Модератор форума: Фея  
Отзывы о фильмах
FunnyЖутьДата: Пятница, 03.04.2009, 17:53 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36
Делитесь впечатлениями о просмотренных вами фильмах.

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Вторник, 26.05.2009, 22:54 | Сообщение # 91
~Highway to Hell~
marikela, ну да, тоже выход, скачать с ней отрвыки, я может так и сделаю на англ, а пока, и так не жалею что посмотрела

Сашечка, о я его тоже видела) и только недавно поняла откуда парень (главный герой) мне таким знакомым показался - он же в Джуно играл)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:55 | Сообщение # 92
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
в общем...я посмотрела фильм...у меня есть одна притензия,которая прозвучит довольно странно...почему так мало Зака??? biggrin
там было 50 на 50...сначала Мэтью,потом Зак,а затем опять Мэтью...
хм...ну,что я могу сказать...о,Эфрон на высоте!))))))))))))))))) love love love
Господи,как можно быть ТАКИМ?))))) biggrin
но..не буду отвлекаться от темки)) biggrin фильм мне оч даже понравился)) happy есть просто убойные фразочки))))они меня сразили на повал))"о,Боже...я же чуть не влюбилась в тебя...а ты....ты же голубой!".."что??????о чем ты говоришь????я не...не..не голубой!"..."ну...у тебя слишком обтягибающие штаны..." biggrin или это:"я в нее влюблен с 17 лет!"..."да?))и сколько же это лет получается,ты в нее влюблен?))))"
а сцена с пощечинами...мне его жалко cry happy
скажу вот еще что....ему не идут кудри!)))))) biggrin я просто валялсопацталом от смеха))) biggrin но кога он изменился....ах...без комментариев... wink
о..вот еще че понравилось....как его дочь совращала)) biggrin "хочешь поиграть?)))"..бедный,бедный Майк...
ну,его дружок просто молодчинка)))) biggrin как он в школу приперся..на встречу с директором))соблазнить решил)))Зака аж торкнуло от шока))) biggrin "вы хотите меня соблазнить?0_о".."попробую" biggrin хочу посомтреть в оличном качестве! cry

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

TikovkaДата: Вторник, 26.05.2009, 22:55 | Сообщение # 93
Жизнь прекрасна
Награды: 9
))ХОМА((, а я сегодня на этот фильм пойду))) поведу дочь подруги в кино)))

TikovkaДата: Среда, 03.06.2009, 06:26 | Сообщение # 94
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Сходили мы в кино, но пошли на "Вверх". Мне очень понравилось))) Такой трогательный мульт))) и одновременно забавный)))

SaltaДата: Среда, 03.06.2009, 10:19 | Сообщение # 95
~Luli~
Награды: 11
А я вот недавно посмотрела "Полуночный экспресс". Такого жуткого фильма я в жизни не видела. Кровища, мясо.... эээээ... surprised Жуть! Мы с подругой смотрели поздно вечером, так она у меня ночевать осталась. Испугалась ночью на метро ехать после фильма. Я вообще триллеры и ужастики очень люблю, но тут перебор! В принципе, сюжет фильма интересный, но кровь... shok

А еще я посмотрела, наконец-то, "Остров затерянных душ". Очень хороший фильм. Души, волшебники, колдуны... Ну, просто кайф. Посмотрела с большим удовольствием. И впечатление осталось самое хорошее!

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

АзалияДата: Четверг, 04.06.2009, 23:03 | Сообщение # 96
*Юный мятежник*
Награды: 6
Посмотрела фильм "Вся жизнь перед глазами". Эмоций было очень много... я даже плакала... Фильм стоит посмотреть... очень грустная и трогательная история, но поучительная, и неожиданный конец. В общем, я бы посоветовала))

"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)

SaltaДата: Пятница, 05.06.2009, 10:04 | Сообщение # 97
~Luli~
ОБЕЩАТЬ - НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ

В главных ролях:
Zoe Jarman
Ginnifer Goodwin
Carmen Perez
Kevin Connolly
Niki J. Crawford
Scarlett Johansson
Bradley Cooper
Justin Long
Ben Affleck
Jennifer Aniston
Jennifer Connelly
Busy Philipps
Drew Barrymore

Фильм, события которого разворачиваются в Балтиморе, повествует о непростых отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Привлекательный мужчина не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию своей влюбленной подружки.

Знаете, когда начался фильм, мне стало скучновато. Все однотипно, уныло... Фильм напомнил кинокартину "Реальная любовь". Непростые отношения героев, переплетение судеб. Нет острых моментов, дыхание не перехватывает. Но после просмотра такое спокойствие на душе. Сразу хочется поверить и в настоящую любовь и в преданную дружбу. В общем, для дождливого вечера с кружкой чая и под теплым пледом очень подходящий фильм.
п.с. не понравилось как выглядела Джен Энистон. То ли нос себе неудачно сделала, то ли губы...

