Модератор форума: Фея  
Отзывы о фильмах
FunnyЖутьДата: Пятница, 03.04.2009, 17:53 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36
Делитесь впечатлениями о просмотренных вами фильмах.

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Суббота, 13.06.2009, 21:02 | Сообщение # 106
*unique*
Награды: 4

Амели

Давно хотела его посмотреть, все для этого сделала (скачала, то есть =DD), но получилось только сегодня. Под каким я впечатлением, это непередаваемо просто... Фильм настолько трогательный, милый, добрый. Сделан от души и с душой. После него веришь в чудеса, все кажется возможным. И, что для меня много значит, цитировать его можно бесконечно... Планирую для себя 2ой просмотр с блокнотом и ручкой =DD

Еще дня 2 назад смотрела Мои черничные ночи.

Это тоже великолепная картина. О том, как меняется наша жизнь, какие люди разные и насколько у всех разные истории... Не оставил меня равнодушной, люблю кино такого плана

Ну, чтоб сильно не грузить, фильм Кит =DD

Похож на Сумерки, скажу сразу. Не сильно, но похож, особенно сначала. Тоже загадочный ученик в классе, знакомятся на лабораторной по Химии, исчезновения и появления этого ученика, а также желтый пикап =DD
Но! Сюжет с середины закручивается так сильно, что иногда путаешься в некоторых местах. Конец вообще неожиданный, но такая история любви имеет место быть
И фраза оттуда:
- Все равно жизнь — дерьмо. А потом я встретил тебя, и все поменялось. И ты такая потрясающая… А я хотел немного выиграть время, так что, в конце концов, ты — худшее, что было в моей жизни
- Я буду с тобой, пока ты будешь жив. Мне плевать, сколько осталось. Вернись, придурок

FunnyЖутьДата: Суббота, 13.06.2009, 22:06 | Сообщение # 107
~Highway to Hell~
Quote (maFFka)

ОО там еще Элизабет Харнойс играет)) Я хочу посмотреть это) И по описанию интересное кажется...) Пойду поищу щас wink

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:15 | Сообщение # 108
*unique*
Quote (FunnyЖуть)
там еще Элизабет Харнойс играет))

А где она еще играет? =DD Я в актрисах не сильна и первый раз про нее слышу, но она симпатичная вроде =DD

Quote (FunnyЖуть)
Пойду поищу щас

Потом поделись, как тебе;)

Я хотела узнать, кто-нибудь смотрел Босиком по мостовой? Как фильм, стоит того, чтобы смотреть?

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:26 | Сообщение # 109
~Highway to Hell~
Quote (maFFka)
А где она еще играет? =DD Я в актрисах не сильна и первый раз про нее слышу, но она симпатичная вроде =DD

"Каждый о своем" biggrin Я ее видела в сериале "Холм одного дерева" и в фильме "Ten Inch hero" ) Но симпатичная)

Quote (maFFka)
Потом поделись, как тебе;)

Обязательно) как найду времени посмотреть) Потому что фильм уже нашла cool

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:32 | Сообщение # 110
*unique*
Из разряда: наконец-то нашлось время для просмотра

Сделка с дьяволом

Хотела посмотреть из-за того, что кадры из этого фильма мельтешат перед глазами какое видео. Даже создалось впечатление, что весь фильм я уже видела только по кусочкам, которые надо соединить =DD Ну, почти так, собственно, и вышло =Р Фильм протенький такой, ни на какие раздумья не наталкивает, все загаданные загадки потом легко проясняются. Музыка в начале крутая просто... А еще актеры, эти четверо сынов Ибсвичей, ну красавцы прямо. Особенно блондин, ну, и Стивен Стрейт, естественно. =DD Много от фильма не ждала, но и не пожалела, что посмотрела

TikovkaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:15 | Сообщение # 111
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Quote (maFFka)
Я хотела узнать, кто-нибудь смотрел Босиком по мостовой? Как фильм, стоит того, чтобы смотреть?

я смотрела, но меня сложно назвать объективной, т.к. Тиль (играющий гл. роль) мне оч нравится. Но вообще мне фильм понравился)))

marikelaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:25 | Сообщение # 112
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Я вот сейчас посмотрела фильм "Лунный Папа" с Чулпаном в главной роли. Ну просто очень понравился. Такой трогательный, моментами нелепый, смешной, грустный фильм. В нем есть все и актеры просто великолепны слов нету. И конец впечятлил.

Далеко-далеко, в одной жаркой восточной стране, на берегу моря, в шумном и пестром поселке жила девушка Мамлакат. Она очень любила своего отца и несчастного брата, потерявшего на войне рассудок. Но больше всего на свете она любила театр. Ей казалось, что актеры — самые необыкновенные люди на свете.

