмотрю на днях, благо время есть вроде... Quote (FunnyЖуть) Хотя рыдала тоже в конце Черт, хочу хоть над одной слезливой мелодрамой разрыдаться, а то единственное, что могу вспомнить - это Титаник =DD Quote (FunnyЖуть) вот у тебя тоже дубляж где слышны их голоса? Там очень мало эмоций) Может от этого и не пробило) Да, у меня профессиональный, но с голосами их. Иногда прямо улавливаешь фразы, которые русские не переводят Quote (FunnyЖуть) Я теперь и его песни слушаю) Есть цепляющие песенки)) Так он правда музыкант? Значит, я не ошиблась... Надо будет послушать, хотя руки не скоро дойдут до муз.сайта, чувствую... Quote (FunnyЖуть) Только надо мне подручного сценариста, чтобы мои мысли писал Вспомнилось перо Риты Скитер из Гарри Поттера. Тебе бы такое не помешало, думаю =DD Или, знаешь, на голос и сразу в Ворд бы какая-то сила печатала все Quote (FunnyЖуть) Над началом хорошо поработали, долго и четко все показали, а под конец уже побыстрее хотелось закончить наверное) я не сразу поняла что он умер Да! Точно! Конец быстрый очень для фильмов... Мне просто сказали, что он в фильме умрет, я смотрю, смотрю и вообще не понимаю, как они это обыграют... Кит-то все живой и живой =DD Quote (FunnyЖуть) но я где то прочла в комментах что был рак) может какая то его разновидность) Я вообще в медицине ноль, поэтому пусть будет рак;) Главное - болезнь серьезная...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:43 | Сообщение # 128 |
~Highway to Hell~
| Quote (maFFka) Фигасе, ты даешь! Послезавтра пойду и буду рассказывать на экзамене "какие экзамены, в мире такое творится" Quote (maFFka) Черт, хочу хоть над одной слезливой мелодрамой разрыдаться, а то единственное, что могу вспомнить - это Титаник =DD Блин, а я во времена Титанки не рыдала) это началось в последнее время)))) вечно рыдаю Quote (maFFka) Да, у меня профессиональный, но с голосами их. Иногда прямо улавливаешь фразы, которые русские не переводят А когда там НАтали рыдала, в переводе так спокойно девушка говорила)) Что вообще ноль эмоций) Но хотя я с перевоом поняла кое какие мелочи и это еще больше помогло) Например сценки между ними) Когда еще в здании мужа и жену изображали, и тд) Это не сразу уловила, но это так приколльно было Quote (maFFka) Так он правда музыкант? Значит, я не ошиблась... Надо будет послушать, хотя руки не скоро дойдут до муз.сайта, чувствую... Так он давно уже музыкант) В сериалах иногда снимался но эо первая роль в кино главная) я с торрента сразу 3 альбома скачала и слушаю) Медленные песни вообще класс у него) ВОт торрент - http://www.mininova.org/tor/1906043 Если знаешь как качать) Quote (maFFka) Вспомнилось перо Риты Скитер из Гарри Поттера. Тебе бы такое не помешало, думаю =DD Или, знаешь, на голос и сразу в Ворд бы какая-то сила печатала все wink Да, такое перо как у нее, которое еще добавляла бы эмоций Quote (maFFka) Я вообще в медицине ноль, поэтому пусть будет рак;) Главное - болезнь серьезная... может еще это с мамой его было связано) Может она тож болела этим) еще мне показалось что тот психолог сказал Натали что они с Билли на химиотерапиюходили) но я в медицине тоже ноль) Да и это не суь важно)Да)
|
|
| |
maFFka | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:47 | Сообщение # 129 |
*unique*
| Так, я с Китом совсем забыла, что хотела сделать =DD Я же фильмы потихоньку смотрю, а потом сюда все эмоции выкидываю;) Значит так: Практическая магия В общем, классно. На Кинопоиске написано, что, если понравился фильм, смотрите Зачарованных, но я считаю их абсолютными противоположностями! Так отлично сыграли Николь Кидман и Сандра Буллок, хорошие из них сестрички вышли. Сюжет, конечно, простенький, но мнение каждой сестры по поводу их рода и проклятья разное и смотреть от этого интересно. Когда появился этот мертвый ухажер Джимми, я удивилась: такого страшненького сделали его... Бр =DD Теперь я им брата пугаю: реально в темноте увидишь, перепугаешься =DD Момент с Коктейлями в полночь классный, песню эту люблю, которая там играет. Ну, и цитата, как всегда: - Он услышит мой зов издалека. Он будет насвистывать мою любимую песню и ехать на пони лицом к хвосту. Он умеет печь блинчики в воздухе, и он очень добрый. Его любимый образ - звезда. Один глаз у него зеленый, а другой - голубой. - Я думала, ты не хочешь влюбляться?.. - Верно. Тот, кого я загадала, его не существует. И мое сердце не разобьется От себя скажу, что такой человек существует все-таки;)
|
|
| |