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

Сообщение отредактировал Salta - Пятница, 05.06.2009, 10:05

FunnyЖутьДата: Пятница, 05.06.2009, 10:21 | Сообщение # 98
~Highway to Hell~
Вчера сходила на "Ночь в музее2"... чисто случайно... Просто было часа 4 свободного времени между зачетом и встречой с подругой, и я не хотела домой ехать, чтобы потом обратно) И пошла в кино, а там еще шел этот фильм. ну я и пошла туда))

Ну что сказать)) Первую часть я оже обязательно гляну после сессии biggrin Прикольный фильм, клевый... удивительно семейный и милый, таких комедий с участием Бена стиллера не видела, да и вообще от Американцев уже не ожидаешь таких легких и веселых фильмов))) Очень Линколько понравился... biggrin Даже дубляж и перевод понравились... акценты, и все такое, и Оуэн Уилсон мелкий - клевый))) В общем, классно было))0

Salta, я тоже когда то хотела посмотреть этот фильм, Обещать - не значить женится, но вот ту же самую "реальную любовь" не люблю, не знаю осилю еще один подобный фильм wacko Но спасибо за отзыв wink Теперь буду знать что к чему))

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Пятница, 05.06.2009, 10:30 | Сообщение # 99
~Luli~
Quote (FunnyЖуть)
но вот ту же самую "реальную любовь" не люблю, не знаю осилю еще один подобный фильм

Если бы я знала, что это будет так, я бы его не смотрела, чесслово! А этот фильм, если я не ошибаюсь, еще и в кино показывали. Вот поистине зря потраченные деньги и время. ИМХО

СашечкаДата: Пятница, 05.06.2009, 14:28 | Сообщение # 100

VIVE TU VIDA
"Развод по-американски"

Бональный, легкий фильм. Смотреть можно. Дженифер Энистон, как всегда, мне нравится.

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

TangoДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:53 | Сообщение # 101
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
Награды: 1
Quote (FunnyЖуть)
"реальную любовь" не люблю

Мне тоже не нравится. По мне, так бред в чистом виде.

А из комедий нравится:
"Сердцеедки" - Сигурни Уивер бесподобна в этом фильме.
"Чего хотят женщины" - Мел Гибсон жжёт)))
"За бортом" - старый фильм, но до сих пор смотрится.
"Стильная штучка" - неплохая комедия. По крайней мере не пошлая и не тупая.
Ещё оч хороший фильм "Глаза ангела" - Джеймс Кевизел такой милашка здесь)))
"Дьявол носит Прада" - мне не оч понрависля, хотя раскручивли в своё время...
"Шаг вперёд" - смотреть можно, хотя бы из-за танцев. Вторая часть мне не так понравилась, повтор уже не то...
Похожий чем-то фильм "Держи ритм" с Антонио Бандересом.
"Дневник памяти" - красивый фильм.
О! Обожаю фильм "Иллюзионист" - может уже писала, но повторюсь - потрясающе, захватывающе, интересно, красиво!
"Между небом и землёй" - скажем так, на один раз.
"Таинственная река", "Рок возмездия", "В диких условиях", "Фонтан" - тяжёлые фильмы.
"Плезантвиль" - идея интересная, но снято (моё мнение) не очень...
"Как важно быть серьёзным" - английская комедия для тех, кто любит английский юмор и Колина Ферта и Руперта Эверета.
"Гордость и предубеждение" - с Кирой Найтли. Мне лично понравился, но книга больше.
"Призрак оперы" (1989 год) - мне не понравился. Хотя те, кто любит Фредди Крюгера и исполнителя главной роли может и оценят.

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
(Кароль Корд)

TangoДата: Среда, 10.06.2009, 15:22 | Сообщение # 102
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
Награды: 1
Посмотрела фильм "Леденец" - ЖЕСТЬ! Лучше такое не смотреть, оба герои психи полные dry

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
(Кароль Корд)

SaltaДата: Четверг, 11.06.2009, 16:12 | Сообщение # 103
~Luli~
МАРЛИ И Я

Оуэн Уилсон
Дженнифер Энистон
Эрик Дэйн
Кэтлин Тёрнер
Алан Аркин
Энн Дауд
Натан Гэмбл
Хейли Беннетт
Кларк Питерс
Финли Якобсен

Молодой журналист со своей женой переезжает в другой город на новое место работы. У них грандиозные планы: покупка дома, дети… Но сначала они заводят собаку. Кто бы мог подумать, что именно она станет главным испытанием в их жизни.

Я рыдала весь фильм! cry cry cry Слабонервным не смотреть! Но фильм ооочень понравился! Собака нереально милая!

АзалияДата: Пятница, 12.06.2009, 20:40 | Сообщение # 104
*Юный мятежник*
Награды: 6
Salta, я тоже недавно этот фильм посмотрела. Я ревела еще полчаса после окончания... Очень трогательная история, но мне понравилась сразу))

"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)

marikelaДата: Пятница, 12.06.2009, 21:01 | Сообщение # 105
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Salta, я на этом фильме тааак плакала еле успокойлась. Еще хочу посмотреть но боюсь еще раз не выдержу..)) После него захотелось собаку иметь и почти уломала семью..))

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024