Однажды, лунной ночью, она встретила отца своего будущего ребенка — он назвался актером заезжего театра. И вот Мамлакат беременна, ее отец и брат в отчаянии. Чтобы избежать позора, все семейство отправляется на поиски незадачливого «лунного» папаши.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41299/

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Понедельник, 15.06.2009, 17:42 | Сообщение # 113
~Highway to Hell~
Quote (maFFka)
Похож на Сумерки, скажу сразу. Не сильно, но похож, особенно сначала. Тоже загадочный ученик в классе, знакомятся на лабораторной по Химии, исчезновения и появления этого ученика, а также желтый пикап =DD
Но! Сюжет с середины закручивается так сильно, что иногда путаешься в некоторых местах. Конец вообще неожиданный, но такая история любви имеет место быть
И фраза оттуда:
- Все равно жизнь — дерьмо. А потом я встретил тебя, и все поменялось. И ты такая потрясающая… А я хотел немного выиграть время, так что, в конце концов, ты — худшее, что было в моей жизни
- Я буду с тобой, пока ты будешь жив. Мне плевать, сколько осталось. Вернись, придурок

Я не могла долго ждатЬ, и сегодян после экзамена пришла и сразу села за него smile
Каждый может ассоциировать фильм с каким-угодно другим фильмом, (можно сказать что похоже и на "Спеши любить", к примеру), но я не стала на этом замарачиваться и смотрела как что то новое....

Не знаю что даже сказзать.. Вообще-то понравилось, очень милый, трогательный фильмчик smile Джесси Макартни был прелестен до безобразия, да вообще они с Элизабет отлично вместе смотрелись, у них есть какое то сходство, в щеках особенно biggrin
Но история прямо знаете, я почти такую же начала писать зимой biggrin Только она заканчивалась в моем воображении только, а на бумаге лень это дописывать... Но этот фильм прям то, что я бы сняла, дай мне кто нибудь денег cool Просто подростки и просто любовь...
Много не буду говорить, все понравилось... Кроме этого Рафаэля biggrin Вроде неплохой парень, но что то актер никакой smile
Последние минут 20 я сидела со слезами на глазах, признаюсь по секрету...
Кстати так быстро они "убили" Кита, жалко было... сразу после поцелуйчика, и бац нет его cry

И еще одно, кто смотрел на русском, скажите точно ЧЕМ болел Кит? Я смотрел на англ, толком не поняла (поэтомуу и не только поэтому буду пересматривать), у него вроде какая то депрессия была? или что?

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Понедельник, 15.06.2009, 18:56 | Сообщение # 114
~Luli~
Награды: 11
Quote (maFFka)
Босиком по мостовой?

Фильм стоит того на все 100%!!!)))

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

TikovkaДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:45 | Сообщение # 115
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Посмотрела только что фильм "Джуно", думала, что все будет тяжелее, сложнее что ли. Фильм не оставил тяжести, и смотря его верится, что все у них всех будет хорошо))) Я бы не сказала, что фильм понравился мне просто безумно, но через какое-то время я с удовольствием его посмотрю снова

Беременная старшеклассница Джуно находит приятную семейную пару, желающую усыновить ее не рожденного ребенка. Перед девушкой встают совсем не детские вопросы: Что делать? Что будет лучше для ее ребенка и как найти себя? Джуно принимает необычное решение…

catoДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:13 | Сообщение # 116
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Quote (maFFka)
Я смотрела один раз - ооочень понравился. Обязательно пересмотрю.

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

MeteoraДата: Вторник, 16.06.2009, 22:28 | Сообщение # 117
Fuck it. Be Bad.
Награды: 5
Quote (maFFka)

блиииин,я рыдала в конце!!фильм понравился...я когда-то его скачивала,но так и не посмотрев удалила!!а это сегодня на ютубе наткнулась на урывок из фильма,где они прощаются,когда он говорит я ненавидел тебя,хотел тебя унизить,а она - я люблю тебя и так загорелась посмотреть...благо в локалке еще был!вообщем фильм стоящий!

give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)

FunnyЖутьДата: Вторник, 16.06.2009, 22:37 | Сообщение # 118
~Highway to Hell~
Quote (Meteora)
блиииин,я рыдала в конце!!фильм понравился...я когда-то его скачивала,но так и не посмотрев удалила!!а это сегодня на ютубе наткнулась на урывок из фильма,где они прощаются,когда он говорит я ненавидел тебя,хотел тебя унизить,а она - я люблю тебя и так загорелась посмотреть...благо в локалке еще был!вообщем фильм стоящий!

Я его тоже смотрела сегодня biggrin Второй раз за два дня cool И опять рыдала)) Не так как вчера, с середины фильма, но в конце уже не удержалась..... Хорошо у вас в локалке было, а мне пришлось скачивать cool Но это теперь в списке моих любимых фильмов он)

Спасибо кстати, maFFka, все из за тебя началось biggrin

Кстати русских сабов яне нашла, но у кого есть этот фильм на русском языке, можете мне вырезать только звук (могу дать прогу даже) и залить куда нибудь) не хочу фильм на русском скачать, но хочу понятЬ ВСЕ что они говорят) А с моим английским _ это пока трудно сделать cool Или хотя бы англ сабы?

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:38 | Сообщение # 119
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
FunnyЖуть, а что,этот фильм на английском????????? surprised cry

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

FunnyЖутьДата: Вторник, 16.06.2009, 22:41 | Сообщение # 120
~Highway to Hell~
))ХОМА((, нет, есть и на русском) просто я скачала на английском) Люблюл оригинал) хотя не все понимаю, но идею основную понять можно) не думала что так зацепит)) теперь хочу понять все-все) Там много хорошего говорят))) Но не найду никаких субтитров нигде

Нас много и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024