maFFka | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:04 | Сообщение # 130 |
*unique*
| Quote (FunnyЖуть) Послезавтра пойду и буду рассказывать на экзамене "какие экзамены, в мире такое творится" Может, еще кто захочет посмотреть фильм;) Правильно сделаешь послезавтра, одобряю =DD Quote (FunnyЖуть) Блин, а я во времена Титанки не рыдала) это началось в последнее время)))) вечно рыдаю Разное у нас время что-то Quote (FunnyЖуть) Если знаешь как качать) Спасибо! Уже почти скачалось, завтра буду слушать Quote (FunnyЖуть) Но хотя я с перевоом поняла кое какие мелочи и это еще больше помогло) Вывод: нравится фильм - смотри его и на оригинале и с переводом;)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:07 | Сообщение # 131 |
~Highway to Hell~
| Quote (maFFka) Так, я с Китом совсем забыла, что хотела сделать =DD я заражаю склерозом Quote (maFFka) Практическая магия Новый фильмец? Quote (maFFka) Разное у нас время что-то biggrin Старею ля окружающих я никогда не плачу) поэтому смотрю фильмы такие в одиночку Quote (maFFka) Спасибо! Уже почти скачалось, завтра буду слушать блин вот хорошо тебе) а я 2 часа качала Quote (maFFka) Вывод: нравится фильм - смотри его и на оригинале и с переводом;) Ага) или хотя бы с субтитрми - рус или англ) Но главное сначала оригинал) мне кажется. для эмоциоанльности)
|
|
| |
maFFka | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:18 | Сообщение # 132 |
*unique*
| Quote (FunnyЖуть) я заражаю склерозом Нет, скорее, помогаешь вспомнить старое;) Не знаю, называется это как-нибудь одним словом или нет =DD Quote (FunnyЖуть) Новый фильмец? Ну, не такой он душещипательный, но мне понравился. Хоть и типичный конец для фильмов, связанных с магией и вхождением души мертвого в живого человека. А если ты по году выпуска спрашивала, то он 1998ым датируется =DD Quote (FunnyЖуть) ля окружающих я никогда не плачу) поэтому смотрю фильмы такие в одиночку Вот, я тоже, если с кем смотрю что или обсуждаю, то всегда выходит, что я этакий бездушный и равнодушный человек, которого не пробило, как "Он вот это сказал прямо с такой душой, так искренне и со слезами в голосе" и который пожимает плечами, когда ему говорят "Ты что не видела, как много он эмоций вложил в эти слова" Quote (FunnyЖуть) блин вот хорошо тебе) а я 2 часа качала Есть такое дело, скорость позволяет. Только благодаря ей транжирю я память компа не по-детски. Надо вот опять разгребать...
|
|
| |
maFFka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:52 | Сообщение # 133 |
*unique*
| И снова я =D Мне пора смотреть какие-нибудь сериалы, чтобы не так часто тут писать =Р Босиком по мостовой Давно хотела посмотреть, спросила тут отзывы, оказались положительными, еще больше интерес разгорелся... Фильм шикарный!!! Слов нет, надо смотреть! Вроде так просто все наичналось, но потом так закрутилось, что 2 часа сидишь, не отрываясь от экрана: так засасывает... Главный актер (никак не могу запомнить поименно) бесподобен! Видела его еще где-то, но никак не могу вспомнить, где =DD В конце ревела я... Так неправильно все там получилось, но потом наладилось. Советую посмотреть всем, кто не видел! А эта фраза меня прибила (хотя много чего Лайла говрила такого, по-детски наивного и смешного): "Мы только недавно сошли с ума, но я ужасно рада быть с ним!"
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:54 | Сообщение # 134 |
~Highway to Hell~
| Quote (maFFka) Мне пора смотреть какие-нибудь сериалы, чтобы не так часто тут писать =Р Так ты там будешь по сериям писать))))) выйдет даже больше А парня в Босиком по мостовй зовут Тиль Швайгер, а я скачивала этот фильм с локалки, лежал он у меня лежал, не посмотрела и удалила (Места не было))) Но надо будет еще раз скачать раз уж всем так понравился
|
|
| |
Visor | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:59 | Сообщение # 135 |
!Движение - жизнь!
| Quote (Salta) МАРЛИ И Я Я рыдала весь фильм! cry cry cry Слабонервным не смотреть! Но фильм ооочень понравился! Собака нереально милая! Я тоже смотрела этот фильм Равнодушным точно не оставляет. Так нельзя все так мило в начале было, я даже посмеялась от души, а конец очень грустный. Я тоже в конце так плакала так их понимаю, тем более, что у меня у самой собака) А собачка прелесть и история очень трогательная. Quote (maFFka) Ну, чтоб сильно не грузить, фильм Кит =DD О там Джесси Макартни? Он еще в фильмах снимается? И Элизабет. Хочу посмотреть.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
|
|
|
|
|
|